Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2251 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 12:15

А я хочу поделиться с вами своей радостью :oi: :oi: :oi: Я вчера открыла магазин игрушек и детских товаров. :oi: :oi: :oi: Целый месяц беготни, нервов, сна по 4 часа в сутки... УРА, наконец то открылись :) :) :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

Поздравляю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2252 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:44

Апрелька! А чего в Эстонии прикупила? показывай давай!
Лео! Поздравляю с открытием! Большой магазин? Очень хлопотно?

Самое главное - куртку ребенку. Красная - красивая :lad: Уговаривала его :idol: чуть-ли в ногах не валялась :lol: Дошла до шантажа. Он насмотрел 2 толстовки с "птичками" Энгри Бердс. Мы говорим: выбирай, он - хочу 2.
В общем, согласилась я на две при условии покупки куртки :lol: Одел через денек и очень удивился, какая она красивая... Так и дал бы в лоб!
Куплили разных кофт мужу х/б с длинным рукавом, и футболок ему же.Себе кофточку одну ярко-синюю и шапку... две :lol: и колготки (малиновые) :lol: Деткам с работы конфеты-шоколадки в подарки новогодние, ну и так, продуктов - мяса, сыра. Вина себе грузинского :licklips: Ездили с соседкой и ее ребенком, багажник - полный :shok: Боялись через таможню... Да, кстати, календари рождественские шоколадные по 0,99 евро, кажется Чацкая спрашивала.

да, уснула, да, сегодня опять сил ваще нет, и, похоже, я-таки нагружусь пивом на ночь и буду ишшшо толще, но сейчас мне пофиг...
Девочки, у меня завтра обещали отзвониться по недособранным шкафчЕГам, у детей писец полный с поведением и ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ, есть целых три нерешённых вопроса, к которым надо хоть как-то подступиться до вечера пятницы... В общем, ПНИТЕ меня в пятницу утром, если так и не сподоблюсь. Столько прикольных фотографий с шашлыков и вокруг них, что просто грех не поделиться хоть у меня опять второй подбородок отвис, зараза, и сияет на всех фотках :lol:

Держись, Наташ! А на подбородок - тьфу на него, главное психологическое состояние свое береги. Было ведь хорошо? Потом уйдет :flower:

ves428207_58,0.png

#2253 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:55

и самое главное магазин в котором будет витрина с отдельными полками "подарок девочке на 8 лет" "подарок мальчику на 10 лет" это будет хит...все всегда мучаются что подарить... :lol: :lol: :lol:

Оооооо...это ты Лео идею быстрых продаж подкинула :good:
Еще..разделить все игрушки на голубое и розовое..и по годам..

А если серьезно - я уже с сентября в завязке, как аллергия высыпала :) Пью мало и исключительно по выходным, да и то - не всегда :)
Зато, зато, зато... Муж тоже на меня насмотрелся и тоже присоединился :oi:

Вот это вы молодцы :flower:
Очень рада! Мы тоже со своими болячками
на сухом уже очень давно..нормально себя чувствуем без него :flower:

Долго ли умеючи :lol: Прическу-то заметил? ;)

На удивление...заметил :lol: :lol: :lol:

Я тут со своим ИП и бАмажками по нему вешаюсь просто, а тут ТАКОЕ провернуть - моему уму непостижимо просто :shok:

Это так кажется, что сложно..
Я вот не представляю себе...КАК ты сайт ведешь..и что то там
делаешь с ним :shok: :shok: :shok: :shok:
Для меня ЭТО темный лес :lol: :lol:

Придётся в следующем году заново нарабатывать клиентскую базу :lol: Хотя, может это и хорошо...

А чем занимаешься? Если не секрет? ;)

Все хочу запустить своих роботов..
Так домашние ходЮть туда сюда..муж приехал пообедал..
Щас сын с девушкой притащится..потом мне ужин готовить надо будет.
там они уже на ужин приедут...блин...когда убираться?? :(

Про Скуби...
Хорошая штука..моет хорошо...НО!!

Скубик требовательный очень...его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно чистить после каждой уборки..
Мыть пол можно даже просто водой..cпецсредством..или раствором с уксусом..
Чтобы лучше отмыл ..нужно предварительно пропылесосить..просто если этого
не сделать..то он забьется пылью раньше,чем помоет..
Паркет...если он положен со специальной гелью в швах...то можно мыть..
или покрыть лаком..в остальных случаях нельзя..и это случай мой..
Но я не расстраиваюсь..большая часть площади у меня кафельная плитка...
Так что работы ему хватает :lol:
И еще..на зарядку его нужно ставить только чистым и сухим..
Требует после уборки...срочной чистки...просто орет не заткнуть!! :lol:
Не смотря на все это....я довольна ! :) Все ж таки я не сама мою...а робот :lol:
Для мытья он использует 900 мл воды :shok: ... этим количеством может вымыть
метров 40 :P .. экономия на весь фейс :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:37

Я снова доверяю Путину !

#2254 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 14:03

Держись, Наташ! А на подбородок - тьфу на него, главное психологическое состояние свое береги. Было ведь хорошо? Потом уйдет :flower:

Было ваще отлично :lol:
thumb625bf4349.jpg
тока никак не выпрошу у "главного фотокорреспондента" свою фотографию с 2 стаканами пива :lol: Они у меня в руках были 15 секунд! И успел момент поймать. Точно, корреспондент - это не профессия, это в первую очередь состояние души :lol:
А вообще, мне на этой тусовке сказали, что у меня глаза горят :oi: В общем, я тут подумала, подумала, и решила, что лучше я буду толстой с горящими глазами и довольная жизнью, чем похудевшей язвительной сучкой с утухшим взором :lol: У меня пока выбор только между этими двумя крайностями, как минимум до марта :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2255 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 14:43

а какая панамака царская!!!!! класс!!!! ну еще мундштук в руки просится ,отлично вышла!!!

#2256 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 14:45

Это так кажется, что сложно.. Я вот не представляю себе...КАК ты сайт ведешь..и что то там делаешь с ним :shok: :shok: :shok: :shok: Для меня ЭТО темный лес :lol: :lol:

Это как раз легко, пока сервер не сломается - вот там я дуб дубом и только рыдать могу и мужа просить посмотреть :lol: :lol: :lol:

я тут подумала, подумала, и решила, что лучше я буду толстой с горящими глазами и довольная жизнью, чем похудевшей язвительной сучкой с утухшим взором :lol:

Я вот тоже уже начинаю к этой мысли склоняться: все, что "худела" на прошлой неделе 3 дня + 2 "отстаивала" в одном весе - нажрала за 1 сутки по сути :shok: :shok: :shok: Теперь от расстройства на диету себя не загнать, а вес сам как набрался обратно, так и держится :dnt:

У меня пока выбор только между этими двумя крайностями, как минимум до марта :lol:

Почему до марта? А выглядишь отлично :good:

#2257 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 14:46

СмеСная :flower: и довольная :lol: Это ты толстая?? Ты толстых не видела :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2258 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:04

Это ты толстая?? Ты толстых не видела :flower: :flower: :flower:

Это просто меня разносить начало не так давно... Больше всего беспокоит то, что лицо толстеть начало :lol: А всё потому, что я уже 3-ий месяц очень мало сплю, и ем только по ночам в основном :( Но на март у нас запланирован выход няни-помощницы на частичную занятость, но на регулярной основе, т.ч. по крайней мере питание можно будет наладить и заставить-таки метаболизм проснуться :lol: Ну, вот, собсно, я и решила, что до весны пусть лучше уж стану толстой, но довольной :licklips: Как-то так, да :flower:

#2259 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:19

Наташ, классная царица-король! :flower: Хорошо улыбаешься-задорно!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2260 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:21

Это просто меня разносить начало не так давно... Больше всего беспокоит то, что лицо толстеть начало :lol:

Начнешь целенаправленно худеть...и лицо схуднет.. Хотя....у меня знакомая..похудела на 16 кг..а лицо так и осталось круглое :dnt: Но!! Без подбородка второго :lol: Дочь дала рецепт и ЦУ своего супа..выложу позже в похуделках..
Я снова доверяю Путину !

#2261 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:22

Начнешь целенаправленно худеть...и лицо схуднет.. Хотя....у меня знакомая..похудела на 16 кг..а лицо так и осталось круглое :dnt: Но!! Без подбородка второго :lol: Дочь дала рецепт и ЦУ своего супа..выложу позже в похуделках..

а фотка похуделой попы будет?

#2262 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:26

Это просто меня разносить начало не так давно... Больше всего беспокоит то, что лицо толстеть начало :lol: А всё потому, что я уже 3-ий месяц очень мало сплю, и ем только по ночам в основном :( Но на март у нас запланирован выход няни-помощницы на частичную занятость, но на регулярной основе, т.ч. по крайней мере питание можно будет наладить и заставить-таки метаболизм проснуться :lol: Ну, вот, собсно, я и решила, что до весны пусть лучше уж стану толстой, но довольной :licklips: Как-то так, да :flower:

Наташ, фотка - супер! :love: :flower: Действительно счастливая, а еще смешная... :flower: :lol:
Но вот это вот - мало сплю и редко ем - надо бы отставить... Может, с работой действительно к лучшему, если пахать меньше будешь... Тебе теперь надо хорошенько отдохнуть, восстановить силы. :flower:

#2263 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:28

Но!! Без подбородка второго :lol:

А вот с этим самая засада - он у нас генетический :lol: В любом весе :lol: У меня не было только первые 2 недели после некротической ангины, когда я за время болезни похудела до состояния "кожа,кости и 1 кровеносный сосуд" :lol: У детей у обоих есть :( В общем, будем с ними учить зарядку "противоподбородочную" :lol:

#2264 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:30

Наташ, фотка - супер! :love: :flower: Действительно счастливая, а еще смешная... :flower: :lol:
Но вот это вот - мало сплю и редко ем - надо бы отставить... Может, с работой действительно к лучшему, если пахать меньше будешь... Тебе теперь надо хорошенько отдохнуть, восстановить силы. :flower:

А это как раз не из-за работы, а из-за детей :flower: Так что тут без помощников никак :lol:

#2265 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:40

А вот с этим самая засада - он у нас генетический :lol: В любом весе :lol: У меня не было только первые 2 недели после некротической ангины, когда я за время болезни похудела до состояния "кожа,кости и 1 кровеносный сосуд" :lol: У детей у обоих есть :( В общем, будем с ними учить зарядку "противоподбородочную" :lol:

Еще говорят похлопывания с контрастной температурой помогают. В две мисочки - воду горячую и холодную, поочередно смачивать полотенца и, взяв их за краешки в руки, похлопывать по подбородку, закончив холодным. :flower: И все же - это не главное! :flower:

А это как раз не из-за работы, а из-за детей :flower: Так что тут без помощников никак :lol:

Конечно, да, но как ты еще умудряешся работать при всем этом? :shok: Помощницу надо обязательно! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru