Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1801 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:44

Оказывается, бывает "хороший флюс", а бывает плохой :shok: У нас хороший - со свищом. Т.е. нерв у молочного зуба умер от кариеса, стал разлагаться, но не вовнутрь, а наружу гнойником вышел. Снимок сделали. Не смотря на то, что коренные зубы уже на подходе, молочные лучше не дергать в нашем случае. Так что, пока оставили все на месте, полощем рот содой и йодом. Болеть ближайший месяц нам категорично нельзя. В случае ухудшения только выдирать. Надеюсь, ухудшения не будет.

У малого такое было есть... Ударился в зуб, когда еще маленьким был, тоже нерв умер, зуб потемнел... Ходила летом к стоматологу, она дырку в зубе просверлила и выдавила гной наружу. :shok: Но уже опять набирает... Другой врач говорит - надо выдрать, за пару месяцев новый вырастет, а я пока еще не знаю - всего пять лет ему... :dnt: А че, полоскание поможет? Оно ведь все закрыто... :dnt:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 21 ноября 2012 - 11:45

#1802 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:49

У Ритки помимо отека еще открытый гнойный свищ. Будем полоскать + для укрепления иммунитета ей купила.Все только поражаются, что процесс шел давно, а у нее ничего не болело :dnt:

#1803 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:50

День идёт отлично ))))) остался Тока Утконос )))))) И грязная плита ))))))) ЩА кровать авроркину старую доразберу, доложусь ))))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1804 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 12:35

[quote name='programada' date='21.11.2012, 7:37' post='348537']
Всё, у меня начинается насыщенный денёк :lol: Так что сегодня рано не ждите :lol: Потихоньку в течение дня буду там в дневнике список друзей расширять... В общем, всех, кто отметился, что читает, добавлю обязательно сама, без вариантов :) Если кто вдруг потеряется, не стесняйтесь мне об этом сообщить завтра-послезавтра :shar:
Наташа,а можно и мне в друзья? Если нет я пойму.

#1805 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:23

Вооот!! Такая же фигня была..
Пока собственной спальней не обзавелась..

Прошла километр..сожгла 28 ккал..
Еще не обедали..на первое суп-пюре...тыква, репчатый лук, морковь..
Такой красивый :licklips:

В гости друг к другу ходите? (ударение на "гости") :oi:

У тебя эллипсоид? Наклон и сопротивление или только одно сопротивление?
28ккал за км - это оч.мало. Поменьше нагрузку и побольше скорость. Ккал больше истратишь и для общего похудания лучше :flower:

А я телевизир купила... Завтра привезут :lol:
Хрень в том, что у нас завтра доктор в первой половине дня должен приехать к детям, с 9 до 15 доставка дивана (ишшо одного, авроркиного), с 13 до 16 Утконос с продуктами...
и мясо скорее всего тоже сейчас закажу, тогда уж тоже с 9 до 16 :lol: :lol: :lol:

О, с покупками!

Я в расстройстве - Ритка подошла за 10 минут до окончания работы стоматолога нашего, который в пригороде работает - у нее флюс :aaa: :aaa: :aaa: Конечно, стоматологу позвонила, завтра прямо с утра едем туда, консультацию получила, что делать до завтра.
Сижу теперь картинки по смене зубов у детей изучаю: если будут драть, пострадают ли коренные зубы :aaa: :aaa: :aaa:

Бедняжка, больно ей, наверное :cray:

Я тоже склоняюсь к электрической беговой, явно нагрузка на суставы, связки и колени будет меньше? сама пробовала только электрическую.на режиме 6 км и 11 км в час..

11км/ч - это бегаешь?

Сейчас хожу 6,5км/час с горкой 5,5. 40минут - 350ккал
До этого - 6,0км/ч, горка 11 - это на попу.

Я, похоже, пока вчера с радикалом "спорила" - что-то подхватила. Захожу в каку-либо темку - мне тут голая ОПА :shok: выпадает, иду в почту - убирается.

ves428207_58,0.png

#1806 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:56

Наверное съели уже и так :lol: . Можно добавить отварные в мундире овощи, соленый огурчик, зеленый горошек, майонез или сметану. Получится оливье с рыбой :lol:

Я почти так и сделала, только огурец свежий добавила и яйцо. А вместо горошка яблоко порезала. :) Ничего так получилось неожиданно :licklips:

#1807 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:11

Ира, как ты считаешь ккалории?

Тренажер считает :flower:

Всё, у меня начинается насыщенный денёк :lol:

Ждем-с...особенно про врача :flower:

у тебя механика или электро дорожка???

У меня механический элипсоид... Пока дыхалки хватает на 1 км.. с одного раза... Надо,конечно, чаще тренироваться просто..

Просто еще два дня назад читала, а сейчас не могу... :oi:

Програмадка все с ключиками играется :lol: :lol: :lol:

Оказывается, бывает "хороший флюс", а бывает плохой :shok: У нас хороший - со свищом.

У Ритки помимо отека еще открытый гнойный свищ. Будем полоскать + для укрепления иммунитета ей купила. Все только поражаются, что процесс шел давно, а у нее ничего не болело :dnt:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Как не болел??? И ты даже не заметила?? :shok: :shok: :shok: Ни чо се :shok: Вот уж действительно повезло..он же мог и в другую сторону вылезти :shok: :shok: :shok:

ЩА кровать авроркину старую доразберу, доложусь ))))))

А что с ней случилось то?? Мала стала?

В гости друг к другу ходите? (ударение на "гости") :oi:

Ага.. :lol: :lol: :lol:

У тебя эллипсоид? только одно сопротивление? 28ккал за км - это оч.мало. Поменьше нагрузку и побольше скорость. Ккал больше истратишь и для общего похудания лучше :flower:

Ага.. Без наклона..нагрузку выставили сборщики..как и где ее настраивать я не знаю..Скорость увеличивать..дыхалки пока не хватает.. Надо систематически заниматься...а не как я :lol: :lol: :lol: Разгребаю хозкомнату..опять муравьи натаскали всяко разно :lol: ..и выбросить жалко..вчера муж что то хотел вынести на помойку..в дверях задержала :lol: :lol: :lol: Не...ну а чо??...пусть свое выбрасывает...вот манера..раз ЕМУ не нужно.. значит надо без спроса выбросить :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал shusha: 21 ноября 2012 - 15:12

Я снова доверяю Путину !

#1808 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:27

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед мороз уже ко мне пришел!!!!!!!!!!!!!!!! Я с новым ноутом!!!!!!!!!!!!!!!! Только мой! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1809 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:32

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед мороз уже ко мне пришел!!!!!!!!!!!!!!!! Я с новым ноутом!!!!!!!!!!!!!!!! Только мой! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О блин..Кика :shok: ... что ж ты так кричишь то?? :shok: :shok: Меня чуть Кондратий не хватил :shok: :shok: :shok: Шалун твой Деда..еще ноябЛ..а он ужО с подарками :lol: :lol: :lol: С другой стороны...у тебя есть еще шанс..напрячь дедулю.. :lol: :lol: :lol: Поздравляю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1810 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:37

Ой спасибо!!!! Это я на эмоциях,вот и ору как оглашенная!!!а след.покупка ,точнее подарок от Мороза надеюсь будет мультиварка
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1811 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:38

Ой спасибо!!!! Это я на эмоциях,вот и ору как оглашенная!!!а след.покупка ,точнее подарок от Мороза надеюсь будет мультиварка

Мне это нДравится :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1812 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:39

Оля, с подарочком! :flower: И со следующим тоже! ;) :flower: Во какой Дедушка молодец! :flower: :lol:

#1813 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:49

:yahoo: Поздравляю! :flower: Свой собственный ноут - это супер! По себе знаю! Тоже когда то ДМ напрягла:flower:

Во какой Дедушка молодец! :flower: :lol:

Жаль только не с сентября начал подарки дарить :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1814 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:56

Програмадка все с ключиками играется :lol: :lol: :lol:

Не стока играется, скока понять не может, как же именно оно работает :lol: Вроде и движок очень знакомый, а всё чё-то не то выходит :lol: Вот ты ЩАЗ видишь дневник мой? Или заперто? )))

А что с ней случилось то?? Мала стала?

Ага, родительская 2-спальная кроватка бегемотику мала стала :lol: Не, на самом деле, плановая замена большой кровати на немного более мелкий диван. Кстати, у меня-таки получилось подобрать обивку так, что даже грузчики сегодня заметили, что они с уже имеющимся креслом "почти одинаковые" :lol: Про доктора чуть позже, я уже и упахалась вся, засыпаю :( И как-то сама для себя не до конца всё сформулировала. Не, всё хорошо пока идёт :flower: Но для варианта "Что будем делать в ближайшие полгода" слишком большая разрозненность мыслей в голове :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1815 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:17

Вот ты ЩАЗ видишь дневник мой? Или заперто? )))

На общей странице всех дневников..
на против тебя ключа НЕТ..
только у Чацкой..
а В дневнике ...типо есть ключ :dnt:

Не, на самом деле, плановая замена большой кровати на немного более мелкий диван.

Ну, ты в курсе??...что на кроватке то удобней спать, чем на диване ..
Или места нет?

Про доктора чуть позже, я уже и упахалась вся, засыпаю :( И как-то сама для себя не до конца всё сформулировала.
Не, всё хорошо пока идёт :flower: Но для варианта "Что будем делать в ближайшие полгода" слишком большая разрозненность мыслей в голове :lol:

Это уже радует :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru