Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1876 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 15:42

ФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ Во я испугалась, как на первой сессии в первом вузе :lol: Сказали, соответствую :cool:

Поздравляю!!!!! А ты сомневалась.

Моему вредному поводу сегодня 11 лет исполняется :oi:

Всех-всех поздравляю: и родителей, и брата, и сестру!

#1877 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 15:56

Вчера была на экскурсии в Икее, раньше как-то не досуг. Присматривали систему хранения в кладовку. Нарыли кое-что интересное. Теперь только утрамбовать по месту с размерами и можно брать. Елочку замечательную от туда привезла. Наташ, саечка - привет твоей! :lol:

Наташ, а это что за "система хранения" для кладовки?Расскажи, а? О, народ, уже елками радуются!!! :lol: :flower: Уткина - от всей души радуюсь! Аттестация в АД-министрации - это что-то... Ты - молодец, умница и, конечно, красавица! :flower: :flower: :flower:

#1878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 17:13

Спасибо, девочки! Чего-то я выдохлась, да и готовка с утра не задалась...Планы были глобальные, все сильно ужалось в итоге - ща немного посижу, оклемаюсь и выложу идею для украшения - мож кому пригодится...

#1879 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 17:37

Покупали для тейквондо 1000руб., шлем 1300-1800, всяко-разно наяйчишки, футы, защита и т.п. по300-500руб. Вот такой расклад, а да, еще ж перчатки - забыла скока.

это вообще что такое....шлемы у нас не продают, но знакомые мамины едут покупать в субботу в Челябинск-закажем чтобы и нам купили...

#1880 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 18:14

Олечка, как процесс выпечки и замешивания?

все нормуль.. :flower: положила все по новой..т.к. на стержень налипло и лопатка не садилась :lol: вообчем приспособилась к своей печке... замешиваю как обычно, а выпекаю на Кексе :lol: :lol:

#1881 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 20:10

Девчат, простите, я без цитат. :flower: Во-первых, Наташу с новорожденным! :pozd: А теперь отвечаю. :lol: Спасибо всем за советы! А пост Эмили я прям скопировала себе, отдельно сохранила, чтоб не искать. Хрюшу привезли, не такая уж она и большая, как ожидалось. :dnt: Сало срежется, засолится, а уж мясо найду, куда запихать. В холодильнике морозилка совсем пустая. Морозильник, конечно, большой, только он почти весь ягодой и овощами забит. Придется поплотнее перекладывать. Пакетами запаслась, мясорубку электрическую купила под шумок, а то так можно до морковкина заговенья собираться, и так и не купить. Завтра муж с работы приедет, примемся за работу. Кости много места занимают по объему, их не распластаешь, вот думаю, их можно во флягу сложить, да на улице хранить. И коты, и мыши, и собаки точно не залезут. Про кишки почитала, что-то расхотелось мне колбасок сразу... :lol: Такая возня, а времени вечно не хватает ни на что. Ладно, посмотрим.Я, кстати, воспользовавшись случаем, и лобзик электрический купила, наконец-то. Просто за две покупки скидку дали... :oi: Так что будем учиться с мужем табуретки делать из бывших шкафов. :lol: А там, глядишь, и на стеллаж отважимся. Материала достаточно.Гоша уже лучше. Где заболел, так и не поняли. Он у нас и на улице подолгу гулял, и дома раздетый бегал, и не болел, а тут - ни с того, ни с сего. И температура выше 39 поднимается сразу. :( Как вариант, может зуб коренной лезть. Может на него. :dnt: Носик закладывает слегка, и по задней стенке стекает слизь, видимо. Гортань красная была, а само горло чистое. И из носа не бежит, кашля нет... В общем, не понятно. Врач у нас здесь - дама не совсем адекватная, плюс сектантка... Не стала я ее вызывать, острой необходимости не было, справились сами. За витаминами надо бы как-то целенаправленно в аптеку сходить. Сейчас такой большой выбор, даже не знаю, что взять детям. Пашу уже надоело пичкать чем-либо вообще. Сейчас гепатопротектор пьет, а надо еще панангин пить, элькар... еще что-то, сразу и не вспомню. Короче, уже ничего не хочется ни мне покупать, ни ему пить. Надоело просто. Отдых нужен, наверное.

#1882 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 01:44

Лена..во фляге можно хранить(у вас же наверное уже морозы),небольшие советы-нарубите сразу на порционные куски(берешь 1 кусок на 1 готовку).Купи пленку пищевую,и каждую порцию завернуть в пленку-иначе будет прогорклый вкус со временем.Не закрывать флягу по не заморозится все мясо.Даже хорошо было бы его заморозить..а затем сложить туда..чтоб *не задохнулось*от кол-ва и малого пространства.Про мясо еще хотела добавиь-сразу отложить мякоть на гуляш-бефстроганов-тоже на 1 раз.и подписать.В пакеты и можно тоже распластать-чтоб занимало меньше места.Фарш-по ходу когда уже времени побольше будет-пельменей налепить..котлет.Пиццу я делаю с обжаренным фаршем.Макароны,рис.Картошку тушу с овощами и фаршем.В суп -пюре-тоже фарш.Обжаренный фарш с луком-соль-перцем всегда есть в морозилке. Наташа..с днем рождения вас! перерастет...я думала у меня Карина никогда не поумнеет.так и будет нервы трепать выходками своими..в прошлом году класная каждый месяц в школу вызывала-Карина то..Карина се....в январе 14 будет..все успокоилась.Классная была чересчур-классом писали заявление-поменяли.

#1883 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 02:31

elfrina :flower: Спасибо за рассказ :flower:
Цены, конечно, впечатляют на недвижимость в Польше..
На кого внучка учится??
Присоединяйся к нашим разговорам.. :flower:

Кстати появилась новая мультя у панаса - с компотом, супом и пельменями - красиваяяяя! :oi:

Да?? Где бы посмотреть??

ФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ
Во я испугалась, как на первой сессии в первом вузе :lol:
Сказали, соответствую :cool:
Мы уже с коллегами :beer:

Поздравляю :flower:

Моему вредному поводу сегодня 11 лет исполняется :oi:

Поздравляю. мамулька вредного мальчика :flower: :flower:

у Тимки зуб первый выпал нижний в 7 лет

Мммммм...с этим поздравляют?? :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1884 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 07:34

Спасибо всем за поздравления :flower:Кто помнит - где у нас расшифровка результатов анализов была? Чего-то мне спросонья не найти...

#1885 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:03

Уткина, с аттестацией!! :flower:
Сая, с сыном!!!!!!!!!!!!! :flower:

Приветики!
Чего-то даже не почитать было. Только сяду, то забирать надо кого-то, то дела поделать, да еще два дня собрания были :shok:

#1886 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:10

Мммммм...с этим поздравляют?? :flower: :lol:

поздновато уже... зато..в среду на лбу на ране вздулось нечно с драже..такое по площади небольшое но высокое, помчались в травму -сказали -димексид и прийти. Сегодня пришли, шишка меньше, но доктор решил вскрывать...как мелкий орал... доктор сказал что убрал сгусток крови с серозными включениями..залепили снова пластырем, выл всю дорогу домой..завтра на перевязку...

#1887 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:16

Чего-чего убрал?Бедный ребенок :( Долго уже как заживает...

#1888 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:34

поздновато уже... зато..в среду на лбу на ране вздулось нечно с драже..такое по площади небольшое но высокое, помчались в травму -сказали -димексид и прийти. Сегодня пришли, шишка меньше, но доктор решил вскрывать...как мелкий орал... доктор сказал что убрал сгусток крови с серозными включениями..залепили снова пластырем, выл всю дорогу домой..завтра на перевязку...

Маааааааааленький!!! Прям беда!!!! Поцелуй его от меня :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1889 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:27

Бедный Тимоха!!! :shok: Тань, он у тебя уже весь заштопанный?? :shok: :( :( Чего уже только не было, у бедного :(

#1890 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 10:19

Наташ, а это что за "система хранения" для кладовки?Расскажи, а? О, народ, уже елками радуются!!! :lol: :flower:

Танюш, прям на сайте икеи можно посмотреть. Это разные варианты стеллажей, деревянные - угловые и прямые, отдельностоящие. Металические, стойки крепятся к стене, фиксируются и к ним ящики по направляющим. Подбираешь по своим размерам и функционалу. Этакий конструктор для взрослых. Хочу кладовку переделать, уместить туда неумещаемое :lol:

Да?? Где бы посмотреть??

В м-видео видела, в тырнете наверное есть. Танюх, ты когда бойца ужо вылечишь и ведь шашку не купила, да? :oi: Скажи пусть дед Морозу письмо побольше пишет, с увеличенным кол-вом пунктов! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru