всех деушек среднего возраста, ну тех, кто примерно после 35
А не пошли бы вы да не проверили плотность своих косточек?
Я вчерась сходила, шииииииибко результатам удивилась
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:25
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:35
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:43
Ээээээээ... Думала-думала, где написать.. А тут и напишу, вернее, пошлю,
всех деушек среднего возраста, ну тех, кто примерно после 35![]()
А не пошли бы вы да не проверили плотность своих косточек?![]()
вот... это недоступное мероприятие в моей точке земного шара... Ириша ты как предложишь... Отправлено 28 сентября 2012 - 21:43
Я когда после аварии приперлась в травму...врач очень был удивлен, что я с такими синяками и ушибами не сломалась ни в одном месте...на его удивление, ответила...что это наверно, потому что тоннами жру самый жирный творог...он рассмеялся и согласился со мной...У меня подруга в этом году делала, когда шея больше недели не поворачивалась... Результат плачевен оказался. Кстати, первое что ей запретил врач, не смотря на ее лишний вес, это все диетические молочные продукты... Надо есть жирные, а не обезжиренные для усвоения кальция...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:48
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 сентября 2012 - 01:40
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:55
Кулёмик,могу тока предложить прилететь ко мне протестироваться
вот... это недоступное мероприятие в моей точке земного шара... Ириша ты как предложишь...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 сентября 2012 - 01:40
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:57
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:05
Эт праильнаНо зато я хотя б с общего анализа крови начала, чем очень горжусь для начала
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:16
Понятно! У меня в основном только своиНасть, ко мне же люди ходят постоянно, мне низзя, чтоб грязно было.
У меня ведро изабеллы, поделись рецептом плизЗакрыла 6 банок изабеллового компота
Классная играПолдня играла в Румбика....мыла, протирала, заметала, шуршала по углам.... потом подзарядилась на Тимкиной кровати часок...
трескай, разрешаемПришли с бассейна....как же мне хорошо!!!!
Как бы мне не натрескаться чего нить с чаем
Спасибо напомнила, но у нас этот тест говорят бешенных денег стоитЭэээээээ... Думала-думала, где написать.. А тут и напишу, вернее, пошлю,
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:24
Натрескалась...мороженка с кленовым сиропом....ну очень вкуснотрескай, разрешаем
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:24
Насть, догадываюсь. У нас его тоже рутинно не предлагают до 65 лет. Это я самодеятельностью занялась, чёта нейнялось мне провериться. Дорого всё вместе, зараза. А что делать? сломанная шейка бедра наверное будет стОить не меньше. Да тест тестом, но хоть предупредительные меры принимайте, всё ж лучше.Спасибо напомнила, но у нас этот тест говорят бешенных денег стоит
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 сентября 2012 - 01:41
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:45
Отправлено 29 сентября 2012 - 00:46
А мне после бассейна таааак спать всегда хочется!Пришли с бассейна....как же мне хорошо!!!!
Как бы мне не натрескаться чего нить с чаем
Это ты денситометрию имеешь в виду?Ээээээээ... Думала-думала, где написать.. А тут и напишу, вернее, пошлю,
Не бешенных, по крайней мере у нас - в районе 700 руб за элемент. Обычно делают тазобедренные и колени. Буквально в прошлом месяце мужу делали - 1500 все удовольствие, результат сразу на руки. Это без консультации, правда.Спасибо напомнила, но у нас этот тест говорят бешенных денег стоит
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 сентября 2012 - 01:36
Это ты денситометрию имеешь в виду?
Не бешенных, по крайней мере у нас - в районе 700 руб за элемент. Обычно делают тазобедренные и колени. Буквально в прошлом месяце мужу делали - 1500 все удовольствие, результат сразу на руки. Это без консультации, правда.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 сентября 2012 - 01:38
Отправлено 29 сентября 2012 - 06:43
Лер, а что ты с ней делаешь...за что в банки то? Мы не закручиваем, просто немного (совсем немного) мхом пересыпаем и на балкон выставляем...и все по мере надобности бери сколько хочешь....до весны хранится легко...Слушайте, у нас что, дефицит крышек закручивающихся? Мне клюкву надо закрыть, кончились крышки... в Окее нет, в Ленте нет, в Карусели нет, хозмаги уже были закрыты, в Ашан не попасть (Кудрово перекрыли).
![]()
![]()
Мне тоже после бассейна спать хочется, потому и ходим только вечером...вот и вчера так лениво было что то делать...сидела перед компом и до двух часов ночи совсем лениво болталаА мне после бассейна таааак спать всегда хочется!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |