Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2281 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:32

Привет! Вика, Соня, конечно, еще мала для моего способа лечения, но может, кому пригодится. Только не бейте...Я все детство стоматитом страдала- стоило жвачку пожевать- и все... И сейчас иногда случается. У дочери тоже бывает. Наш способ лечения- полоскание очень слабым раствором медного купороса ( Вода самую чуточку голубая). Можете не верить- но помогает быстро- 1-2 дня.

#2282 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:49

Было ваще отлично :lol:

тока никак не выпрошу у "главного фотокорреспондента" свою фотографию с 2 стаканами пива :lol: Они у меня в руках были 15 секунд! И успел момент поймать. Точно, корреспондент - это не профессия, это в первую очередь состояние души :lol:
А вообще, мне на этой тусовке сказали, что у меня глаза горят :oi: В общем, я тут подумала, подумала, и решила, что лучше я буду толстой с горящими глазами и довольная жизнью, чем похудевшей язвительной сучкой с утухшим взором :lol: У меня пока выбор только между этими двумя крайностями, как минимум до марта :lol:

Наташенька, счастливая, веселая, красивая женщина!

задумчиво глядя в окно,удивляюсь почему так стучит кофе по стеклу френч-пресса-ведь раньше этого не было :dnt: Ответ нашелся неожиданно быстро-раньше кофе молотый был,а сейчас хозяйка бом-куку...зерна сыпет.Соня болеет вторую неделю,очень мучается из за того что вовремя не определили наши гребаные доктора стоматит герпетический,хотя все смотрели в горло(зачем на десны смотреть),температура 40,орет днем и ночью-все перешло в тяжелую форму-вид как из супер ужастиков(((((.так жалко ее,даже когда она засыпает-я не могу,бессонница измотала,а еда моя за эту неделю-...не вру-чесслово-килограммовый пакет кофе выжрала-вон осталось пару зерен от него,купила в прошлую среду.

Виктория, пускай скорее доченька выздоравливает.
И заканчивай столько кофе пить!
Подумай и о своем здоровье!

Я не жалуюсь, это ведь прекрасно, есль ты кому-то нужен. :good:

Безусловно, прекрасно!
Но и про себя любимую тоже не надо забывать. :)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2283 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 22:32

Бедная Софа, стоматит сам по себе - это что-то, а тут еще и вирусный... :shok: :( Вика, выздоровления вам скорее. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2284 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 22:48

Натали прямо царственная особа! :flower: Фотку с пивом обязательно покажи!

.Соня болеет вторую неделю,

Сонечке выздороветь побыстрее!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2285 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 22:57

Ой..покажь..что это за чудо?
Я такого не видела..

Это вот такие ..... хотела ссылку поставить, а там совсем не то :dnt: что-то не получается :dnt:

Действительно, интересно!
Игрушки сама выбирала??
А по какому принципу?
Рынок изучала? Что сейчас пользуется спросом?

Нет, что ты... :shok: я далека от этого .... пока :dnt: У нас знакомая есть, работала раньше в игрушечном магазине продавцом. Вот она знает и спрос, и цены, и ассортимент. Теперь у нас управляющая. Собственно, на ней весь ассортимент. На мнУ все остальное :oi:

Лео поздравляю с магазинчиком :flower: Я тоже обожаю такие хлопотные работы :lol: Успехов и по-больше терпения :flower:

Наташа - Лео, поздравляю! :flower: Молодец! Удачной торговли! :flower:

Поздравляю! :flower:

Пасиб :flower: :flower: :flower:

Оооооо...это ты Лео идею быстрых продаж подкинула :good:
Еще..разделить все игрушки на голубое и розовое..и по годам..

Ну... как сказать... на одно и то же количество лет спрашивают совершенно разное. Детки то ведь тоже развиты по-разному, интересы разные

тока никак не выпрошу у "главного фотокорреспондента" свою фотографию с 2 стаканами пива :lol: Они у меня в руках были 15 секунд! И успел момент поймать. Точно, корреспондент - это не профессия, это в первую очередь состояние души :lol:
А вообще, мне на этой тусовке сказали, что у меня глаза горят :oi: В общем, я тут подумала, подумала, и решила, что лучше я буду толстой с горящими глазами и довольная жизнью, чем похудевшей язвительной сучкой с утухшим взором :lol: У меня пока выбор только между этими двумя крайностями, как минимум до марта :lol:

Наташ, хорошая фотка, жизненная!!! :flower: И ты на ней - задорная такая! :flower:

задумчиво глядя в окно,удивляюсь почему так стучит кофе по стеклу френч-пресса-ведь раньше этого не было :dnt: Ответ нашелся неожиданно быстро-раньше кофе молотый был,а сейчас хозяйка бом-куку...зерна сыпет.Соня болеет вторую неделю,очень мучается из за того что вовремя не определили наши гребаные доктора стоматит герпетический,хотя все смотрели в горло(зачем на десны смотреть),температура 40,орет днем и ночью-все перешло в тяжелую форму-вид как из супер ужастиков(((((.так жалко ее,даже когда она засыпает-я не могу,бессонница измотала,а еда моя за эту неделю-...не вру-чесслово-килограммовый пакет кофе выжрала-вон осталось пару зерен от него,купила в прошлую среду.

Бедненькая Сонечка :cray: да и мамочка тоже :( выздоравливайте! :flower: Вика, действительно, не надо столько кофе пить! И так выматываешься, да еще бессонница мучает. :( Думаю, что большое количество кофе - одна из ее причин :(

Я не жалуюсь, это ведь прекрасно, есль ты кому-то нужен. :good:

Безусловно, это здорово! :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 05 декабря 2012 - 23:08

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2286 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 01:08

Здравствуйте девушки :flower: :flower: :flower: думаю что теперь могу почаще бывать с вами ,потом поперечитаю всё что у вас новенького ,хорошего и неочень ,а пока поделюсь своим ..........ну вот наконец наша мучилка закончилась ,работаем нормально ,за это время успел подгореть наш склад готовой продукции,хорошо пожар заметили вовремя и пострадало только 30-40%,но соответственно дым и гарь покрыли остальные коробки и теперь перепаковываем ещё и "погорельцев".............мой сынуля -гитарист выступает с концертами в составе групы "Bino Dola Trio",его учитель музыки создал группу и уже было несколько концертов ,но как-нибудь в другой темке расскажу подробнее ...................ну и что ещё не знаю :dnt: сегодня моему сыну исполнилось 19 ,ДР отметим в субботу ........кое что состряпала из поделок к НГ и ко дню рожденя ,довышивала иконку бисером (Лёкушка не падай в обморок :lol: ) вяжу себе кофту ..........и ещё дечата не поверите ........ :shok: у немок сейчас в моде шарфы с рюшами которые вам уже приелись ,а здесь сейчас пряжа появилась и все вяжут .......прикольно ..........у нас идёт снег ,завтра надо выходить по-раньше снег с машины счищать ..........началось :( .............вот пока мои последние новости ,рада вас видеть и быть с вами :flower: :flower: :flower:

Изображение

#2287 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 01:27

думаю что теперь могу почаще бывать с вами
ну вот наконец наша мучилка закончилась ,работаем нормально

Наконец то ..
Очень рады тебя видеть :flower: :flower: :flower: :flower:

мой сынуля -гитарист выступает с концертами в составе групы "Bino Dola Trio",его учитель музыки создал группу и уже было несколько концертов ,но как-нибудь в другой темке расскажу подробнее ..........

Как здорово!
Я помню, когда училась ...мальчишки играли в своих группах..
Это так интересно!!

.........ну и что ещё не знаю :dnt: сегодня моему сыну исполнилось 19 ,ДР отметим в субботу

С сынулькой :baby: тебя Масянчик :flower:

у немок сейчас в моде шарфы с рюшами которые вам уже приелись ,а здесь сейчас пряжа появилась и все вяжут

Вот уж действительно странно..обычно мы всегда ПОСЛЕ :lol: :lol:
А мне не приелись..у меня еще такого не было шарфика :P
А чо?? Немки тоже вяжут?? :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 06 декабря 2012 - 01:51

Я снова доверяю Путину !

#2288 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 01:40

Наконец то .. Очень рады тебя видеть :flower: :flower: :flower: :flower: Как здорово! Я помню, когда училась ...мальчишки играли в своих группах.. Это так интересно!! С сынулькой :baby: тебя Масянчик :flower: у немок сейчас в моде шарфы с рюшами которые вам уже приелись ,а здесь сейчас пряжа появилась и все вяжут Вот уж действительно странно..обычно мы всегда ПОСЛЕ :lol: :lol: А мне не приелись..у меня еще такого не было шарфика :P А чо?? Немки тоже вяжут?? :shok:

Шушунчик приветик :flower: Спасибки :flower: не все Шушунь .........но вяжут и я заметила последнее время многие ,пряжа продаётся ,но если чесно это только хобби ,вязанные вещи дешевле купить ,пряжа дорогая + работа не оправдывет того сама вяжу :lol: .......но пряжу я на блошинном купила .......ещё и торговалась :lol: :lol: :lol:

Изображение

#2289 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 02:15

О, цэ праИльно!! потрясно выглядишь!! :flower: :flower: а глазьЯ, точняк, полыхаютЬ огнём!! :love: :lol: :lol:

Шуш, я там видела, да, что про "кем работаю" вопрос был. Я этот, программист 1С, а по факту, палочка-выручалочка для бухов по самым разнообразным дурацким вопросам, связанным с 1С-ными конфигурациями :lol: Иногда банально выискиваю ошибки в оборотке даже :lol: Правда, чаще всего, если бух толковый, документы все на месте, а в оборотке по счёту - лажа, это вероятность 0,9, что с договорами контрагента налажали, т.ч. всё реже колупаюсь сама, а предлагаю внимательно изучить "косячного" контрагента на предмет договоров и "убегания" аванса "в после оплаты" :lol: Обычно помогает :lol:
А щаз вот нарисовалась нетривиальная задачка, в чём вести управленческий учёт, при условии, что на программу для управленческого учёта директор денех не даст :lol: Тоже думаем вместе с бухом :lol: ну, подумать на интересные темы во время уборки или готовки - это я ваще за работу не считаю :lol: :lol:

У мово супружника те же самые проблемы с эНтими самыми!! :mad: быват, цельный глав.бух. с ним консультируется, что да как!! :shok: и после этого, кто на кого учился??... :dnt: :dnt:

блииин, чё ж вам так не везёт-то??... жалко Софу...... :cray: поцАлуй её за всех нас и лечи-лечи, не жалеючи!! а потом пожалей и опять поцАлуй!! ОНА_качает.gif

Все умные тут собрались.. :flower:
Одна я.. дом...хозяйка..ИП на выезде..

наговариваешь ты всё на себя... я вот и не ИП, и не домохозяйка даже, а так, домоседка какая-то... :oi: :oi:

все врачи хором посылают меня психотерапевту..
и телефон уже есть...собираюсь с духом позвонить..
не буду же я всю жизь транки пить..а так чуть что теперь..
так до обморока чуть ли не доходит..а мужики мои списывают
все на то, что я женщина..и что сама себе все придумываю...

я даже ничего не хочу им доказывать..бесполезно..
но одно есть ...то что..своими силами..мне уже не справиться..
начинается тахикардия..которая гонит давление..и вперед к инсульту ТТТ...

один-в-один, с той лишь разницей, что у меня брадикардия...
я уже к врачам стараюсь не показываться без крайней на то необходимости...
а то сходишь к ним разок-другой, и жить после этого не хочется... :( :(
а со своими тараканами я уж как-нибудь сама подружусь... :hr:

А я вот уже измучалась вся - ищу подарки на день св. Николая... :shok: Это ж придумать надо, кому чего купить...
Кстати - обращаюсь к коллективному разуму. :love: :lol: что такое купить девочке 12 лет с ДЦП? Крестница мужа. Каждый год что-то новое придумываю - книжечку интересную, пижамку, колготки, еще что-то было... Поменьше была - куклу мягкую дарили, красивую... :love: А теперь даже придумать не могу... :(

Любочка, попробуй купить/подарить девочке какой-нить набор для вышивания. :vyaz:

Сегодня у меня выходной!...... :lad: С утра вместе с мужем убрали квартиру, налепили пельмени, навертела голубцы ( убрала их в заморозку). Сварила суп, убрала в кухне, сходила в магазин, погладила белье ..... .В Шесть часов залезла в комп. - далее время для себя любимой. :girldance: Ага размечталась.... Внук первокласник явился на ежедневное общение( живем с детьми вместе) Внимательно выслушала рассказ о школьных событиях, послушала как он читает мне книжку( взгруснула- ведь недавно было наоборот ) вместе придумали сказку с игрушками из киндер сюрпризов, поиграли в детское домино. Время 21-50 внучка забрали собирать ранец к школе и готовиться спать, а меня позвали попить чайку. Сейчас за чаем пообщаемся с детьми и наконец-то к 23-00 наступит мое личное время!!!! Я не жалуюсь, это ведь прекрасно, есль ты кому-то нужен. :good:

:good2: :flower:

.........ну и что ещё не знаю :dnt: сегодня моему сыну исполнилось 19 ,ДР отметим в субботу

Масянечка, :pozd: с новорожденным!! :baby: :shar: :love: :tort: :piv:

#2290 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 07:58

Наталья, отлично выглядишь!!! :flower: :flower: королевишна!!! :flower: :flower: :flower:

Викуль,пусть доча скорее поправляется!!! :shar: и не пей стока кофею...сама ж понимаешь что вредно!!эх... тебе бы надо отдохнуть..

Масянечка :love: приветик дорогая!!! ну наконец то ...а то прям рабство какое то...ни сна ни отдыха!!!
Поздравляю с ДР сыночка!! :shar: :kind: :lol: молодец он у тебя...скоро известным станет...гордиться будем!!

Маринакам
отличный выходной!!;).. внуки -это святое :love:

Шушик :love:.. меня тоже посылают к этому психитераперту ..уже давно.. :(

Лео, у тебя прям царство детства!!! обожаю копаться в мягких игрушках... :lad: :lad: :lad:

#2291 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 08:17

Викуся - Сонечке поскорее выздороветь. :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

Масянчик, Леночка! Сынулю - с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я совсем закрутилась, только читаю, обычный рабочий декабрь. :lol:

Всех люблю и обнимаю. :love: :flower:

А вообще-то, если честно, я очень устала и как-то совсем плохонько себя чувствую...плакать хочется... Ох, надо в руки себя брать и взбодрЯться...взбадриваться...хвост пистолетом держать, короче. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 декабря 2012 - 08:34

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2292 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 10:25

Соня болеет вторую неделю.

Поправляйтесь скорее! Здоровья, Сонечке!

Здравствуйте девушки :flower: :flower: :flower: думаю что теперь могу почаще бывать с вами ,..........

Ну...теперь все опылесосенные :lol: С днем варенья вас! Поздравляю! Люлюш, не плакай...золотой, :flower: скоро новый год! :flower: Девочки, купила "живой" кофе...на пачке пишут заваривать прямо в чашке. Кто-нибудь сталкивался с этим чудом? Как он вообще?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2293 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 10:35

Поправляйтесь скорее! Здоровья, Сонечке! Ну...теперь все опылесосенные :lol: С днем варенья вас! Поздравляю! Люлюш, не плакай...золотой, :flower: скоро новый год! :flower: Девочки, купила "живой" кофе...на пачке пишут заваривать прямо в чашке. Кто-нибудь сталкивался с этим чудом? Как он вообще?

Наташенька, спасибо, солнышко! :flower: :flower: :flower: Мне сейчас каждое-каждое доброе словечко втройне дорого и помогает. :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: "Живой" кофе мамуля моя пробовала. И прямо в чашку пробовала, и, перестраховщица, ... :lol: :love: все-таки в турке сварить пробовала. :) И в турке ей понравилось больше почему-то. :) :flower: Расскажи потом про свои впечатления. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2294 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 10:52

Ага...попробую...Смотрю у нас аншлаг... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2295 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 11:14

Масянечка, с сынулей тебя! :flower: :flower:

Я совсем закрутилась, только читаю, обычный рабочий декабрь. :lol:

Всех люблю и обнимаю. :love: :flower:

А вообще-то, если честно, я очень устала и как-то совсем плохонько себя чувствую...плакать хочется... Ох, надо в руки себя брать и взбодрЯться...взбадриваться...хвост пистолетом держать, короче. :lol:

Люлюшик, не плакай, и это тоже пройдет, мы тУта. :obnim:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru