Люди, здравствуйте, я тоже малость потерявшаяся во всех смыслах. Началось с прошлых выходных, со сменой погоды, отвезла свою подругу в аэропорт, там выронила мобильный, пока несли вещи от машины, какая-то гнида (не побоюсь этого слова

) его быстренько нашла и вытащила сим-карту, обшарила я всю машину и сугробы на стоянке с подъехавшим сердобольным парнем. Пока добралась домой и отзвонилась семье, прошло часа 2-3, меня уже успели мысленно похоронить в темень и мокрый снегодождь

пока восстановила номер, потихоньку собираю номера родни и друзей, но многие контакты безвозвратно утеряны.

На 2 недели попросили пожить собаку 7-месячную, шпица, как у Лео, все бы ничего, только собака безголовая и безмозглая, невоспитанная. Просто защищаю от нее свои вещи и квартиру, залезает в шкафы и на полки, прыгает на открытые полки в стенке и стаскивает предметы, рвет вещи, жрет книги и обувь, грызет все, до чего может добраться, гадит и льет лужи, хотя вывожу 4-5 раз в день и есть пеленка на случай ЧП. а еще прыгает на голые ночи и очень больно кусает своими мелкими зубами. По ночам лает и воет, не воспринимает ни фу, ни нельзя. Ужас

, причем отлично понимает, что так делать нельзя, так как набедокурит и прячется, знает, что буду ругать и тыкать носом. Было жалко, но дом свой жальче, буду привязывать на шлейку. Честное слово, очень хочется ее просто прибить.

В жизни грядут перемены планов, если удастся - расскажу через недельку.Из приятного - отправила Сибирячке посыль, ждала долго кое-что

Теперь остается набраться терпения и ждать.Погода у нас богомерзкая - ветер и +1, гололед страшный, под ветром оттаявшее все замерзает, без ветра оттаивает - и так по кругу, все время пасмурно.как-то так
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 12 ноября 2012 - 12:02
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.