Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1591 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:30

Собсно, у меня такой вопрос тут назрел.... КУДА мне начинать ломиться со всем этим добром? Вовке уже 10 лет и формально всякие там опеки, ЮЮ и иже с ними уже имеют шансы доколупаться, фигли он не в школе.

Наташ, держись :flower: :flower: :flower: А с чего ты взяла, что должны приколебаться? Просто так? А почему вы не ходите в коррекционную школу, Москва - не деревня все ж :)

че то я такая сегодня злая....

Мда... Слов нет... Я вот тебя почитаю и понимаю, что у нас-то и жаловаться тогда нечего на фоне вас :( И врачи еще не все поувольнялись, можно и в больницах найти еще в здравом уме и трезвой памяти, и оборудование - хоть и платно - но есть возможность выбрать получше для обследования... Я, кстати, так и не записалась к окулисту. Если б не врач, которая мне так нравится - давно б пошла к другому. Теперь мне еще Рита жалуется, что с 3-й парты ничего не видит :shok: И Толя вчера спросил, почему мы давно не ходили к окулисту :shok: :shok: :shok: В общем, видимо, надо уже троих тащить...

#1592 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:47

Слушайте, меня сейчас 2 вопроса гложут....

Наташ, по поводу бумаг, вы у педиатра по месту жительства наблюдаетесь? Он у вас как вменяемый? Может подскажет что и где оформлять.

Вся страна у нас Гондурас.. ... че то я такая сегодня злая....

Таня, это все поздняя осень...скоро весна - держись!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1593 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:54

Таня, это все поздняя осень...скоро весна - держись!

Угу - весной у психов как раз обострения начинаются :lol:

#1594 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:15

я таки с Люлюшей рядом посидела с "выгодой": много чего и в голове уложилось, и вообще "сделалось". Даже больше, чем я рассчитывала за день-то :lol:

Ты садись рядышком, когда нужно. :love: :love: :love: В смысле - мы ж с тобой в одном городе, если надо что-то узнать, чем-то помочь - обращайся обязательно. :flower: Если смогу - буду счастлива. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1595 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:32

Та ни фига!!! Мы будем радоваться солнышку, яркому небу, первой зеленой травке, горьковатому запаху, открывающихся тополиных почек. Который особенно будорожит чувства после первого дождя! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1596 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:08

:cray: :cray: :cray: Начальство сообщило о реорганизациии,моя должность упраздняется...( по-моему дурь- одна заведующая на 2 аптеки)... Пока шок... до пенсии 1,5 года...

Сообщение отредактировал galinamar: 15 ноября 2012 - 11:09

m35879.gif

#1597 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:08

у нас такая же хрень в поликлинике. Принимают ДВА! педиатра :shok: . На наш огромный микрорайон в 13 участков. Спецы тоже поувольнялись. А самое обидное, что поликлиника новая, упакованная по самое не хочу всем, с бассейном. Мы уже вообще туда не ходим. Была пару раз всего, давно, мне хватило.ДеФки у меня это что-то....Ника забыла телефон. Положила ей, уже в дверях. Вышли, смотрю идет без мешков (сменка и физ-ра). Поднялась я домой. Спустилась. Пришли в школу, Ника раздевается, а юбка задом-наперед надета :shok: . Прихожу домой, Юлин телефон лежит у нее на столе :slush: .А Ника что отмачивает. На физ-ру не переодевается :mad: . Вычислила, т.к. как лежало все рулончиком в мешке , так и лежит. Вставила ей. Так она чего сделала в следующий раз..пепепотрошила, типа переодевалась, а кеды то в мешке аккуратно так и лежат :lol: . Т.к. спортсменка из нее никакая, в Веселых стартах не участвует, так дали ей учить кричалки, чтобы махала ..помпошками этими (как там они называются) и болела за класс :shok: ....Ну, какая из Ники болельщица :shok: , пошутили что ли :slush:

#1598 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:44

:cray: :cray: :cray: Начальство сообщило о реорганизациии,моя должность упраздняется...( по-моему дурь- одна заведующая на 2 аптеки)... Пока шок... до пенсии 1,5 года...

Как раз подпадаешь под программу досрочной пенсии. Бегом в центр занятости, чтобы заранее узнать, по какой процедуре нужно уволиться, чтобы все срослось. Не реви, всё к лучшему :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1599 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:01

:cray: :cray: :cray:
Пока шок... до пенсии 1,5 года...

Галина, послушай Уткину, дело говорит... :flower:

А Ника что отмачивает. На физ-ру не переодевается :mad: . Вычислила

Гы, Чацкая :flower: Я тоже все недоумевала, как моя Кристя джинсы между ног рвет...а потом вычислила...как же им не рваться, если через "козла" прыгать заставляют...я вот думаю, почему учителя не требуют форму носить? Связываться не охота? :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1600 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:29

Галина, послушай Уткину, дело говорит... :flower: Гы, Чацкая :flower: Я тоже все недоумевала, как моя Кристя джинсы между ног рвет...а потом вычислила...как же им не рваться, если через "козла" прыгать заставляют...я вот думаю, почему учителя не требуют форму носить? Связываться не охота? :(

не, у нас с формой строго. Просто к первоклашкам пока лояльно. Особенно к Нике. Я ж писала, что уже ходила в школу, вызывали. Ника на физ-ру отказывалась даже ходить :shok: , я уже молчу про переодеваться. Физрук сказала, пусть хоть как , но хотя бы ходит, смотрит. Вроде уже начала даже с переодеваниями ходить. Теперь опять не переодевается, "бегать там надо", видите ли, "ножки болят" :hr: :shok: . Сегодня вроде, говорит, переодевалась, но ничего не делает там. Что дальше будет, не знаю..Она физ-ру ненавидит. В понедельник, среду и четверг у на слезы уже с утра, что сегодня физ-ра. Я уже не знаю, как с ней разговаривать. Ни просто разговоры, ни просьбы, ни угрозы не помогают.

#1601 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:54

Галина, послушай Уткину, дело говорит... :flower:

Уткина плохого не посоветует! Галя, все будет хорошо! Все реорганизовывают...у нас на соседнем предприятии за рабочим 3-е с секундомером ходют, вдруг он прохлаждается и его еще чем-то загрузить надо. Бережливое производство называется, чтобы с экономить на рабочем, целый штат з/пл получает и иностранная организация воплощающая этот проект, себе бизнес делает. Маша моя физ-ру не ругала и она ей не мешала до поры до времени, но с введением 3-го урока и увеличением нагрузки тоже все желание посещать пропало. К тому же не оздоравливают, а требуют этой гребаной сдачи нормативов. Дали бы детям просто возможность подвигаться. Им сейчас всем только лечебная физ-ра показана, а не нормативы.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1602 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 490 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 13:58

не, у нас с формой строго. Просто к первоклашкам пока лояльно. Особенно к Нике. Я ж писала, что уже ходила в школу, вызывали. Ника на физ-ру отказывалась даже ходить :shok: , я уже молчу про переодеваться. Физрук сказала, пусть хоть как , но хотя бы ходит, смотрит. Вроде уже начала даже с переодеваниями ходить. Теперь опять не переодевается, "бегать там надо", видите ли, "ножки болят" :hr: :shok: . Сегодня вроде, говорит, переодевалась, но ничего не делает там. Что дальше будет, не знаю..Она физ-ру ненавидит. В понедельник, среду и четверг у на слезы уже с утра, что сегодня физ-ра. Я уже не знаю, как с ней разговаривать. Ни просто разговоры, ни просьбы, ни угрозы не помогают.

По-поводу "ножки болят".....а чего у вас с плоскостопием???ничего не проверяли???Сколиоз как???.....между прочим щас многие трудно физ-ру из-за плоскостопия переносят....и им действительно тяжело и разрешают посидеть немного ,а не бежать всю норму разом...........и описание "ножки болят" оооочень часто именно это и выдаЁт.... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1603 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:28

Мда... Слов нет... Я вот тебя почитаю и понимаю, что у нас-то и жаловаться тогда нечего на фоне вас :( И врачи еще не все поувольнялись, можно и в больницах найти еще в здравом уме и трезвой памяти, и оборудование - хоть и платно - но есть возможность выбрать получше для обследования...

у нас осенне обострение... завелась пара маньяков, на наши 40 тыщ населения, за неделю 4 жертвы девушек.. :shok: :shok: :shok: :shok: под утро.. все никуда не хожу вообще...и на прием поведу в поликлинику когда рассветет, когда люди ходят..

#1604 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:48

Мне надо такую справку, чтобы ни один швондер не посягал на мои комнаты :lol:

Вот в коррекционной школе тебе и скажут куда идти за справкой :flower:
Хотя мне не понятно, почему тебе не сказали там..где вы наблюдаетесь :mad:

Я чё-то подумала, я, пожалуй, в дневнике ответы напишу пока... Всю историю действительно долго излагать, времени на это пока ваще нет :( А там, глядишь, потихоньку всё урывками и расскажу :)

Про дневник хорошая идея :flower:
Если есть потребность в поддержке ..

Вся страна у нас Гондурас..
че то я такая сегодня злая....

У вас там конечно полный пипец :mad:
Народ поднимать надо..бастовать..смута пугает
таких царьков..
А жаловаться на него в сетях? Пробовали?

И осенью тоже :lol: :lol: :lol:

Т Мы будем радоваться солнышку, яркому небу, первой зеленой травке, горьковатому запаху, открывающихся тополиных почек. Который особенно будорожит чувства после первого дождя! :lol:

Красиво сказала :flower:

:cray: :cray: :cray:
Начальство сообщило о реорганизациии,моя должность упраздняется...( по-моему дурь- одна заведующая на 2 аптеки)... Пока шок... до пенсии 1,5 года...

Вот жеж непруха ..
У нас знакомого сократили с должности гендиректора :hr:
В Англии посчитали, что по директору на каждый дилерский центр
это жирно :shok: .. оставили одного на несколько центров :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

у нас такая же хрень в поликлинике. Принимают ДВА! педиатра :shok: . На наш огромный микрорайон в 13 участков. Спецы тоже поувольнялись. А самое обидное, что поликлиника новая, упакованная по самое не хочу всем, с бассейном. Мы уже вообще туда не ходим. Была пару раз всего, давно, мне хватило.

Странно...вроде город..
Давали б квартиры врачам от государства служебные хотя бы..
Все вопросы бы решили..

Вроде уже начала даже с переодеваниями ходить. Теперь опять не переодевается, "бегать там надо", видите ли, "ножки болят" :hr: :shok: . Сегодня вроде, говорит, переодевалась, но ничего не делает там. Что дальше будет, не знаю..Она физ-ру ненавидит. В понедельник, среду и четверг у на слезы уже с утра, что сегодня физ-ра. Я уже не знаю, как с ней разговаривать. Ни просто разговоры, ни просьбы, ни угрозы не помогают.

Ей по ходу тяжело дается физическая нагрузка..
А вы никак что ли детей не развивали физически??
Банальная зарядка..какие то легкие секции ..я не знаю..танцы..
что то такое..дома ставят всякие спортивные тренажеры для детей
для укрепления детского организма..
Ты бы вот лучше вместо этих дурацких игр по телеку .. шведскую стенку
хотя бы поставила..пусть висят/лазят ..тренируется..

у нас осенне обострение... завелась пара маньяков, на наши 40 тыщ населения, за неделю 4 жертвы девушек.. :shok: :shok: :shok: :shok: под утро..

Кошмар какой ....Кулемик :shok:
Девушки погибли?? :shok: :shok:
Вот таких уродов сразу к стенке надо :mad:
Без суда и следствия..

Накормила своих..разъехались..
Пойду дела делать по дому..
У нас дождь зарядил сильный такой..достал уже :(
Я снова доверяю Путину !

#1605 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:59

Красиво сказала :flower:

"Я еще и "вышивать" мрррр умеююю...мррр!" :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru