Конечно, да, но как ты еще умудряешся работать при всем этом? 
В данный момент уже никак

В ноябре докатилась до переутомления, которое диагноз медицинский, а не описание состояния души

И быренько-быренько "завязала", тем более, у меня такой повод хороший: 2 из 5 моих постоянных клиенток в период с 20-го декабря по 15 января должны разродиться сыновьями, а ещё одна пока не беременная, но очень хочет... В общем, она согласна ко мне не приставать с рабочими вопросами до 5 января

А всех остальных и непостоянных потихоньку сбагриваю "на сторону"

Надо остановиться и подумать, чего дальше-то хочется
Шуш, я там видела, да, что про "кем работаю" вопрос был. Я этот, программист 1С, а по факту, палочка-выручалочка для бухов по самым разнообразным дурацким вопросам, связанным с 1С-ными конфигурациями

Иногда банально выискиваю ошибки в оборотке даже

Правда, чаще всего, если бух толковый, документы все на месте, а в оборотке по счёту - лажа, это вероятность 0,9, что с договорами контрагента налажали, т.ч. всё реже колупаюсь сама, а предлагаю внимательно изучить "косячного" контрагента на предмет договоров и "убегания" аванса "в после оплаты"

Обычно помогает

А щаз вот нарисовалась нетривиальная задачка, в чём вести управленческий учёт, при условии, что на программу для управленческого учёта директор денех не даст

Тоже думаем вместе с бухом
ну, подумать на интересные темы во время уборки или готовки - это я ваще за работу не считаю
Сообщение отредактировал programada: 05 декабря 2012 - 16:01