Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:53
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 декабря 2012 - 22:23
Девочки, у меня завтра обещали отзвониться по недособранным шкафчЕГам, у детей писец полный с поведением и ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ, есть целых три нерешённых вопроса, к которым надо хоть как-то подступиться до вечера пятницы... В общем, ПНИТЕ меня в пятницу утром, если так и не сподоблюсь. Столько прикольных фотографий с шашлыков и вокруг них, что просто грех не поделиться
Отправлено 04 декабря 2012 - 22:35
Отправлено 04 декабря 2012 - 23:46
в Мурманске хватает игрушечных магазинов. А выгоднее потому, что они не портятся, как рыба, и наценку можно делать в разы большеВ Мурманске не очень с игрушками??
Откуда закупаешь?
Ужасно медленноКак продвигается ремонт??
Лео - желаю удачного и прибыльного бизнеса!!
![]()
![]()
![]()
Спасибочки большущее!!!Поздравляю тебя! Желаю успешного бизнеса!
Таня, нарылась-наигралась от душиНаташа, как прекрасно иметь магазин игрушек! Можно порыться там всласть...
Наташа- Лео- удачного бизнеса!
СпасибоВАУ!!! Вот это умничка
![]()
![]()
Удачи тебе
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 декабря 2012 - 23:54
Бедная..как ты с ними справляешьсяу детей писец полный с поведением и ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ
Можно я заранее пну ?ПНИТЕ меня в пятницу утром,
С чем..с чем??С удовольствием ухрумкала с квасиком
Ты здорова??
Подстриглась..корни покрасила..
т.к. были на одной машине...выбросили в Окее..
дали час..приехав..муж был удивлен..что я за час успела
четыре пакета накидать
профессионализм
Отправлено 04 декабря 2012 - 23:58
Мдаа....прям озадачила..мож магаз игрушек открыть??А выгоднее потому, что они не портятся, как рыба, и наценку можно делать в разы больше
Ой..покажь..что это за чудо?Таня, нарылась-наигралась от души
Какие сейчас игрушки!!!
Я при разборе коробок визжала и пищала от восторга!
![]()
![]()
![]()
Сколько всего!!!
Особенно умилили интерактивные кошечки и собачки. И тявкают, и рычат, и бегают ..... отдохнут немного и по-новой... чем не настоящая собачка?!!
Я такого не видела..
Отправлено 05 декабря 2012 - 00:00
Спасибо, Оля! Как в процессе будет - не знаю. Пока только ощутила все "прелести" открытия. За месяц что сделали: нашли помещение - 105 метров, немного подремонтировали его, сами. Это в целях экономии. Люди смотрят, что коммерческий объект открывается, значит денег много, можно цену заломить. А все-таки каждая копейка на счету. Частично стены покрасили, нарисовали на стенах мультяшных героев и разукрасили их. Если завтра сфотаю - покажу. Подключили охрану, интернет, банковский терминал, торговое оборудование, кассовое оборудование, компьютер и принтер штрих-кодов, товар получали - около 150 коробок - с Москвы, Екатеринбурга, Иваново... С транспортной компанией нелады вышли, в одном грузе коробку потеряли, в другом пришла рваная. Говорят - проверяйте товар на складе, иначе без претензий. Ага, счазззз, 600 наименований я буду у них в неотапливаемом складе проверять, когда на улице -10 градусов? забрали так, существенно дорогого ничего не потерялось.... Перебрали все игрушки, проверили на качество и работоспособность, всего около 2000 наименований, ценники на каждую, выставляли дня 3 где-то...... ну вот как-то так. Хлопотно, но интересно!!!Лео! Поздравляю с открытием! Большой магазин? Очень хлопотно?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 декабря 2012 - 00:20
Действительно, интересно! Игрушки сама выбирала?? А по какому принципу? Рынок изучала? Что сейчас пользуется спросом?Как в процессе будет - не знаю. ну вот как-то так. Хлопотно, но интересно!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 декабря 2012 - 07:36
Мдаа....прям озадачила..мож магаз игрушек открыть??
/quote]
вот у нас навалом мягких игрушек, но так без огонька, мне ничего для себя не захотелось...
пазлы, лего конструкторы, дурацкие куклы и сразуломающиеся пистолеты и сабли. Штук 5 погремушек , мячиков.. короче ужас. И все это стоит незаслуживаюшие деньги. Ладно бы хоть не ломалось.
Вот в Каслях =у свекров, совсем деревня практически ведь, а магазин лучше нашего, поинтереснее выбор. Какие то настольные лото у нас тож есть...но не по 300р за метр картона же..
в общем я бы хотела с качественными (а отечественные мне кажется более качественые чем китай кооторый возят к нам) и развивающими, всякими головоломками там.. ну такое что небольшое но голову надолго занимает.
В детстве у нас была машинка оранжевая, пластмассовая, с полспичечного коробка, она разбиралась на 5-6 деталек... ну и вижу в инете есть интересные игрушки, но либо дорого либо некачественно..
и самое главное магазин в котором будет витрина с отдельными полками "подарок девочке на 8 лет" "подарок мальчику на 10 лет" это будет хит...все всегда мучаются что подарить...
Отправлено 05 декабря 2012 - 09:23
Я вот тоже иногда уже задумываюсь, все ль у меня хорошоС чем..с чем??
Ты здорова??
Ну с другой стороны,
А если серьезно - я уже с сентября в завязке, как аллергия высыпала
Зато, зато, зато... Муж тоже на меня насмотрелся и тоже присоединился
А еще, еще, еще... Я ему абонемент в тот же строящийся спортклуб подарила, в начале следующего года открыть должны уже
Долго ли умеючиПодстриглась..корни покрасила..
т.к. были на одной машине...выбросили в Окее..
дали час..приехав..муж был удивлен..что я за час успела
четыре пакета накидать.. умозаключил..что это ужО
профессионализм![]()
![]()
Отправлено 05 декабря 2012 - 09:27
Спасибо, Оля! Как в процессе будет - не знаю. Пока только ощутила все "прелести" открытия. За месяц что сделали: нашли помещение - 105 метров, немного подремонтировали его, сами. Это в целях экономии. Люди смотрят, что коммерческий объект открывается, значит денег много, можно цену заломить. А все-таки каждая копейка на счету. Частично стены покрасили, нарисовали на стенах мультяшных героев и разукрасили их. Если завтра сфотаю - покажу. Подключили охрану, интернет, банковский терминал, торговое оборудование, кассовое оборудование, компьютер и принтер штрих-кодов, товар получали - около 150 коробок - с Москвы, Екатеринбурга, Иваново... С транспортной компанией нелады вышли, в одном грузе коробку потеряли, в другом пришла рваная. Говорят - проверяйте товар на складе, иначе без претензий. Ага, счазззз, 600 наименований я буду у них в неотапливаемом складе проверять, когда на улице -10 градусов? забрали так, существенно дорогого ничего не потерялось.... Перебрали все игрушки, проверили на качество и работоспособность, всего около 2000 наименований, ценники на каждую, выставляли дня 3 где-то...... ну вот как-то так. Хлопотно, но интересно!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 декабря 2012 - 09:45
Отправлено 05 декабря 2012 - 09:45
Сообщение отредактировал Мушу: 05 декабря 2012 - 09:47
Отправлено 05 декабря 2012 - 11:00
С ними - нормально, с работой в этих условиях - мягко говоря, не оченьБедная..как ты с ними справляешься
![]()
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:09
Декам больным - выздороветь поскорее!
Наташенька, ну конечно же все к лучшему!С ними - нормально, с работой в этих условиях - мягко говоря, не очень
Решила забить нафиг до нового года.
Придётся в следующем году заново нарабатывать клиентскую базуХотя, может это и хорошо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта