Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:51
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:17
Счас Шуша придет и отругает.Лер, сочувствую
Я ж так сама тоже и не долечила летом
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:19
Да пусть ругается - бесполезноСчас Шуша придет и отругает.
А если серьезно - надо бы долечить все-таки...
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:46
Чё-то вспомнилось, как одна моя хорошая знакомая рассказывала, что самой главной командой, которую первым делом выучил их собак - "Подожди, прикуриваю!"
![]()
![]()
![]()
Идет уже?Смотрим, смотрим! Эту серию по Цобакина с Манькой аж 3 раза - вечером, утром и в субботу
А по какому каналу?
Хороший фильм?
А вот и не будуДа пусть ругается - бесполезно
![]()
![]()
Сделала свежевыжатый сок..яблоки..благо свои..
морковь и стебель сельдерея .. неожиданно вкусно получилось..
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:49
Спасибо!Бедная
Не переживай..я не знаю КАК?...но безошибочно определяют больной зуб
Какая умничка
Какие хозяИва...такая и собака
![]()
И ничего не как дурочка.
Шуша права - зубик больной определят сразу. Поскорее тебе зубик вылечить, и чтобы ничего не болело.
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот и не надо обзываться.
![]()
Оно ведь так и бывает - болит один, а отдает совсем в другом месте. У мужа мого так было - поставил пломбу на шестерке, т.к. она дико болела. А на след. день опять болит! Он сначала распсиховался - пойду, говорит, и вырву нафиг! А пошел к доктору, оказывается, это уже восьмерка заболела, дырка открылась... Нервы вообще как бы "запоминают" путь к мозгу, и если болит несколько дней в одном месте, а с этим ничего не делать - может так запомнится, что потом, даже после устранения причины, будет болеть... Так что зубик пролечить, и больше чтоб не болел!
Лера, они теперь всем снимки делают... так что не переживай... не ошибутся...
Девочки, спасибо! Надеюсь, что врач определит - врач хорошаяЛер, сочувствую
Я ж так сама тоже и не долечила летом
Чё-то вспомнилось, как одна моя хорошая знакомая рассказывала, что самой главной командой, которую первым делом выучил их собак - "Подожди, прикуриваю!"
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:29
ГЫЫЫ а кто-то смеялся над Лёкиным - типа - с выжиммалкой еще не надоело играться???Идет уже?
А по какому каналу?
Хороший фильм?
ДААААА по СТС... в 21.00. актеры - аффигенские...
уж насколько мне жалко смотреть телек просто так - вечно под глажку, вязание или вышивку - а тут откладываю все дела и кайфуююю
А вот и не буду![]()
![]()
Сделала свежевыжатый сок..яблоки..благо свои..
морковь и стебель сельдерея .. неожиданно вкусно получилось..![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 ноября 2012 - 17:30
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:57
Я?? Смеялась?? Не помнюГЫЫЫ а кто-то смеялся над Лёкиным - типа - с выжиммалкой еще не надоело играться???
Отправлено 12 ноября 2012 - 19:25
Настя, я вся в предвкушении...
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:39
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:43
Меня в этот сезон яблок хватило ровно на 1 разно чувствую пару раз мытья этого агрегата.. и усе..терпение кончится
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:45
ПоздравляюВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! доделали мы детскую!!! Осталось купить большой телевизор, повесить и потолок с освещением сделать. Устали, жуть как...
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:03
я стойко 2 раза в день своих поила соком, пока муж сказал - что кисло, а Машка - что НАДОЕЛО... но я себЮ любимой сок выжимала долгоМеня в этот сезон яблок хватило ровно на 1 раз
![]()
![]()
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:10
У моего сына в армии был алабай...стоило только сказать: "Телефон звонит", как он тут же ложился у ног...Чё-то вспомнилось, как одна моя хорошая знакомая рассказывала, что самой главной командой, которую первым делом выучил их собак - "Подожди, прикуриваю!"
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 ноября 2012 - 22:11
Настя-Тупичок... уржалась над твоими приключениями... терпения тебе!!! в воспитании собакина... Мож хозяева вернутся - а он шелковым станет
Ну эта чума хоть в еде неприхотлива, молотит в хлеборезку, чавк на всю кухню стоит. Ну тогда я вам до кучи еще ржаку добавлю. Как я сказала, на стенке есть открытые полки, там стоят подсвечники в виде стаканов, куда для устойчивости длинных свечей насыпаны старые кофейные зерна. Чума прыгнула и перевернула конструкцию, судя по тому, сколько я собрала зерен, сожрала она примерно с горсть. Часть вытошнила, а часть зерен выходила естественным путем, без следов переваривания. Предложила мужу заколачивать бабки, говорить всем, что это Копи Лювак
Но, видимо, полуторакилограммовой собаке хватило кофеина, потому что штырило ее два дня, скакала ночь и выла, а пИсала огроооомными лужами каждый час. До меня дошло только спустя сутки, чего же ей так весело
![]()
Настя, я вся в предвкушении...
Кстати, на кофе плотно подсели с мужем, растворимый что-то даже покупать не стали, когда банка закончилась. Уже и я варить пытаюсь, получается нормально на мой вкус, только вот пенки совсем нет в ковшике, прям любопытно на нее посмотреть.
Покупаю Жокей по-восточному, вкус понравился. Правда, в продаже не всегда есть.
Лена, там фактически не пенка, а мелкие пушистые пузырики цвета лесного ореха, частично их появление связано с разницей поверхности турки и ее узкого горла, в тот самый момент, когда начинается "предзакипание". Пузырики сначала собираются у стенок, уровень кофе начинает ползти вверх, одновременно с увеличением пузыриков и сужением поверхности кофе без пузырьков. (Путано написала - сложи кольцом большой и указательный пальцы и уменьшай просвет кольца - как-то так). Но не передержи до коричневого цвета - пережареный противный вкус будет. Не доводи до кипения, кофе не варят, а заваривают . После того, как снимешь с плиты - дай постоять пару минут, желательно прикрыть, - гуща естественным образом на дно осядет - или процеди. Если любишь сладкий, можешь сразу с сахаром шаманить.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:28
Отправлено 12 ноября 2012 - 22:26
УржаласьНу эта чума хоть в еде неприхотлива, молотит в хлеборезку, чавк на всю кухню стоит. Ну тогда я вам до кучи еще ржаку добавлю. Как я сказала, на стенке есть открытые полки, там стоят подсвечники в виде стаканов, куда для устойчивости длинных свечей насыпаны старые кофейные зерна. Чума прыгнула и перевернула конструкцию, судя по тому, сколько я собрала зерен, сожрала она примерно с горсть. Часть вытошнила, а часть зерен выходила естественным путем, без следов переваривания. Предложила мужу заколачивать бабки, говорить всем, что это Копи Лювак
![]()
Но, видимо, полуторакилограммовой собаке хватило кофеина, потому что штырило ее два дня, скакала ночь и выла, а пИсала огроооомными лужами каждый час. До меня дошло только спустя сутки, чего же ей так весело
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта