Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2041 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:52

Наташа, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#2042 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:04

А еще меня можно поздравить :oi: Случилось то, о чем я уже думала года три точно, но никак не могла решиться... Спасибо кое-кому с форума - она знает :flower: :flower: :flower: С сегодняшнего дня я официально стала владельцем ИП, которое относится непосредственно к этому сайту :)

Сая! А ты в курсе о кардинальных изменениях, касающихся налогообложения ИПэшников с 2013 года? Сдается мне, пока не поздно, переделывайся в ООО с вмененкой

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2043 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:23

А еще меня можно поздравить :oi: Случилось то, о чем я уже думала года три точно, но никак не могла решиться... Спасибо кое-кому с форума - она знает :flower: :flower: :flower: С сегодняшнего дня я официально стала владельцем ИП, которое относится непосредственно к этому сайту :)

Наташа - хоть не знаю, с чем, :oi: но поздравляю! :flower: А шо такое ИП? :oi: и ООО? :oi:

#2044 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:32

А шо такое ИП? :oi: и ООО? :oi:

Это где ж такие далекие от предпринимательства люди трудятся? :lol: ИП - индивидуальный предприниматель. ООО - общество с ограниченной ответственностью. И то, и другое - правовые формы организации бизнеса. До 2013 года ИП было проще оформить, проще была отчетность и налогообложение. Последнее для ИПэшников - ниже. Сейчас государтсво в виде изменения базовых налоговых ставок для ИП шлет месседж: "Такая форма организации бизнеса, при которой собственник не несет ответственности всем, вплоть до собственной жизни, для меня, государства, невыгодна". Насильственными налоговыми методами всех будут переводить в ОАО (в том числе увеличение уставного капитала для ООО до годового оборота данного ООО). Идет процесс укрупнения бизнеса, "мелкие лавочники" больше не нужны государтсву - считается, что из экономического хаоса начала 90-х экономику вывезли (причем, по моему мнению, именно вывезли на собственных плечах "челноки"), теперь необходимо приращать капиталы и строить производства.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2045 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:40

Это где ж такие далекие от предпринимательства люди трудятся? :lol: ИП - индивидуальный предприниматель. ООО - общество с ограниченной ответственностью. И то, и другое - правовые формы организации бизнеса. До 2013 года ИП было проще оформить, проще была отчетность и налогообложение. Последнее для ИПэшников - ниже. Сейчас государтсво в виде изменения базовых налоговых ставок для ИП шлет месседж: "Такая форма организации бизнеса, при которой собственник не несет ответственности всем, вплоть до собственной жизни, для меня, государства, невыгодна". Насильственными налоговыми методами всех будут переводить в ОАО (в том числе увеличение уставного капитала для ООО до годового оборота данного ООО). Идет процесс укрупнения бизнеса, "мелкие лавочники" больше не нужны государтсву - считается, что из экономического хаоса начала 90-х экономику вывезли (причем, по моему мнению, именно вывезли на собственных плечах "челноки"), теперь необходимо приращать капиталы и строить производства.

Людочка, по нашему это ПП и ТОВ... :lol: :oi: А тружусь действительно далеко от предпринимательства - в университете... :flower: :lol: Кстати, в нас тоже с предпринимательством шо хотят, то и воротят... Поэтому и боюсь, чтоб муж чем-то занялся, хотя он мог бы... Но с нашими законами шо не день - то добрый день, или здрасти, так что лучше не рисковать... :(

#2046 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:07

Тань, а как они называются и как выглядят? Я бы посмотрела в магазинах наших

Таня, а на заказ могут привезти? У нас такое иногда практикуют.

Тань..так в чем проблема...скажи какие надо ;) Негоже Тимоше безперчаточником ходить :lol:
Дай хоть фото что за перчатки, размер ...чего еще там нужно.. и посмотрим и пришлем
Вот и будет подарок от Деда Мороза ;)

на заказ отказались и поступлений не будет. Может брат съездит в Челябинск, он иногда ездит по своим делам. После выходных будет ясно есть или нет.

насколько я поняла из показа тренером перчаток -это как для бокса только ладонь и пальцы голые, только большой палец защищен. вот наверно такие. В боксе только бьют, а тут хватать надо поэтому ладонь голая.
Изображение

А еще меня можно поздравить :oi: Случилось то, о чем я уже думала года три точно, но никак не могла решиться... Спасибо кое-кому с форума - она знает :flower: :flower: :flower:
С сегодняшнего дня я официально стала владельцем ИП, которое относится непосредственно к этому сайту :)

Наташ, поздравляю! :flower:

#2047 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:49

Вообщем..жизнь хороша..и она продолжается :flower: И я вас всех люблю :love: :love: :love:

УРА!!! Поздравляю!

Поздравляю, но, действительно, систему налогообложения надо провентилировать. :flower: А у нас снег идет... Я новую дубленку выгуляла :lol: Есть план сделать вчером лазанью...

ves428207_58,0.png

#2048 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:57

Сая! А ты в курсе о кардинальных изменениях, касающихся налогообложения ИПэшников с 2013 года?
Сдается мне, пока не поздно, переделывайся в ООО с вмененкой

да-да-да, я тут уже подумываю о закрытии нафиг ИП буду нелегально бизнес вести, ибо нефиг :lol:
Девочки, не поверите, я пока валялась почти неделю с офигительным переутомлением, посмотрела целых 30 серий из 100 "Рабыни Изауры". И тока когда начала искать в тырнете краткое содержание, чтобы понять, буду я его дальше смотреть или нет, узнала, что в моём детстве его показывали сильно урезанным. То ли 15, то ли 20 серий было всего (источники путаются в показаниях), по часу каждая, а не 100 по 20 :lol: В общем, у меня теперь много кусочков паззла сложилось (я это кЫно смотрела сейчас в первый раз в жизни, а в школе шло бурнейшее обсуждение :lol: )
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2049 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:05

А у нас снег идет... Я новую дубленку выгуляла :lol: Есть план сделать вчером лазанью...

Классно! Со снегом! :flower: А я хочу капустняк сварить и хека пожарить - если организЬм позволит. Вчера вот как-то умудрилась, отбивные с гречкой сделала-таки, а до этого пару дней просто сил не было и все...

Девочки, не поверите, я пока валялась почти неделю с офигительным переутомлением, посмотрела целых 30 серий из 100 "Рабыни Изауры". И тока когда начала искать в тырнете краткое содержание, чтобы понять, буду я его дальше смотреть или нет, узнала, что в моём детстве его показывали сильно урезанным. То ли 15, то ли 20 серий было всего (источники путаются в показаниях), по часу каждая, а не 100 по 20 :lol: В общем, у меня теперь много кусочков паззла сложилось (я это кЫно смотрела сейчас в первый раз в жизни, а в школе шло бурнейшее обсуждение :lol: )

Наташ, ну ты даешь... :lol: А "Богатые тоже плачут"? А "Санта Барбару"? Смотрела? :lol: Помню, нас со школы быстрее отпускали, - все хотели сериал посмотреть, а на улицах в это время словно жизнь замирала - никого не было... И еще вопрос... А нашо оно тебе? :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 ноября 2012 - 14:06

#2050 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:06

да-да-да, я тут уже подумываю о закрытии нафиг ИП буду нелегально бизнес вести, ибо нефиг :lol:

Безобразие! :lol: Да, "изауромания" была еще та... Все бросали - и к телевизору бегом. :lad: - как там...Алваро Сантана ди Соуза... :lad:
...О, кого это я вспомнила?!... :shok: Сама испугалась. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2051 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:10

То ли 15, то ли 20 серий было всего (источники путаются в показаниях), по часу каждая, а не 100 по 20 :lol: В общем, у меня теперь много кусочков паззла сложилось (я это кЫно смотрела сейчас в первый раз в жизни, а в школе шло бурнейшее обсуждение :lol: )

по моему показывали меньше трети, две сюжетные линии просто вырезали. Мы смотрели на Кубе, на испанском, полностью, потом приехвли когда на родину и тут показывали почти в то же время, сравнивали.. Девушки, что с кимоно делают? как часто стирать, оно нормально такое жесткое, будет помягче, ни фига не гладится.. у нас в магазине спросили вам попрочнее? мы - да.. какой то бронежилет..

#2052 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:11

Кулёмишна, а размер какой?

#2053 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:13

Кулёмишна, а размер какой?

перчаток? не знаю, 8 лет ему, рост 125 см..мелкота.. мы сначала купили без большого пальца-сказали размер S, но пришлось сдать..а так реально какие бывают в магазине не смогли подсказать. Брат вчера руку мелкого прикинул к своей руке, чтобы в магазине примериться...

#2054 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:00

перчаток? не знаю, 8 лет ему, рост 125 см..мелкота.. мы сначала купили без большого пальца-сказали размер S, но пришлось сдать..а так реально какие бывают в магазине не смогли подсказать. Брат вчера руку мелкого прикинул к своей руке, чтобы в магазине примериться...

Значит, самые мелкие надо смотреть :) И ещё вопрос - для какого вида спорта? Штобы знать о чем приставать к продавцу :)

#2055 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:15

Мда...Сиби..ты там больше никого не ждешь?? :P :lol: :lol: :lol: :lol:

100% исключено. :P Шуша, рада, что все обошлось только нервами. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru