Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1936 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:18

Вообще с таким вопросом лучше к врачу..потому как все индивидуально.. упадок сил может быть по разным причинам..и недостаток гормонов.. неврологические заболевания головного мозга..и так же пониженное давление.. А вообщем..мы так справляемся так...месяц мексидол .. и глицин.. Еще пьют настойки адапрогены : женьшень, элеутерококк, китайский лимонник эхиноцея, аскорутин, Но лучше всего самочувствие после курсов уколов по рекомендации невролога..

неврология скорее всего.. Спасибо,Шушенька! К неврологу(нормальному) попаду нескоро,немного их у нас,запись на несколько месяцев вперед(в платную клинику) они ж еще в диагностическом областном работают..нам,городским,в диагностический на прием не попасть,принимают только из области,с направлением..о как..пониженное давление тоже присутствует,хотя всегда повышенное было,терапевт сказала посидеть дома,отдохнуть, выспаться и еще контролировать давление,что я и делаю уже почти два года... короче надо дуть к кардиологу...и ждать приема у невролога..а то что-то не нравится мне мое состояние-шатает,мотает,сердце хлыщется..давление в норме..ерунда какая-то..элеутерококк надо купить..что-то я про него забыла,спасибо,напомнила))) глицин только-что закончила принимать..

#1937 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:38

а я посмотрела как Орейро выступала, спасибо ее фанатам и фотки и видео, а то трансляцию нормальную не нашла. Она такая душка...и похудевшая, после родов была как Анфиса Чехова а теперь снова лань... и шарфик из чебурашек-смешной..

#1938 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:00

Забыла вчера рассказать, т.к. все некогда из-за гостей было.А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали :shok: :mad:Теперь то, что хотела рассказать: мы Толе в музыкалку по субботам привозим гитару, т.к. он сразу из школы туда шлепает. Вчера иду ему отдавать, Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскрасить :lol: А Толя только написал на листе А4 и получил 2 :shok:В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе :dnt:

#1939 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:13

В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе :dnt:

какая то невезуха Толику с учителями.... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1940 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:15

А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали :shok: :mad:

А простите кухня у этих гостей дома исключительно хранцузская и приготовлена шеф-поваром?????или оне в жизни слаще редьки ничего не ели шоб чизкейк и запеканку не различить?)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1941 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:17

Забыла вчера рассказать, т.к. все некогда из-за гостей было. А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали :shok: :mad: Теперь то, что хотела рассказать: мы Толе в музыкалку по субботам привозим гитару, т.к. он сразу из школы туда шлепает. Вчера иду ему отдавать, Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскрасить :lol: А Толя только написал на листе А4 и получил 2 :shok: В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе :dnt:

Это не только сейчас.. Пусть ребенок не расстраивается- преподавателю нужно точнее формулировать задание.То,что и как сейчас требуют в школе- логике не поддается! У меня молодые соседки вечерами собираются у кого- нибудь дома и готовят задания для детей... :shok: Причем - сами не всегда понимают,что нужно... А как дети могут разобраться??? На днях приходили просить мои мелкие вышивки и салфетки- детям велели к проверке за 3 дня предоставить работы. Какая-то комиссия приезжает... Дети рыдают,учителя в панике,родители- в шоке... Не сделают- школа лишится приличных денег....
m35879.gif

#1942 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:24

Да меня не 2 по музыке беспокоит, а то, что Толя расстроился :( Я, конечно, сказала ему забить и даже не думать на эту тему - ибо это даже не серьезно: иметь пятерки в музыкалке и 2 в обычной школе по музыке, особенно за рисование по музыке :shok:

#1943 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:30

Забыла вчера рассказать, т.к. все некогда из-за гостей было.
А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали :shok: :mad:

Теперь то, что хотела рассказать: мы Толе в музыкалку по субботам привозим гитару, т.к. он сразу из школы туда шлепает. Вчера иду ему отдавать, Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскрасить :lol: А Толя только написал на листе А4 и получил 2 :shok:
В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе :dnt:

Это кто же так посмел твой чудесный чизкейк назвать?... :dnt: :dnt: :dnt:

За Толика - обидно, очень. :cray:
Я вообще считала и считаю, что в общеобразовательной школе такие предметы, как рисование, музыка, физкультура оцениваться не должны! У всех разные способности, разная подготовка, это же как обидеть можно ребенка, ненужный комплекс привить... :cray:
У нас в средних классах появилась (ненадолго, слава богу) временная учительница физкультуры. И...неожиданно посыпались двойки да колы ( :shok: :shok: :shok: )...причем у всех подряд. :dnt: Дети тоже рыдали и переживали. :cray:
Что выяснилось: оказывается, эта дама оценивала...по нормативам спортивной школы олимпийского резерва. :shok: Где только книжицу с нормами откопала?! :mad: Всех подряд - таких разных, но от этого не менее славных, чудесных и любимых ребятишек, - под одну "олимпийскую" гребенку! :mad: Хорошо, что наш физкультурник к нам вернулся, а педадог-рационализатор быстренько исчезла. :flower:
А когда такому талантливому мальчику, как Толик :flower: :flower: :flower: , из-за ерунды какой-то снижают отметку, вдвойне и втройне обидно... :cray:
Наташ, ты скажи ему, что неважно все это, он у нас все равно - талант!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1944 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:31

Да меня не 2 по музыке беспокоит, а то, что Толя расстроился :( Я, конечно, сказала ему забить и даже не думать на эту тему - ибо это даже не серьезно: иметь пятерки в музыкалке и 2 в обычной школе по музыке, особенно за рисование по музыке :shok:

Вот, за Толика обидно! :cray: Правильно ты сказала - забить и не думать. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1945 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:55

А простите кухня у этих гостей дома исключительно хранцузская и приготовлена шеф-поваром?????или оне в жизни слаще редьки ничего не ели шоб чизкейк и запеканку не различить?)))))))

а вот не уверена что отличу, ни разу чизкейк не ела....так что не обижайтесь...я и жульен грибным супом могу назвать.. :lol:

я бы сходила в школу и с завучем обсудила эту тему..рисование афиши-это не знания по музыке..предъявить Толика оценки в музыкалке, грамоты всякие.. и спросить как ребенку объяснить такое недоразумение чтобы руки у него не опустились...

#1946 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 14:08

Наташа, у меня дочь 4 года занималась гимнастикой, сначала спортивной, а потом художественной, так у нас по физ. культуре за четверть то 4, то 3! Но как надо объяснять про шпагаты и куда нибудь на соревнования, то сразу Милена - пожалуйста! Спрашиваю - почему, ответ - ну ты же в школу, как другие родители, не ходишь ругаться!!!! :shok: Порвала бы всю эту систему!!! :mad:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1947 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 14:17

Я бы тоже сходила в школу в таком случае "на поговорить"... Но... Зная ситуацию в своей родной школе... Предметники - кто угодно, но не специалисты... В одной из школ города музыку библиотекарь ведет, причем без музыкального образования и НИКОГДА не занимавшаяся музыкой... Ибо некому больше... Как в сказке о "Военной Тайне"... То же с историей, МХК и прочими предметами... Директор тяжело вздохнет и выразит свое сочувствие в лучшем случае... А за творческие задания вообще ничего нельзя ставить, кроме пятерок!!! Или уж ничего бы не ставила!!! Моему чаду тоже пришлось за творческое задание повоевать недавно. На обществознании задали сочинение на свободную тему: он сдал одно из своих лучших сочинений, которое в 8 классе на конкурс отправлял. Там рассуждения на темы жизни и смерти в православии. Препод припозорила при всей группе, мол, ты списал где-то, в твоем возрасте не бывает таких глубоких мыслей... Он разозлился и написал второе сочинение на тему "Художника обидеть может каждый..." с размышлением, что вольные школьные сочинения не стоит проверять на плагиат компьютерной программой, ведь автор ссылается на то, что где-тот слышал, видел, читал... Кстати, оценку она ему все же хорошую в итоге поставила... Может, и Толе стоит афишу нарисовать готичной панк-группы с посвящением урокам музыки... ))))Блин, всегда вот жалко ребятишек, которые изучают и творят искусство, а по музыке, рисованию - - плохие оценки...

#1948 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 15:16

Я знаю выход из этой ситуации,проверенный на моЁм старшОм,но иногда и это не выход :oi:

Нам в прошлом году постоянно занижали старшему,а мелкому за завывания на неимоверных децибелах(лично у меня от таких высоких нот уши глохнут :mad: :cray: :bad: )ставили вечную 5.....а в музыкалке была педагог от бога,замечательная учительница,вела всю школу на всех выступлениях(к сожалении еЁ ушли в этом году...реально ушли и это уже не первый случай за последнии несколько лет,что сменился директор :( ) и там оценки были 5-старшему(ну есть и слух и голос :oi: ) и 4 мелкому,за излишнюю громкость и изредка за невозможность из-за этого взять верную ноту.......
Оказалось всЁ очень просто:наша музыканша-старушка в обычной школе,ставит 5,если ЗНАЕТчто ребЁнок учится в музЕ,а мой мелкий никогда не забывает похвастаться своими достижениями и знаниями и погромогласней,потолковей :lol: ,пока не донесЁт вточности,что хочет-не отвяжешься :shok: :oi: :lol: ,а старшОй-молчал и никогда ничего не доказывал,если она была не права(жалел еЁ возраст и ум,честь,совесть).... :oi:
А в этом году,старшОй играл на Дне Учителя,по просьбе классной(отмазаться не получилось :oi: ),и после вопроса уч.музыки:"а что маЛЧик занимается в музыкалке :dnt: :shok: :shok: :shok: ???" и моего утвердительного ответа.....вуаля...у него после концерта,исправились две 4 за сентябрЪ в эл.дневнике на 5-ки и теперь тока 5 ставятся........ :oi: :lol: :lol: :lol: надеюсь,что у неЁ не глубокий склероз и она не забудет,что мы в музыкальную школу ходим :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1949 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 16:39

На зиму то хватит мяса??

:dnt: Не знаю, я в таком количестве никогда не покупала мясо. Ну, не хватит, еще купим, может, уже не оптом, конечно. По нескольку кг регулярно покупали. На базаре дорого, оптом вот намного дешевле вышло.

Сиби..сколько у вас мебель стоит?

Честно, не интересовалась. Мне нужен был шифоньер, я его искала. У нас за 6500 стоит, двухдверный, плюс доставка до нас 350 р. Заказала из города за 6200 с доставкой, даже лучше, с ящиками. Только вот у нас опять тААААААкОООООООООООй снегопад, ужас-ужас. Думаю, завтра мне его опять никто не повезет. Хоть бы на неделе привезли, вроде, мороз идет, снег прекратится. Чистила сегодня снег, теперь всЁ отваливается у меня. И так рука правая барахлила, локоть болит, а теперь зато все тело равномерно болит. :lol: А снег всё валит и валит... :shok: Да, мебель у нас возят из Новосибирска, Томска и Кемерово. Сплошное ДСП. Ничего интересного не видела. У кого есть деньги, те в город ездят за качественной мебелью, там хоть выбор есть.

#1950 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 18:32

Забыла вчера рассказать, т.к. все некогда из-за гостей было. А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали :shok: :mad: Теперь то, что хотела рассказать: мы Толе в музыкалку по субботам привозим гитару, т.к. он сразу из школы туда шлепает. Вчера иду ему отдавать, Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскрасить :lol: А Толя только написал на листе А4 и получил 2 :shok: В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе :dnt:

Про гостей и про готовку - :beer: :beer: :beer: я давно забила на дЭликатесы... тазик оливье, щуба, огурчики-помидорчики маринованные... мясо запеченое (иногда в рулетах) + картоха. На сладкое - вафельные трубочки или корзиночки со взбитыми сливками... и... ОБЫЧНОЕ мороженое... а еще... у нас по.... труду выходит 4... :dnt: писали контрольную - стачать-притачать сметать и т.п... моя получила 4. оценок-то нет... пропустили много... вчера сидели пол дня сметывали, стачивали, в общем образцы делали... на машинке шили... я ей - принеси свои вышивки - моя ни в какую..... типа у нас шитье, а не вышивание...

АБЗАЦ :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru