Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1546 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 22:27

Ага, представляешь, какая экономически удобная комплектация собаки - мозгов нет, зато кофемашина встроенная :lol: :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1547 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:04

Ага, представляешь, какая экономически удобная комплектация собаки - мозгов нет, зато кофемашина встроенная :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: так мож оно того... особо ценный зверь, порода новая - Мурманский циветта :lol: (или как там этих звериков Луваковских называют правильно) ты гляди... мож и возвращать не стоит... на кофе капитал сколотишь... и нехилый... по 55 евроф за чашку продвать - это вам не фунт изюму :lol:

#1548 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:20

Плодим новые породы, у подруги уже есть кот - мурманский кастрированный, для "особых" знатоков мейн-кун :lol: :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1549 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:31

Ой Тупичек не могу!!!! Уржались с мужем,до коликов в животе! :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1550 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:48

Можете ржать на здоровье, тебе пользительно :flower: Это единственная вещь, не дающая мне придушить эту лохматую чуму :lol: Мужу звоню, рассказываю - у них с сослуживцами просто радиосериал про эту собаку :lol:

#1551 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:32

Меня в этот сезон яблок хватило ровно на 1 раз :lol: :lol: :lol:

Я щас мыла всю эту байду :shok: :shok: :shok: :shok: Сеточку щеткой :shok: :shok: :shok: Пипец :shok: И гора вся эта пластмасок лежит. Но придется ..наверно..пока яблоки еще твердые.. в гараже хоть и хорошо лежат..но перерабатывать хоть так надо..

сейчас уже яблоки не сочные... дома начали вянуть,

А ты не запекаешь?? Я через день делаю..еще не надоело..муж может весь лоток съесть..больших помещается 6 на нем..поменьше 8..с медом.. очень вкусно :licklips:

Ну эта чума хоть в еде неприхотлива, молотит в хлеборезку, чавк на всю кухню стоит. Ну тогда я вам до кучи еще ржаку добавлю. Как я сказала, на стенке есть открытые полки, там стоят подсвечники в виде стаканов, куда для устойчивости длинных свечей насыпаны старые кофейные зерна. Чума прыгнула и перевернула конструкцию, судя по тому, сколько я собрала зерен, сожрала она примерно с горсть. Часть вытошнила, а часть зерен выходила естественным путем, без следов переваривания. Предложила мужу заколачивать бабки, говорить всем, что это Копи Лювак :lol: :lol: Но, видимо, полуторакилограммовой собаке хватило кофеина, потому что штырило ее два дня, скакала ночь и выла, а пИсала огроооомными лужами каждый час. До меня дошло только спустя сутки, чего же ей так весело :lol: :lol:

Как она до полок до достала??? :shok: Чо? Прыгает как заяц?? :lol:

Мужу звоню, рассказываю - у них с сослуживцами просто радиосериал про эту собаку :lol:

И ты еще жалуешься... Вон скока человек ухахатывается ..и тебе не скучно :lol: Пойду кашу на таймер..на утро поставлю ..
Я снова доверяю Путину !

#1552 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:42

Как тебе объяснить - элемент от стенки-горки - в центре 4 шкафчика колонной, закрытые, а по бокам от этой колонны симметрично узкие стеклянные открытые ниши-полочки, вот со второй ниши-полочки (от пола 45-50 см) она и сдернула подсвечники. А с самой нижней, на уровне пола, она выдергивала книги и "читала" их, падлюка :mad:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 13 ноября 2012 - 01:41

#1553 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:57

Как тебе объяснить - элемент от стенки-горки - в центре 4 шкафчика колонной закрытые, а по бокам от этой колонны симметрично узкие стеклянные открытые ниши-полочки, вот со второй ниши-полочки (от пола 45-50 см) она и сдернула подсвечники. А с самой нижней, на уровне пола, она выдергивала книги и "читала" их, падлюка :mad:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: читательница блин .. Кстати о ком ржем?? Он или она?? :lol: :lol: Я поняла..короче Тупичок..Мамай у тебя живет .. пришел ..увидел..разгромил :lol: :lol: :lol: ховайтэсь усе :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1554 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 01:03

Она, Лина зовут. Она же Чума. :oi:

#1555 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 01:15

Лина?? ... красивое имя..человеческое :lol: Тупичок..так хи-хи..хи-хи...глядишь и привыкнешь к чуме..И расставаться не захочешь :lol: Скучать точно будешь :)
Я снова доверяю Путину !

#1556 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 01:16

Чего она щас делает??
Я снова доверяю Путину !

#1557 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 01:16

Не, дорогая, скучаю я по Адамсу, а с ней - я просто выручила приятелей, которые по семейным и служебным делам отлучились из дома.Дрыхнет в своей корзине, а я сканирую кое-что в больших количествах, спасибо вам, глубокоуважаемая публика :pokl: , и Нашему Радио, не так скучно. Девочка знакомая заходила на кофей, хороший фильм пересмотрели.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 13 ноября 2012 - 01:19

#1558 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 01:18

Не, дорогая, скучаю я по Адамсу, а с ней - я просто выручила приятелей, которые по семейным и служебным делам отлучились из дома.

А это Хто?? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1559 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 01:23

Это собак моего брата, белый французский бульдог, и мой младший "племянник". Ушел на радугу в мае :cray: Очень, до сих пор рвет сердце.

#1560 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 01:54

Это собак моего брата, белый французский бульдог, и мой младший "племянник". Ушел на радугу в мае :cray: Очень, до сих пор рвет сердце.

А ты не хочешь себе завести бульдожку? Мне они нравятся...вся прелесть в их уродстве :love:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru