Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2176 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:12

вот такая скарлетт 

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:32

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2177 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:22

..такая щас инфекция идет....У нас уже точно ее нет. т.к принимаем Суммамед. Но все же дала направление на мазок.. Для облегчения еще пьем Лизобакт.. Вот вчера уже стало лучше...

ну нам тоже назначила антибиотик сегодня. Сгоняла в школу, удивила учительницу -выпросиал на наделю всэ классные и домашние задания :lol: К тренеру по пути зашла, фотку отдала коллективную -распечатала им на А4. Сделала приятно человеку..

#2178 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:39

Тань..у нас Кирюха уже вторую неделю кашляет...ни соплей, ни температуры..и горло не болело... Начался кашель и все..Причем сейчас уже откашливается..НО!! все вроде ничего..но потом как приступ - кашель аж до рвоты, его прям передергивает даже...Такие приступы особенно по ночам, потом когда с холода в тепло, и при активных движениях.. Все пьем/полощем/брызгаем..ни фига.. Вызвали врача на дом.. Она сказала,что сейчас идет выявление коклюшной палочки :aff: ..такая щас инфекция идет....У нас уже точно ее нет. т.к принимаем Суммамед. Но все же дала направление на мазок.. Для облегчения еще пьем Лизобакт.. Вот вчера уже стало лучше...

Оля, мы в прошлои году переболели паракоклюшем... Если ребенок был в контакте - 99,9% - он тоже переболеет. Симптомы - 100% наши! со временем кашель не уменьшается (как при бронхитхз), а усиливается... до рвоты...Пик - на 3-ю неделю... потом идет на спад... Кстати, антибиотик на паракоклюш никак не влияет, и возможно после приема посев будет не совсем "парвильным" Там нужно НЕ отхаркивающее, а подавляющие кашель... а если честно - пока само не пройдет - ничего не поможет...это какой-то участок в мозгу отвечает... Чтобы облегчить страдания - гулять... много... лучше у воды... и повышенная влажность в квартире... Ставь увлажнитель или просто мокрые полотенца на батарею... или тупо - миски с водой. и еще - становится легче - если спать укладывать в полусидячем положении (на высокие подушки) Девочки, спасибо за сочувствие :flower: Моя коза вроде успокоилась... хромает-ковыляет... с ногой не все так страшно... рана приличная... но... повехностная... Бинтуем, посыпаем стрептоцидом, мажем депантенолом... Фиговее с рукой... там кожа содрана по площади с ладошку - ничего не одеть, ни приложить... орет - больно...... В общем, у меня и завтра - воскресенье...

#2179 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:43

не.. куку не потяну...смотрела из недорогих,скарлетт....она еще и скороварка...вот теперь думаю...а может фиг сней ? со скороваркой? обычную мультю смотреть?

Оля, если бы сейчас выбирать - я б 100% мулинекс минут кук взяла. (как у Хулиганки, есть еще новее моделька)

напиши пожалуйста какая у вас модель, она электрическая?

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:32

#2180 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:55

Настя-Тупичок, как ты там, собакина забрали, или ты его того?..

#2181 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:08

Лека, преевнтивно тоже оставлю увлажнитель на всю ночь, а еще сегодня коврик в снегу вываляли и выбили.

#2182 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:11

кстати да...чего то тихо, а интересно что она могла натворить еще.. :lol: :lol: Лека,, спасибо. а то муж что то подыскал за бешеные деньги, а я считаю что мульки не нужны -нужны скорости и километраж, а всякие там встроенные программы тренировок-это лишнее... и пульс я сама могу посчитать..

#2183 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:12

У меня по ходу дела завтра воскресенье... Манька навернулась с беговой дорожки, распорола пятку, рассадила локоть и коленку... Ночь посмотрим... если что - завтра с пяткой в травму поедем... :( Блин... а все почему - Техника безопасности - наше ВСЕ!!!! Они с подружкой решили вдвоем на дорожке побегать... :mad: да еще и в носках...

Как же так... Вот экстремальный человек! :dnt: Пусть побыстрее все заживает и поменьше болит! :flower: :flower: :flower:

#2184 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:46

кстати да...чего то тихо, а интересно что она могла натворить еще.. :lol: :lol: Лека,, спасибо. а то муж что то подыскал за бешеные деньги, а я считаю что мульки не нужны -нужны скорости и километраж, а всякие там встроенные программы тренировок-это лишнее... и пульс я сама могу посчитать..

Настя-Тупичок притихла... мож ее Цобакин того... пожрал немного... ;) Таня, что самое интересное - чем больше мулек - тем больше не только стоимость, но и размер...

#2185 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:52

Бедная Машулька! Представляю, как боьлно - большой кусок кожи содран. :shok: Лёкин, ты там держись. :flower:

Ага, или собакин её того :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2186 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:57

И у меня мулинекс, которая минуткук, не нарадуюся!На выходных нифига не отдохнула, зато была на шашлыках. Если не усну сегодня опять на полпути к компьютеру ночью - расскажу и даже покажу себя в короне :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2187 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:34

Я говорила, что я просто шизею фигею хренею офигеваю удивляюсь кол-ву бАмажек, которые нужны нашему гос-ву не пойми зачем :mad: :mad: :mad:
ИП мало открыть, надо еще срочно: оформить р/счет, съездить в пенсионный фонд, сделать свою печать, еще там куда-то зачем-то :hr: Я уж молчу, в какую сумму все это выходит :shok: :shok: :shok:
Самое легкое оказалось - сделать печать: подала до-ты через инет, на следующий день забрала.
Удовольствие поездки в пенсионку отложила на завтра - всего лишь часа 1,5 в одну сторону переться на метро :hr: Наверное, там еще и очереди :bad:
С р/с я просто даже эмоции не смогла сегодня сдержать, когда вышла из ВТБ, узнав, что просто ни за что надо в первый месяц отвалить 3400 руб., а потом еще по 3 тыс. ежемесячно :dnt: :shok: :shok: :shok: Сбер сразу был мысленно послан при попытке пообщаться с ними по телефону горячей линии - надо ж таких тупиц дур не знающих ничего на работу брать :mad: Пообщалась еще с двумя банками, мне оба понравились - выбрала для себя наиболее приемлимый, но тоже просто обалдеваю от того, что я обязана открыть по закону счет, а дальше могу им не пользоваться до момента оплаты налогов, но платить за него обязана ежемесячно в лучшем случае по 1000 руб. + еще отдельно за каждый проведенный документ :shok: :shok: :shok: У банков просто деньги из воздуха, чесслово :(

#2188 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:46

Я говорила, что я просто шизею фигею хренею офигеваю удивляюсь кол-ву бАмажек, которые нужны нашему гос-ву не пойми зачем :mad: :mad: :mad:

Почему то у всех (и у государства нашего в целом) сложилось такое впечатление, что если ты предприниматель то "щипать" тебя можно как липку :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2189 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:57

Сая, а у вас Стройкредит ещё не развернулся? У них по-прежнему пока ещё, вроде бы бы во всех городах присутствия, есть правило, что денег за обслуживание не берут, если движений по счёту нет....
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2190 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:26

я все таки купила сегодня мультю Скарлетт,уж очень цена привлекла! Пока сварила свеклу,готовить попробую завтра! Так что теперь я в рядах мультиварочников!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru