,Ходили на приме с ТИмкой, не выписали, орви плавно переросло "а не бронхит ли у вас, как то посвистывает"
Тань..у нас Кирюха уже вторую неделю кашляет...ни соплей, ни температуры..и горло не болело... Начался кашель и все..
Деткам скорейшего выздоровления
Лека, у Машуньки пусть ножка быстрее заживает!

Что-то вы болеете в этом году
Ага, или собакин её того

Скажу по секрету

собакина забрали
И у меня мулинекс, которая минуткук, не нарадуюся!
Мне тоже очень нравится моя муля

ни разу не пожалела, что купила.
Я говорила, что я просто шизею фигею хренею офигеваю удивляюсь кол-ву бАмажек, которые нужны нашему гос-ву не пойми зачем
ИП мало открыть, надо еще срочно: оформить р/счет, съездить в пенсионный фонд, сделать свою печать, еще там куда-то зачем-то
Я уж молчу, в какую сумму все это выходит
Самое легкое оказалось - сделать печать: подала до-ты через инет, на следующий день забрала.
Удовольствие поездки в пенсионку отложила на завтра - всего лишь часа 1,5 в одну сторону переться на метро
Наверное, там еще и очереди
С р/с я просто даже эмоции не смогла сегодня сдержать, когда вышла из ВТБ, узнав, что просто ни за что надо в первый месяц отвалить 3400 руб., а потом еще по 3 тыс. ежемесячно
Сбер сразу был мысленно послан при попытке пообщаться с ними по телефону горячей линии - надо ж таких тупиц дур не знающих ничего на работу брать
Пообщалась еще с двумя банками, мне оба понравились - выбрала для себя наиболее приемлимый, но тоже просто обалдеваю от того, что я обязана открыть по закону счет, а дальше могу им не пользоваться до момента оплаты налогов, но платить за него обязана ежемесячно в лучшем случае по 1000 руб. + еще отдельно за каждый проведенный документ
У банков просто деньги из воздуха, чесслово 

бумажек не так много, как кажется на первый взгляд. Это просто первое время так.
по поводу расчетного счета - открывала счет в банке (не буду говорить название, мож нельзя?

). МаЛчик из банка прискакал ко мне в офис, взял необходимые копии, подготовил все договоры, карточки подписей и прочие бумажки, пришел опять ко мне в офис

, я Усе подписала.... и потом даже уведомление об открытии счета привез... я даж шагу из офиса не ступила!!! вот сервис теперь!!!
Сая, а у вас Стройкредит ещё не развернулся? У них по-прежнему пока ещё, вроде бы бы во всех городах присутствия, есть правило, что денег за обслуживание не берут, если движений по счёту нет....
При отсутствии платежек деньги все-равно берут за обслуживание счета .... не берут за клиент-банк, если он есть.
А я хочу поделиться с вами своей радостью

Я вчера открыла магазин игрушек и детских товаров.

Целый месяц беготни, нервов, сна по 4 часа в сутки... УРА, наконец то открылись
Сообщение отредактировал Лео: 03 декабря 2012 - 20:57