Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2161 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:27

никто не идет смотреть, тащу сюда :lol: :lol: :lol:

:lol:а я видела :oi: ..классный тортик!!! :licklips: :licklips:

Такие я еще не встречала... Где спрашивать - в кондитерском отделе???

да Галь.....обычно там где все для выпечки..мука,украшения всякие..

не знаю где, мне Олечка в прошлой зимой прислала :love: у нас о таких не видали не слыхали..

в Метро брала...Тань, как долго они у тебя..берегла что ли ;) ..если нада так еще пришлю , тока свистни напиши ;)

Не люблю я всю консервацию :P Вот и не закрываю :lol:

:shok: каааак ? совсем не любишь ? ни огурчики, ни помидорчики ? а лечо ???
ох Наташ...это ж какая вкуснятинка... :licklips: :licklips: :licklips:

У меня по ходу дела завтра воскресенье...
Манька навернулась с беговой дорожки, распорола пятку, рассадила локоть и коленку...
Ночь посмотрим... если что - завтра с пяткой в травму поедем... :(
Блин... а все почему - Техника безопасности - наше ВСЕ!!!! Они с подружкой решили вдвоем на дорожке побегать... :mad: да еще и в носках...

ой-ёй-ёй... Бедная Манюня!!! :cray: ....ну что ж так то..
Оль, чем же пятку то так повредила ?? да еще и рассадила...там металл что ли торчит ????? :( ...
А в носках разве там низзя ?? типа зажевать что ли может...?. :dnt: :dnt:

#2162 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:32

ой-ёй-ёй... Бедная Манюня!!! :cray: ....ну что ж так то.. Оль, чем же пятку то так повредила ?? да еще и рассадила...там металл что ли торчит ????? :( ... А в носках разве там низзя ?? типа зажевать что ли может...?. :dnt: :dnt:

нет... она пятку рассадила об... игрушечную кровать кукольную... или об угол шкафа... когда летела...(во всяком случае она так сказала) НеТ, конечно в носках нельзя... только в обуви...там еще и магнитный ключ с клипсой (крепится на палец или на одежду) есть на случай, если вдруг падать начнешь - он сразу выключает машину... но... свои ж мозги не вложишь.... :mad:

#2163 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:42

нет... она пятку рассадила об... игрушечную кровать кукольную... или об угол шкафа... когда летела...(во всяком случае она так сказала) НеТ, конечно в носках нельзя... только в обуви...там еще и магнитный ключ с клипсой (крепится на палец или на одежду) есть на случай, если вдруг падать начнешь - он сразу выключает машину... но... свои ж мозги не вложишь.... :mad:

ну ладно Оль..не ругай ее ..жалко все же..... теперь уж наверное знает что низзя баловаться .....

#2164 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:52

ну ладно Оль..не ругай ее ..жалко все же..... теперь уж наверное знает что низзя баловаться .....

Да уж ..теперь то запомнит..
Я снова доверяю Путину !

#2165 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 00:26

Манька навернулась с беговой дорожки, распорола пятку, рассадила локоть и коленку...
Блин... а все почему - Техника безопасности - наше ВСЕ!!!! Они с подружкой решили вдвоем на дорожке побегать... :mad: да еще и в носках...

Бедный деть :(
Напиши завтра, как она...

А что ж ты тогда открываешь??
Если не закрываешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Во-во! :lol: :lol: :lol:

Выходные пролетели, как и не было... :( Вчера к косметологу сходила, прямо оттуда на почту - полвыходного нет. :dnt: До позднего вечера готовила занятия, думала, сегодня отдохну дела поделаю - пол помыла (хорошо еще, Румбик пропылесосил), шарфики постирала, ванную намыла, приготовила лазанью :licklips: и оладушки, обувь почистила-обработала, в Окей сходила (народу :shok: :shok: ) намылась - и все, нет выходного. :shok: :shok: :shok:
Не сделала маникюр и домашку по итальянскому. :mad: :mad: Вставать завтра опять в 7 утра, нафига я связалась с утренними занятиями? :aaa: :aaa:
Сейчас с зобАкен гуляли - тихо, ветра нет, снежок медленно падает, нехолодно - красота! :lad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2166 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 00:34

Бедная Манюня! Обязательно напиши,как она там? А у нас тоже снег все дни был,но не так его много .что б откапываться...сегодня,чуть мультиварку не купила,что то останавливает,так и не могу понять какую мне надо...извелась уже вся :mad: начинаю отзывы читать,кто ругает,кто хвалит одну и ту же модель,замучалась короче...кто б подсказал?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2167 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 00:47

Не сделала маникюр и домашку по итальянскому. :mad: :mad:

Ты еще и итальянский учишь?? :shok: :shok: :shok: Зачем? :oi: Собралась переезжать в Италию? :lol:

.кто б подсказал?

Кика...а какую чуть не купила?? Все в деньги упирается..вообще то.. Я вот купила себе еще и Кукушку..но Панасиком все равно пользуюсь..он много чего лучше готовит, чем навороченная Кука... что то готовлю в одной...что то в другой.. Но по большому счету..Куко это блаж моя.. Вполне хватило бы Панасика :love: Щас новая модель появилась..с новыми функциями.. Бери Панаса..и не задуряйся..и тем голову не ломай :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2168 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 00:58

не.. куку не потяну...смотрела из недорогих,скарлетт....она еще и скороварка...вот теперь думаю...а может фиг сней ? со скороваркой? обычную мультю смотреть?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2169 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 01:10

не.. куку не потяну...смотрела из недорогих,скарлетт....она еще и скороварка...вот теперь думаю...а может фиг сней ? со скороваркой? обычную мультю смотреть?

Скарлетт ... скороварка?? Покажи ...есть ссылка? Сколько стоит? Сильно дешевая скороварка...как то сомнительно.. У Фулюганчика скороварка..муля..довольна вроде..

Сообщение отредактировал shusha: 03 декабря 2012 - 01:11

Я снова доверяю Путину !

#2170 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 08:02

:shok: :shok: :shok: Ужас!!
Бедная Машуня! :(

:shok: каааак ? совсем не любишь ? ни огурчики, ни помидорчики ? а лечо ???
ох Наташ...это ж какая вкуснятинка... :licklips: :licklips: :licklips:

:licklips: даааа!
Нам раньше (до того как в маразм впасть) мама делала. И свекровь кучу всего давала, когда к ним заезжали. Теперь ничего нету, покупаем :(

Бедная Манюня! Обязательно напиши,как она там? А у нас тоже снег все дни был,но не так его много .что б откапываться...сегодня,чуть мультиварку не купила,что то останавливает,так и не могу понять какую мне надо...извелась уже вся :mad: начинаю отзывы читать,кто ругает,кто хвалит одну и ту же модель,замучалась короче...кто б подсказал?

бери Панасоник и не мучайся :)

#2171 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 09:59

.там еще и магнитный ключ с клипсой (крепится на палец или на одежду) есть на случай, если вдруг падать начнешь - он сразу выключает машину... но... свои ж мозги не вложишь.... :mad:

напиши пожалуйста какая у вас модель, она электрическая?

#2172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:39

А ты все Толя сообразительный, да Толя... :shok: :lol: Впрочем, мой б по винтикам разобрал данную дорожку уже раз 10 - может, один б собрал обратно :lol: :lol: :lol: Бедная Машка - ходить ж больно :( Как у вас сегодня???

Я то да..а вот мои ....и Сая очень недовольны :lol: :lol: :lol:

Да-да - бурча себе под нос подтвердила Сая :mad: :lol: :lol: :lol:

Вообще ничего не любишь??

:shok: каааак ? совсем не любишь ? ни огурчики, ни помидорчики ? а лечо ??? ох Наташ...это ж какая вкуснятинка... :licklips: :licklips: :licklips:

НЕ люблю закрывать сама. А люблю только огурчики, но оч вкусные ;) Так что, если кто из моих знакомых или свекровь хотят похвастаться своими припасами - я с радостью соглашаюсь :oi: :lol: :lol: :lol: Только вот помидорчики не беру никогда - чего-то их никто не ест :dnt:

#2173 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:14

.сегодня,чуть мультиварку не купила,что то останавливает,так и не могу понять какую мне надо...извелась уже вся :mad: начинаю отзывы читать,кто ругает,кто хвалит одну и ту же модель,замучалась короче...кто б подсказал?

Оль... бери Панасика , не пожалеешь...еще ни разу не слышала плохих отзывов..да и фирма проверенная временем ;) Мулинекс -как у Хулиганки - у нее со скороваркой... по моему она очень довольна ею...Вот если б в свое время не купила Панаса то Мулю точно взяла бы ;).. Кука очень хороша, но на порядок дороже.... Какие у девочек - не знаю...посмотри темку про них... А сама то как ? к чему душа лежит ? :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2012 - 11:18

#2174 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:10

,Ходили на приме с ТИмкой, не выписали, орви плавно переросло "а не бронхит ли у вас, как то посвистывает" так то козликом скачет, и сопли вроде отплевываются, и затяжного сухого кашня особо и нету.. но будем сидеть конечно.. А еще нас -15 и третий день снежок..тоже по колено намело, мне нравится....сходили коврик поваляли в снегу..

#2175 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:24

Тань..у нас Кирюха уже вторую неделю кашляет...ни соплей, ни температуры..и горло не болело... Начался кашель и все..Причем сейчас уже откашливается..НО!! все вроде ничего..но потом как приступ - кашель аж до рвоты, его прям передергивает даже...Такие приступы особенно по ночам, потом когда с холода в тепло, и при активных движениях..Все пьем/полощем/брызгаем..ни фига.. Вызвали врача на дом.. Она сказала,что сейчас идет выявление коклюшной палочки :aff: ..такая щас инфекция идет....У нас уже точно ее нет. т.к принимаем Суммамед. Но все же дала направление на мазок.. Для облегчения еще пьем Лизобакт..Вот вчера уже стало лучше...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2012 - 13:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru