неврология скорее всего.. Спасибо,Шушенька! К неврологу(нормальному) попаду нескоро,немного их у нас,запись на несколько месяцев вперед(в платную клинику) они ж еще в диагностическом областном работают..нам,городским,в диагностический на прием не попасть,принимают только из области,с направлением..о как..пониженное давление тоже присутствует,хотя всегда повышенное было,терапевт сказала посидеть дома,отдохнуть, выспаться и еще контролировать давление,что я и делаю уже почти два года... короче надо дуть к кардиологу...и ждать приема у невролога..а то что-то не нравится мне мое состояние-шатает,мотает,сердце хлыщется..давление в норме..ерунда какая-то..элеутерококк надо купить..что-то я про него забыла,спасибо,напомнила))) глицин только-что закончила принимать..Вообще с таким вопросом лучше к врачу..потому как все индивидуально.. упадок сил может быть по разным причинам..и недостаток гормонов.. неврологические заболевания головного мозга..и так же пониженное давление.. А вообщем..мы так справляемся так...месяц мексидол .. и глицин.. Еще пьют настойки адапрогены : женьшень, элеутерококк, китайский лимонник эхиноцея, аскорутин, Но лучше всего самочувствие после курсов уколов по рекомендации невролога..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 25 ноября 2012 - 01:18
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:38
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:00
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:15
А простите кухня у этих гостей дома исключительно хранцузская и приготовлена шеф-поваром?????или оне в жизни слаще редьки ничего не ели шоб чизкейк и запеканку не различить?)))))))А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали
![]()
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:17
Это не только сейчас.. Пусть ребенок не расстраивается- преподавателю нужно точнее формулировать задание.То,что и как сейчас требуют в школе- логике не поддается! У меня молодые соседки вечерами собираются у кого- нибудь дома и готовят задания для детей...Забыла вчера рассказать, т.к. все некогда из-за гостей было. А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали
![]()
Теперь то, что хотела рассказать: мы Толе в музыкалку по субботам привозим гитару, т.к. он сразу из школы туда шлепает. Вчера иду ему отдавать, Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскрасить
А Толя только написал на листе А4 и получил 2
В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:24
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:30
Это кто же так посмел твой чудесный чизкейк назвать?...Забыла вчера рассказать, т.к. все некогда из-за гостей было.
А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали![]()
Теперь то, что хотела рассказать: мы Толе в музыкалку по субботам привозим гитару, т.к. он сразу из школы туда шлепает. Вчера иду ему отдавать, Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскраситьА Толя только написал на листе А4 и получил 2
За Толика - обидно, очень.
Я вообще считала и считаю, что в общеобразовательной школе такие предметы, как рисование, музыка, физкультура оцениваться не должны! У всех разные способности, разная подготовка, это же как обидеть можно ребенка, ненужный комплекс привить...
У нас в средних классах появилась (ненадолго, слава богу) временная учительница физкультуры. И...неожиданно посыпались двойки да колы (
Что выяснилось: оказывается, эта дама оценивала...по нормативам спортивной школы олимпийского резерва.
А когда такому талантливому мальчику, как Толик
Наташ, ты скажи ему, что неважно все это, он у нас все равно - талант!!!

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:31
Вот, за Толика обидно!Да меня не 2 по музыке беспокоит, а то, что Толя расстроился
Я, конечно, сказала ему забить и даже не думать на эту тему - ибо это даже не серьезно: иметь пятерки в музыкалке и 2 в обычной школе по музыке, особенно за рисование по музыке

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:55
а вот не уверена что отличу, ни разу чизкейк не ела....так что не обижайтесь...я и жульен грибным супом могу назвать..А простите кухня у этих гостей дома исключительно хранцузская и приготовлена шеф-поваром?????или оне в жизни слаще редьки ничего не ели шоб чизкейк и запеканку не различить?)))))))
я бы сходила в школу и с завучем обсудила эту тему..рисование афиши-это не знания по музыке..предъявить Толика оценки в музыкалке, грамоты всякие.. и спросить как ребенку объяснить такое недоразумение чтобы руки у него не опустились...Да меня не 2 по музыке беспокоит, а то, что Толя расстроился
Я, конечно, сказала ему забить и даже не думать на эту тему - ибо это даже не серьезно: иметь пятерки в музыкалке и 2 в обычной школе по музыке, особенно за рисование по музыке
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:08
Наташа, у меня дочь 4 года занималась гимнастикой, сначала спортивной, а потом художественной, так у нас по физ. культуре за четверть то 4, то 3! Но как надо объяснять про шпагаты и куда нибудь на соревнования, то сразу Милена - пожалуйста! Спрашиваю - почему, ответ - ну ты же в школу, как другие родители, не ходишь ругаться!!!!Да меня не 2 по музыке беспокоит, а то, что Толя расстроился
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:17
Отправлено 25 ноября 2012 - 15:16
Я знаю выход из этой ситуации,проверенный на моЁм старшОм,но иногда и это не выходДа меня не 2 по музыке беспокоит, а то, что Толя расстроился
Нам в прошлом году постоянно занижали старшему,а мелкому за завывания на неимоверных децибелах(лично у меня от таких высоких нот уши глохнут
Оказалось всЁ очень просто:наша музыканша-старушка в обычной школе,ставит 5,если ЗНАЕТчто ребЁнок учится в музЕ,а мой мелкий никогда не забывает похвастаться своими достижениями и знаниями и погромогласней,потолковей
А в этом году,старшОй играл на Дне Учителя,по просьбе классной(отмазаться не получилось
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 ноября 2012 - 16:39
На зиму то хватит мяса??
Честно, не интересовалась. Мне нужен был шифоньер, я его искала. У нас за 6500 стоит, двухдверный, плюс доставка до нас 350 р. Заказала из города за 6200 с доставкой, даже лучше, с ящиками. Только вот у нас опять тААААААкОООООООООООй снегопад, ужас-ужас. Думаю, завтра мне его опять никто не повезет. Хоть бы на неделе привезли, вроде, мороз идет, снег прекратится. Чистила сегодня снег, теперь всЁ отваливается у меня. И так рука правая барахлила, локоть болит, а теперь зато все тело равномерно болит.Сиби..сколько у вас мебель стоит?
Отправлено 25 ноября 2012 - 18:32
Про гостей и про готовку -Забыла вчера рассказать, т.к. все некогда из-за гостей было. А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали
![]()
Теперь то, что хотела рассказать: мы Толе в музыкалку по субботам привозим гитару, т.к. он сразу из школы туда шлепает. Вчера иду ему отдавать, Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскрасить
А Толя только написал на листе А4 и получил 2
АБЗАЦДа меня не 2 по музыке беспокоит, а то, что Толя расстроился
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта