Думаю,что в данном случае,т.к. жена невменяемая,то без завещания,в первую очередь она получает 1\3 от наследуемого имущества,а остальное делится на родственников первой очереди и жену в том числе...вот если б дети были несовершеннолетнии...то треть наследства,по закону делилась на детей+жену........здесь скорее всего завещание на жену.....но...т.к. она на данный момент больна,то и заявить о своЁм желание его принять не может,это должны сделать опекуны и в данном случае,потом могут быть проблемы,т.к. она наследство не приняла, в положенные полгода не заявила об этом,и следовательно наследство ничьЁ......и если по закону кому положено тож никто не заявит в эти полгода или не сможет доказать,что не смогли заявить по каким-то веским причинам,то и наследство....тю-тю....оно вполне может считаться "выморочным" и тут уж.....будете доказывать через суд,что гос-во не имеет на него праваТань, я может что пропустила...но...автоматически ни чего не оформляется, только через нотариуса....наследники первой очереди ДЕТИ, потом ЖЕНА...еще нюанс - как и на кого оформлена приватизация... Мы с папиным наследством уже полтора года маемся...столько наследства нет, сколько бумажек всяких оформлять пришлось...и ничего автоматом не перешло...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:35
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:19
...Рецепт с просторов инета: "Ванильный завтрак" (Завтрак!!! Обратите внимание!
Читаем дальше:
"На 2 порции:
120 мл ванильной водки
20 мл кофейного ликера
1 стручок ванили".
Вот тебе и "лучшее начало дня".

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:49
Как говорят мужчины, имеющие собственный транспорт....сто грамм с утра - весь день свободенХохотала от души сейчас.
![]()
![]()
...Рецепт с просторов инета: "Ванильный завтрак" (Завтрак!!! Обратите внимание!)
Читаем дальше:
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:05
Наверное, как устрицы, глотатьНадо же, оказывается свиные уши - лакомство для многих! Точно говорят - век живи - век учись
а вот как глаза есть - даже и представить не могу
Сочувствую....Люди, хоть сюда напишу, а то взорвусь!
![]()
![]()
Спасибо! Пойду на кухне посижу, а то дико хочется ей с ноги двинуть.
Прикольно, адреналиииинДевочки, я с вами! Живая!
![]()
![]()
![]()
Необходимо было откатать финскую визу - имела сегодня глупость поехать в "шоппинг-тур"на мини-автобусе (потому что он рядом от метро забирает). Девочки, КАК он водит - думала, убьёмся нафиг.
![]()
Меня еще забирал последнюю и мне место осталось - рядом с водителем.
![]()
Рейс в полпятого утра, думала, посплю в дороге - ага, как же, поспала - даже "отче наш" вспомнила (да-да, когда-то знала). Сижу,
![]()
![]()
, отхожу от стресса. Седых волос сегодняшний день мне прибавил, факт.
Из приятного - ну кой-чего я все-таки прикупила.![]()
![]()
А в нашей нет авокадо. Я все ждала, и жду, когда они с отметки 30 упадут... А оно и вовсе пропало.по 19 р. Израильские. На удивление съедобные и даже кожица нежна-нежная... первый раз рвалась, когдя мякотть выскребала спецом попробУвала пожевать
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:34
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:42
у нее помутнения типа альцгеймера что ли..у нее опухоль в голове..Молодец Тимоха
Невминяемом состоянии...это как? С ума сошла??
нотариус сказала что в любом случае мы ничего делать не можем. А там если она принимает кввартиру то автоматически и все остальное..Тань, я может что пропустила...но...автоматически ни чего не оформляется, только через нотариуса....наследники первой очереди ДЕТИ, потом ЖЕНА...еще нюанс - как и на кого оформлена приватизация... Мы с папиным наследством уже полтора года маемся...столько наследства нет, сколько бумажек всяких оформлять пришлось...и ничего автоматом не перешло...
завещания нету.. мы не можем претендовать... в любом случае через 1-2 года будем подавать на "непригодное к эксплуатации" и к сносу... насколько она больна я не знаю, может у нее есть прояснения, как то квартиру они собираются оформлять..не знаю..короче мы не можем ..ну может завтра еще к одному схожу...Думаю,что в данном случае,т.к. жена невменяемая,то без завещания,в первую очередь она получает 1\3 от наследуемого имущества,а остальное делится на родственников первой очереди и жену в том числе...вот если б дети были несовершеннолетнии...то треть наследства,по закону делилась на детей+жену........здесь скорее всего завещание на жену.....но...т.к. она на данный момент больна,то и заявить о своЁм желание его принять не может,это должны сделать опекуны и в данном случае,потом могут быть проблемы,т.к. она наследство не приняла, в положенные полгода не заявила об этом,и следовательно наследство ничьЁ......и если по закону кому положено тож никто не заявит в эти полгода или не сможет доказать,что не смогли заявить по каким-то веским причинам,то и наследство....тю-тю....оно вполне может считаться "выморочным" и тут уж.....будете доказывать через суд,что гос-во не имеет на него права
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:48
Сая, ты вредина, могла и нам сказать, ради такого случая, мы б и на английский забили, и на сольфеджио.А мы только что из музыкалки, где мастер-класс по музыке давал Дмитрий Маликов
Ребенок мой получил фотку с автографом, а я же - на удивление - море удовольствия: никаких понтов, никакой охраны - просто очень милый и приятный в общении молодой человек с очень хорошим музыкальным образованием
Фотика с собой нее было, только видео. Если разберусь, как нарезать на фрагменты съемку - выложу показать.
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:58
Дык это ж слухи были - я до последнего момента не верила, что лично приедет, чессловоСая, ты вредина, могла и нам сказать, ради такого случая, мы б и на английский забили, и на сольфеджио.
Отправлено 19 ноября 2012 - 18:27
Отправлено 19 ноября 2012 - 18:29
67 каналов...а этого нет..Кстати, в 19.30 и 22.00 или в 22.30 (не помню) по СтоТВ новости смотрите
Отправлено 19 ноября 2012 - 18:59
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:15
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:18
У меня соседка давнишняя завела такого... В шапке меховой на подоконнике жил. ТАААААакая мерзьКакие же страшные..мерзкие эти котята ...канадские сфинксы
![]()
![]()
Прям чудища из ужастиков
![]()
![]()
Я бы даром не взяла
..не уговорили бы.. а тут еще денег просят
![]()
![]()
Во сне приснится..заикой станешь
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2012 - 22:19
Шуш, вот я не знаю как у Насти, но я пока их в жизни не увидела....тоже было ощущение, что это страшилка -инопланетянин..а потом погладила...он такой бархатный и очень теплый....теперь они для меня просто гости с другой планеты...умные и очень ласковые кошки...Какие же страшные..мерзкие эти котята ...канадские сфинксы
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 ноября 2012 - 23:41
Фулюганчикумные и очень ласковые кошки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта