Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:04
Сая! А ты в курсе о кардинальных изменениях, касающихся налогообложения ИПэшников с 2013 года? Сдается мне, пока не поздно, переделывайся в ООО с вмененкойА еще меня можно поздравить
Случилось то, о чем я уже думала года три точно, но никак не могла решиться... Спасибо кое-кому с форума - она знает
![]()
![]()
С сегодняшнего дня я официально стала владельцем ИП, которое относится непосредственно к этому сайту
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:23
Наташа - хоть не знаю, с чем,А еще меня можно поздравить
Случилось то, о чем я уже думала года три точно, но никак не могла решиться... Спасибо кое-кому с форума - она знает
![]()
![]()
С сегодняшнего дня я официально стала владельцем ИП, которое относится непосредственно к этому сайту
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:32
Это где ж такие далекие от предпринимательства люди трудятся?А шо такое ИП?
и ООО?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:40
Людочка, по нашему это ПП и ТОВ...Это где ж такие далекие от предпринимательства люди трудятся?
ИП - индивидуальный предприниматель. ООО - общество с ограниченной ответственностью. И то, и другое - правовые формы организации бизнеса. До 2013 года ИП было проще оформить, проще была отчетность и налогообложение. Последнее для ИПэшников - ниже. Сейчас государтсво в виде изменения базовых налоговых ставок для ИП шлет месседж: "Такая форма организации бизнеса, при которой собственник не несет ответственности всем, вплоть до собственной жизни, для меня, государства, невыгодна". Насильственными налоговыми методами всех будут переводить в ОАО (в том числе увеличение уставного капитала для ООО до годового оборота данного ООО). Идет процесс укрупнения бизнеса, "мелкие лавочники" больше не нужны государтсву - считается, что из экономического хаоса начала 90-х экономику вывезли (причем, по моему мнению, именно вывезли на собственных плечах "челноки"), теперь необходимо приращать капиталы и строить производства.
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:07
Тань, а как они называются и как выглядят? Я бы посмотрела в магазинах наших
Таня, а на заказ могут привезти? У нас такое иногда практикуют.
на заказ отказались и поступлений не будет. Может брат съездит в Челябинск, он иногда ездит по своим делам. После выходных будет ясно есть или нет.Тань..так в чем проблема...скажи какие надо
Негоже Тимоше безперчаточником ходить
![]()
Дай хоть фото что за перчатки, размер ...чего еще там нужно.. и посмотрим и пришлем
Вот и будет подарок от Деда Мороза
насколько я поняла из показа тренером перчаток -это как для бокса только ладонь и пальцы голые, только большой палец защищен. вот наверно такие. В боксе только бьют, а тут хватать надо поэтому ладонь голая.

Наташ, поздравляю!А еще меня можно поздравить
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:49
УРА!!! Поздравляю!Вообщем..жизнь хороша..и она продолжается
И я вас всех люблю
![]()
![]()
Поздравляю, но, действительно, систему налогообложения надо провентилировать.А еще меня можно поздравить
![]()
![]()
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:57
да-да-да, я тут уже подумываю о закрытии нафиг ИПСая! А ты в курсе о кардинальных изменениях, касающихся налогообложения ИПэшников с 2013 года?
Сдается мне, пока не поздно, переделывайся в ООО с вмененкой
Девочки, не поверите, я пока валялась почти неделю с офигительным переутомлением, посмотрела целых 30 серий из 100 "Рабыни Изауры". И тока когда начала искать в тырнете краткое содержание, чтобы понять, буду я его дальше смотреть или нет, узнала, что в моём детстве его показывали сильно урезанным. То ли 15, то ли 20 серий было всего (источники путаются в показаниях), по часу каждая, а не 100 по 20
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:05
Классно! Со снегом!А у нас снег идет... Я новую дубленку выгуляла
Есть план сделать вчером лазанью...
Наташ, ну ты даешь...Девочки, не поверите, я пока валялась почти неделю с офигительным переутомлением, посмотрела целых 30 серий из 100 "Рабыни Изауры". И тока когда начала искать в тырнете краткое содержание, чтобы понять, буду я его дальше смотреть или нет, узнала, что в моём детстве его показывали сильно урезанным. То ли 15, то ли 20 серий было всего (источники путаются в показаниях), по часу каждая, а не 100 по 20
В общем, у меня теперь много кусочков паззла сложилось (я это кЫно смотрела сейчас в первый раз в жизни, а в школе шло бурнейшее обсуждение
)
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 ноября 2012 - 14:06
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:06
Безобразие!да-да-да, я тут уже подумываю о закрытии нафиг ИП
буду нелегально бизнес вести, ибо нефиг![]()
Девочки, не поверите, я пока валялась почти неделю с офигительным переутомлением, посмотрела целых 30 серий из 100 "Рабыни Изауры". И тока когда начала искать в тырнете краткое содержание, чтобы понять, буду я его дальше смотреть или нет, узнала, что в моём детстве его показывали сильно урезанным. То ли 15, то ли 20 серий было всего (источники путаются в показаниях), по часу каждая, а не 100 по 20В общем, у меня теперь много кусочков паззла сложилось (я это кЫно смотрела сейчас в первый раз в жизни, а в школе шло бурнейшее обсуждение
)
...О, кого это я вспомнила?!...

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:10
по моему показывали меньше трети, две сюжетные линии просто вырезали. Мы смотрели на Кубе, на испанском, полностью, потом приехвли когда на родину и тут показывали почти в то же время, сравнивали.. Девушки, что с кимоно делают? как часто стирать, оно нормально такое жесткое, будет помягче, ни фига не гладится.. у нас в магазине спросили вам попрочнее? мы - да.. какой то бронежилет..То ли 15, то ли 20 серий было всего (источники путаются в показаниях), по часу каждая, а не 100 по 20
В общем, у меня теперь много кусочков паззла сложилось (я это кЫно смотрела сейчас в первый раз в жизни, а в школе шло бурнейшее обсуждение
)
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:11
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:13
перчаток? не знаю, 8 лет ему, рост 125 см..мелкота.. мы сначала купили без большого пальца-сказали размер S, но пришлось сдать..а так реально какие бывают в магазине не смогли подсказать. Брат вчера руку мелкого прикинул к своей руке, чтобы в магазине примериться...Кулёмишна, а размер какой?
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:00
Значит, самые мелкие надо смотретьперчаток? не знаю, 8 лет ему, рост 125 см..мелкота.. мы сначала купили без большого пальца-сказали размер S, но пришлось сдать..а так реально какие бывают в магазине не смогли подсказать. Брат вчера руку мелкого прикинул к своей руке, чтобы в магазине примериться...
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:15
100% исключено.Мда...Сиби..ты там больше никого не ждешь??
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта