Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 ноября 2012 - 23:41
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 ноября 2012 - 23:44
Отправлено 19 ноября 2012 - 23:49
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 ноября 2012 - 00:47
Фотик не брала, но мне посчастливилось поприсутствовать на репетиции. Вот, что есть с телефона:
вот разве ж скажешь, что эНтому прЫятному молодому человеку
уже за 50...
![]()
Эх,где бы адресок то взять?
![]()
- офиц.почт.адрес ДМ в Великом Устюге: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза
- моск.резиденция ДМ (сюда письма из столицы дойдут намного быстрей): 109472, город Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу
- "послание финскому Санте вложите в международный конвер и отправьте по адресу: SANTA CLAUS, ARCTIC CIRCLE, 96930, ROVANIEMI, FINLAND.
Лапландскому ДМ пишите на своем языке - и в ответ из Финляндии придет красочное письмо на вашем родном языке." ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:30
Отправлено 20 ноября 2012 - 01:05
Хеленкавот разве ж скажешь, что эНтому прЫятному молодому человеку
![]()
![]()
уже за 50...
![]()
Но даже на 40 не выглядит ...это дааааа...
Отправлено 20 ноября 2012 - 06:51
Люблю Маликова. Приятный такой.
да ладно!вот разве ж скажешь, что эНтому прЫятному молодому человеку
![]()
![]()
уже за 50...
![]()
...Во, Шуша уже ответила.
Приветики!
Полночи только нормально спала. То хрень какая-то снилась, просто ну такая чушь. То муж проснулся и колобродил, не спится ему "видите ли". А если он проснулся, то и я сразу просыпаюсь. Потом уснул, но храпеть начал. Остальные полночи его толкала и переворачивала. Еще обижается. Блин, а мне что спать не хочется?
А еще 18-го нас осенило, что мы не отметили 15-летие нашего знакомства, которое было 15-го
Отправлено 20 ноября 2012 - 07:23
Прям про меняУ меня только понедельник и пятница
![]()
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:00
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:36
Алён, это рыба такая, с белым мясом и без мелких костей, вкуснаяЧто это такое?
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:21
Мне тоже Маликов нравится... выглядит супер!! всегда такой мягкий, обаятельный...Но даже на 40 не выглядит ...это дааааа...
Оленька , поздравляю!!А еще 18-го нас осенило, что мы не отметили 15-летие нашего знакомства, которое было 15-го...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 ноября 2012 - 09:22
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:58
Поздравляю! Мои тоже переодически жалуются...можно сделать узи? Печку жалко, что будешь брать?мы 17 -го отмечали 33 года свадьбы
![]()
Сейчас жду Киру из школы, потом поедем на тренировку, затем на УЗИ коленок....болят у него периодически
..чаще по ночам
Потом будем готовиться к отъезду в Нижний Новгород.. Приготовила рассольник, потушила горбушу в овощах, испекла хлебушек в духовке...моя ХП все таки приказала долго жить после многочисленных реанимаций
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:07
Олечка, поздравляю!!!15-летие нашего знакомства, которое было 15-го
Оленька, поздравляю, счастья и любви вам!а мы 17 -го отмечали 33 года свадьбы
![]()

Отправлено 20 ноября 2012 - 12:24
блииин,Хеленка
... он 1970 года рождения
![]()
Но даже на 40 не выглядит ...это дааааа...
15-летие нашего знакомства, которое было 15-го
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы 17 -го отмечали 33 года свадьбы
![]()
ты их поздравь с завтрашним проф.праздником - они сразу подобреют......а сегодня я еду в налоговую: тут даже от одной мысли о ней застрелиться хочется сразу.
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:32
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:45
Как же я его люблюА мы только что из музыкалки, где мастер-класс по музыке давал Дмитрий Маликов
Ребенок мой получил фотку с автографом, а я же - на удивление - море удовольствия: никаких понтов, никакой охраны - просто очень милый и приятный в общении молодой человек с очень хорошим музыкальным образованием
Фотика с собой нее было, только видео. Если разберусь, как нарезать на фрагменты съемку - выложу показать.
Пиши на адрес мужаЭх,где бы адресок то взять?
![]()
Тоже будешь письмо Деду Морозу писать?Оленька , поздравляю!!
![]()
![]()
а мы 17 -го отмечали 33 года свадьбы
![]()
![]()
Сейчас жду Киру из школы, потом поедем на тренировку, затем на УЗИ коленок....болят у него периодически
..чаще по ночам
Потом будем готовиться к отъезду в Нижний Новгород.. Приготовила рассольник, потушила горбушу в овощах, испекла хлебушек в духовке...моя ХП все таки приказала долго жить после многочисленных реанимаций
![]()
Ну вот, а ты боялась. ПоздравляюНалоговая сегодня обошлась даже не малой кровью, а просто пулей - 15 минут
Бывают ж чудеса на свете
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Ahrefs (1)

Тема закрыта