вот такая скарлетт
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:32
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:12
вот такая скарлетт
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:22
ну нам тоже назначила антибиотик сегодня. Сгоняла в школу, удивила учительницу -выпросиал на наделю всэ классные и домашние задания..такая щас инфекция идет....У нас уже точно ее нет. т.к принимаем Суммамед. Но все же дала направление на мазок.. Для облегчения еще пьем Лизобакт.. Вот вчера уже стало лучше...
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:39
Оля, мы в прошлои году переболели паракоклюшем... Если ребенок был в контакте - 99,9% - он тоже переболеет. Симптомы - 100% наши! со временем кашель не уменьшается (как при бронхитхз), а усиливается... до рвоты...Пик - на 3-ю неделю... потом идет на спад... Кстати, антибиотик на паракоклюш никак не влияет, и возможно после приема посев будет не совсем "парвильным" Там нужно НЕ отхаркивающее, а подавляющие кашель... а если честно - пока само не пройдет - ничего не поможет...это какой-то участок в мозгу отвечает... Чтобы облегчить страдания - гулять... много... лучше у воды... и повышенная влажность в квартире... Ставь увлажнитель или просто мокрые полотенца на батарею... или тупо - миски с водой. и еще - становится легче - если спать укладывать в полусидячем положении (на высокие подушки) Девочки, спасибо за сочувствиеТань..у нас Кирюха уже вторую неделю кашляет...ни соплей, ни температуры..и горло не болело... Начался кашель и все..Причем сейчас уже откашливается..НО!! все вроде ничего..но потом как приступ - кашель аж до рвоты, его прям передергивает даже...Такие приступы особенно по ночам, потом когда с холода в тепло, и при активных движениях.. Все пьем/полощем/брызгаем..ни фига.. Вызвали врача на дом.. Она сказала,что сейчас идет выявление коклюшной палочки
..такая щас инфекция идет....У нас уже точно ее нет. т.к принимаем Суммамед. Но все же дала направление на мазок.. Для облегчения еще пьем Лизобакт.. Вот вчера уже стало лучше...
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:43
не.. куку не потяну...смотрела из недорогих,скарлетт....она еще и скороварка...вот теперь думаю...а может фиг сней ? со скороваркой? обычную мультю смотреть?
Оля, если бы сейчас выбирать - я б 100% мулинекс минут кук взяла. (как у Хулиганки, есть еще новее моделька)
напиши пожалуйста какая у вас модель, она электрическая?
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:55
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:08
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:11
кстати да...чего то тихо, а интересно что она могла натворить еще..Настя-Тупичок, как ты там, собакина забрали, или ты его того?..
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:12
Как же так... Вот экстремальный человек!У меня по ходу дела завтра воскресенье... Манька навернулась с беговой дорожки, распорола пятку, рассадила локоть и коленку... Ночь посмотрим... если что - завтра с пяткой в травму поедем...
Блин... а все почему - Техника безопасности - наше ВСЕ!!!! Они с подружкой решили вдвоем на дорожке побегать...
да еще и в носках...
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:46
Настя-Тупичок притихла... мож ее Цобакин того... пожрал немного...кстати да...чего то тихо, а интересно что она могла натворить еще..
![]()
Лека,, спасибо. а то муж что то подыскал за бешеные деньги, а я считаю что мульки не нужны -нужны скорости и километраж, а всякие там встроенные программы тренировок-это лишнее... и пульс я сама могу посчитать..
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:52
Ага, или собакин её тогоНастя-Тупичок, как ты там, собакина забрали, или ты его того?..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:57
Отправлено 03 декабря 2012 - 17:34
Отправлено 03 декабря 2012 - 17:46
Почему то у всех (и у государства нашего в целом) сложилось такое впечатление, что если ты предприниматель то "щипать" тебя можно как липкуЯ говорила, что я просто
шизеюфигеюхренеюофигеваюудивляюсь кол-ву бАмажек, которые нужны нашему гос-ву не пойми зачем![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 декабря 2012 - 17:57
Отправлено 03 декабря 2012 - 18:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |