Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1501 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 22:10

А где????? Мне просто тоже надо!!!

Чёй-то за меня? :bebebe: На минуту раньше пришел - пока я пыталась найти инфу, где это Лера так здорово закупилась :lad:

В Felicita. Я последние несколько лет только там и закупаюсь. Там цены разные, сейчас скидок много. Моя замшевые за 1700 - это последняя пара прошлогодней коллекции. В кои-то веки оказался мой размер. :shok: Карточку дали скидочную, там адрес: www.felicitashoes.ru

6-9 тыс...дешевка просто :shok: у нас ниже 13 не купишь...и не факт что дольше месяца проносишь... :mad:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Купили стеллажи, стол, шкаф Юле и диван. А места еще дофига, хотя стоит две кровати, диван, три шкафа, стеллажи и стол :dnt:

Покажешь?

Сообщение отредактировал LimeJeans: 11 ноября 2012 - 23:14

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1502 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 22:23

Надо ехать в Эстонию...

У нас на неделе было в Анттила вся обувь..курти..спорт.одежда 50%. Я себе туфли купила осенние спортивн типа(чтоб и к джинсам подходили и к спорт.костюму-купила себе в сентябре непромокаемый..непродуваемый и смотрится нормалььно)-кожа,были 70 евро.Карине сапоги на сплошной на кажд день -были 60,00.тоже кожа. А так вполне приличные цены...даже без скидок.. Костюм мой был 90,00 сейчас вполовину.. Обуви дома-ужас...под лестницей все заполнено коробками с обувью...

#1503 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:20

Я мужу шины нашла и здесь дешево. Купил в прошлом году. На 12 тыщ дешевле, чем везде, еще и с доставкой. Места знать надо :oi: . Правда, я ссылку потеряла :shok: :lol:

А у вас что - тоже 16-й радиус??? :shok: :shok: :shok: Если нет - то и сравнивать нечего, т.к. цена растет совсем не пропорционально радиусу колеса и конечная разница комплекта - тоже ;) Моя подруга на свой джипарик поехали в Финку за разницей почти в 30 тыс. ;)

#1504 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:22

В Felicita. Я последние несколько лет только там и закупаюсь. Там цены разные, сейчас скидок много. Моя замшевые за 1700 - это последняя пара прошлогодней коллекции. В кои-то веки оказался мой размер. :shok: Карточку дали скидочную, там адрес: www.felicitashoes.ru

Спасиб :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1505 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:56

Ага, не будет зимой в летних туфельках мерзнуть

:lol: :good:

Переобули Наташку-Тигуашку в зимнее сегодня. Оказались очень тихие колеса, не чета моим :cray: Все испортил Ланос, увидел и забрызгал слюной :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#1506 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 00:16

Я бы не смогла на такую работу ходить :shok: А ничо другого нет??

другого,...мм,год назад я из декретного вышла на работу, раньше, намного раньше чем обычно выходят..мне нравится моя работа, я люблю свою работу, люблю свои вкуснейшие конфеты :oi: , но....кому их продавать, если нет покупателей?...и это не маленький ТЦ, в центре города..пробки, неудобные маленькие парковки, а то и их отсутствие, машины на штрафстоянки забирают от нашего тц,сидеть ждать новогоднего бума, а потом опять тишина?..устала уже чес слово..привыкла приходить на работу и -работать, а не фигней страдать..и график работы тц..до 21, на фик..хочу работу с 9 до 5, суб и вск выходные...а еще дома работать и быть самой себе хозяйкой :oi: загнула,да?

#1507 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 00:30

Переобули Наташку-Тигуашку в зимнее сегодня. Оказались очень тихие колеса, не чета моим :cray:
Все испортил Ланос, увидел и забрызгал слюной :lol:

Не плакай..и тебе купите следующей ходкой :flower: :flower: :flower: :lol:
Мы в прошлом годе..всю осень катались..за колесами ..
Тока там..надо..блин..забыла..между такими крупными покупками..
чтобы время какое то прошло что ли??..чего то вышибло ...нас в очередной
раз с трудом в Россию наши пустили..пришлось икрой отмазываться..
если нужна такая инфа я мужа спрошу...чего то у меня это не отложилось :oi:
А завистников в зашея..нечего слюнявить/пачкать покупку :lol: :lol: :lol:

а еще дома работать и быть самой себе хозяйкой :oi: загнула,да?

Да нет..нормальное желание для женщины :flower:
Желаю тебе найти работу по душе :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 12 ноября 2012 - 00:43

Я снова доверяю Путину !

#1508 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 00:34

[quote name='shusha' date='12.11.2012, 1:30' post='347218'

Да нет..нормальное желание для женщины :flower:
Желаю тебе найти работу по душе :flower: :flower: :flower:

[/quote]

Спасибо,Шушенька :oi: ..

#1509 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 01:10

другого,...мм,год назад я из декретного вышла на работу, раньше, намного раньше чем обычно выходят..мне нравится моя работа, я люблю свою работу, люблю свои вкуснейшие конфеты :oi: , но....кому их продавать, если нет покупателей?...и это не маленький ТЦ, в центре города..пробки, неудобные маленькие парковки, а то и их отсутствие, машины на штрафстоянки забирают от нашего тц,сидеть ждать новогоднего бума, а потом опять тишина?..устала уже чес слово..привыкла приходить на работу и -работать, а не фигней страдать..и график работы тц..до 21, на фик..хочу работу с 9 до 5, суб и вск выходные...а еще дома работать и быть самой себе хозяйкой :oi: загнула,да?

Елена,а если эти же букеты дома делать? Реклама-фотографии в фейсбуке или еще где в сети..есть же форумы в вашем городе какие женские.Раз кто то закажет-рядом стоящий заинтерсуется..тоже закажет..конечно не в таких обьемах будет как в центре..но и расходов меньше.свободный график. Я торты делаю.Когда то хотела...делаа много.Сейчас не успеваю.Но все равно заказывают,отакзать не умею.Делаю ночами.Кто заказывает-не знаю.звонят.приезжают забирают.Расчет-нал. На праздниках распробуют-берут номер телефона-когда м нужно-заказывают.есть семьи-которые для себя на выходные заказывают.Училась сама.Первые на подруге-ее коллектив на работе(оттуда и пошло дальше)..так и пошло..Ну вервую очередь конечно на своих испытывала(семье).Сладкие не очень они у меня любят..закусочные любят.

#1510 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:38

Девочки-мальчики мои дорогие, вы уж меня не теряйте, если пока буду редко появляться... :love: Это я на всякий случай - у меня с субботы какая-то непонятка с интернетом, ничего не работает... :mad: :cray: Завтра придут группа товарищей - искать, тестировать, чинить... :cray: Было высказано в том числе предположение, что дело может быть и в компьютере... :cray: Ну никак покупка нового в мои финансовые планы до конца года не входила... :( Так что я пока почти "безлошадная" - на работе же не всегда получается заглянуть или побыть подольше...а хочется вообще не уходить с форума... :oi: :love: :flower: Скорей бы все и вся уже починилось, установилось и наладилось. :lad: :lad: :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1511 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:06

Юлечка, мы с тобой рядом! :lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1512 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:38

Люди, здравствуйте, я тоже малость потерявшаяся во всех смыслах. Началось с прошлых выходных, со сменой погоды, отвезла свою подругу в аэропорт, там выронила мобильный, пока несли вещи от машины, какая-то гнида (не побоюсь этого слова :mad: ) его быстренько нашла и вытащила сим-карту, обшарила я всю машину и сугробы на стоянке с подъехавшим сердобольным парнем. Пока добралась домой и отзвонилась семье, прошло часа 2-3, меня уже успели мысленно похоронить в темень и мокрый снегодождь :shok: :shok: пока восстановила номер, потихоньку собираю номера родни и друзей, но многие контакты безвозвратно утеряны. :cray: На 2 недели попросили пожить собаку 7-месячную, шпица, как у Лео, все бы ничего, только собака безголовая и безмозглая, невоспитанная. Просто защищаю от нее свои вещи и квартиру, залезает в шкафы и на полки, прыгает на открытые полки в стенке и стаскивает предметы, рвет вещи, жрет книги и обувь, грызет все, до чего может добраться, гадит и льет лужи, хотя вывожу 4-5 раз в день и есть пеленка на случай ЧП. а еще прыгает на голые ночи и очень больно кусает своими мелкими зубами. По ночам лает и воет, не воспринимает ни фу, ни нельзя. Ужас :shok: , причем отлично понимает, что так делать нельзя, так как набедокурит и прячется, знает, что буду ругать и тыкать носом. Было жалко, но дом свой жальче, буду привязывать на шлейку. Честное слово, очень хочется ее просто прибить. :mad: В жизни грядут перемены планов, если удастся - расскажу через недельку.Из приятного - отправила Сибирячке посыль, ждала долго кое-что ;) Теперь остается набраться терпения и ждать.Погода у нас богомерзкая - ветер и +1, гололед страшный, под ветром оттаявшее все замерзает, без ветра оттаивает - и так по кругу, все время пасмурно.как-то так :dnt:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 12 ноября 2012 - 12:02

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1513 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:31

Даааааааа....Тупичок :love: .. с приключеньицами тебя :flower: :lol: Ждем с нетерпением твои перемены :flower: ..надеемся ты им рада :flower: По поводу собачки..совсем не обязательно, что он невоспитанный..Я когда то тоже по доброте своей души имела глупость передерживатьсобачек у себя дома....они скучают по хозяевам...им неприятны перемены..свое недовольство выказывают плохим поведением..тем более он еще и мозгамимал..Как твои успехи в похудАниИ? :flower: Не пропадай :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1514 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:51

Шуш, собака шкодная и дома, у меня в разы обострилось. По хозяевам однозначно скучает, но у них бедокурит похлеще. Украла как-то 2 сухие рыбки еще летом и спрятала в сумки, которые у батареи стояли, представляешь шмон? Потом хозяйка собралась капусту солить, муж принес 4 кочана, оставил в коридоре в сетке, она все 4 надгрызла :dnt: Только оставит дверь в ванную открытой - перевернет пакеты с порошками, а целые пакеты - разгрызет.Если надо надолго уйти, хозяйке проще собаку с собой взять, говорит, пусть лучше в машине скачет, чем дом перевернет.Вес хоть не набираю - брючки сказочно сидят, пока одна, готовить ленюсь - творожки, яблоки, каша из хлопьев, омлеты, кастрюлю куриного бульона с лапшой три дня ела :lol: К брату в гости ходила на домашние пельмени и вареники, там без заворота кишок домой просто так не выпустят :lol:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 12 ноября 2012 - 12:02

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1515 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 12:43

Шуш, собака шкодная и дома, у меня в разы обострилось. По хозяевам однозначно скучает, но у них бедокурит похлеще.
Украла как-то 2 сухие рыбки еще летом и спрятала в сумки, которые у батареи стояли, представляешь шмон?
Потом хозяйка собралась капусту солить, муж принес 4 кочана, оставил в коридоре в сетке, она все 4 надгрызла :dnt:
Только оставит дверь в ванную открытой - перевернет пакеты с порошками, а целые пакеты - разгрызет.
Если надо надолго уйти, хозяйке проще собаку с собой взять, говорит, пусть лучше в машине скачет, чем дом перевернет.

Ужас :shok: :shok: :shok:
Тогда да..прибить и забыть :lol:

Вес хоть не набираю - брючки сказочно сидят, пока одна, готовить ленюсь - творожки, яблоки, каша из хлопьев, омлеты, кастрюлю куриного бульона с лапшой три дня ела :lol: К брату в гости ходила на домашние пельмени и вареники, там без заворота кишок домой просто так не выпустят :lol:

Тоже результат :flower:
Как интересно..и пельмени и вареники в один прием пищи?? :licklips: :shok: :lol:

Кукушка сварила рыбную солянку от Василисы ...наш любимый рыбный
вкуснючий суп :licklips: ... с некоторых пор .. другого рыбного не едим-с :)
Жду своих..у них важная сделка..боюсь даже звонить..
Ща запущу прогу очистки кофеварки и надо бы ужО разобраться со Скуби Ду :)
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru