Стираю по мере загрязнения. Но у нас мягонькоепо моему показывали меньше трети, две сюжетные линии просто вырезали. Мы смотрели на Кубе, на испанском, полностью, потом приехвли когда на родину и тут показывали почти в то же время, сравнивали.. Девушки, что с кимоно делают? как часто стирать, оно нормально такое жесткое, будет помягче, ни фига не гладится.. у нас в магазине спросили вам попрочнее? мы - да.. какой то бронежилет..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:20
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:20
НЕТНаташ, ну ты даешь...
А "Богатые тоже плачут"? А "Санта Барбару"? Смотрела?
ты шо, как это нашо?И еще вопрос... А нашо оно тебе?
Судя по всему, товарища, на которого я даже смотреть не хочу...О, кого это я вспомнила?!...
Сама испугалась.
Я своё стирала, когда пятен каких-нить насажаю или когда потом вонять начиналоДевушки, что с кимоно делают? как часто стирать, оно нормально такое жесткое, будет помягче, ни фига не гладится..
Сообщение отредактировал programada: 28 ноября 2012 - 15:21
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:36
В курсе, но пока это только слухи вроде как...Сая! А ты в курсе о кардинальных изменениях, касающихся налогообложения ИПэшников с 2013 года? Сдается мне, пока не поздно, переделывайся в ООО с вмененкой
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:37
А кроме Сиси там еще Круз был...НЕТ
Точнее, СБ, я "смотрела", серий 20-25 процесса впадания в кому Сиси Кэпвелла
Я просто есть не любила никогда, а в одиночестве вообще не могла, поэтому со школы приходила, обед грела, включала единственную доступную в тот момент программу (остальные 2 были на профилактике до 15-16 часов) и ЕЛА
А они там стабильно обсуждали кому Сиси всё это время, как он в неё впал. Говорят, через полгода реального времени он из неё выпал
ты шо, как это нашо?
Я его знать-не знаю, кроме того, что оно БЫЛО и самой колоритной фигурой там была Женуария. За последний месяц меня как-то слишком часто стали спрашивать "А вот помнишь..." Я ж не помнишь, и не можешь помнить
надо ж было пробел восполнить, штоб было што "вспоминать"
.
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:07
НЕ, никаких крузов я не помню ))))) тока пацана мелкого, которого ХЗ, как звали )))))))) Я вообще сериалы не смотрела ))))) Меня всё больше девушками без адреса да вёснами на заречной улице потчевалиА кроме Сиси там еще Круз был...
И еще "Дикая Роза" тогда была.
А вот помнишь?
только лучше не смотри, если не помнишь...
Отправлено 28 ноября 2012 - 18:07
вид спорта -рукопашный бой, прям так и называется красавец в формеЗначит, самые мелкие надо смотреть
И ещё вопрос - для какого вида спорта? Штобы знать о чем приставать к продавцу
Стираю по мере загрязнения. Но у нас мягонькое
Гладь полусырое, что ли
вот вот, я тоже поняла что погладить удастся примерно месяца через 2...Я своё стирала, когда пятен каких-нить насажаю или когда потом вонять начинало
После 6-ой стирки его даже можно было погладить утюгом на самой сильной мощности
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:18
Бывают подушки ортопедические именно для тех кто спит на животе...Голова повернута, нагрузка на шейный отдел,а у меня как раз проблема с 4-7 позвонками. Я сама сегодня всю ночь промучалась, чтобы на живот не перевернуться,встала с больной головой.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 ноября 2012 - 20:17
А еще " Богатые тоже плачут" Этот шел по выходным. Помню начались титры первой серии, я бегом доделала дела и с чашкой чая уселась перед телевизором в предвкушении зрелища. Через пять минут вновь пошли титры и я как дура минут пять соображала как это вдруг кино закончилось толком не начавшись.И еще "Дикая Роза" тогда была.
А вот помнишь?
Отправлено 28 ноября 2012 - 20:24
У меня смутные очучения, что Изаура была первейшей ласточкой, потом "богатые", потом Роза, а потом понеслаааааааааааааааааааааааааааасьА еще " Богатые тоже плачут" Этот шел по выходным. Помню начались титры первой серии, я бегом доделала дела и с чашкой чая уселась перед телевизором в предвкушении зрелища. Через пять минут вновь пошли титры и я как дура минут пять соображала как это вдруг кино закончилось толком не начавшись.
Отправлено 28 ноября 2012 - 21:03
ааа....вот почему просыпаюсь часто с головной болью!!!!!! На спине тоже могу спать, но без подушки...всегда сползаю с нее, а муж потом ищетГолова повернута, нагрузка на шейный отдел,а у меня как раз проблема с 4-7 позвонками. Я сама сегодня всю ночь промучалась, чтобы на живот не перевернуться,встала с больной головой.
пасиб НаташБывают подушки ортопедические именно для тех кто спит на животе...
Отправлено 28 ноября 2012 - 21:56
Отправлено 29 ноября 2012 - 00:15
А что означает А в ФАМе?
У меня получается ФКМ.
ФАМ- фиброаденоматоз или мастопатия
Сходила вчера, листочек в карточку вклеили,рекомендации : массаж очень осторожно,только вотниковой зоны ( я МРТ шейного отдела делала ), тяжелое не носить или в двух руках, на животе не спать ( я только так засыпаю), если боли - спазмалгон и др.,гимнастика шейного отдела .Будет обострение -приходите.
Ну, да обычные рекомендации ... а что у тебя с позвонками?
С сегодняшнего дня я официально стала владельцем ИП,
Поздравляю ![]()
Ну, наконец то ![]()
Сая! А ты в курсе о кардинальных изменениях, касающихся налогообложения ИПэшников с 2013 года?
Сдается мне, пока не поздно, переделывайся в ООО с вмененкой
У меня ИП с вмененкой..
Ну, подумаешь буду их таксу платить и все..
Я в состоянии..
А у кого маленький оборот..те даааа...могут загнуться..
И еще вопрос... А нашо оно тебе?
Классный вопрос !!!
![]()
Девушки, что с кимоно делают? как часто стирать,
По мере как тебя будет раздражать
![]()
Но вообще..пачкается быстро..
В курсе, но пока это только слухи вроде как...
Да нет..собираются уже узаконить..
Ну, будешь мзду платить государству...и дальше работай..
Бывают подушки ортопедические именно для тех кто спит на животе...
Есть такие подушки..только все равно нужно проконсультироваться
мне кажется с своим доктором..все же индивидуально..
Утром едим с сыной в Финляндию
Так что пошла я бай ![]()
Отправлено 29 ноября 2012 - 10:07
Дык и сейчас - 17 тыс. в год, а хотят вроде как 35 вводить. А оформляться уже все равно надо было, т.к. сайт на виду, а что там как будет - посмотримДа нет..собираются уже узаконить.. Ну, будешь мзду платить государству...и дальше работай..
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:23
Ну, да обычные рекомендации ... а что у тебя с позвонками?
Сейчас пр умному напишу: МРТ-признаки полисегментарного остеохондроза шейного и верхнегрудного отделов позвоночника, протрузий м/п дисков 4-5,5-6,6-7,унковертебрального артроза 4-7 сегм.
Два знакомых слова только.
Девочки,может кто в теме,что это такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта