Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1471 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 09:28

Ты??? Охраняешь??? :shok: :shok: И чо? пестик есть??

а шо? :mad: еще чуток и без автомата расстреливать начну..есть пестик :P ток другой :lol: я свою предупредила-до 10 декабря работаю в графике, потом буду выходить на композиции и конфетно-букетные заказы :P НГ как нормальный человек дома, с семьей ....вот в данный момент опять таки сижу в тц(типа работаю)пью капучину и наблюдаю,как ходят туда-сюда охранники да продавцы...разве это работа? :dnt:

#1472 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:34

Настя, насчет барских привычек детей- это вина родителей. У очень многих во главе угла- деньги, шмотки, понты. А книги, развитие- это не рассматривается. Мне подруга говорила, когда Катя школу заканчивала- что, мол ты на нее так давишь, заставляешь заниматься, она у вас один ребенок, неужели не оплатите обучение? Да оплатили бы как-нибудь. Но почему я должна платить за то, что она может получить бесплатно, приложив немного усилий? Я такую позицию не понимаю. А очень многие в моем окружении думают так- зачем напрягать ребеночка, жалко, пусть отдыхает, еще успеет.... Дети это очень быстро просекают. Может это я, конечно, не мамаша, а ехидна....

Да уж Люда конечно же дети не сами все в 4 классе стали такими, ясен перц родители. Я уж давно жалуюсь, что у нас в классе родители на 80-90 % торгаши, купившие место в школе своему чадушку, некоторые и не скрывают этого. Недавно узнала, что такса при поступлении тогда была 60 тысяч рублей. :shok: И мне очень приятно, что мой поступил бесплатно. Вот на фоне таких козлов, которых тянут, которые просто по интеллекту не тянут на лицей у моего развиваются комплексы. Да могу я ему купить что-нибудь и выпендриться, а ведь привыкнет, что мать все равно купит и стимула не будет дальше развиваться. Пока понимает, хотя может и обижается. НО знаю, что многим мальчикам в классе родители довольно богатые не покупают или хотя бы в школу не разрешают носить всякую дорогую технику. Я своего учу, что эти дети очень рискуют тем, что воры через таких вот детей-хвастунов и вычисляют квартиры с богатством и грабят. Мой пока верит. :) И еще я своим рассказала рассказ из детства моего - про злую маму, которая заставляла дочь работать и добрую тетю, которая только учила развлекаться. И все же девочка выросла работящая и все ее хвалили и спрашивали кто ее научил? И девочка говорила, что мама, а про добрую тетю и не вспоминала. :) Ума большого не надо учиться за деньги, а если есть возможность учиться бесплатно , то надо пробовать, а не сидеть сложив руки, в этом Люда я с тобой полностью согласна.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1473 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:39

нИвАпрос - после троих своих уже ничЁ не страшнО :lol: :lol: :lol: Идет - берем с горшком :lol: :lol: :lol:

Короче-если в дверях у тебя появится гора орехов,вина,айвы ,винограда и горшок-смело открывай-это мы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я по честности говоря не парюсь.Мало ли шейхов-у них вон ,эмираты свои,мало ли звезд и всех кто живет на недосягаемом для простых обывателей уровне-мне что сожрать себя изнутри что ли-живу ,стараясь радоваться тому,что есть.Я бы даже никогда не писала размер нашего дохода,если бы не жаловались девочки что прозябают на 20 тыров, а я всегда писала что мне достаточно и оказалось на меньшую сумму))))))))

А вместе чего не поедите?? Мы со своими ездили, когда маленькие были.. тем более Софико уж не младенец :flower:

Эммм,вообще то тыщу км это по зиме трескучей,во вторых с ней помаяться можно было в Яремче,Яблонницах,на крайняк в Буковеле,а Драгобрат это такие гоооры,что туда только подъемниками,а обратно как ее спускать.Нет,Шуш,это не для дитя,хотя она самая экипированная у нас-у нее и сапоги коламбия наготове она в них по хате любит ходить на босу ногу :lol: :lol: :lol: :lol: ,всякие комбезы лыжные,куртки . Мой муж кстати называет февраль месяц у себя на работе "операция карпатский перелом"))))))-оне целыми днями смотрят головы,спины руки ноги таких горнолыжников нашего типа))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1474 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:58

Сижу тут, общаюсь, а за окнами гудят машины свадебные. Решила выглянуть с балкона посмотреть. так замерзла -ужас, родственники невесты сволочи однако! :mad: В такой холод не спешат к жениху, я бы на его месте плюнула и уехала. :mad: Вышли все гости со стороны женихав туфельках, тонких колготочках, с прическами, а на улице колотун, снег с дождем и ветер северный, а эти козлы минут 15-20 не выходили :mad: Я на балконе в зимней куртке на босу ногу :lol: дала дубака, вот сейчас выглянула еще раз-наконец-то все зашли. Если такое неуважение с первых дней семейной жизни, то семья у них не заладится :( Мы в марте поженились, но гостей на морозе не держали, и то у меня ухо на следующий день разболелось, ходить без шапки из машину/в машину. А тут я прямо офонарела от такой наглости :(

#1475 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 11:05

Деффки кошмар. Только написала слышу ржач на улице, думала, что молодые в ЗАГС едут, а там... :shok: в общем 2 часть марлезонского балету :shok: Оказывается жениха еще не пустили и на улице стоит бедненький в белом костюмчике, а там какой-то пират разыгрывает театр. Не понимаю, на 1 этаже подъезда огромный холл, почему нельзя все это разыгрывать там, а не морозить людей на улице? Идея может и хорошая, но холод сегодня нереальный, боюсь завтра жених и половина гостей заболеют :( Сходила посмотреть еще раз, вот только-только людей в подъезд пустили, муж у меня ушел полчаса назад, а они сразу после него подъехали, минут через 3-5, кошмар сколько мерзли :(

#1476 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 11:15

Сая, ездили 7-го, через Бруснику. Туда: наших прошли за 20 минут, финов - за 1,5 часа. Обратно: финов - за час, наших - за полчаса.Домик таксфришный проехали, т.к. народу туда было много, а ехали уже в 9 вечера, домой уже хотелось.Все больше с мужем убеждаемся, что это потеря времени и денег, и никакого удовольствия, т.к. толком ничего не посмотреть, всё галопом. Ничего толком не купили, а денег опять потратили. Из путного только покрывало, Куомки младшим детям, сапоги маме, лосины теплые девкам, колготки теплые нам с Юлей, остальное - фигня в виде чипсов, пива, кукурузных палочек, сладостей и пр. Продукты не покупали, стоишь, как придурок и не понимаешь, что это :lol: . Хоть бы по-английски писали что ли. Взяли йогуртов в ведрах, в итоге попробовали, мы такой не любим. Колбасу взяли, еще даже не пробовали, интересно, хоть из чего :lol: . Магазинов, конечно, много объездили, но не впечатлили. Цены, как у нас. Одежду детскую имею ввиду. Я могу и в контакте заказать и никуда ездить не надо, на границе стоять, время терять. Так и не поняла, в чем выгода челноков :dnt: . По тем же ценам продают :dnt: . А, икру черную купили, вспомнить пионерское детство :lol: .Хотели в Нарву, но запись аж на 12-е. А без машины муж не хочет. А потом думали вдвоем с мужем в Финку. Но подумали, что опять деньги только зря потратим, и вместо Нарвы и Финки купили детям мебель в детскую. Вчера двигали и устанавливали. Теперь у Илюши СВОЙ стол есть, довольный ходит :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 ноября 2012 - 11:21

#1477 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 13:52

Я по честности говоря не парюсь.Мало ли шейхов-у них вон ,эмираты свои,мало ли звезд и всех кто живет на недосягаемом для простых обывателей уровне-мне что сожрать себя изнутри что ли-живу ,стараясь радоваться тому,что есть.Я бы даже никогда не писала размер нашего дохода,если бы не жаловались девочки что прозябают на 20 тыров, а я всегда писала что мне достаточно и оказалось на меньшую сумму))))))))

Вика, если бы 20 было, а то и их нет! Детские вот недавно получать только стали опять, до этого год почти не получали, потому что справку взять нереально было. Да и что такое 19 тысяч на 5 человек? Ведь это весь доход, никаких подработок, приработок, подарков, и прочее... К школе соцзащита по 2 тысячи дала на школьника, так это только на сапоги зимние дочке, считай. Свекровь внукам возит мелочевку, конечно, Кате колготки, носки купить может. К школе немного добавляла в этом году, ну сами знаете, у нас нынче покупка века была, дом. Из этих 19-и 700 платили за квартиру (вода, мусор, без канализации, за нее не каждый месяц начисляли), 700 с лишним за телефон и интернет, 500-600 за электроэнергию, от 300 до 500 на мобильную на всех, 4,5 ссуда была. А еще питание в школе (не постоянно кормят), на лекарства уходит даже не знаю сколько... Остается только на питание, хозяйственные нужды, и покупки по мелочи. А еще у мужа учеба, хоть и бесплатно учится, но проезд и питание в копеечку выходят, когда сессия. Кредит меньше платили, могли по одной вещи покупать хоть, с кредитом вообще тяжко было. Дрова привезли, уголь вот не привозили еще, от хозяйки бывшей много осталось, только качества низкого, жара мало дает, но его много, никуда не денешь, приходится сжигать этот, место освобождать надо. А ведь я посчитала весь доход, это и командировочные, и отпускные, и ночные, и праздничные. С октября прошлого года по сентябрь нынешнего включительно, и на 12 разделила. Не думаю, что это так уж много. Просто Сая спросила, мне самой любопытно стало. Ведь платят один месяц больше, другой совсем мало. Если бы равномерно доход поступал, было бы веселее. Я не жалуюсь, и жалеть меня не прошу. Нам хватает. Мы не голодаем, оборванными не ходим, на детях не экономим, одеваем-обуваем в первую очередь их, они вырастают быстро из всего. Просто так получилось, что поженились мы "с нуля". Свекровь предоставила жилплощадь для проживания, а у меня было мое приданное, и все. Ни свадьбы, ни подарков, ни начального капитала на что-то серьезное у нас не было. Поэтому всю жизнь и барахтаемся сами, как можем. Я бы не сказала, что мы прозябаем, нет. Просто живем от зарплаты до зарплаты, как большинство народу. Не шикуем, но не бедствуем. Я себе даже пару-тройку журналов по шитью стараюсь каждый месяц покупать. :lol: У многих же коллекции есть. Вика, не обижайся, но 20 тысяч в Москве, Петербурге, Новосибирске, и в небольшом городке - это разные деньги! А уж в глухой деревушке - вообще КАПИТАЛ! :lol: Цены на жилье, на коммунальные услуги, на продукты... все разное. И потребности разные. Вот у мужа брат, зарплата в 2 раза больше нашей, дочка одна, жена работает, зарплату продуктами получает. И он всю жизнь живет в доме, где теща хозяйка. Вода в колонке на улице, туалет во дворе. Ни машины, ни собственного жилья. И им вечно не хватает. :dnt: И ведь в доме нет ничего особенного, какой-то там супер-пупер техники, на которую можно было зарплату спускать. И отдыхать не ездят никуда. :dnt: Проедают? Не знаю, не мое дело. Сколько со свекровью жили, частенько сын у нее занимал. Да и у меня брат такой же. Я уже несколько лет в долги не лезу, банк не считаю, без кредитов в нашей жизни никак. Но бюджет планирую, от зарплаты до зарплаты хватает, иногда и остается даже. Я непритязательна в вещах, мне не надо золото, не нужна куча блузок, потому что мне некуда их надеть. Зато в доме у меня все необходимое есть. Кроме посудомойки, раньше не брали, надеялись на отдельное жилье, а теперь ее просто некуда ставить пока. :dnt: Извините, что так длинно, просто слово "прозябают" зацепило. :flower:

#1478 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 14:01

....вот в данный момент опять таки сижу в тц(типа работаю)пью капучину и наблюдаю,как ходят туда-сюда охранники да продавцы...разве это работа? :dnt:

Я бы не смогла на такую работу ходить :shok: А ничо другого нет??

Я бы даже никогда не писала размер нашего дохода,если бы не жаловались девочки что прозябают на 20 тыров, а я всегда писала что мне достаточно и оказалось на меньшую сумму))))))))

Слушь..ну, не просто ж так половина ваших граждан у нас работают..потому как большая разница между валютами.. ;)

Эммм,вообще то тыщу км это по зиме трескучей,во вторых с ней помаяться можно было в Яремче,Яблонницах,на крайняк в Буковеле,а Драгобрат это такие гоооры,что туда только подъемниками,а обратно как ее спускать.

Аааааа...нуууууу...тогда дааааааааа...ты же сказала отдых..я не поняла, что по горам собирались лазить :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сая, ездили 7-го, через Бруснику. Туда: наших прошли за 20 минут, финов - за 1,5 часа. Обратно: финов - за час, наших - за полчаса.

По ходу все так намаялись..что уж в праздники не поперлись в Финляндию :lol:

Все больше с мужем убеждаемся, что это потеря времени и денег, и никакого удовольствия, т.к. толком ничего не посмотреть, всё галопом. Ничего толком не купили, а денег опять потратили.

Удовольствие люди получают от страны..и от качественных товаров.. Путешествие..это вообще дорогое занятие и затратное материально и по времени ... хорошо отдахнуть можно только тогда..когда ни в чем себе не отказываешь.. :flower: Это я по себе знаю :flower: .. давно..как то поперлись в Нидерланды.. денег было .. чуть чуть..думали..ну, тока вглянем и обратно...АГА! :mad: Гостиницу не снять...спали в машине..попали на штраф...потому что нельзя у них это делать :shok: .. поесть тоже...не везде можем..От цен шарахались :shok: вообщем..никакого удовольствия :( Но в принципе..могу сказать....что была в Голландии :lol: :lol: :lol: :lol: Поехали на дачу к родителям.. перевозим в город..
Я снова доверяю Путину !

#1479 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 20:29

А мы только что из Финки. Главное - купили колеса, границу прошли достаточно легко и туда и обратно: час туда и час обратно :)

Все больше с мужем убеждаемся, что это потеря времени и денег, и никакого удовольствия, т.к. толком ничего не посмотреть, всё галопом.

Кому как: а у меня, например, одни из самых дорогих колес (Michelin) обошлись с разницей в 2 тыс. за колесо. Умножаем на 4, получаем 8 тыс. разницы. Причем это всего лишь 16 радиус, а не 17 или 18-й ;)
Минус бензин (у нас уходит ровно бак - от дома и до дома нигде не запрявлем). Наш бак = 1450 руб. (так точно - заправляла сама только что у дома Сашкину машину), причем ездили впятером с 4 взрослыми (мы + свекры + Толя).
Итого - мне лично крайне выгодня оказалась эта поездка :) + всякие мелкие радости типа очень дешевых таблеток для посудомойки + Ленор, который у нас вообще не продают уже много лет и т.д. и т.п.

Удовольствие люди получают от страны..и от качественных товаров..
Путешествие..это вообще дорогое занятие и затратное
материально и по времени ... хорошо отдахнуть можно
только тогда..когда ни в чем себе не отказываешь.. :flower:

:flower: :flower: :flower:

#1480 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:12

А я сегодня в Мегу попЁрлась. Если бы знала, что Большевиков перекроют, сидела бы дома - почти час ехали. :mad: :mad: Ездила за ботинками-сапожками, пребывая в шоке от цен в магазинах около дома (не ниже 6 тыс. :shok: :shok: ). В Меге с перепугу и на радостях купила аж 3 пары, 2 распродажные, всего за 6800. :shok: Одни - натуральная замша, натуральный мех - 1700. :shok: Еще и скидку сделали 5%. :) Купила еще жакетик в H&M и кофточку черненькую... да, и шапку с шарфом. :) :) Вся такая довольная! :lad: :lad: Мне так трудно что-либо купить, мне вечно все не нравится. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1481 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 01:04

А мы только что из Финки. Главное - купили колеса, границу прошли достаточно легко и туда и обратно: час туда и час обратно :)

Что случилось? Даже не верится, что так быстро все проходят границу :shok: Неужели погранцы работать стали?? :lol: Резину на твою купили?
Я снова доверяю Путину !

#1482 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 01:26

А я сегодня в Мегу попЁрлась. Если бы знала, что Большевиков перекроют, сидела бы дома - почти час ехали. :mad: Вся такая довольная! :lad: :lad: Мне так трудно что-либо купить, мне вечно все не нравится. :oi:

Ну, вот..а сидела бы дома..ничего не купила бы :flower: Поздравляю с кучей радостей :flower: Мы там тоже сегодня кружили ... перед дачей заехали.. обалдели от пробок..офигели от маршрутки с водилой таджиком.. которая рассекала по тротуарам :shok: :shok: :shok: А Мегу в выходные ни ни..уже давно..
Я снова доверяю Путину !

#1483 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 10:45

Что случилось? Даже не верится, что так быстро все проходят границу :shok: Неужели погранцы работать стали?? :lol:

Я за нее :oi: Испытали шок: в прайм-тайм, в 9 утра субботы, хвост перед въездом в Светогорске машин 10-15 :shok: :shok: :shok: Дедушка покурить не успел, как внутрь запустили...

Резину на твою купили?

Ага, не будет зимой в летних туфельках мерзнуть

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#1484 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 10:46

Ездила за ботинками-сапожками, пребывая в шоке от цен в магазинах около дома (не ниже 6 тыс. :shok: :shok: ).

Вот и я от цен :shok: :shok: :shok: Ну не поднимается у меня рука себе зимнюю обувь за 6-9 тыс. купить - так и бегаю в спортивного вида кроссовках на -32 градуса...

В Меге с перепугу и на радостях купила аж 3 пары, 2 распродажные, всего за 6800. :shok:

А где????? Мне просто тоже надо!!!

#1485 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 10:48

Я за нее :oi:

Чёй-то за меня? :bebebe: На минуту раньше пришел - пока я пыталась найти инфу, где это Лера так здорово закупилась :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru