Поздравляю!А я хочу поделиться с вами своей радостью
![]()
![]()
Я вчера открыла магазин игрушек и детских товаров.
![]()
![]()
Целый месяц беготни, нервов, сна по 4 часа в сутки... УРА, наконец то открылись
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:15

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:44
Самое главное - куртку ребенку. Красная - красиваяАпрелька! А чего в Эстонии прикупила? показывай давай!
Лео! Поздравляю с открытием! Большой магазин? Очень хлопотно?
В общем, согласилась я на две при условии покупки куртки
Куплили разных кофт мужу х/б с длинным рукавом, и футболок ему же.Себе кофточку одну ярко-синюю и шапку... две
Держись, Наташ! А на подбородок - тьфу на него, главное психологическое состояние свое береги. Было ведь хорошо? Потом уйдетда, уснула, да, сегодня опять сил ваще нет, и, похоже, я-таки нагружусь пивом на ночь
и буду ишшшо толще, но сейчас мне пофиг...
Девочки, у меня завтра обещали отзвониться по недособранным шкафчЕГам, у детей писец полный с поведением и ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ, есть целых три нерешённых вопроса, к которым надо хоть как-то подступиться до вечера пятницы... В общем, ПНИТЕ меня в пятницу утром, если так и не сподоблюсь. Столько прикольных фотографий с шашлыков и вокруг них, что просто грех не поделитьсяхоть у меня опять второй подбородок отвис, зараза, и сияет на всех фотках![]()
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:55
и самое главное магазин в котором будет витрина с отдельными полками "подарок девочке на 8 лет" "подарок мальчику на 10 лет" это будет хит...все всегда мучаются что подарить...
![]()
![]()
Оооооо...это ты Лео идею быстрых продаж подкинула ![]()
Еще..разделить все игрушки на голубое и розовое..и по годам..
А если серьезно - я уже с сентября в завязке, как аллергия высыпала
Пью мало и исключительно по выходным, да и то - не всегда
Зато, зато, зато... Муж тоже на меня насмотрелся и тоже присоединился
Вот это вы молодцы ![]()
Очень рада! Мы тоже со своими болячками
на сухом уже очень давно..нормально себя чувствуем без него ![]()
Долго ли умеючи
Прическу-то заметил?
На удивление...заметил
![]()
Я тут со своим ИП и бАмажками по нему вешаюсь просто, а тут ТАКОЕ провернуть - моему уму непостижимо просто
Это так кажется, что сложно..
Я вот не представляю себе...КАК ты сайт ведешь..и что то там
делаешь с ним
![]()
Для меня ЭТО темный лес
![]()
Придётся в следующем году заново нарабатывать клиентскую базуХотя, может это и хорошо...
А чем занимаешься? Если не секрет? ![]()
Все хочу запустить своих роботов..
Так домашние ходЮть туда сюда..муж приехал пообедал..
Щас сын с девушкой притащится..потом мне ужин готовить надо будет.
там они уже на ужин приедут...блин...когда убираться?? ![]()
Про Скуби...
Хорошая штука..моет хорошо...НО!!
Скубик требовательный очень...его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно чистить после каждой уборки..
Мыть пол можно даже просто водой..cпецсредством..или раствором с уксусом..
Чтобы лучше отмыл ..нужно предварительно пропылесосить..просто если этого
не сделать..то он забьется пылью раньше,чем помоет..
Паркет...если он положен со специальной гелью в швах...то можно мыть..
или покрыть лаком..в остальных случаях нельзя..и это случай мой..
Но я не расстраиваюсь..большая часть площади у меня кафельная плитка...
Так что работы ему хватает ![]()
И еще..на зарядку его нужно ставить только чистым и сухим..
Требует после уборки...срочной чистки...просто орет не заткнуть!! ![]()
Не смотря на все это....я довольна !
Все ж таки я не сама мою...а робот ![]()
Для мытья он использует 900 мл воды
... этим количеством может вымыть
метров 40
.. экономия на весь фейс
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:37
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:03
Было ваще отличноДержись, Наташ! А на подбородок - тьфу на него, главное психологическое состояние свое береги. Было ведь хорошо? Потом уйдет
А вообще, мне на этой тусовке сказали, что у меня глаза горят
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:43
а какая панамака царская!!!!! класс!!!! ну еще мундштук в руки просится ,отлично вышла!!!Было ваще отлично
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:45
Это как раз легко, пока сервер не сломается - вот там я дуб дубом и только рыдать могу и мужа просить посмотретьЭто так кажется, что сложно.. Я вот не представляю себе...КАК ты сайт ведешь..и что то там делаешь с ним
![]()
![]()
![]()
Для меня ЭТО темный лес
![]()
Я вот тоже уже начинаю к этой мысли склоняться: все, что "худела" на прошлой неделе 3 дня + 2 "отстаивала" в одном весе - нажрала за 1 сутки по сутия тут подумала, подумала, и решила, что лучше я буду толстой с горящими глазами и довольная жизнью, чем похудевшей язвительной сучкой с утухшим взором
Почему до марта? А выглядишь отличноУ меня пока выбор только между этими двумя крайностями, как минимум до марта
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:46
СмеСнаяБыло ваще отлично
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:04
Это просто меня разносить начало не так давно... Больше всего беспокоит то, что лицо толстеть началоЭто ты толстая?? Ты толстых не видела
![]()
![]()
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:21
Начнешь целенаправленно худеть...и лицо схуднет.. Хотя....у меня знакомая..похудела на 16 кг..а лицо так и осталось круглоеЭто просто меня разносить начало не так давно... Больше всего беспокоит то, что лицо толстеть начало
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:22
а фотка похуделой попы будет?Начнешь целенаправленно худеть...и лицо схуднет.. Хотя....у меня знакомая..похудела на 16 кг..а лицо так и осталось круглое
Но!! Без подбородка второго
Дочь дала рецепт и ЦУ своего супа..выложу позже в похуделках..
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:26
Было ваще отлично
Наташ, фотка - супер!Это просто меня разносить начало не так давно... Больше всего беспокоит то, что лицо толстеть начало
А всё потому, что я уже 3-ий месяц очень мало сплю, и ем только по ночам в основном
Но на март у нас запланирован выход няни-помощницы на частичную занятость, но на регулярной основе, т.ч. по крайней мере питание можно будет наладить и заставить-таки метаболизм проснуться
Ну, вот, собсно, я и решила, что до весны пусть лучше уж стану толстой, но довольной
Как-то так, да
Но вот это вот - мало сплю и редко ем - надо бы отставить... Может, с работой действительно к лучшему, если пахать меньше будешь... Тебе теперь надо хорошенько отдохнуть, восстановить силы.
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:28
А вот с этим самая засада - он у нас генетическийНо!! Без подбородка второго
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:30
А это как раз не из-за работы, а из-за детейНаташ, фотка - супер!
![]()
Действительно счастливая, а еще смешная...
![]()
![]()
Но вот это вот - мало сплю и редко ем - надо бы отставить... Может, с работой действительно к лучшему, если пахать меньше будешь... Тебе теперь надо хорошенько отдохнуть, восстановить силы.
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:40
Еще говорят похлопывания с контрастной температурой помогают. В две мисочки - воду горячую и холодную, поочередно смачивать полотенца и, взяв их за краешки в руки, похлопывать по подбородку, закончив холодным.А вот с этим самая засада - он у нас генетический
В любом весе
У меня не было только первые 2 недели после некротической ангины, когда я за время болезни похудела до состояния "кожа,кости и 1 кровеносный сосуд"
У детей у обоих есть
В общем, будем с ними учить зарядку "противоподбородочную"
Конечно, да, но как ты еще умудряешся работать при всем этом?А это как раз не из-за работы, а из-за детей
Так что тут без помощников никак
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта