Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2191 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:27

,Ходили на приме с ТИмкой, не выписали, орви плавно переросло

Тань..у нас Кирюха уже вторую неделю кашляет...ни соплей, ни температуры..и горло не болело...

Мальчишкам выздоровления :love:

Настя-Тупичок, как ты там, собакина забрали, или ты его того?..

Видать пирожками фастаться будет :hr: :lol: :lol: :lol: :lol:

и пульс я сама могу посчитать..

Они вроде все пульс считают.. Кика :flower: ... чуть доплати..и вот тебе проверенная мультя скороварка ... а не понятная..и никому неизвестная Скарлет..тем более она по мощности меньше, чем эта муля...
Я снова доверяю Путину !

#2192 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:31

поздно,уже купила!но я не расстраиваюсь нисколько! У меня если что мама есть,могу ей отдать ,если не понравится что то,а себе тогда подороже что то куплю.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2193 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:32

Я говорила, что я просто шизею фигею хренею офигеваю удивляюсь кол-ву бАмажек, которые нужны нашему гос-ву не пойми зачем :mad: :mad: :mad:

Вот ты меня удивляешь :shok:
Как это не пойми зачем??
Если уж хочешь официально...так КАК без учета ...счета в банке..пенсионных отчислений??? :dnt:
Ну, и работала бы БЕЗ гимора :lol: :lol: :lol:
Я наняла себе бухгалтера...она ходит в пенсионные..и налоговые..
банки..счета ведет все...зато у меня голова не болит :P .. и не раздражаюсь
лишний раз :lol:

Кика поздравляю :flower:
Ну, вот расскажешь..что это за зверь Скарлет :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2194 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:41

Сая, а у вас Стройкредит ещё не развернулся? У них по-прежнему пока ещё, вроде бы бы во всех городах присутствия, есть правило, что денег за обслуживание не берут, если движений по счёту нет....

Я вот тоже нашла, где без движения не берут вроде как :dnt: Стройкредит посмотрела - всего 3 филиала и ну очень далеко от меня территориально :(

Вот ты меня удивляешь :shok: Как это не пойми зачем?? Если уж хочешь официально...так КАК без учета ...счета в банке..пенсионных отчислений??? :dnt: Ну, и работала бы БЕЗ гимора :lol: :lol: :lol: Я наняла себе бухгалтера...она ходит в пенсионные..и налоговые.. банки..счета ведет все...зато у меня голова не болит :P .. и не раздражаюсь лишний раз :lol:

У меня доход далеко не 100-200 тыс., чтобы еще бухгалтера нанимать ;) А вообще, есть очень хороший человечек, который помогает мне разгрестись с этими бАмажками, но живет в другом городе и решает проблемы по мере того, как ей это удается :) По инстанциям уже я тут бегаю с подробной инструкции, где я чего сделать должна, что сказать и что забрать))) Шуш, я не на это возмущаюсь, а на то, что зарегистрировавшись в одном месте, я и должна в одном месте получить все эти номера пенсионных и пр. хрень. А не бегать по всему городу, собирая бумажки, которые можно было дать сразу при открытии ИП, особенно в современном гос-ве - чай, не в позапрошлом веке живем :( А у нас как всегда: все через одно место: сбегай сюда за 10-ю бамажками, потом туда за еще 20-ю и не забудь еще куда-нибудь заглянуть за 101 бамажкой :( Меня организация процесса бесит :mad: Казалось б, чего проще: зарегистрировался, декларируй и плати. ФиХ вам!

#2195 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:50

Кика, поздравляю с ромощницей! :flower:

Я говорила, что я просто шизею фигею хренею офигеваю удивляюсь кол-ву бАмажек, которые нужны нашему гос-ву не пойми зачем :mad: :mad: :mad:
ИП мало открыть, надо еще срочно: оформить р/счет, съездить в пенсионный фонд, сделать свою печать, еще там куда-то зачем-то :hr: Я уж молчу, в какую сумму все это выходит :shok: :shok: :shok:
Самое легкое оказалось - сделать печать: подала до-ты через инет, на следующий день забрала.
Удовольствие поездки в пенсионку отложила на завтра - всего лишь часа 1,5 в одну сторону переться на метро :hr: Наверное, там еще и очереди :bad:
С р/с я просто даже эмоции не смогла сегодня сдержать, когда вышла из ВТБ, узнав, что просто ни за что надо в первый месяц отвалить 3400 руб., а потом еще по 3 тыс. ежемесячно :dnt: :shok: :shok: :shok: Сбер сразу был мысленно послан при попытке пообщаться с ними по телефону горячей линии - надо ж таких тупиц дур не знающих ничего на работу брать :mad: Пообщалась еще с двумя банками, мне оба понравились - выбрала для себя наиболее приемлимый, но тоже просто обалдеваю от того, что я обязана открыть по закону счет, а дальше могу им не пользоваться до момента оплаты налогов, но платить за него обязана ежемесячно в лучшем случае по 1000 руб. + еще отдельно за каждый проведенный документ :shok: :shok: :shok: У банков просто деньги из воздуха, чесслово :(

Мы называем их "роботы". :lol:
Вэлком, Сая, в жестокий мир бизнеса. :lol: :lol: :lol: Вообще у нас в России ведение бизнеса влетает в копеечку, знаем на собственном опыте. И да, банки - зло, я про это давно уже пишу. :mad: У нас был счет в Русьбанке, было все нормально, пока этот банк не стал Росгосстрахбанком. Ну, что такое РГС в любом его проявлении, думаю, всем известно. Обарзели с ценами на обслуживание, еще и за снятие наличных (моей же зарплаты) деньги снимать стали. :mad: Пришлось еще побегать, чтобы счет закрыть, переругалась с ними. Перешли в Открытие - в августе где-то, пока нравится. Не знаю, как у них условия для ИП.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2196 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:34

Лёкин, пожалей Машуньку за нас, пусть у нее болячка поскорее заживет :flower: :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2197 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:46

я все таки купила сегодня мультю Скарлетт,уж очень цена привлекла! Пока сварила свеклу,готовить попробую завтра! Так что теперь я в рядах мультиварочников!!!!!!

Поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2198 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:54

Всем деткам - здоровья! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2199 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:26

У меня уже года 3 как оформлено ИЧП.У нас все намного проще-по инету заполнила анкету,зарегистрировалась..заплатила пошлину-сумма небольшая была,послала запрос.Получила ответ,регистрационный номер.В марте оформляю декларацию.Хожу на арботу-тогда работа платит за меня социальные платежи-я не должна ничего платить.а работу вышла только из-за того ,чтоб не платить социальный налог.Оборот -естьт сумма определенная-если недоход не превышет этой суммы-то налоги платить не нужно.

#2200 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:32

А вообще, есть очень хороший человечек, который помогает мне разгрестись с этими бАмажками, но живет в другом городе и решает проблемы по мере того, как ей это удается :) По инстанциям уже я тут бегаю с подробной инструкции, где я чего сделать должна, что сказать и что забрать)))

Безвозмездная помощь :good: ....о такой мечтать тока :flower: Я даже догадываюсь Хто :lol:

:( Меня организация процесса бесит :mad:

С этим согласна..очень хочется ...как это?... Все в одном окне ... за ОДИН раз..получить... Но в нашем государстве..на первом месте государство :mad: .. а член этого самого общества..который еще и кормит его... на последнем месте.. У нас все как всегда...все НЕ для людей..а во вред тока :( Поэтому все больше завидую тем же финнам..особенно после каждой поездки к ним.. Вот последний раз ездили..нашли оптику..оправу сыну купить.. Пришли перед закрытием..нам еще минут 10 уделили..никто не выгонял.. Но дело не в этом..у них есть какой то супер пупер аппарат..который за 20 минут.. определяет все болезни глаза :shok: ... тут же распечатка..и по ней..подбирают линзы..расчеты делает аппарат.. Вроде бы чем удивили?? У нас тоже так же..ан нет.. У всех у кого НЕ диагностировал У НАС..ассигматизм.. там его находят :shok: ... естественно...линзы должны быть специальные.. Вот хотим провериться все..и сравнить с нашими диаогнозами... очень интересно.. Мне вот интересно...а кто нашим мешает купить такой аппарат?? :mad: А потому что не надо заботиться о народе..а на фига?? Ой..меня понесло о грустном.. :( Я вот смотрю на финнов...лица спокойные..не напряженные..улыбаются.. у них все хорошо..
Я снова доверяю Путину !

#2201 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:35

НЕ люблю закрывать сама. А люблю только огурчики, но оч вкусные ;) Так что, если кто из моих знакомых или свекровь хотят похвастаться своими припасами - я с радостью соглашаюсь :oi: :lol: :lol: :lol: Только вот помидорчики не беру никогда - чего-то их никто не ест :dnt:

Я готовить мне казалось умею все..консервацию не люблю.Огруцы марновать-они у меня вкусными никогда не получались.По какому бы рецепту я не делала.В этом году знакомая дала рецепт-там нужно взять Смесь для маринования огурцов.от Санта-Мария.Пачка 200гр. Огурцы получились супер.Главное сын ест..а он даже магазинные не все ест.Должны быть определенно кисло-сладкие.Будешь в Финке-купи ,попробуй.

#2202 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:36

А я ни как не решу для себя - нужна ли мне мультиварка. Вроде и так обхожусь. Не хочется у кухне лишнего, и так уже задвинуты подальше пароварка, фритюрница, тостер ..... :povar:
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2203 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:50

А я ни как не решу для себя - нужна ли мне мультиварка. Вроде и так обхожусь. Не хочется у кухне лишнего, и так уже задвинуты подальше пароварка, фритюрница, тостер ..... :povar:

Фрютюрницу выбрось..появится место для мульти :flower: :lol: У нас несколько тем про мультю..почитай..тебе захочется :flower: А почему не пользуешься пароваркой?? Это ж здоровая пища :licklips: Тостер ...очень полезен подсушенный хлеб.. а не свежий и мягкий..
Я снова доверяю Путину !

#2204 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:55

,Ходили на приме с ТИмкой, не выписали, орви плавно переросло "а не бронхит ли у вас, как то посвистывает"

Тань..у нас Кирюха уже вторую неделю кашляет...ни соплей, ни температуры..и горло не болело... Начался кашель и все..

Деткам скорейшего выздоровления :flower:

Лека, у Машуньки пусть ножка быстрее заживает! :flower: Что-то вы болеете в этом году :(

Ага, или собакин её того :lol: :lol:

Скажу по секрету :secret: собакина забрали ;) :P

И у меня мулинекс, которая минуткук, не нарадуюся!

Мне тоже очень нравится моя муля :) ни разу не пожалела, что купила.

ИП мало открыть, надо еще срочно: оформить р/счет, съездить в пенсионный фонд, сделать свою печать, еще там куда-то зачем-то :hr: Я уж молчу, в какую сумму все это выходит :shok: :shok: :shok:
Самое легкое оказалось - сделать печать: подала до-ты через инет, на следующий день забрала.
Удовольствие поездки в пенсионку отложила на завтра - всего лишь часа 1,5 в одну сторону переться на метро :hr: Наверное, там еще и очереди :bad:
С р/с я просто даже эмоции не смогла сегодня сдержать, когда вышла из ВТБ, узнав, что просто ни за что надо в первый месяц отвалить 3400 руб., а потом еще по 3 тыс. ежемесячно :dnt: :shok: :shok: :shok: Сбер сразу был мысленно послан при попытке пообщаться с ними по телефону горячей линии - надо ж таких тупиц дур не знающих ничего на работу брать :mad: Пообщалась еще с двумя банками, мне оба понравились - выбрала для себя наиболее приемлимый, но тоже просто обалдеваю от того, что я обязана открыть по закону счет, а дальше могу им не пользоваться до момента оплаты налогов, но платить за него обязана ежемесячно в лучшем случае по 1000 руб. + еще отдельно за каждый проведенный документ :shok: :shok: :shok: У банков просто деньги из воздуха, чесслово :(

:lol: :lol: :lol: бумажек не так много, как кажется на первый взгляд. Это просто первое время так. :flower:
по поводу расчетного счета - открывала счет в банке (не буду говорить название, мож нельзя? :dnt: ). МаЛчик из банка прискакал ко мне в офис, взял необходимые копии, подготовил все договоры, карточки подписей и прочие бумажки, пришел опять ко мне в офис :oi: , я Усе подписала.... и потом даже уведомление об открытии счета привез... я даж шагу из офиса не ступила!!! вот сервис теперь!!! :good: :good: :good:

Сая, а у вас Стройкредит ещё не развернулся? У них по-прежнему пока ещё, вроде бы бы во всех городах присутствия, есть правило, что денег за обслуживание не берут, если движений по счёту нет....

При отсутствии платежек деньги все-равно берут за обслуживание счета .... не берут за клиент-банк, если он есть.

А я хочу поделиться с вами своей радостью :oi: :oi: :oi: Я вчера открыла магазин игрушек и детских товаров. :oi: :oi: :oi: Целый месяц беготни, нервов, сна по 4 часа в сутки... УРА, наконец то открылись :) :) :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

Сообщение отредактировал Лео: 03 декабря 2012 - 20:57

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2205 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 21:13

А я хочу поделиться с вами своей радостью :oi: :oi: :oi:

Вот это радость! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru