|
||||||||
|
Отправлено 17 августа 2010 - 15:24
Отправлено 17 августа 2010 - 22:57
Отправлено 17 августа 2010 - 23:14
Вообще нет, но мы одного бабушке с дедушкой отдаваликак троих то везти в куче -они в машине не дерутся?
Спроси что полегчеВот внучеки -не лень Рите их таскать?
Ритку к себе забираем обычноКак спали то на 3 односпалках? Или с матрасом ездите?
Платье розовое у Риты -отпад, красивый гооврящий кадр где по дороге идет со спины . Клево!
Да, дети очень повзрослелиВообще когда в машине сидят в ряд -даже не понятно кто какого возраста, кажется что примерно одинаковые совсем уже
Отправлено 17 августа 2010 - 23:15
Ой, папе нашему дурно будет(Негритенка еще не заказывала?
)
Отправлено 17 августа 2010 - 23:27
"Белтрансгаз"Наташ, а что за гостиница? Что-то не удалось идентифицировать...
Отправлено 17 августа 2010 - 23:45
Отправлено 17 августа 2010 - 23:50
СпасибоКак здорово твои отчеты читать
Все подробно покажешь и расскажешь. Рита тоже понравилась, руки красивой формы как крылья. А где же еда?!
![]()
Отправлено 17 августа 2010 - 23:56
СпасибоКак выросла Рита! И какая кокетка, на фотогафии с мальчиком, просто прелесть!
Отправлено 18 августа 2010 - 00:07
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 18 августа 2010 - 00:26
и я когда смотрела так же подумала.. руки как у птицы крылья.. красиво..изящно...Рита тоже понравилась, руки красивой формы как крылья.
ага....интересно читать.... и смотреть ....такое чувство, будто сама там побывалаКак здорово твои отчеты читать 16.gif Все подробно покажешь и расскажешь.
Отправлено 18 августа 2010 - 23:28
"Вы слишком долго жили в Америке"Вот это люкс так уже люкс!
Продезинфицирована возможно только эта полосочка, что под бумажкой спрятяна. А стены!.. Мама дорогая!
"Кто-кто в коврике живёт? Кто-кто в невысоком живёт?" Полагаю, можно обнаружить признаки проживания и мышки, и лягушки, и ... пожалуй лучше не думать, кто там ещё обитает...
Как вы там умудрились уснуть? Страшные сны не снились?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 августа 2010 - 13:26
Нет, это кромка фонтанаВот это люкс так уже люкс!
Продезинфицирована возможно только эта полосочка, что под бумажкой спрятяна. А стены!.. Мама дорогая!
"Кто-кто в коврике живёт? Кто-кто в невысоком живёт?" Полагаю, можно обнаружить признаки проживания и мышки, и лягушки, и ... пожалуй лучше не думать, кто там ещё обитает...
Как вы там умудрились уснуть? Страшные сны не снились?
![]()
Да ладно, уж... У меня в Греции в ванной за косяком сверчки жили... сантиметров по 5-7 в длину... Я когда увидела - спать боялась - вдруг в нос или ухо залезут... И в Болгарии в комнате сороконожку перед сном увидела ~10 см длиной - не чета нашим
, тоже кровать от стены двигала...
Так что - это может случиться с каждым...
А парни крутые чи не на бровке бассейна отдыхают? Вопрос возник глядя на водицу в энтом водоёме... Не может быть, что это для купания водоём... Или всё-таки?..
+1"Вы слишком долго жили в Америке"
![]()
![]()
![]()
Нормальный постсоветский номер-люкс. В России на периферии лучше, думаете?![]()
Вот если бы я, например, в Финляндии попала в такой - я б расстроилась.
Отправлено 19 августа 2010 - 17:36
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 августа 2010 - 17:40
Отправлено 19 августа 2010 - 18:19
Нас тожеЛюкс с кривым унитазом ошеломил
![]()
..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |