Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#226 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:34

Да он по несколько раз в день просит :mad:
Я ж за стеклом живу.. они меня видят со всех сторон :lol:

Что, в аквариуме? :lol:
Видела передачу... или что это было... "за стеклом"... там люди реально жили у всех на глазах... Ужас... Я бы так не смогла...

Что то из области фантастики написала .. мне всегда кто нибудь мешает..
я из дома не могу элементарно покататься уехать..постоянно кто то что то от
меня хочет..

Так я ж тоже говорю, что мешают... :lol: Но люблю! :love: :lol: Кстати, ДО замужества еще получалось так посидеть, помечтать... :lol:
Ладно у тя дом большой... Сказала своим, что куда-нибыдь едешь, а сама заныкалась в какую-то комнатку и сидишь... наслаждаешся уютом... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 сентября 2012 - 12:35

#227 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:55

два стола с полками.

А чо за столы в спальне??

Что, в аквариуме? :lol:

Ну, да..терраса вся из стекла ..снизу до верху.. Входная дверь тоже стеклянная.. Куда не пойду ..они меня везде видят и бегают по кругу куда я..туда и они :lol:

Я бы так не смогла...

Ну..это ж на своем участке..забор глухой..с улицы не видно.. Вот хохлы когда свалят..то кого мне стесняться то?? А так да..от них вот прячусь..жалюзи пришлось вешать ..

Сказала своим, что куда-нибыдь едешь, а сама заныкалась в какую-то комнатку и сидишь... наслаждаешся уютом... :lol:

Ой..насмешила :lol: :lol: :lol: Во первых, наличие машины моей во дворе ..помешает мне не заметно скрыться..а во вторых, через пять минут , как обнаружат мое исчезновение..оборвут телефон .. :lol: ..ну, а по звучащему рингтону найти в доме человека не сложно :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#228 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:13

Ну..это ж на своем участке..забор глухой..с улицы не видно.. Вот хохлы когда свалят..то кого мне стесняться то?? А так да..от них вот прячусь..жалюзи пришлось вешать ..

Так я ж не про то... Конешна на своем участке все нормуль... Я про передачу... Там они в центре города в аквариуме жили... И извините в туалет и спать и все остальное...

Ой..насмешила :lol: :lol: :lol: Во первых, наличие машины моей во дворе ..помешает мне не заметно скрыться..а во вторых, через пять минут , как обнаружат мое исчезновение..оборвут телефон .. :lol: ..ну, а по звучащему рингтону найти в доме человека не сложно :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот как тебя лЮбЯт! :lol: :lol: :love:

#229 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:17

Ты прям, как не родная..у меня ужО мазоль на пальцАх.. скока я этого Румбика хвалила и говорила где его купить :mad: В Лапе ... Там же еще такс фри..разница в три тыщи ;) Ну, на тот момент когда я покупала..у нас все наши знакомые тока там Румбиков и покупают.. :lol: Попроси кого..привезут .. а сама чего?? Виза закончилась??

Шуш, я помню, что ты писала, только не поняла где. Лапа тоже не с гулькин нос - муж точно по городу не будет бегать в поисках пылесоса. Кстати, а как насчет гарантии? Я из-за этого садовый измельчитель там покупать не стала - сломается, и куда я с ним? :dnt: Виза есть иШо... до декабря.

Ночью такая гроза была :shok: :shok: :shok: :shok: С громом и молнией..а я боюсь все это.. Сверкало так..что поджилки тряслись..

Странно, я вроде недалеко, но не слышала. :dnt:

Какая ты чистюля :shok: , мне бы один раз осилить в день. Я тоже Румбика мужу разрекламировала, он одобрил

Насть, ко мне же люди ходят постоянно, мне низзя, чтоб грязно было. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#230 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:03

Закрыла 6 банок изабеллового компота и на этом завершила заготовительный сезон :yahoo: Пойду теперь из себя красавицу делать для театра :)

#231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:20

А чо за столы в спальне??

я ж говорила, у нас пол комнаты - спальня, пол комнаты - учебная/кабинет. Девочкам два письменных стола, заниматься, да компы там стоят

#232 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:01

Полдня играла в Румбика....мыла, протирала, заметала, шуршала по углам.... потом подзарядилась на Тимкиной кровати часок... поставила тест на булочки..очень мне стало нравиться утилизировать остатки каш и картошки в тесто. Вот осталось манной каши на полпорции..засунула в тесто...делала хацльбеки с грудинкой, не помню чей рецепт из наших, у нас он в почете большом.почистила плиту пароочистителем, лень было отмывать губкой. Сижу и думаю поцарапала или раньше уже пцарапано было..

#233 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:28

Вот как тебя лЮбЯт! :lol: :lol: :love:

:oi: Думаешь любят?? :tor:
А почему мне кажется, что меня все изводят??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, я помню, что ты писала, только не поняла где. Лапа тоже не с гулькин нос -

Все подробно писала :dnt:
Объясняю...а ты записуй :flower:
Отель Сокос ...что около парка/кладбища в центре города..
Вот если стоять лицом к парадному входу в отель..
то по правую руку будет торговый центр Galleria
Заходишь туда..на первом этаже сначала пройдись
по шмоточным магазинам..это святое :lol: :lol: :lol:
потом поднимаешься по эскалатору на второй этаж
и заезжаешь прям в магаз   БИТАЯ ССЫЛКА 
там много всякой нужной лабуды для дома..заходишь..и идешь прямо
ни куда не сворачивая..почти в центре зала увидишь..большую самодельно
смостряченную каким то безруким финном..ну, потому что могли и поприличней
что придумать..постаментину..на ней и катается рубмик :love:
Ну, то что на кассе такс фри оформлять..надеюсь объяснять не надо :lol:
Сколько на него гарантию финны дают не знаю..не спрашивала..спроси кстати..
а если, что ..они говорят..что чек это и есть гарантия..ну, естсстенн..везти к ним..
запчасти на него ..продаются и у нас..везде..даже в той же самой Меге..

Закрыла 6 банок изабеллового компота и на этом завершила заготовительный сезон :yahoo:

Везет же ...
А у меня еще конца и края не видать :cray:

я ж говорила, у нас пол комнаты - спальня, пол комнаты - учебная/кабинет. Девочкам два письменных стола, заниматься, да компы там стоят

Упустила значит..ужас..это ж конечно..компы ..два :shok:
в спальне :shok: :shok: :shok: .. мне тебя прям жаль :obnim:

Пошла за очередным ведром яблок :cray:
Наши занудные друзья стонут..хотят в гости..
мужу сказала..пусть приезжают со своей едой..
покидаем все на раклетницу..тем и будем сыты..
согласились :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:14

Я снова доверяю Путину !

#234 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:31

Полдня играла в Румбика...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

делала хацльбеки с грудинкой,

Чо сделала?? :licklips: Уже хочу! :lol: :lol: :lol: Пните меня на кухню :cray:
Я снова доверяю Путину !

#235 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:19

У меня Катюша опять заболела. Страшенная ангина, все в гнойниках, распухло. Полощем без перерыва, результата пока не видно. К лору после обеда. Прямо не знаю что и делать. Круговорот какой-то. Такой фигни я по-моему не видела, хотя с гландами у нее проблема. Причем температуры нет.

Бедная девочка... Почему ангина без температуры? :dnt: может это и не ангина совсем? нужно настоять у врача на мазке, Шуша права, и лечить правильным лекарством, а не общим антибиотиком.

:( Сочувствую.......по себе знаю.....как это неимоверно мерзко........ :bad:

Ты сама то как, полностью оклемалась? а то вы чахли там не по детски....

Полдня играла в Румбика....мыла, протирала, заметала, шуршала по углам.... потом подзарядилась на Тимкиной кровати часок... поставила тест на булочки..очень мне стало нравиться утилизировать остатки каш и картошки в тесто. Вот осталось манной каши на полпорции..засунула в тесто... делала хацльбеки с грудинкой, не помню чей рецепт из наших, у нас он в почете большом. почистила плиту пароочистителем, лень было отмывать губкой. Сижу и думаю поцарапала или раньше уже пцарапано было..

а нога что? не беспокоит? не рановато ль ты бросилась к домне? :lol:

Пните меня на кухню :cray:

Нечего тебе там делать! Тут сиди! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#236 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:22

Чо сделала?? :licklips: Уже хочу! :lol: :lol: :lol: Пните меня на кухню :cray:

http://forum.saechka...mp;#entry153146

а нога что? не беспокоит? не рановато ль ты бросилась к домне? :lol:

по квартире не беспокоит..ночью только немножко ноет если на спине лежать и носки вверх...ну у мен я квартира 47м..не разбежишься, а пыль лохмами...

#237 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:57

Сходила на собрание. Все-таки адекватных людей больше. Один неадекватный смылся, не выдержал игнора :lol: . Вчера нам мебеЛЯ привезли :yahoo: . Слушайте, я была приятно удивлена грузчиками в БАХИЛАХ! :shok:

Поразительно, я бы на них сама посмотрела. Класс! Пусть дети выздоравливают у всех :flower:

Хорошо :slush: А у нас по области уже кое-где снег идет :(

АГа, я девочку в аэропорт в среду отвозила - снег шел в 10 утра, брррррр :mad: Сопки лысые совсем, тучи темные, ветер пронизывает, зато ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ!! Живем с открытыми форточками, ибо начинается духота и скотомогильник. Блин, как ваш друг, т.е. я :oi: , пережил последние 4 дня - я не знаю. Праздновали юбилей мужа в понедельник :shok: Сначали не знали - все-таки будний день, но не знали, что ждать от выходных. Решились вобщем. :hr: Родственники и очень близкие друзья в количестве 19 человек. Но посидели классно!!! Никак расходиться не хотели. Я начала готовить с ночера субботы (буженины, заготовки к торту и пр). :hr: Воскресенье уборка, заготовки на салаты и закуски. По всем друзьям собирали стулья :lol: Уборку, запаковку еды, сбор посуды, ручную мойку некоторых вещей я закончила в 6-20, только положила голову на подушку - звенит посудомойка и будильник супруга :hr: Поспала, блин :lol: Завтрак, загрузила второй раз, звонит друг - просит посидеть у него в квартире. подождать сантехника. Но дружба - понятие круглосуточное, поехала, врубила НАше радио на всю громкость, чтоб не заснуть. Потом на обед позвали выживших доедать угощения (наготовила, как на свадьбу :oi: ), вечером всех развезла, поработала у брата водителем. А с утра в аэропорт :shok: Вчера хоть вас одним глазом читать начала. Скучала :oi: А по поводу мультей - я за неделю еще 3 склонила к покупке персонального раба :oi: С выдачей места вкусных рецептов :oi: Фиговый из меня шпиЁн, :lol: :lol: все расскажу :oi:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 сентября 2012 - 17:59

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#238 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 18:18

У врача были, назначила кучу всего... мазок завтра сдадим на всяко разное, если что измениться придется менять лечение. Ничего нельзя быстро сделать, все сеется и высевается неделю. А ждать без антибиотиков с таким горлом, как у Кати страшно. Настораживает да...нет температуры и сильной боли, такая терпимая и все в пробках, распухшее и красное. Полощем и остальное по списку. :dnt: :shok:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#239 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 20:12

Пришли с бассейна....как же мне хорошо!!!! :) Как бы мне не натрескаться чего нить с чаем ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#240 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 20:19

У врача были, назначила кучу всего... мазок завтра сдадим на всяко разное, если что измениться придется менять лечение. Ничего нельзя быстро сделать, все сеется и высевается неделю. А ждать без антибиотиков с таким горлом, как у Кати страшно. Настораживает да...нет температуры и сильной боли, такая терпимая и все в пробках, распухшее и красное. Полощем и остальное по списку. :dnt: :shok:

вот щас скажу........чтоб получить быстрый анализ бесплатно :oi: ...надо вызвать скорую и не вдаваясь в подробности согласиться на инфекционную больницу.....там ..сразу по приезду берут кровь и мазки...и через 10минут...максимум час.....он ужО готов..............а потом с чистой совестью...под расписку домой..... :flower: :flower: :flower: :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru