Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:39
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:42
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:47
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:56
ОлечкаДевочки, прошу вас подержать кулачки!!! Сейчас у Кирюши будет серьезная игра с сильным соперником, играют в Нижнем Новгороде с местным Торпедо. Давайте поддержим!!!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 ноября 2012 - 20:14
Все равно умничкиИгра вот только что закончилась... наши проиграли...7:5...
Отправлено 23 ноября 2012 - 20:25
Отправлено 23 ноября 2012 - 20:30
Отправлено 23 ноября 2012 - 20:36
Здорово!А у меня... А у меня... У меня теперь есть турка для кофе!
И еще море положительных эмоций у всей семьи!
Классно, что есть в жизни вещи и люди, которые приносят счастье!
А еще у тебя много мяска и теперь всякие новые рецепты нам обеспечены!!!
А я провела конференцию. Теперь остался ворох документов скинуть - отчетных, финансовых. Вообще до конца года еще грести и грести...Чего-то вымоталась я до ужаса.
В воскресенье еще у мужа ДР. Завтра надо квартиру генералить, все отварить на салаты/приготовить к столу уже кое-что...
на пенсии отдохну, не раньше...
Отправлено 23 ноября 2012 - 20:45
Ой, Маша, я даже тягаться не стану с нашими кулинарами! А рецептов от меня ждать... гиблое дело... Я вот как-то сгоряча Сае пообещала МК по шитью сумки из старых джинсов, до сих пор занимаюсь самоедством, что обещание не выполнила. И боюсь, не скоро еще выполнить смогу. Что-то я в таком цейтноте... Наверное, авитаминоз, не справляюсь с большой семьей и своими эмоциями. Жаль, мне пенсия не светит.Здорово!
Классно, что есть в жизни вещи и люди, которые приносят счастье!
А еще у тебя много мяска и теперь всякие новые рецепты нам обеспечены!!!![]()
![]()
![]()
![]()
на пенсии отдохну, не раньше...
Отправлено 23 ноября 2012 - 20:56
Ничего - я терпеливаяЯ вот как-то сгоряча Сае пообещала МК по шитью сумки из старых джинсов, до сих пор занимаюсь самоедством, что обещание не выполнила. И боюсь, не скоро еще выполнить смогу.
Отправлено 23 ноября 2012 - 20:58
Ленуль, так у тебя ж хлопоты с домом. Конечно, тебе надо это большое дело провернуть, обжиться, все чтоб утряслось. Я помню, когда мы эту квартиру взяли - обживались года четыре... Зато сейчас, все разбредутся по своим комнатам - тишина... Это и плохо, с одной стороны, разобщаемся, что ли... Доча вырастает, девушка уже. Свои интересы..... Что-то я в таком цейтноте... Наверное, авитаминоз, не справляюсь с большой семьей и своими эмоциями.
Или мы стареем, тишину и покой хочется.
Хотя. Вот ДР скоро. Иногда так танцуем, что соседи живущие ниже через этаж приходят...напоминают, что уже поздно...
Но на пенсию хочется... спокойно печь пирожки, не думать про отчеты, семинары, протоколы...
Отправлено 23 ноября 2012 - 21:06
Пальмочка, ты прям мысли мои читаешь...я вот сейчас в отпуске, как в раю...хотя и не уехала ни куда...Но на пенсию хочется... спокойно печь пирожки, не думать про отчеты, семинары, протоколы...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 ноября 2012 - 23:22
Да у них там своя мафия- угрожают, сбивают цены и прочее. Причем все знают об этом, но в бюджетных учреждениях без торгов нельзя, вот и сидим мы все в жопекак я поняла они и выложили на электронные торги и там вот нехорошие люди и выиграли..
Оля болею за Кирюшку всей душой! Пусть все у него будет прекрасно. Была как-то я на соревнованиях по хоккею у подружкиного сына. Тренера матерятся на детейДевочки, прошу вас подержать кулачки!!!
Сейчас у Кирюши будет серьезная игра с сильным соперником, играют в Нижнем Новгороде с местным Торпедо.
Давайте поддержим!!!
Сочувствую, держись!У нас тож веселуха......пришла с ...эээ...с концерта у дитЁв.....устали аки собаки,
Поздравляю!!!!А у меня... А у меня... У меня теперь есть турка для кофе!
Маша как наши мысли совпадаютНо на пенсию хочется... спокойно печь пирожки, не думать про отчеты, семинары, протоколы...
ъПальмочка, ты прям мысли мои читаешь...я вот сейчас в отпуске, как в раю...хотя и не уехала ни куда...
Ты что-то мать часто в отпуске бываешь, у вас что раз в квартал отпуск?
А я тут только набегами, вот только загнала своих спать, еле заставила своего написать сочинение " Вид из моего окна", а до этого на неделе писали "Если бы я был депутатом" и "Деньги глазами детей". Забодали, что за чушь требуют писать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 ноября 2012 - 00:39
зато..в среду на лбу на ране вздулось нечно с драже..такое по площади небольшое но высокое, помчались в травму -сказали -димексид и прийти. Сегодня пришли, шишка меньше, но доктор решил вскрывать...как мелкий орал... доктор сказал что убрал сгусток крови с серозными включениями..залепили снова пластырем, выл всю дорогу домой..завтра на перевязку...
Боже жеж ты мой
![]()
Бедный ребетенок .. шо за напасти?
В м-видео видела, в тырнете наверное есть.
Ага...нашла уже..вот она
Да, девушки и горло порезано и лоб с раной и щека с дырой... до папкиного рекорда 2 шрама осталось, правда у мужа они все в шевелюре-но гораздо серьезнее, там до скальпа доходило когда железяка от топора слетела и прилетела скальп снимать.....
У вас там прям ужастики ужасные
![]()
вот напомнил мне сына моего... все притягивал к себе всякие несчасться..
![]()
все пройдут мимо и ничиего..а как мой пойдет так шишка упадет...и все в таком духе
..
А щас как?
Да, Тань..освобождают..все официально, справки дают
Это ж сколько они пропускают? ![]()
А у меня... А у меня... У меня теперь есть турка для кофе!
И еще море положительных эмоций у всей семьи! Спасибо Насте, огромное спасибо!
Поздравляю с приятностями ![]()
А мы с мясом возились.
Неужели все влезло в морозилку??
Уже почти месяц, как заказала мебель из Новосибирска,
Чо за мебель? Куда?
Дети собираются завтра за дискотеку 90 - тых..
Полезли на чердак..достали старые вещи...нарядились, как чмошники
![]()
В таком виде пойдут
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:30
Отправлено 24 ноября 2012 - 10:04
Лен ..поздравляю с туркой!А у меня... А у меня... У меня теперь есть турка для кофе!
Мясорубка электрическая - вещь! .. заказала мебель из Новосибирска,
Неее...У нас такого нет!! Как то тренер услышал как кто-то из ребят во время стычки сказал нехорошее слово..не матерное, но плохое... Так он всем потом сказал - услышу - выгоню...Тренеры кричат тока по делу .. По крайней мере ни разу за 2.5 года не слышала от Киры , что тренер матом ругается А вот родители матерятся здорово..да еще как...уши вянут !! Поэтому родителей и не допускают близко к ребятам пока они тренируются - смотрим по телеку или на трибунах. Возможно у взрослых есть, но у нас нет такого..Была как-то я на соревнованиях по хоккею у подружкиного сына. Тренера матерятся на детей
от всей души. Оль ваши такие же? Я после этого Мишу в хоккей отдавать передумала, он и так на тех соревнованиях набрался "опыта", ну т.е. словарный запас пополнил
Ириш...не больше недели если выездные....с выходными получается 3 дня учебных..учитель, директор разрешают, дают материал на домашнее обучение.. а если в близлежащие города -только день соревнований..Это ж сколько они пропускают?
Прикольно!!!Дети собираются завтра за дискотеку 90 - тых.. Полезли на чердак..достали старые вещи...нарядились, как чмошники 03.gif 03.gif В таком виде пойдут
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 ноября 2012 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта