Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1726 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 19:47

у нас вроде как 760 норма. Во всяком случае наш домашний барометр стоит именно на этом делении

У тя механический барометр? Не ну стоять он может и выше и ниже 760.. Мы говорим о норме ...сколько должно быть??

Шуша - возни ровно 15 минут.... вместе с запихиванием в холодильник и облизыванием миски из-под крема :oi: (самое сложное - найти савоявди и маскарпоне и при этом не удавиться от жадности :lol: )

Прям не знаю..соблазняете меня :licklips: :licklips: :licklips:

Кстати, в Ленте нынче очень приличные авокадЫ...

Я второй раз по 10 штук беру в Окее..тож очень хорошие..

Чацкая - срочно требуем фото ;) Это ж ШО они с тобой делали, что даже на еврЫ раскрутили :lol:

Да да да очень интересно :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1727 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:07

У тя механический барометр?

ага... он настроен на 760 мм, там намертво устанавливается золотистая стрелка, а вторая - черная - как часовая гуляет вправо-влево

#1728 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:11

по 19 р. Израильские. На удивление съедобные и даже кожица нежна-нежная... первый раз рвалась, когдя мякотть выскребала спецом попробУвала пожевать :oi: Чацкая - срочно требуем фото ;) Это ж ШО они с тобой делали, что даже на еврЫ раскрутили :lol:

да тоже самое, что и всегда. ЧЕго показывать. Подстриглась каскадом, да в блондинку вернулась. Сделали мелирование, маску для блеска какую-то (трудновыговариваемое что-то), тонирование, да подстриглась. Вроде то же, что и всегда, кроме маски, а все деньги спустила :oi: . Это маска виновата, она была лишней :lol:

#1729 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:15

Показывай давай! Особенно покрывало интересует :)

Насть, я сразу фотку в детской покажу ;) Мне ленты не хватило немного. Надо будет опять в магазин сходить.

#1730 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:18

ага... он настроен на 760 мм, там намертво устанавливается золотистая стрелка, а вторая - черная - как часовая гуляет вправо-влево

Настроен на Спб??? :lol: Знаю..я зануда..хочется докопаться до истины :lol: :lol: У тя щас скока показывает?? У меня 756,7
Я снова доверяю Путину !

#1731 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:22

Настроен на Спб??? :lol: Знаю..я зануда..хочется докопаться до истины :lol: :lol: У тя щас скока показывает?? У меня 756,7

769 :lol: - черненькая а желтенькую можно настраивать для каждого региона. ПС. по Гисметео- сейчас в спб - 760 давление :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 ноября 2012 - 20:25

#1732 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:25

769 :lol: - черненькая а желтенькую модно настраивать для каждого региона.

Блин..как же узнать Спб шное давление?? В Воейково что ли звонить??
Я снова доверяю Путину !

#1733 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:29

ПС. по Гисметео- сейчас в спб - 760 давление :lol:

Хм..я совсем запуталась в этих давлениях.. Почему у нас с тобой разные цифры?? И на фига знать это самое давление...если непонятно при каком самочувствие хуже :shok: ..а при каком лучше..
Я снова доверяю Путину !

#1734 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:30

Шуша... :flower:

Для населённых пунктов, расположенных на высоте земной поверхности близкой к уровню моря, например, в Санкт-Петербурге, это значение давления составляет 760 мм.рт.ст. Тогда как в столице, расположенной географически на возвышенности, нормальным является значение 748 мм.рт.ст.

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:29

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1735 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 21:03

Хм..я совсем запуталась в этих давлениях.. Почему у нас с тобой разные цифры?? И на фига знать это самое давление...если непонятно при каком самочувствие хуже :shok: ..а при каком лучше..

я при понижении атмосферного - хожу аки моль, при 140 - у меня жутко болят виски (норма - 100/70) зато при повышенном чувствую себя преотлично, а мамуля-гипертоник при повышенном атмосферном мучается ужасно. и таблетки глотает.

#1736 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:28

только что из салона...Ушла в 3 :shok: . Еще и денег вытрясли :shok: , даже евро взяли, что у меня от Финки остались...Муж приедет, прибьет :shok: , зато красивую :lol:

все таки покажи! будем для мужа отмазки придумывать все сообща :lol: :lol: :lol: если не секрет сколько? у меня подружка к частному мастеру ходит..делает она конечно очень хорошо,тут спросила у нее сколько будет стоить химия(или как то сейчас по другому называется)ответ убил-6 000

Не, ну не самый худший город, но смотреть, правда, нечего! :oi: Истории в городе нет, ведь он основался в 30-х годах! Я просто обожаю Ясную Поляну, летом люблю там ящериц ловить! :lol: А воздух, просто закачаешься! Чистейший! :oi: В Туле ещё можно посмотреть музей самоваров, оружия, Щегловскую Засеку! Короче, приезжайте! Шо есть - покажу! Спасибо за комплимент городу! :flower: Не часто услышишь! :oi:

ну в 30-х годах...давненько уже...наверняка много чего можно посмотреть,это как у нас,каждый день город видим и не видим одновременно,привыкли и не обращаем не на что внимания...а туристы приезжают охают и ахают...а ящериц зачем ловить? :lol:

Сообщение отредактировал kika: 18 ноября 2012 - 23:30

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1737 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:29

Вот уж действительно глупость.. Я вижу, как они носятся по магазам..потому что нужно во время вернуться...это не шопинг ..а спринт :mad: Да в субботу там всегда дурдом.. Вот на праздники странно..было спокойно.. Сколько берут за проезд в минивэне?? В Лапу ездили? По каким магазам? Сами выбирали?? Или какой то определенный маршрут? Похвастаешься? :flower:

Угу, в Лапу, 1100 руб все удовольствие. Не, я все стерпела бы спокойно, в том числе и спринт по магазинам (хотя непонятно, куда ТАК было торопиться - из Лапы уехали в 3 часа - еще пару часов запросто можно было гулять :dnt: ), но езда по встречке меня просто шокировала - зачем? :tor: :tor: Компания Балттур называется, если что, хотя, подозреваю, что все они одинаковы. Никому не рекомендую. Кстати, неожиданностью для меня явилось и то, что возят они нелегально. :shok: То есть здесь я заказываю тур как бы в компании, деньги наликом при посадке, никакой квитанции не выдается, на границе водитель просит не употреблять в разговорах таких слов как "бизнес", "коммерция", "такси". :dnt: :tor: :shok: Ваще прикольно. :( Шуш, да ничего особенного не купила, обычный набор - лазанью, дрожжи, уксусы-соусы всякие, кАнфеты (НГ на носу все ж), витаминки, гостинцы для кошки и собаки. Шарфик симпатиШный, фейри, порошок какой-то на пробу. А, ну икру еще. :licklips: И косметику (уходовую) - купила, что хотела. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1738 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 02:31

Шуша... :flower: 

Да читала я это ..читала.. :oi: :flower:

(норма - 100/70)

Ты гипотоник?

Угу, в Лапу, 1100 руб все удовольствие.

Не дорого..

но езда по встречке меня просто шокировала - зачем? :tor: :tor:

По Финке? Или по России?? :shok: :shok: С такими компаниями лучше не иметь дела.. Я думаю пассажиры у них не застрахованы.. А в каких магазах в Лапе были?? Куда кушать возил завозил?

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:29

Я снова доверяю Путину !

#1739 Jazzwomen

Jazzwomen

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 05:53

Приехала на работу. Налила кофе. Употребляю с плюшкой. Туристов-клиентов нет. Вот, пришла на форум))

#1740 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 09:54

Приехала на работу. Налила кофе. Употребляю с плюшкой. Туристов-клиентов нет. Вот, пришла на форум))

Во, коллега по работе! :oi: Приятно познакомиться! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru