Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2206 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 21:14

А я ни как не решу для себя - нужна ли мне мультиварка. Вроде и так обхожусь. Не хочется у кухне лишнего, и так уже задвинуты подальше пароварка, фритюрница, тостер ..... :povar:

Фритюрницу выкинуть, тостер у меня тоже валяется, а пароваркой почему не пользуешься? :dnt: :dnt: Омлет на пару, овощи для салата, замороженные смеси, филе рыбное-куриное, все так вкусно. :licklips:

А я хочу поделиться с вами своей радостью :oi: :oi: :oi: Я вчера открыла магазин игрушек и детских товаров. :oi: :oi: :oi: Целый месяц беготни, нервов, сна по 4 часа в сутки... УРА, наконец то открылись :) :) :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

Ого, вот это новость! Поздравляю! Удачного бизнеса! :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2207 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 21:16

МаЛчик из банка прискакал ко мне в офис, взял необходимые копии, подготовил все договоры, карточки подписей и прочие бумажки, пришел опять ко мне в офис :oi: , я Усе подписала.... и потом даже уведомление об открытии счета привез... я даж шагу из офиса не ступила!!! вот сервис теперь!!! :good: :good: :good:

Это от самого банка зависит..
Да и конкуренция..борьба за клиента..
не дай Бог ты в другой банк пойдешь :lol: :lol: :lol:
У нас такие зажратые..Ж...не поднимут..

не берут за клиент-банк, если он есть.

Кстати...как я про него забыла???..
Сая..это прога такая ...в банке берешь..
и сама своими денежками распоряжаешься..
кому захочешь..тому и кинешь :lol: :lol: :lol:

А я хочу поделиться с вами своей радостью :oi: :oi: :oi: Я вчера открыла магазин игрушек и детских товаров. :oi: :oi: :oi: Целый месяц беготни, нервов, сна по 4 часа в сутки... УРА, наконец то открылись :) :) :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Месяц?...Это ты прям мухой :lol: :lol: :lol:
А чо не магазин рыбы ???? :hr: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2208 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 21:18

Фрютюрницу выбрось..появится место для мульти :flower: :lol: У нас несколько тем про мультю..почитай..тебе захочется :flower: А почему не пользуешься пароваркой?? Это ж здоровая пища :licklips: Тостер ...очень полезен подсушенный хлеб.. а не свежий и мягкий..

Из пароварки все не вкусно. Сама хлеб почти не ем, а мои любят мякенький из хлебопечки. Темку про мультю читала. Если в рецепте нодо все по очереди обжарить- так я и на плите сделаю. Если просто закинуть и пусть сама тушит, может проще в горшочках в духовке? Вот и думаю - вроде не нужна, а хочется.
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2209 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 21:43

Из пароварки все не вкусно. Сама хлеб почти не ем, а мои любят мякенький из хлебопечки. Темку про мультю читала. Если в рецепте нодо все по очереди обжарить- так я и на плите сделаю. Если просто закинуть и пусть сама тушит, может проще в горшочках в духовке? Вот и думаю - вроде не нужна, а хочется.

Из пароварки не вкусно?? :shok: Ты по ходу любитель вредной пищи .. жаренной .. Ну..ну..до поры до времени.. У нас есть тема и про пароварку.. Ты почитай применение мульти..а не рецепты.. тем про мультю много..она не одна..изучи все.. Если у тебя много свободного времени.и ты любишь стоять у плиты...тогда мультя тебе не нужна...
Я снова доверяю Путину !

#2210 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:03

Из пароварки не вкусно?? :shok: Ты по ходу любитель вредной пищи .. жаренной .. Ну..ну..до поры до времени.. У нас есть тема и про пароварку.. Ты почитай применение мульти..а не рецепты.. тем про мультю много..она не одна..изучи все.. Если у тебя много свободного времени.и ты любишь стоять у плиты...тогда мультя тебе не нужна...

"До поры до времени" давно уже наступило, но горбатова видно.... Я человек чуточку ленивый. Время на готовку отвожу не много. Готовлю утром перед работой, трачу час - полтора. Часто запихиваю в духовку или в микроволновку.
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2211 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:16

"До поры до времени" давно уже наступило, но горбатова видно....
Я человек чуточку ленивый. Время на готовку отвожу не много. Готовлю утром перед работой, трачу час - полтора. Часто запихиваю в духовку или в микроволновку.

:lol: :lol: :lol: Тогда тебе нужна мультя :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2212 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:36

При отсутствии платежек деньги все-равно берут за обслуживание счета .... не берут за клиент-банк, если он есть.

у меня ни за чё не берут, когда движухи нет :lol: Но у меня КБ есть всегда, в любых банках, по любому поводу :lol: Может, это взаимозависимо, в общем, обслуживание счёта списывается только когда есть хоть 5 копеек движухи
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2213 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:36

я все таки купила сегодня мультю Скарлетт,уж очень цена привлекла! Пока сварила свеклу,готовить попробую завтра! Так что теперь я в рядах мультиварочников!!!!!!

Оля, поздравляю!!! :flower:

А я ни как не решу для себя - нужна ли мне мультиварка. Вроде и так обхожусь. Не хочется у кухне лишнего, и так уже задвинуты подальше пароварка, фритюрница, тостер ..... :povar:

оооо...так же было и со мной :lol: .... долго сопротивлялась...А когда купила, то все думала - как же я без нее жила ? :dnt: :lol:

ОГО !! вот это новость!!! поздравляю!!! :flower: :flower: удачи вам !!! :flower: Наташ, только в своем городе ? а инет-магазин будет ? :oi:

Я человек чуточку ленивый. Время на готовку отвожу не много. Готовлю утром перед работой, трачу час - полтора. Часто запихиваю в духовку или в микроволновку.

:shok: .. так мультя как раз и для ленивых :lol: :lol: :lol: и даже эти час-полтора будешь на себя тратить :P

:lol: :lol: :lol: Тогда тебе нужна мультя :flower:

вот!!! Ириша тож самое говорит... :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2012 - 22:37

#2214 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:06

Вот это радость! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Ого, вот это новость! Поздравляю! Удачного бизнеса! :flower: :flower:

Это от самого банка зависит.. Да и конкуренция..борьба за клиента.. не дай Бог ты в другой банк пойдешь :lol: :lol: :lol: У нас такие зажратые..Ж...не поднимут..

эта да... заисит от банка разговаривала со знакомой девочкой -работает в банке- она совсем не удивилась и сказала, что банки активно начинают такое практиковать в борьбе за клиентов. так сказать 'сервис на дому' :lol: еще бы они уведомлеия в ифнс, пф и фсс сами носили :oi: было бы вообще замечательно :lol:

Поздравляю :flower: :flower: :flower: Месяц?...Это ты прям мухой :lol: :lol: :lol: А чо не магазин рыбы ???? :hr: :lol: :lol:

спасибо :flower: игрушками выгодней ;) а продуктами не хочу, заморочно очень

у меня ни за чё не берут, когда движухи нет :lol: Но у меня КБ есть всегда, в любых банках, по любому поводу :lol: Может, это взаимозависимо, в общем, обслуживание счёта списывается только когда есть хоть 5 копеек движухи

да-да Наташ, все верно :flower: забыла просто .... у меня обычно ежемесячно движения по счету, а в мае как раз не было... я звонила им и удивлялась почему они комиссию не симают :lol: ничего не берется, это точно кстати Сая, а зачем ВТБ ежемесячно 3 т.р. платить? за что?

ОГО !! вот это новость!!! поздравляю!!! :flower: :flower: удачи вам !!! :flower: Наташ, только в своем городе ? а инет-магазин будет?

спасибо :flower: Олечка, конечно в Мурманске только будет инет- магазин - не знаю пока, группа в контакте точно будет.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2215 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:41

Девочки, спасибо за сочувствие :flower:
Моя коза вроде успокоилась... хромает-ковыляет... с ногой не все так страшно... рана приличная... но... повехностная...
Бинтуем, посыпаем стрептоцидом, мажем депантенолом...
Фиговее с рукой... там кожа содрана по площади с ладошку - ничего не одеть, ни приложить... орет - больно......
В общем, у меня и завтра - воскресенье...

Пусть поскорее выздоравливает Машенька.

Я говорила, что я просто шизею фигею хренею офигеваю удивляюсь кол-ву бАмажек, которые нужны нашему гос-ву не пойми зачем :mad: :mad: :mad:

Сая, сочувствую.
Я эту волокиту тоже ненавижу.
У нас в Беларуси с этим ещё хуже по-моему.

я все таки купила сегодня мультю Скарлетт,уж очень цена привлекла! Пока сварила свеклу,готовить попробую завтра! Так что теперь я в рядах мультиварочников!!!!!!

Оля, поздравляю!

Наташа, поздравляю!
Удачи!

А уменя радость: у нас снег пошел наконец-то!
-4, хлопья падают, небольшой ветер - сказка!
Муж страшно недоволен :mad:
А я очень рада. Люблю зимой пушистый снег в компании с небольшим морозцем...

ЗЫ: Не знаю как завтра на работу будем добираться. Из бассейна шла - никто дороги чистить и посыпать пока не собирался. Чувствую, завтра с боем будем в автобус садиться (опять все пуговицы поотрывают :lol: ).
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2216 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:51

угу, вот я такая же была....тоже сомневалась про мультю... и купила только потому, что осталась без плиты и духовки.... а теперь моя мулечка-скороварка мне говядину за 17-20 минут тушит до состояния, что тает во рту... и все остальное тоже получается вкусно и быстро :love: правда плиты обычной все ж очень не хватает :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2217 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:54

Наташа, поздравляю! Удачи! А уменя радость: у нас снег пошел наконец-то! -4, хлопья падают, небольшой ветер - сказка! Муж страшно недоволен :mad: А я очень рада. Люблю зимой пушистый снег в компании с небольшим морозцем...

спасибо, Танюша! :flower: у нас зима месяц уже как наступила... хорошей вам зимы! :flower: снежной, пушистой и слегка морозной :love: :flower:

#2218 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 00:26

еще бы они уведомлеия в ифнс, пф и фсс сами носили :oi: было бы вообще замечательно :lol:

А ты подбрось им идею :lol: :lol: А вдруг сподобятся :lol: :lol: :lol:

игрушками выгодней ;)

В Мурманске не очень с игрушками?? Откуда закупаешь?

группа в контакте точно будет.

Чем не инет-магазин?? .. Народ в контакте живет по моему круглосуточно.. :shok:

А уменя радость: у нас снег пошел наконец-то!

Я тоже люблю зиму :) С первым снегом тебя :flower:

правда плиты обычной все ж очень не хватает :cray:

Как продвигается ремонт??
Я снова доверяю Путину !

#2219 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 00:51

Кулёма, Оле4ка, Лёка - скорейшего выздоровления вашим деткам!! :flower: :flower:

Лео - желаю удачного и прибыльного бизнеса!! :hru: ;) ;) :piv:

#2220 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 01:04

Лео! Поздравляю!!!
Замечательная новость! :flower:
как там говорят... скатертью дорожка... семь футов под килем....
ну в общем, Ни пуха, ни пера... Ни хвоста, ни чешуи...
ВО!!!
БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ-БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ!!!!! :flower:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 декабря 2012 - 01:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru