Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2266 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:48

Конечно, да, но как ты еще умудряешся работать при всем этом? :shok:

В данный момент уже никак :lol: В ноябре докатилась до переутомления, которое диагноз медицинский, а не описание состояния души :) И быренько-быренько "завязала", тем более, у меня такой повод хороший: 2 из 5 моих постоянных клиенток в период с 20-го декабря по 15 января должны разродиться сыновьями, а ещё одна пока не беременная, но очень хочет... В общем, она согласна ко мне не приставать с рабочими вопросами до 5 января :lol: А всех остальных и непостоянных потихоньку сбагриваю "на сторону" :lol: Надо остановиться и подумать, чего дальше-то хочется :lol:
Шуш, я там видела, да, что про "кем работаю" вопрос был. Я этот, программист 1С, а по факту, палочка-выручалочка для бухов по самым разнообразным дурацким вопросам, связанным с 1С-ными конфигурациями :lol: Иногда банально выискиваю ошибки в оборотке даже :lol: Правда, чаще всего, если бух толковый, документы все на месте, а в оборотке по счёту - лажа, это вероятность 0,9, что с договорами контрагента налажали, т.ч. всё реже колупаюсь сама, а предлагаю внимательно изучить "косячного" контрагента на предмет договоров и "убегания" аванса "в после оплаты" :lol: Обычно помогает :lol:
А щаз вот нарисовалась нетривиальная задачка, в чём вести управленческий учёт, при условии, что на программу для управленческого учёта директор денех не даст :lol: Тоже думаем вместе с бухом :lol: ну, подумать на интересные темы во время уборки или готовки - это я ваще за работу не считаю :lol: :lol:

Сообщение отредактировал programada: 05 декабря 2012 - 16:01

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2267 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:21

задумчиво глядя в окно,удивляюсь почему так стучит кофе по стеклу френч-пресса-ведь раньше этого не было :dnt: Ответ нашелся неожиданно быстро-раньше кофе молотый был,а сейчас хозяйка бом-куку...зерна сыпет.Соня болеет вторую неделю,очень мучается из за того что вовремя не определили наши гребаные доктора стоматит герпетический,хотя все смотрели в горло(зачем на десны смотреть),температура 40,орет днем и ночью-все перешло в тяжелую форму-вид как из супер ужастиков(((((.так жалко ее,даже когда она засыпает-я не могу,бессонница измотала,а еда моя за эту неделю-...не вру-чесслово-килограммовый пакет кофе выжрала-вон осталось пару зерен от него,купила в прошлую среду.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2268 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:28

задумчиво глядя в окно,удивляюсь почему так стучит кофе по стеклу френч-пресса-ведь раньше этого не было :dnt: Ответ нашелся неожиданно быстро-раньше кофе молотый был,а сейчас хозяйка бом-куку...зерна сыпет.Соня болеет вторую неделю,очень мучается из за того что вовремя не определили наши гребаные доктора стоматит герпетический,хотя все смотрели в горло(зачем на десны смотреть),температура 40,орет днем и ночью-все перешло в тяжелую форму-вид как из супер ужастиков(((((.так жалко ее,даже когда она засыпает-я не могу,бессонница измотала,а еда моя за эту неделю-...не вру-чесслово-килограммовый пакет кофе выжрала-вон осталось пару зерен от него,купила в прошлую среду.

Бедная Сонечка! У моего сына была такая бяка... Оно же еще и в форме ангины может быть... Обычный-то стоматит доставляет - есть ничего невозможно, а герпесный, да с температурой... :cray: Куринный бульон - вот наше спасение было... Теплый и можно через соломинку... Он и боль от язвочек снимает. А маме надо отдыхать, хотя бы, чтобы сил набраться!

#2269 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:36

Бедная девочка, это ж ужас ужасный, у нас тоже был... Помог Стоматидин - хотя паршивый до ужаса (я разок попробовала :bad: ), но малый уже так измучен был, что послушно полоскал... Мы его вообще заметили при самом отьезде из моря :shok: - сидим в Маке в Симферополе, за час поезд, ехать полторы сутки, а он есть не хочет... :shok: В поезде полоскал, еще витамином каким-то красным в ампуле мазала... Есть твердого не мог... вообще капец был... :cray: Хорошо хоть не поздно заметила, в тяжелую не перешел... Сонечке выздороветь побыстрее, мамочке отдохнуть! :flower: Ты с кофе осторожней, итак вон уснуть не можешь... Лучше чай зелененький попей или что-то успокаивающее... Может и себе и Сонюшке мятку-мелиссу запарь... :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 05 декабря 2012 - 16:38

#2270 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:48

а фотка похуделой попы будет?

Ты чьей попой интересуешься то?? :lol: :lol: :lol:

Я этот, программист 1С, а по факту, палочка-выручалочка для бухов по самым разнообразным дурацким вопросам,

Все умные тут собрались.. :flower: Одна я.. дом...хозяйка..ИП на выезде.. Запустила роботов..шум на весь дом :lol: :lol: :lol: Жужжат в два голоса :lol: :lol: Зато есть минут тут отписаться..на тренажере походить.. и еще Хрудь индюшачью мариную..щас на пару ее сварганю..
Я снова доверяю Путину !

#2271 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:51

Т.к. я каждую беременность мучалась стоматитом (причем таким, что даже говорить невозможно, не то что есть - весь рот обсыпан), мне лучше всего помогает полоскание шалфеем: боль снимает, а пища сейчас лучше всего в полужидком в виде кашек: все равно больше ничего съесть не сможет :(Ритке сейчас из-за флюса прописали полоскание: 2 ч.л. на стакан воды + 2-3 капли йода. Может, тоже неплохо было б :dnt:А вообще, бедный ребенок: я в 20 лет мучилась аж до слез - так невозможно больно :(

#2272 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:58

Не понос ..так золотуха :shok: :shok: :shok:
Где вы его подцепили то?? :shok: :shok:
Викусь..кофе таким порциями нельзя пить!!!
Ты доведешь себя до психушки!!!
Давай как то организуйся по поводу отдыха..
у тебя уже хронь из хроней :mad:
Она спит...и ты рядом..старшую привлекай в помощь..
Не шути со здоровьем так..я тоже думала железная..
всю без остатки близким..а оно вон как вышло..
все врачи хором посылают меня психотерапевту..
и телефон уже есть...собираюсь с духом позвонить..
не буду же я всю жизь транки пить..а так чуть что теперь..
так до обморока чуть ли не доходит..а мужики мои списывают
все на то, что я женщина..и что сама себе все придумываю...
я даже ничего не хочу им доказывать..бесполезно..
но одно есть ...то что..своими силами..мне уже не справиться..
начинается тахикардия..которая гонит давление..и вперед к инсульту ТТТ...
если не принять меры..так что...давай ка обрати внимание на себя..любимую..
ты у себя одна... :flower:
Програмада...это и к тебе относится :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2273 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:11

Вика, может тебе поможет чем мы Маньку нашу в год лечили: у знакомой-стоматолога: Ацикловир для слизистой + солкосерил для слизистой + интерферон (для поднятия иммунитета) А самый лучший способ вот какой: 1 белок свежего куриного яйца + 1 ампула лидокаина + долить водой кипяченой охлажденной и взболтать в темной бутылке (пивной или из-под шампанского), и полоскть несколько раз в день.... только нам этот метод не пригодился - у Маши аллергия на куриный белок.

#2274 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:33

А я вот уже измучалась вся - ищу подарки на день св. Николая... :shok: Это ж придумать надо, кому чего купить...Кстати - обращаюсь к коллективному разуму. :love: :lol: что такое купить девочке 12 лет с ДЦП? Крестница мужа. Каждый год что-то новое придумываю - книжечку интересную, пижамку, колготки, еще что-то было... Поменьше была - куклу мягкую дарили, красивую... :love: А теперь даже придумать не могу... :( Кстати - девочки с Украины, кому надо стихи про св. Николая в школу или садик - обращайтесь, скину. :flower: Есть 10 страниц по две колонки. :oi: :lol:

#2275 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:52

Програмада...это и к тебе относится :flower:

Я знаю :P Я никогда себя железной не считала, и на своей бывшей работе всех нахер посылала, когда мне пытались внушить, что надо-надо-надо-надооооооооо. У меня здоровье семьи на первом месте перед всем :lol: И это, думаешь, меня просто так муж спокойно два раза в год отпускает в одно лицо куда-нибудь на неделю? :lol: Это я так отдыхаю от всего :lol: А когда мой организм хочет спать, я ложусь и сплю. Ага, могу Вовану выдать указивок и уснуть у него на диване, а он сразу знает, что надо за Малой усиленно присматривать, если маманя вот так разлеглась. Правда, порой это заканчивается синяками на руках у Мелочи и укушенным носом у Старшего :lol: У меня просто с самого детства нарушение сна имеется... В общем, сколько себя помню, всегда плохо спала (а помню я очень много, да :lol: ) Но меня пока спасает именно то, что мне 5-6 часов полноценного сна обычно достаточно для полного восстановления. Но иногда так перенервничаю, что проще уж ночью поработать и поспать 3 часа ночью и час днём... А уж если вдруХ мужу приходит в голову списать чё-нить на ПМС во внеурочное время... :mad: Я ему резво начинаю напоминать, что он слишком много умных слов выучил за время жизни со мной :lol: Со сном своим тоже, ага, планирую весной к докторам забуриться, сейчас как-то мне и не очень-то удобно будет, если начну спать хотеть с 20 до 9 :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2276 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 18:49

Спасибо всем за участие,мне самой так жалко ее -смотреть не могу,но каждый час лезу с мазаниями.Проблема то собственно вот в чем-не дает ничего делать,про полоскания и говорить нечего,а так заваливаю ее к себе на колени,приваливаю бедром ее на уровне груди,рукой обнимаю,обхватывая ее руку и,зажимая нос(чтобы рот открылся) начинаю вершить свое дело(((((((((((. Она сначала как просто приболела с темпой,я и не подумала про рот обследовать.Потом два дня говорила что "Соня не может разговаривать"-это уже мне дуре наводка была,но...потом вызвала доктора участкового-та дура смотрела ей горло, а через 3часа после ее ухода-слезы-"болит зюб"как назло пятница поздний вечер...промучались до понедельника пока моя стоматолог не пришла(по закону подлости у нее в тот день 2 смена)-за это время у нее уже вторая и третья стадии заболевания.Уже противовирусные мази небольшие помощники...солкосерил метрогил и иже с ними после 6 лет.......назначили оральные антисептики и болтушку от стоматита которую в аптеке готовят.................ждем улучшений с большим нетерпением.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2277 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 18:52

А я вот уже измучалась вся - ищу подарки на день св. Николая... :shok:

Мне б ваши проблемы :flower: :lol: Я даже не знаю, шо это за праздник..

Я знаю :P

Вот молодец :flower: ..молодец :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2278 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 18:54

так заваливаю ее к себе на колени,приваливаю бедром ее на уровне груди,рукой обнимаю,обхватывая ее руку и,зажимая нос(чтобы рот открылся) начинаю вершить свое дело(((((((((((. .ждем улучшений с большим нетерпением.

Садистка какая..мамаша :flower: Ну, что делать..надо так надо.. Мы тоже ждем вашего выздоровления :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2279 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:05

Сегодня у меня выходной!...... :lad: С утра вместе с мужем убрали квартиру, налепили пельмени, навертела голубцы ( убрала их в заморозку). Сварила суп, убрала в кухне, сходила в магазин, погладила белье ..... .В Шесть часов залезла в комп. - далее время для себя любимой. :girldance: Ага размечталась.... Внук первокласник явился на ежедневное общение( живем с детьми вместе) Внимательно выслушала рассказ о школьных событиях, послушала как он читает мне книжку( взгруснула- ведь недавно было наоборот ) вместе придумали сказку с игрушками из киндер сюрпризов, поиграли в детское домино. Время 21-50 внучка забрали собирать ранец к школе и готовиться спать, а меня позвали попить чайку. Сейчас за чаем пообщаемся с детьми и наконец-то к 23-00 наступит мое личное время!!!! Я не жалуюсь, это ведь прекрасно, есль ты кому-то нужен. :good:
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2280 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:24

Спасибо всем за участие,мне самой так жалко ее -

здоровья ей скорее :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru