Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1531 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:51

Лер, сочувствую :flower: Я ж так сама тоже и не долечила летом :oi:

#1532 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:17

Счас Шуша придет и отругает. :lol: А если серьезно - надо бы долечить все-таки... :flower:

#1533 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:19

Счас Шуша придет и отругает. :lol: А если серьезно - надо бы долечить все-таки... :flower:

Да пусть ругается - бесполезно :lol: :lol: :lol: Моя врач на больничном :)

#1534 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:46

Чё-то вспомнилось, как одна моя хорошая знакомая рассказывала, что самой главной командой, которую первым делом выучил их собак - "Подожди, прикуриваю!" :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Смотрим, смотрим! Эту серию по Цобакина с Манькой аж 3 раза - вечером, утром и в субботу :lol:

Идет уже?
А по какому каналу?
Хороший фильм?

Да пусть ругается - бесполезно :lol: :lol: :lol:

А вот и не буду :P :lol:

Сделала свежевыжатый сок..яблоки..благо свои..
морковь и стебель сельдерея .. неожиданно вкусно получилось.. :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1535 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:49

Бедная :obnim: Не переживай..я не знаю КАК?...но безошибочно определяют больной зуб :dnt: Какая умничка :flower: Какие хозяИва...такая и собака :flower: :)

Спасибо! :oi: :flower:

И ничего не как дурочка. :oi: Шуша права - зубик больной определят сразу. Поскорее тебе зубик вылечить, и чтобы ничего не болело. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А вот и не надо обзываться. :P :lol: Оно ведь так и бывает - болит один, а отдает совсем в другом месте. У мужа мого так было - поставил пломбу на шестерке, т.к. она дико болела. А на след. день опять болит! Он сначала распсиховался - пойду, говорит, и вырву нафиг! А пошел к доктору, оказывается, это уже восьмерка заболела, дырка открылась... Нервы вообще как бы "запоминают" путь к мозгу, и если болит несколько дней в одном месте, а с этим ничего не делать - может так запомнится, что потом, даже после устранения причины, будет болеть... Так что зубик пролечить, и больше чтоб не болел! :flower:

Лера, они теперь всем снимки делают... так что не переживай... не ошибутся... ;)

Девочки, спасибо! Надеюсь, что врач определит - врач хорошая :love: А я вроде долечила, внешне было все ок, а тут на тебе. :mad:

Чё-то вспомнилось, как одна моя хорошая знакомая рассказывала, что самой главной командой, которую первым делом выучил их собак - "Подожди, прикуриваю!" :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1536 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:29

Идет уже?
А по какому каналу?
Хороший фильм?

ДААААА по СТС... в 21.00. актеры - аффигенские...
уж насколько мне жалко смотреть телек просто так - вечно под глажку, вязание или вышивку - а тут откладываю все дела и кайфуююю

А вот и не буду :P :lol:

Сделала свежевыжатый сок..яблоки..благо свои..
морковь и стебель сельдерея .. неожиданно вкусно получилось.. :licklips: :licklips: :licklips:

ГЫЫЫ а кто-то смеялся над Лёкиным - типа - с выжиммалкой еще не надоело играться??? :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 ноября 2012 - 17:30

#1537 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 18:57

ГЫЫЫ а кто-то смеялся над Лёкиным - типа - с выжиммалкой еще не надоело играться??? :lol:

Я?? Смеялась?? Не помню :P :lol: Не поверишь..год как купила соковыжималку.. второй раз сделала :oi: :lol: .. И то потому что нужно яблоки использовать ...я их и запекаю..и вот сок теперь..блин.. но чувствую пару раз мытья этого агрегата.. и усе..терпение кончится :lol: Пеку картофель в духовке..к индейке.. ща будем ужинать...наверное.. муж со стройки не пришел еще..
Я снова доверяю Путину !

#1538 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 19:25

Сходили мои с утра в юстицию, забрали свою часть документов. А покупатели даже не пришли. :shok: Странные люди, ипотека висит, деньги капают, а они не торопятся документы на квартиру получить. :dnt:

Настя, я вся в предвкушении... :love: Кстати, на кофе плотно подсели с мужем, растворимый что-то даже покупать не стали, когда банка закончилась. Уже и я варить пытаюсь, получается нормально на мой вкус, только вот пенки совсем нет в ковшике, прям любопытно на нее посмотреть. :lol: Покупаю Жокей по-восточному, вкус понравился. Правда, в продаже не всегда есть.

#1539 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:39

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! доделали мы детскую!!! Осталось купить большой телевизор, повесить и потолок с освещением сделать.Устали, жуть как...

#1540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:43

но чувствую пару раз мытья этого агрегата.. и усе..терпение кончится :lol:

Меня в этот сезон яблок хватило ровно на 1 раз :lol: :lol: :lol:

#1541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:45

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! доделали мы детскую!!! Осталось купить большой телевизор, повесить и потолок с освещением сделать. Устали, жуть как...

Поздравляю :flower: У меня с сентября вялая текучка с коридором - так и не доделан до сих пор :slush: А телек куда покупать собираетесь большой?

#1542 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:03

Меня в этот сезон яблок хватило ровно на 1 раз :lol: :lol: :lol:

я стойко 2 раза в день своих поила соком, пока муж сказал - что кисло, а Машка - что НАДОЕЛО... но я себЮ любимой сок выжимала долго :oi: сейчас уже яблоки не сочные... дома начали вянуть, а в гараж идти лень :oi:

#1543 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:10

У моего сына в армии был алабай...стоило только сказать: "Телефон звонит", как он тут же ложился у ног...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1544 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 22:11

Настя-Тупичок... уржалась над твоими приключениями... терпения тебе!!! в воспитании собакина... Мож хозяева вернутся - а он шелковым станет :lol:

Ну эта чума хоть в еде неприхотлива, молотит в хлеборезку, чавк на всю кухню стоит. Ну тогда я вам до кучи еще ржаку добавлю. Как я сказала, на стенке есть открытые полки, там стоят подсвечники в виде стаканов, куда для устойчивости длинных свечей насыпаны старые кофейные зерна. Чума прыгнула и перевернула конструкцию, судя по тому, сколько я собрала зерен, сожрала она примерно с горсть. Часть вытошнила, а часть зерен выходила естественным путем, без следов переваривания. Предложила мужу заколачивать бабки, говорить всем, что это Копи Лювак :lol: :lol: Но, видимо, полуторакилограммовой собаке хватило кофеина, потому что штырило ее два дня, скакала ночь и выла, а пИсала огроооомными лужами каждый час. До меня дошло только спустя сутки, чего же ей так весело :lol: :lol:

Настя, я вся в предвкушении... :love: Кстати, на кофе плотно подсели с мужем, растворимый что-то даже покупать не стали, когда банка закончилась. Уже и я варить пытаюсь, получается нормально на мой вкус, только вот пенки совсем нет в ковшике, прям любопытно на нее посмотреть. :lol: Покупаю Жокей по-восточному, вкус понравился. Правда, в продаже не всегда есть.

Лена, там фактически не пенка, а мелкие пушистые пузырики цвета лесного ореха, частично их появление связано с разницей поверхности турки и ее узкого горла, в тот самый момент, когда начинается "предзакипание". Пузырики сначала собираются у стенок, уровень кофе начинает ползти вверх, одновременно с увеличением пузыриков и сужением поверхности кофе без пузырьков. (Путано написала - сложи кольцом большой и указательный пальцы и уменьшай просвет кольца - как-то так). Но не передержи до коричневого цвета - пережареный противный вкус будет. Не доводи до кипения, кофе не варят, а заваривают . После того, как снимешь с плиты - дай постоять пару минут, желательно прикрыть, - гуща естественным образом на дно осядет - или процеди. Если любишь сладкий, можешь сразу с сахаром шаманить.

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:28

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1545 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 22:26

Ну эта чума хоть в еде неприхотлива, молотит в хлеборезку, чавк на всю кухню стоит. Ну тогда я вам до кучи еще ржаку добавлю. Как я сказала, на стенке есть открытые полки, там стоят подсвечники в виде стаканов, куда для устойчивости длинных свечей насыпаны старые кофейные зерна. Чума прыгнула и перевернула конструкцию, судя по тому, сколько я собрала зерен, сожрала она примерно с горсть. Часть вытошнила, а часть зерен выходила естественным путем, без следов переваривания. Предложила мужу заколачивать бабки, говорить всем, что это Копи Лювак :lol: :lol: Но, видимо, полуторакилограммовой собаке хватило кофеина, потому что штырило ее два дня, скакала ночь и выла, а пИсала огроооомными лужами каждый час. До меня дошло только спустя сутки, чего же ей так весело :lol: :lol:

Уржалась :haha: :haha: :haha: :haha: Смотри, ей у вас понравится! :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru