Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1516 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 12:51

Настя, псяку по курсу послушания и снятия доминанты прогнать надо, да только вот это хозяевам надо делать. Но будут ли, у нас бытует мнение, что маленьких собак воспитывать не обязательно, а потом хлебают вот эту кашу полными ложками. Ладно бы сами, а если и другим достанется. Вот очевидный пример: забрехал песик...ах молодца - маленький, а храбрый - поощрение. Тот еще больше духариться, уже решил, что в семье главный-хозяйская кровать в прямом доступе, кормят первого и лучшими кусками. При проявлениии доминанты-качания прав, отвлекают ласками, лакомством и прочими игрушками, что служит еще большим подкреплением плохого. Псяка считает его похвалили и искренне старается соответствовать. Настя, используй газету, свернутую в трубочку, легонько лупи неслуха это не больно, но обидно. Только обязательно на месте преступления, позже нет смысла он не понимет и не помнить за что. А морда виноватая - защитная реакция, вдруг прокатит, ты же ругаешься. Хвали за хорошее, вкусняшку дай, глядишь и "перезимуете".

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:36

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1517 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 12:59

Ужас :shok: :shok: :shok:
Тогда да..прибить и забыть :lol:

Дорого прибить - 30 тыЩ

Тоже результат :flower:
Как интересно..и пельмени и вареники в один прием пищи?? :licklips:

Теща в гостях :licklips: На вкус и цвет всем угодить, на столе в двух тазиках.

Наташа
, спасибо! Я ей уже сама показывала, ем сначала сама, потом ей. В подъезд и квартиру захожу первая. Но все моменты первые уже упущены, собака почти половозрелая, а воспитания никакого.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 12 ноября 2012 - 13:06

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1518 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:01

Настя, псяку по курсу послушания и снятия доминанты прогнать надо, да только вот это хозяевам надо делать.

Полностью согласна.. :flower: Хозяевам еще работать и работать..
Я снова доверяю Путину !

#1519 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:03

30 тыщ шпиц???? Да ладно !!! :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1520 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:26

Они, твари, совсем недешевые :shok: у них еще и без права вязки, если с правом, еще 30-40 сверху.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1521 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:32

Они, твари, совсем недешевые :shok: у них еще и без права вязки, если с правом, еще 30-40 сверху.

:shok: :shok: :shok: :shok: Вот вообще не понимаю цен на животных .. :dnt: .. У мамы соседи по даче..разводят элитных кошаков..по сто тыщ за штуку :shok: :shok: :shok: Мне вот интересно..их нормальные люди покупают?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1522 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:49

:shok: :shok: :shok: :shok: Вот вообще не понимаю цен на животных .. :dnt: .. У мамы соседи по даче..разводят элитных кошаков..по сто тыщ за штуку :shok: :shok: :shok: Мне вот интересно..их нормальные люди покупают?? :lol:

Ага, и в шаверму сразу :lol: :lol:

#1523 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:15

Ага, и в шаверму сразу :lol: :lol:

Не знаю..не знаю...Тупичок :shok: Шаверма за сто тыщ Хорлом не встанет?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1524 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:44

Надя я смотрю на настрой детей в нашей школе и понимаю, что мой полностью копирует барские привычки некоторых бездельников. Ладно хоть муж мой держит его в черном теле, а то у меня бы расслабился точно :( Основная масса детей не настроена на работу, мечтает всю жизнь жить в празности, да и практически все блага получают не напрягаясь. Например все троечники с айфонами, планшетами, ноутами, мой ясно дело тихо завидует и думает, что ему за его безделье тоже что-то обломиться, но как то пока не дождался :lol:

То, что творится с нашими детьми - "заслуга" родителей. Обеспеченные родители не знают как и чем "порадовать" своих детей, а дети не ценят то, что имеют. Причем большинство таких родителей те, которые вылезли "из грязи в князи" и кичаться этим. Сами не воспитанные и детей также воспитывают. Хороший человек, по их мнению - тот, кто хорошо одет (в брендовые вещи в 8-10-12лет), на хорошей машине, поездки за границу и т.п. А остальные...
А я была на юбилее у людей оч.обеспеченных. Так вот семья у них из 9 братьев и сестер и они всем помогают. Пригласили на юбилей - дорогу оплатили из Казахстана, Крыма...
Сильно дорогие подарки мы ребенку не дарим. Телефон надо - купили: первый - самый простой. Утопил через несколько дней :shok: Носил мой старый - уделал... я за 4 года так не смогла. Потом говорит хочу новый, навороченный... Нет. Копил деньги с дня рождения. Теперь копит второй год на ноутбук или комп, в общем, еще не определился. Хочет свой. Так он считает, что запрета игр на ЕГО компе не будет "это же МОЙ". В общем беседуем, про учебу, работу, труд вообще... но ведь сколько примеров вокруг, когда трудится не надо, а деньги есть - эти же примеры куда интересней, чем работающие каждый день мама и папа.

Да тут Толя требовал на д\р себе планшет или навороченный телефон. Сразу сказала, чтобы даже не мечтал...
А вот что дарить - пока так и не знаю :dnt:

Я вот тоже вас читаю и понимаю, что в большом городе возможностей больше все ж...

С подарками - вообще беда :shok:
А на счет возможностей +100, да и зарплат...

Привет! Согласна с Леной, Настей, Олей- у большинства зарплаты скромные. У нас тоже. Я получаю 5 тысяч российскими, муж- 18-20 ( это считается достаточно хорошей зарплатой). Так и живем, без кредитов- никак. Многие едут в Россию на заработки, я своего отпускать не собираюсь- насмотрелась- ничего хорошего. Семья должна быть семьей.
Настя, насчет барских привычек детей- это вина родителей. У очень многих во главе угла- деньги, шмотки, понты. А книги, развитие- это не рассматривается. Мне подруга говорила, когда Катя школу заканчивала- что, мол ты на нее так давишь, заставляешь заниматься, она у вас один ребенок, неужели не оплатите обучение? Да оплатили бы как-нибудь. Но почему я должна платить за то, что она может получить бесплатно, приложив немного усилий? Я такую позицию не понимаю. А очень многие в моем окружении думают так- зачем напрягать ребеночка, жалко, пусть отдыхает, еще успеет.... Дети это очень быстро просекают. Может это я, конечно, не мамаша, а ехидна....

:flower:
Да, да, мой свекр со свекровью тоже всегда говорят - вы своего ребенка слишком напрягаете :shok:

А я сегодня в Мегу попЁрлась. Если бы знала, что Большевиков перекроют, сидела бы дома - почти час ехали. :mad: :mad: Ездила за ботинками-сапожками, пребывая в шоке от цен в магазинах около дома (не ниже 6 тыс. :shok: :shok: ). В Меге с перепугу и на радостях купила аж 3 пары, 2 распродажные, всего за 6800. :shok: Одни - натуральная замша, натуральный мех - 1700. :shok: Еще и скидку сделали 5%. :) Купила еще жакетик в H&M и кофточку черненькую... да, и шапку с шарфом. :) :) Вся такая довольная! :lad: :lad: Мне так трудно что-либо купить, мне вечно все не нравится. :oi:

С покупками. Я очень хотела в Икею, но меня не повезли, времени мало, доехали до "Лето", купили ребенку шлем для тейквондо и всем по термобелью.

а я вчера Тимке пуловер сшила на замке спереди из пуловера брата, а то в школу дойти не в чем, чтобы тепло и не толсто под куртку. Продают такую синтетику что аж скрипит..неужели кто то покупает.. :dnt: в общем сэкономила..

а сегодня случилась страшная слякоть... :bad:

Вот молодец, рукоблудница!

Шуш, собака шкодная и дома, у меня в разы обострилось. По хозяевам однозначно скучает, но у них бедокурит похлеще.

Сериал "Кухня" не смотрите? Может хозяева собачку оставили в надежде, что она "потеряется или куда-то денется случайно" :lol: Или на худой конец. перевоспитается?
Настя, удачи тебе! Счет хозяевам выставляй :flower:

ves428207_58,0.png

#1525 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:51

А у меня Жуб разболелся. :cray: :cray: Позвонила сегодня, записалась на завтра к врачу. :aaa: :aaa: :( :( :( Главное, не могу понять, какой именно зуб болит, приду завтра как дурочка. :shok: :(

На 2 недели попросили пожить собаку 7-месячную, шпица, как у Лео, все бы ничего, только собака безголовая и безмозглая, невоспитанная. Просто защищаю от нее свои вещи и квартиру, залезает в шкафы и на полки, прыгает на открытые полки в стенке и стаскивает предметы, рвет вещи, жрет книги и обувь, грызет все, до чего может добраться, гадит и льет лужи, хотя вывожу 4-5 раз в день и есть пеленка на случай ЧП. а еще прыгает на голые ночи и очень больно кусает своими мелкими зубами. По ночам лает и воет, не воспринимает ни фу, ни нельзя. Ужас :shok: , причем отлично понимает, что так делать нельзя, так как набедокурит и прячется, знает, что буду ругать и тыкать носом. Было жалко, но дом свой жальче, буду привязывать на шлейку. Честное слово, очень хочется ее просто прибить. :mad:

Ужас ужасный, прибила бы шмакодявку! :mad: :mad: У нас с таксой нашей как-то особых проблем не было - ну щенком, бывало, сожрет тапок, ремень или носок - а сами виноваты нефиХ разбрасывать. :lol: У нас шкафов тогда не было, были стеллажи со шторами. Мы как щенка взяли, муж сделал на стеллажи защитные панели, чтобы собака вещи не повытягивала. Они так и не пригодились - она никогда шкафами не интересовалась. :dnt: Мусорник, это да, это ее слабое место. :bad: :lol: Купили специальный, с крышкой. Доминировать пыталась, подавили, но не слишком, чтобы зашуганная не выросла все ж. Просто так не лает, прошу замолчать - замолчит. Реагирует на "нельзя" и "фу" (горестно вздыхая, пробегает мимо вкусняхи :lol: ) Единственное, все-таки с поводка ее в городе не спускаю - боюсь - если кошка не дай Бог поблизости, у нашей крышу перекрывает и на команды она уже не реагирует. Просто боюсь, чтобы в погоне под машину не попала, дом-то она найдет. На даче бегает свободно. Иногда, правда, приходится рявкнуть или стукнуть легонько (но обидно) - сразу крыша встает на место, и (о чудо!) оказывается, она знает, как идти рядом, останавливаться перед дорогой, что надо с прогулки идти в ванную и ждать там. :lol: 7 месяцев - еще не возраст, поведение запросто можно скорректировать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1526 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:57

А у меня Жуб разболелся. :cray: :cray: Позвонила сегодня, записалась на завтра к врачу. :aaa: :aaa: :( :( :( Главное, не могу понять, какой именно зуб болит, приду завтра как дурочка. :shok: :(

Бедная :obnim: Не переживай..я не знаю КАК?...но безошибочно определяют больной зуб :dnt:

оказывается, она знает, как идти рядом, останавливаться перед дорогой, что надо с прогулки идти в ванную и ждать там. :lol:

Какая умничка :flower: Какие хозяИва...такая и собака :flower: :)
Я снова доверяю Путину !

#1527 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:04

И ничего не как дурочка. :oi: Шуша права - зубик больной определят сразу. Поскорее тебе зубик вылечить, и чтобы ничего не болело. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1528 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:07

А вот и не надо обзываться. :P :lol: Оно ведь так и бывает - болит один, а отдает совсем в другом месте. У мужа мого так было - поставил пломбу на шестерке, т.к. она дико болела. А на след. день опять болит! Он сначала распсиховался - пойду, говорит, и вырву нафиг! А пошел к доктору, оказывается, это уже восьмерка заболела, дырка открылась... Нервы вообще как бы "запоминают" путь к мозгу, и если болит несколько дней в одном месте, а с этим ничего не делать - может так запомнится, что потом, даже после устранения причины, будет болеть... Так что зубик пролечить, и больше чтоб не болел! :flower:

#1529 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:25

и (о чудо!) оказывается, она знает, как идти рядом, останавливаться перед дорогой, что надо с прогулки идти в ванную и ждать там. :lol:

Чё-то вспомнилось, как одна моя хорошая знакомая рассказывала, что самой главной командой, которую первым делом выучил их собак - "Подожди, прикуриваю!" :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1530 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:45

Сериал "Кухня" не смотрите? Может хозяева собачку оставили в надежде, что она "потеряется или куда-то денется случайно" :lol: Или на худой конец. перевоспитается? Настя, удачи тебе! Счет хозяевам выставляй :flower:

Смотрим, смотрим! Эту серию по Цобакина с Манькой аж 3 раза - вечером, утром и в субботу :lol:

Лера, они теперь всем снимки делают... так что не переживай... не ошибутся... ;) Настя-Тупичок... уржалась над твоими приключениями... терпения тебе!!! в воспитании собакина... Мож хозяева вернутся - а он шелковым станет :lol: муж как-то кота родственников так воспитывал - уехали на месяц - оставили присматривать - типа он ест только камбалу - а чО - будет бегать искать эту несчастную камбалу - принес другую рыбу - кот отвернулся, муж ушел - вернулся через 2 дня - котик жрал все, что не приколочено... и так его полюбил :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru