Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:50

в прошлом году над передним зубом такое вылезло, а тоже за губой сразу и не видно, Тимке выдернули, через месяц новый вылез..

Да ей ж рано еще :( Через года 2 только смена должна быть, а у нее вообще позже меняются, чем у мальчишек.

#1832 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:52

Сая, Ритусика наградить... срочно... белыми туХлями ;)

Дык она завтра еще пару-тройку зубов заявит :lol: :lol: :lol:
Толя ж вчера как услышал, что Ритка в школу не идет, тут же со вздохом выдал - мол, жаль, что с ней местами не поменяться... :lol:

#1833 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:56

у нас в классе 8-9 лет есть у которых полно поменялось уже зубов..у моего только 4 передних

#1834 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 19:58

у нас в классе 8-9 лет есть у которых полно поменялось уже зубов..у моего только 4 передних

У моей позже меняется - не знаю почему :dnt: У моей на данный момент тоже 4, остальные даже не шатаются. Поэтому врач посоветовала не трогать молочный пока, чтобы не нарушить формирование коренного.

#1835 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:03

ДЕВОЧКИ-БУХГАЛТЕРЫ!
С праздником

С Днем бухгалтера вас поздравляю!
Денежных мешков побольше вам
И, конечно, я еще желаю,
Чтобы не накапливался хлам!

Вы, бухгалтер, верно, превосходный!
Пусть в работе будет все без ям,
И доход желаю вам огромный,
Чтоб хватало дать еще друзьям!

ves428207_58,0.png

#1836 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:08

Девочки,может кто подскажет как с Казанского вокзала до Внуково добраться? :dnt: Сына в командировку отправляют
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1837 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:11

Девочки,может кто подскажет как с Казанского вокзала до Внуково добраться? :dnt: Сына в командировку отправляют

Здесь посмотри...

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:30

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1838 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:12

вот-вот... читать-то ты его могёшь или нет? :dnt:

Читаю..да..

Заказала тушу свиную, завтра должны привезти. И вот к вечеру меня начинает охватывать паника, что с ней делать?!

Это ты даааааааа...маху дала.. А морозилка то большая???

Гоша приболел, два дня высокая температура поднималась... Недосып накопился. :bye:

Выздоравливайте..высыпайтесь :flower:

закатфвала и хранила в

И хде хранила??

тут же со вздохом выдал - мол, жаль, что с ней местами не поменяться... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1839 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:14

Оля, учитывая наши пробки, самое надёжное аэроэкспрессом от метро Киевская, мне кажется. От м.Комсомольская до м.Киевская без пересадки по кольцевой ветке минут 15 - 20 ехать.

#1840 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:17

elfrina :flower: .. а дочка польский то знает??Как она попала в Польшу то??Как вам вместе живется?
Я снова доверяю Путину !

#1841 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:37

Наташа, Галочка,спасибо! :flower: Изучаем
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1842 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:56

Лер Програмада поменялась....ты не заметила? :flower: А Сая вся в работе, судя по аве :lol:

Она-то, может, и поменялась, а вот я Саю не узнаю "в гриме". :lol: Сиби, Гошику выздоровления. Целая туша - это до фига, мы четверть берем обычно и то еле в морозилку распихиваем, хотя у нас две (правда, там еще овощи-ягоды лежат). Да, тушенку... хотя я не рискую, для тушенки нужен автоклав, но это уже мои личные тараканы. :lol: Знаю, что люди делают в скороварках и ничего.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1843 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:59

Заказала тушу свиную, завтра должны привезти. И вот к вечеру меня начинает охватывать паника, что с ней делать?! Я в таких количествах мясо только на рынке видела. :lol: Кто чего умного-интересного посоветует? :help: Можно ссылок мне кинуть, я с телефона почитаю утречком, если не трудно кому-нибудь, а?

Лена , ножки -холодец..голова -тушенка... вдоль позвоночника вырезка-шницеля... с живота(подчеревок) и сало-засолить...туда же щеки вырезать пложить(закоптить потом). Шейный карбонад-с приправами запечь-нарезать вместо колбасы на бутик. Косточки -ребрышки-разрубить-на рагу..супы.. Печень-пожарить-стушить-сделать паштет. Ну и остается только на фарш....его можно мноооого..Сложить в полиэт.пакеты...распластать в 2 см примерно...пластами уложить друг на дружку в морозилку.-так удобнее брать -отделять нужное кол-во.Я большинство супов тоже готовлю на фарше.

#1844 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 22:06

Девочки! Отвечаю на ваши вопросы со странички "Потеряшки".Как моя дочь попала в Польшу? Через год после развода с первым мужем, решила познакомиться через интернет,среди всех претендентов выбрала поляка. Немного разговаривает по-русски, имеет небольшой бизнес, на 9 лет старше ее. Жили сначала в г.Вроцлаве, но т.к. у него после его развода, с ним остался сын, они решили купить дом(2-х комн.кв. была мала для 4-х и еще у дочери была дочь) . Так они попали в Мелковицы, в 8км. от г.Легницы, это поселок районного значения (гмина). Эта часть Польши раньше принадлежала немцам. И дома здесь построены еще в 1890-х годах, очень добротные, находятся под культурно-исторической охраной. Что-то переделывать в домах можно только с разрешения местной администрации (крыши, двери, окна, ворота, даже деревья старые нельзя вырубать без разрешения). У них есть 1га земли(сдают в аренду) и за это им приплачивает местная администрация еще. Дочь и внучка ездят работать и учиться в г.Легницу. Внучка учится в лицее бесплатно, заканчивает в этом году третий курс и будет куда-то поступать, пока не определилась. Поступление в ВУЗ бесплатное, только заплатить надо 175 злотых за подачу документов, зачисляют на основе оценок(баллов) по ЕГЭ(у них называется Матура), если не проходит по баллам, то тогда могут зачислить на платной основе. Где один семестр в медицинском стоит 7 тыс.злотых(70 тыс.руб.) , в других от 3-5 тыс.злотых.Как я уживаюсь с дочкой? Да, нормально. Мы и раньше в Белгороде жили дружно. Помогаю по хозяйству(готовлю обед), пока было тепло возилась в ее цветниках, наводила порядок, сажала, пересаживала. Это моё - я люблю возиться с цветами. У меня отдельная комната. Во всяком случае мне здесь пока не скучно, я всегда найду чем заняться. Языковый барьер, я особо не ощущаю, т.к. в магазинах везде самообслуживание, по смыслу и по некоторым словам можно понять о чем говорят или спрашивают. Очень много русских слов у них, которые они говорят или с другой интонацией или ударением, многие слова они говорят, которые у нас были на слуху, но очень старо-русские, а у них в обиходе. Много слов похожих на украинский язык. Поляки говорят, что украинский - это исковерканный польский. Ну вот кратко обо всем.

#1845 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 00:53

Я большинство супов тоже готовлю на фарше.

О! Пришел шеф-повар и разложил все по полочкам :povar: :flower:
Я прям себе утащила ЦУ :lol:
Вдруг сподобиться тушку приобрести :lol:
Можно и две взять..было бы место ..
Эмили .. а про супы с фаршем...можно пару тройку рецептиков???
А то я только с фрикадельками знаю :oi:

Девочки! Отвечаю на ваши вопросы со странички "Потеряшки".

elfrina :flower: Очень интересно!
Расскажи еще чего нить ...
Я 8 лет назад была в Польше ... спрашивали прохожих..как доехать туда то ?
Они все нас удивляли...ПРОСТО говорят и все :lol: :lol: :lol:
Чем муж дочкин занимается?? Какая у него зарплата?
Дом они готовый купили? Или строили?
Вообще..я так понимаю, ты рада..что уехала ... :flower:
На Родину не тянет? Бываешь? Ну, остался же кто то?
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru