Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1816 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:33

На общей странице всех дневников..
на против тебя ключа НЕТ..
только у Чацкой..
а В дневнике ...типо есть ключ :dnt:

вот-вот... читать-то ты его могёшь или нет? :dnt:

Ну, ты в курсе??...что на кроватке то удобней спать, чем на диване ..
Или места нет?

Его, места, и не было (((( Теперь хоть немножко появилось :lol: И мне лично на диванах удобнее... Оченно сильно не на всех, конечно :lol: Но я вот думала, что только на тех, где матрасы полноценные (мы сейчас же спим на диване, на котором Аврорка спала после детской кроватки, там просто складной матрас по сути в основании), а вот купили Вовану диван... Ну, в общем, я не знаю, из чего и как оно сделано, но оно в разложенном виде огромное, удобнючеееееееее :oi: Швы от чехла почти совсем не чувствуются, а если ещё покрывало под простыню подстелить, так и "почти" уходит нафиг. В общем, я уже строю коварные планы, как бы его себе оттопырить :lol: Сегодняшний приехавший - более такой диванный именно, но всё равно на порядок мягче и в 6 раз шире той жёрдочки (кресла-кровати), на которой я спала 7 лет в детстве :lol: А как она нынче спит обычно... На кресле засыпает даже не разложенном и очень возмущается, когда перекладываешь... В общем, ей в ближайший год будет пофиг на удобство дивана, ей-Богу :flower: А там, глядишь, мы и вопрос с местом решим аккуратненько :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1817 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:46

Кика, с ноутом. :flower: Наташа-програмада, хорошо, что доктор не сказал ничего плохого. Дай бог выздоровеют твои детки. :idol: :idol: Сая, у меня такая фиХня с передним зубом случилась (с постоянным уже), в результате всех этих полосканий зуб я потеряла. :( И правда, смени аватарку, я тебя с Програмадой путаю постоянно. :mad: Ну не твой стиль это. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1818 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:54

И правда, смени аватарку, я тебя с Програмадой путаю постоянно. :mad: Ну не твой стиль это. :lol:

Лер Програмада поменялась....ты не заметила? :flower: А Сая вся в работе, судя по аве :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1819 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:13

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Как не болел??? И ты даже не заметила?? :shok: :shok: :shok: Ни чо се :shok: Вот уж действительно повезло..он же мог и в другую сторону вылезти :shok: :shok: :shok:

У нее щека даже не опухла! Вообще не видно, а в рот я к ней не лазею каждый день, чесслово :lol: А у стоматолога в июле последний раз были :)

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед мороз уже ко мне пришел!!!!!!!!!!!!!!!! Я с новым ноутом!!!!!!!!!!!!!!!! Только мой! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С дедулькой :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1820 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:17

Сая, у меня такая фиХня с передним зубом случилась (с постоянным уже), в результате всех этих полосканий зуб я потеряла. :(

Нам рисковать нечем, к счастью - молочные у нее :)

И правда, смени аватарку, я тебя с Програмадой путаю постоянно. :mad: Ну не твой стиль это. :lol:

Не хочу пока :P :P :P

#1821 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:18

А Сая вся в работе, судя по аве :lol:

Не в работе, а в сплошном геморое бегании по гемороям :lol: :lol: :lol:

#1822 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:33

Заказала тушу свиную, завтра должны привезти. И вот к вечеру меня начинает охватывать паника, что с ней делать?! Я в таких количествах мясо только на рынке видела. :lol: Кто чего умного-интересного посоветует? :help: Можно ссылок мне кинуть, я с телефона почитаю утречком, если не трудно кому-нибудь, а? А я еще и кишки попросила привезти, а их мне мыть никто не будет, сказали, только освободят... Ну очень хочется домашних колбасок попробовать, а как обрабатывать и чистить эти кишки ... надо было заранее озаботиться поиском информации, а я спать уже собралась... Гоша приболел, два дня высокая температура поднималась... Недосып накопился. :bye:

#1823 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:53

Не в работе, а в сплошном геморое бегании по гемороям :lol: :lol: :lol:

я вот смотрю на твою аву....мучает вопрос: это там слюна так брызжет....или пот льет дождем проливным :lol: :lol: :flower:

m39963.gif

#1824 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:08

Гоша приболел, два дня высокая температура поднималась... Недосып накопился. :bye:

Гошику маленькому - поскорее выздороветь! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1825 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:13

Гоша приболел, два дня высокая температура поднималась... Недосып накопился. :bye:

выздоравливайте поскорее, Сиби :flower:

m39963.gif

#1826 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:27

Оказывается, бывает "хороший флюс", а бывает плохой :shok: У нас хороший - со свищом. Т.е. нерв у молочного зуба умер от кариеса, стал разлагаться, но не вовнутрь, а наружу гнойником вышел.

в прошлом году над передним зубом такое вылезло, а тоже за губой сразу и не видно, Тимке выдернули, через месяц новый вылез..

11км/ч - это бегаешь?

когда ходила в зал, я иду минут 5-7 в режиме 6-7 км потом минута две-забег..потом снова 6-7 км...потом снова забег...хорошо жир сжигала переменная нагрузка...муж сказал получит зарплату и купим на НГ себе подарок.. ходили с Тимычем вечером в трампнукт....на ране-заросла и короста отвалилась почти вся шишечка надулась с драже...поворчали что в 8 вечера приперлись но врача вызвонили..сказал димексидом пока гематомку эту компрессовать..в пятницу пойдем днем... потом деть выдал что надо срочно кимоно купить и шлем и перчатки для бокса..ну нет чтобы прямо рядом с тренером сказать, я бы хоть спросила что именно и стоит ли ему покупать..2 месяц только ходит... сколько стоит интересно...

#1827 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:40

Лена - Сибирячка!
Нарезать на порцайки и заморозить, что не поместиться - свари тушенку.
Еще бабуля моя солила мясо... большими кусками - пересыпала солью прямо в банке + специи, закатфвала и хранила в
А по колбасам у нас Нина спец... :oi:
ПрЫнца береги... :love:

Оля-Кика! С подарком тебя!!! Хороший Дед мороз тебе попался :lol:

Сая, Ритусика наградить... срочно... белыми туХлями ;)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 21 ноября 2012 - 19:41

#1828 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:45

я вот смотрю на твою аву....мучает вопрос: это там слюна так брызжет....или пот льет дождем проливным :lol: :lol: :flower:

Только не пот :lol: , а то как раз меня все донимают последнее время в общественных местах немытыми телами :bad:

#1829 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:49

Простыли? :( Выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

#1830 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:50

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед мороз уже ко мне пришел!!!!!!!!!!!!!!!! Я с новым ноутом!!!!!!!!!!!!!!!! Только мой! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хороший дед однако! А ко мне его пошли а, в смысле ДМ, тоже ноут хочу :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru