Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1741 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 09:59

блин, ни плюшек ни кофе...суп ем фасолевый с копчеными ребрышками..вот....но как же плюшку хочется...

#1742 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:02

ну в 30-х годах...давненько уже...наверняка много чего можно посмотреть,это как у нас,каждый день город видим и не видим одновременно,привыкли и не обращаем не на что внимания...а туристы приезжают охают и ахают...а ящериц зачем ловить? :lol:

Чтобы потом отпустить, они прикольненькие такие, тепленькие! :lol: В траве прячутся! Бывает, находишься по Ясной, а там есть огромный луг, вот там и сидим, пикник устраиваем! Без накрытия столов, конечно, по скромненькому! :oi: Ну уж очнь там..... умиротворенно что-ли! (ну и написала)!!!!! :shok: У нас красивый Ледовый дворец и ВСЁ!!!! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1743 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:06

Объясните мне неграмотной!!! Почему, когда я пишу ответ, то в колонке "Последние ответы" стоит время 10:02, а у меня уже 11:02? Раньше такого не было!!!! :oi: Я уже себе всю голову сломала! :shok: :dnt:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1744 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:34

Объясните мне неграмотной!!! Почему, когда я пишу ответ, то в колонке "Последние ответы" стоит время 10:02, а у меня уже 11:02? Раньше такого не было!!!! :oi: Я уже себе всю голову сломала! :shok: :dnt:

Потому что время не переводим, а автомат на форуме - переводит))) Галку надо снять в личных настройках, что менять на "летнее время" :) Или наоборот - поставить галку... В общем, запамятовала я :oi: Но проблема от того, что движку форума 100 лет и писался он в те времна, когда мы жили как весь мир - с переводом часов :)

#1745 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:44

Потому что время не переводим, а автомат на форуме - переводит))) Галку надо снять в личных настройках, что менять на "летнее время" :) Или наоборот - поставить галку... В общем, запамятовала я :oi: Но проблема от того, что движку форума 100 лет и писался он в те времна, когда мы жили как весь мир - с переводом часов :)

Вот и у нас перевели... У нас теперь два часа разницы... :shok: Непонятки какие-то с этим временем, то переводят, то не переводят, а главное - все спецы, одни уверены в том, что надо переводить, а другие, что не надо... :shok: :lol: Я по СТС заметила - раньше если в 21-00 что-то должно было начаться, то садилась смотреть в 20-00, а теперь в 19-00. :oi: :lol: Но на форуме у меня время правильное стоит... :)

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 19 ноября 2012 - 10:45

#1746 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:50

в Финке тоже два часа разницы. Бред.

Пришла с Веселых стартов. Наши победили. И ни одной приличной фотки :shok: :( . Одни вампиры на фотках. Как убрать эти белые блики с глаз? Красные, понятно. А почему белые то...блин

#1747 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:18

Ну главное, что это не только у меня так! Сейчас посмотрю настройки и попробую понажимать! :lol: Наташа, огромное спасибо за разъяснение! :flower:

!

#1748 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:23

а какая разница сколько времени на форуме? мне вот вообще все равно

#1749 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:48

У нас теперь два часа разницы...

в Финке тоже два часа разницы. Бред.

ДевАчки :flower: Переведи..не переводи.. Часовые пояса еще никто не отменял :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а какая разница сколько времени на форуме? мне вот вообще все равно

А мне интересно бывает..кто когда пишет :flower: Смотрю одним глазом..Террористка Иванова.. Рванет..не рванет.. Муж звонил тоже спрашивает :lol: :lol: :lol: :lol: Кулемик :flower: .. как маЛчик ? :) Чего еще это чудо натворило?? :lol: Рассказывай ..

Сообщение отредактировал shusha: 19 ноября 2012 - 12:49

Я снова доверяю Путину !

#1750 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:56

Да что мальчик, переболел орви без температуры на той неделе, теперь я на выходных маюсь в совчем легкой форме. Мама его забрала в субботу чтобы по второму разу не заболел. Сегодня отнесла ему портфель и форму. Отвела в школу -будут ЭМУ писать, дала фотоаппарат сказала передать учительнице чтобы сфоткала как пишут.Пока ничего такого не отмочил...посадила в духовку овсяные хрустяшки а то кофе попить не с чем, никто плюшек не предлагает.. :lol: сходила к нотариусу, узнала чего с наследством делать..позвонила сестра двоюродная (дядя умер в июне еще) и гооврит мы отказываемся от части дома , только оформляйте все сами.. :shok: Дяде при жизни они не дали этого сделать, а теперь у них мама в невменяемом состоянии, и сиделки и сами с ней сидят, им не до бумаг совсем конечно. Типа оформляйте иначе часть дома государству отойдет..до 26 декабря...Нотариус сказала-сидите-вы в танке. :lol: Они у себя должны все оформлять и то, жена считается автоматически принявшей наследство все какое есть. И Либо опеку над ней чтобы распоряжаться либо после ее смерти дарят или продают нам..вот так сказала..

#1751 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 13:22

Девушки, у меня осталось малость дорады из пароварки. Подскажите, плиз, какой салат с ней можно сделать?

#1752 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 13:30

Пока ничего такого не отмочил...

Молодец Тимоха :flower: Невминяемом состоянии...это как? С ума сошла?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1753 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 13:54

Нотариус сказала-сидите-вы в танке. :lol: Они у себя должны все оформлять и то, жена считается автоматически принявшей наследство все какое есть.

Тань, я может что пропустила...но...автоматически ни чего не оформляется, только через нотариуса....наследники первой очереди ДЕТИ, потом ЖЕНА...еще нюанс - как и на кого оформлена приватизация...
Мы с папиным наследством уже полтора года маемся...столько наследства нет, сколько бумажек всяких оформлять пришлось...и ничего автоматом не перешло...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1754 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 14:02

Тань, я может что пропустила...но...автоматически ни чего не оформляется, только через нотариуса....наследники первой очереди ДЕТИ, потом ЖЕНА...еще нюанс - как и на кого оформлена приватизация... Мы с папиным наследством уже полтора года маемся...столько наследства нет, сколько бумажек всяких оформлять пришлось...и ничего автоматом не перешло...

Наташа, по-моему не совсем сначала ДЕТИ, а потом ЖЕНА. Дети, жена и родители все вместе являются наследниками первой очереди. После смерти мужа из наследства автоматом выделяется половина жене - это супружеская доля, оставшаяся половина делится между всеми наследниками первой очереди. Во всяком случае у меня так тётушке недавно оформляли.

#1755 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 14:18

Наташа, по-моему не совсем сначала ДЕТИ, а потом ЖЕНА. Дети, жена и родители все вместе являются наследниками первой очереди. После смерти мужа из наследства автоматом выделяется половина жене - это супружеская доля, оставшаяся половина делится между всеми наследниками первой очереди. Во всяком случае у меня так тётушке недавно оформляли.

У нас приватизирована квартира на четверых: папа, мама, я и мой сын....у меня еще есть родной брат, не включенный в эту приватизацию...по нему нотариус объяснила что в срок не позднее 6 мес. после смерти отца, он в судебном порядке может решать вопрос наследства папиной доли...поскольку в указанный срок он не обратился с заявлением, то и на наследство претендовать не может...про нас с мамой...в право наследования мы вступили спустя пол года....о чем нам выдано свидетельствование на право наследования...без этого документа не оформишь техпаспорт и новые документы о приватизации на квартиру....папина доля разделена между мной и мамой поровну, но это в письменном виде было оговорено именно мною - дочерью...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru