Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1921 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 10:59

Дети собираются завтра за дискотеку 90 - тых..[/b] Полезли на чердак..достали старые вещи...нарядились, как чмошники :lol: :lol: В таком виде пойдут :lol: :lol: :lol:

Мой тоже вчера урулил...говорю, какая дискотека тебе, ты в 90-х под стол пешком ходил....в ответ заржал только... Короче, мать опять на пионе сиди, пока он на своей "пИжонке" по Питеру (Санкт-Петербургу :flower: ) катается....

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1922 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 12:31

Какая мясорубка ? очень хочу, пока никак не определилась...да и новая покупка неожиданно нарисовалась - хлебопечка..моя наконец то благополучно накрылась :dnt: вот заказала, привезут в конце месяца..

Оля я тоже недавно купила, продавец посоветовала, у нее множество всяких фирм было, но она мне именно нашу российскую посоветовала Аксион с реверсом. Я брала без насадок, т.к. у меня комбайн есть, а вообще к нему куча всяких прибамбасов отдельно продается, правда есть ли насадки для колбасок не знаю, не интересовалась. Мясо даже размороженное крутит на ура, мощность очень хорошая. И еще она мне сказала, что если что застрянет, то импортные блокируются полностью и надо отдавать в мастерскую или покупать новую, а у Аксиона только пластмассовый колпачок лопается, который 35 рублей стоит, заменишь и дальше работай. Я на свою мясорубку не нарадуюсь, столько смотрела на импортные, а оказывается давно надо было расспрашивать продавцов. Бери сразу с реверсом, чтобы каждый раз не раскручивать мясорубку. В эксплуатации очень легкая, внешний вид как у импортных, цена около 2500 рублей без допнасадок 

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:31

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1923 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 15:18

Что-то я в таком цейтноте... Жаль, мне пенсия не светит. :lol:

ага...и не говори...конец года..муж доиой только ночевать приходит..я ночами у компа сижу...на пенсию хочу-печь,вязать,книжки читать..

Сообщение отредактировал lenessa: 24 ноября 2012 - 15:20

#1924 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 15:23

Девочки, а что можно попить/поесть короче может лекарство/бад какое для поднятия жизненных сил? :dnt: вообще сил нету..в город сегодня вышла на два часа, была всего в двух магазинах,в одном-полчаса,в другом-минут 15, устала до чертиков,лучше б и не выходила...хотя колготки мелкой покупать нужно было....

#1925 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 15:35

Боже жеж ты мой :shok: :shok: :shok: Бедный ребетенок .. шо за напасти? Это ж сколько они пропускают? :shok: Дети собираются завтра за дискотеку 90 - тых.. Полезли на чердак..достали старые вещи...нарядились, как чмошники :lol: :lol: В таком виде пойдут :lol: :lol: :lol:

ну какой ребенок такие и напасти ;-)) сегодня на перевязку ходили после школы. Прямо исключение нам сделали, что не с 8 до 9...а в 12 часу можно... сняли пластырь, весь шовчик так сказать гораздо лучше, а с горошинку сейчас болячка расковыряная и зеленкой полили и сказали не закрывать сидеть дома и зеленить..и в понедельник опять идти... зато..в дневник поставили оценки за диктант 4\4 и КР по математике -5 , ну наверно семестровые .. дитеныщ неимоверно горд... мы тоже все рады, а то и за почерк не хвалили и за грамотность..а тут постарался

#1926 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 16:09

Шуша, я тоже хочу на дискотеку 90-х...на Орейру посмотреть..

#1927 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 18:35

Поздравляю!!!! :flower:

Поздравляю с приятностями :flower:

Спасибо! :flower:

Неужели все влезло в морозилку??
Чо за мебель? Куда?

Ага, со свистом все вошло. Хрюша маленькая была, я заказала кг на 60-65, а привезли всего 51,5 кг тушу. Зато сало тонкое, с прослоечками, муж сегодня целую кастрюлю двухведерную засолил, даже немного не влезло. А мясо, фарш, кости, голова, ливер, рульки, все спокойно вошло. Я, правда, укладывала плотненько, фарш колобками не делала, а пластала, действительно, места значительно меньше занимает. У меня в холодильнике морозильное отделение большое, и отдельная морозилка размером с холодильник. Морозилка полная была овощей-ягод, уже пару ящиков съели за осень, вот и под мясо место освободилось. При желании влезет большая свинья и бычок, думаю. Это без овощей. :lol:

Мебель... детям. Паше стол новый, и Кате шифоньер и туалетный столик. Письменный у нее сейчас бабкин стоит, громоздкий, и не пользуется она им по назначению. Вот туалетный выпросила, с зеркалом и ящичками. Надеюсь, привезут скоро, и то, что заказала.

Лен ..поздравляю с туркой! :flower: ! будешь теперь наслаждаться кофеем :lol:
Какая мясорубка ? очень хочу, пока никак не определилась...да и новая покупка неожиданно нарисовалась - хлебопечка..моя наконец то благополучно накрылась :dnt: вот заказала, привезут в конце месяца..
Мебель какая ? детская или гостиная...покажи потом ;)

Спасибо, Оля! :flower:
Мясорубку купила простую,

На нее два года гарантия, на остальные - год. Что-то я насадками-шинковками сильно не заморочилась, ну на это и комбайн есть, если что.

Мне полностью мебель менять не на что. :( А так хочется новый шкаф в комнату, сервант или стенку небольшую. Места мало, что-то объемное не поставишь, а хранить вещи где-то надо. В квартире два шкафа стояло, сюда только один привезли, второй разобрали, ему сто лет в обед, свекровкин еще.

ага...и не говори...конец года..муж домой только ночевать приходит..я ночами у компа сижу...на пенсию хочу-печь,вязать,книжки читать..

А мой по вечерам-ночам уроки делает! :shok: А у меня даже за комп сесть иногда к вечеру ни сил, ни желания... Спать хочется. :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:31

#1928 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 19:20

А у меня сегодня не день - а сплошной детский культпоход! С утра сходили с детьми в кукольный театр на "Муху-Цокатуху" (такая прелесть!), потом было кафе, потом детский парк развлечений, вобщем здорово! Только вернулись))
А на завтра у нас продолжение банкета - сегодня по дороге мимоходом купили билеты в цирк)))

Сибирячка - мясорубка - класс! Тож такую хотююю! Но сначала все же - швейную машинку с кучей всяких нужных функций!

Сообщение отредактировал Anady: 24 ноября 2012 - 19:25

m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#1929 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 21:55

А мой по вечерам-ночам уроки делает! :shok: А у меня даже за комп сесть иногда к вечеру ни сил, ни желания... Спать хочется. :dnt:

иногда и желания нет,надо..работаю потихоньку..

#1930 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 22:32

Мой тоже вчера урулил...говорю, какая дискотека тебе, ты в 90-х под стол пешком ходил....в ответ заржал только... Короче, мать опять на пионе сиди, пока он на своей "пИжонке" по Питеру (Санкт-Петербургу :flower: ) катается....

Твой к нам поехал? :shok: На машине? :shok: Фулюганчик...а скока до нас ехать?? часов? Мои собирались летом в Карелию... Ну...теперь уж на следующий год наверное...

Девочки, а что можно попить/поесть короче может лекарство/бад какое для поднятия жизненных сил?

Вообще с таким вопросом лучше к врачу..потому как все индивидуально.. упадок сил может быть по разным причинам..и недостаток гормонов.. неврологические заболевания головного мозга..и так же пониженное давление.. А вообщем..мы так справляемся так...месяц мексидол .. и глицин.. Еще пьют настойки адапрогены : женьшень, элеутерококк, китайский лимонник эхиноцея, аскорутин, Но лучше всего самочувствие после курсов уколов по рекомендации невролога..

зато..в дневник поставили оценки за диктант 4\4 и КР по математике -5 , ну наверно семестровые .. дитеныщ неимоверно горд... мы тоже все рады, а то и за почерк не хвалили и за грамотность..а тут постарался

Умничка Тимохин :love: Поправляйтесь :flower:

Шуша, я тоже хочу на дискотеку 90-х...на Орейру посмотреть..

А вот не знаю..будет ли она там.. Прислал смс..тока что вышли ..

Ага, со свистом все вошло. Хрюша маленькая была,

На зиму то хватит мяса??

Мебель... детям. Паше стол новый, и Кате шифоньер и туалетный столик.

Сиби..сколько у вас мебель стоит? Второй день какой то пасмурно-смурной.. Темно..и давит..муж прям спит на ходу.. и капризничает..что хочет уехать из этого ПИТЕРА!! :bad: К солнцу..и свету..
Я снова доверяю Путину !

#1931 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:07

Твой к нам поехал? :shok: На машине? :shok: Фулюганчик...а скока до нас ехать?? часов? Мои собирались летом в Карелию... Ну...теперь уж на следующий год наверное...

На машине, Шушик....где то на въезде в город оставил на стоянке платной...не рискует далеко в город въезжать, все таки из больших городов только по Твери на машине ездил....опыта маловато... А что ты говоришь, я не поняла? Была ли дискотека...так была..мой СмСил что все отлично...я по какому то муз каналу немного посмотрела и выключила... Насчет ехать к нам....от Петербурга до Петрозаводска примерно 6 часов ехать...ну еще так же от Петрозаводска до нашей Костомукши...дорога почти везде одинаково разбитая...твои куда собирались то? Уж явно не к нам, а где нибудь на юг Карелии...

m39963.gif

#1932 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:30

А что ты говоришь, я не поняла? Была ли дискотека...так была..мой СмСил что все отлично...я по какому то муз каналу немного посмотрела и выключила...

Я тож не поняла, что ты не поняла :flower: :lol:
Твой прям вот только из-за дискотеки поехал в такую даль??
Это ж как от нас до Москвы :shok:

.дорога почти везде одинаково разбитая...твои куда собирались то? Уж явно не к нам, а где нибудь на юг Карелии...

Ууууууу...мой расхочет значит..
Да не знаю куда...так в общем...
Спрошу скажу :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1933 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:33

Я тож не поняла, что ты не поняла :flower: :lol: Твой прям вот только из-за дискотеки поехал в такую даль?? Это ж как от нас до Москвы :shok:

Нуууу...нельзя так про детей, но...как сказал бы мой папа, бешеной собаке семь верст не крюк....он же не один, компанией...да в Питере еще друг со своей компанией...вот такая КОМПАНИЯ :)

m39963.gif

#1934 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:35

Да не знаю куда...так в общем... Спрошу скажу :flower:

Пиши, если что...помогу чем смогу :flower:

m39963.gif

#1935 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:01

Нуууу...нельзя так про детей, но...как сказал бы мой папа, бешеной собаке семь верст не крюк....он же не один, компанией...да в Питере еще друг со своей компанией...вот такая КОМПАНИЯ :)

Ааа...компанией..я думала один :lol:

Пиши, если что...помогу чем смогу :flower:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru