Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1846 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 02:01

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед мороз уже ко мне пришел!!!!!!!!!!!!!!!! Я с новым ноутом!!!!!!!!!!!!!!!! Только мой! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozd: :good2: :flower: :flower:

Заказала тушу свиную, завтра должны привезти. И вот к вечеру меня начинает охватывать паника, что с ней делать?! Я в таких количествах мясо только на рынке видела. :lol: Кто чего умного-интересного посоветует? :help: Можно ссылок мне кинуть, я с телефона почитаю утречком, если не трудно кому-нибудь, а? А я еще и кишки попросила привезти, а их мне мыть никто не будет, сказали, только освободят... Ну очень хочется домашних колбасок попробовать, а как обрабатывать и чистить эти кишки ... надо было заранее озаботиться поиском информации, а я спать уже собралась... Гоша приболел, два дня высокая температура поднималась... Недосып накопился. :bye:

Сиби, девочки правильно говорят: разделать и заморозить!! и сальца-сальца побольше засолить!! :love: :licklips: :licklips: у тебя ж сейчас свой дом - ледник есть?? а даже если нет, то уже можно хранить на улице в какой-нить сарайке, тока шоб собаченция не достала!! и соседи с бомжами не знали... :secret: :lol: :lol: Гошу лечи, береги других дитёв и сама берегись, кушайте витаминки!! :flower: :flower:

#1847 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 02:28

Ирина, на Родину не тянет пока, потому что я уехала недавно(в августе), да и никого там не осталось , кроме бывшего с его" Дульсинеей", у которой он сейчас живет. Еще двоюродная сестра в Санкт-Петербурге. Старшая дочь живет на Украине. Может через какое-то время ностальгия появится, посмотрим. Туда мне все равно придется приехать в следующем году, т.к. там остались еще вещи (у соседки), да с работы надо уволиться, я взяла на год академический отпуск.
Муж дочери работает программистом в фирме и подрабатывает репетиторством ( он физик-математик). Зарплата где-то около 70 тыс. руб(все вместе) в месяц. Дом они купили в 2006г. за 1000500 руб. (150 тыс.злотых) в кредит, сейчас осталось немного выплатить, т.к. они продали квартиру во Вроцлаве и погасили часть кредита. Здесь % кредита очень маленький всего 4%. В роскоши не живут, но на жизнь хватает. До кризиса он получал больше, т.к. заказов было много, сейчас стало меньше, поэтому он занялся репетиторством.
Будут вопросы пишите.

Сообщение отредактировал elfrina: 22 ноября 2012 - 02:29

#1848 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 06:57

Как я уживаюсь с дочкой? Да, нормально. Мы и раньше в Белгороде жили дружно. Помогаю по хозяйству(готовлю обед), пока было тепло возилась в ее цветниках, наводила порядок, сажала, пересаживала. Это моё - я люблю возиться с цветами. У меня отдельная комната. Во всяком случае мне здесь пока не скучно, я всегда найду чем заняться. Языковый барьер, я особо не ощущаю, т.к. в магазинах везде самообслуживание, по смыслу и по некоторым словам можно понять о чем говорят или спрашивают.

очень рада за вас всех! все таки интеллигентный, самодостаточный человек-это чистое золото :flower: относишься с уважением к стране и страна к тебе так же ...ну не считая нашей :-))))))

#1849 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 08:23

Я пошла на аттестацию. ВСЕ руководители города, депутаты и иные заинтересованные лица будут аттестовывать меня одну . Думала, что по скрипке, а сейчас запсиховала. Сильно :pt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1850 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 08:25

Я пошла на аттестацию. ВСЕ руководители города, депутаты и иные заинтересованные лица будут аттестовывать меня одну . Думала, что по скрипке, а сейчас запсиховала. Сильно :pt:

это что они задумали.... не забудь новые стельки, как Фрекен Бок :flower:

#1851 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 08:27

Все будет хорошо и чудесно. :flower: :flower: :flower: Я в тебе ни капельки не сомневаюсь. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1852 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 09:09

Ох, не завидую я руководителям города, депутатам и иже с ними заинтереснованным лицам. :shok: Все будет ок, не переживай! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1853 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 09:40

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед мороз уже ко мне пришел!!!!!!!!!!!!!!!! Я с новым ноутом!!!!!!!!!!!!!!!! Только мой! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой спасибо!!!! Это я на эмоциях,вот и ору как оглашенная!!!а след.покупка ,точнее подарок от Мороза надеюсь будет мультиварка

Поздравляю! Кстати появилась новая мультя у панаса - с компотом, супом и пельменями - красиваяяяя! :oi:

Уткина, не дрейфь - ты сможешь! Расскажи потом как все прошло. Вчера была на экскурсии в Икее, раньше как-то не досуг. Присматривали систему хранения в кладовку. Нарыли кое-что интересное. Теперь только утрамбовать по месту с размерами и можно брать. Елочку замечательную от туда привезла. Наташ, саечка - привет твоей! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1854 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 09:58

ФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУВо я испугалась, как на первой сессии в первом вузе :lol: Сказали, соответствую :cool: Мы уже с коллегами :beer:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1855 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:16

Елочку замечательную от туда привезла. Наташ, саечка - привет твоей! :lol:

Моя давно меня радует :)

#1856 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:17

ФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ Во я испугалась, как на первой сессии в первом вузе :lol: Сказали, соответствую :cool: Мы уже с коллегами :beer:

Поздравляю :flower: :flower: :flower: Вечером к тебе присоединюсь :beer: :beer: :beer: У меня сегодня повод есть :oi:

#1857 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:17

ФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ Во я испугалась, как на первой сессии в первом вузе :lol: Сказали, соответствую :cool: Мы уже с коллегами :beer:

позравляю!!!!! тоже что ли пойти клюкнуть...кроме конька ничего в доме и нету..как назло..а всю ночь снилось что я внутри шамапнским налитая... :lol:

#1858 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:20

Поздравляю :flower: :flower: :flower:

У меня сегодня повод есть :oi:

????????

позравляю!!!!!

я внутри шамапнским налитая... :lol:

Сочная какая женщина :lol: :flower:

#1859 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:22

????????

Моему вредному поводу сегодня 11 лет исполняется :oi:

#1860 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:25

Моему вредному поводу сегодня 11 лет исполняется :oi:

Я вас поздравляю :flower: :flower: :flower: подарок купила?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru