Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:59
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:02
Чтобы потом отпустить, они прикольненькие такие, тепленькие!ну в 30-х годах...давненько уже...наверняка много чего можно посмотреть,это как у нас,каждый день город видим и не видим одновременно,привыкли и не обращаем не на что внимания...а туристы приезжают охают и ахают...а ящериц зачем ловить?
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:06
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:34
Потому что время не переводим, а автомат на форуме - переводит))) Галку надо снять в личных настройках, что менять на "летнее время"Объясните мне неграмотной!!! Почему, когда я пишу ответ, то в колонке "Последние ответы" стоит время 10:02, а у меня уже 11:02? Раньше такого не было!!!!
Я уже себе всю голову сломала!
![]()
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:44
Вот и у нас перевели... У нас теперь два часа разницы...Потому что время не переводим, а автомат на форуме - переводит))) Галку надо снять в личных настройках, что менять на "летнее время"
Или наоборот - поставить галку... В общем, запамятовала я
Но проблема от того, что движку форума 100 лет и писался он в те времна, когда мы жили как весь мир - с переводом часов
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 19 ноября 2012 - 10:45
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:50
Пришла с Веселых стартов. Наши победили. И ни одной приличной фотки
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:18
Ну главное, что это не только у меня так! Сейчас посмотрю настройки и попробую понажимать!Потому что время не переводим, а автомат на форуме - переводит))) Галку надо снять в личных настройках, что менять на "летнее время"
Или наоборот - поставить галку... В общем, запамятовала я
Но проблема от того, что движку форума 100 лет и писался он в те времна, когда мы жили как весь мир - с переводом часов
!
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:23
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:48
У нас теперь два часа разницы...
ДевАчкив Финке тоже два часа разницы. Бред.
А мне интересно бывает..кто когда пишета какая разница сколько времени на форуме? мне вот вообще все равно
Сообщение отредактировал shusha: 19 ноября 2012 - 12:49
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:56
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:22
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:30
Молодец ТимохаПока ничего такого не отмочил...
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:54
Тань, я может что пропустила...но...автоматически ни чего не оформляется, только через нотариуса....наследники первой очереди ДЕТИ, потом ЖЕНА...еще нюанс - как и на кого оформлена приватизация...Нотариус сказала-сидите-вы в танке.
Они у себя должны все оформлять и то, жена считается автоматически принявшей наследство все какое есть.
Мы с папиным наследством уже полтора года маемся...столько наследства нет, сколько бумажек всяких оформлять пришлось...и ничего автоматом не перешло...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:02
Наташа, по-моему не совсем сначала ДЕТИ, а потом ЖЕНА. Дети, жена и родители все вместе являются наследниками первой очереди. После смерти мужа из наследства автоматом выделяется половина жене - это супружеская доля, оставшаяся половина делится между всеми наследниками первой очереди. Во всяком случае у меня так тётушке недавно оформляли.Тань, я может что пропустила...но...автоматически ни чего не оформляется, только через нотариуса....наследники первой очереди ДЕТИ, потом ЖЕНА...еще нюанс - как и на кого оформлена приватизация... Мы с папиным наследством уже полтора года маемся...столько наследства нет, сколько бумажек всяких оформлять пришлось...и ничего автоматом не перешло...
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:18
У нас приватизирована квартира на четверых: папа, мама, я и мой сын....у меня еще есть родной брат, не включенный в эту приватизацию...по нему нотариус объяснила что в срок не позднее 6 мес. после смерти отца, он в судебном порядке может решать вопрос наследства папиной доли...поскольку в указанный срок он не обратился с заявлением, то и на наследство претендовать не может...про нас с мамой...в право наследования мы вступили спустя пол года....о чем нам выдано свидетельствование на право наследования...без этого документа не оформишь техпаспорт и новые документы о приватизации на квартиру....папина доля разделена между мной и мамой поровну, но это в письменном виде было оговорено именно мною - дочерью...Наташа, по-моему не совсем сначала ДЕТИ, а потом ЖЕНА. Дети, жена и родители все вместе являются наследниками первой очереди. После смерти мужа из наследства автоматом выделяется половина жене - это супружеская доля, оставшаяся половина делится между всеми наследниками первой очереди. Во всяком случае у меня так тётушке недавно оформляли.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта