Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#256 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 07:40

все так озаботились, а я что хуже...сходила сегодня в травму... для начала 1,5 часика посидела, потом меня обосрали что я сразу не пришла и что больничный мне не дадут.... А я пришла в общем проверить состояние на данный момент и больничный мне не нужен, о чем и сообщила... Рассказала что делала как и сколько, одобрили.. сказал все мазилки убрать и греть парафином или солью и даже пригласил на прием 10 числа и спросил удобно ли мне время..... Походу в процессе разговора по голосу узнал чья я дочь..мама его дочь репетирствовала.. Физия у меня папина а голос и манера- интонации - мамино... Разрешил недалеко ходить.

#257 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 09:35

У меня ведро изабеллы, поделись рецептом плиз :oi:

Настя, всё как обычно - мою, снимаю с веток, кладу в банку, сахар, кипяток, крышка :)

#258 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:11

Тань, молодец, что сходила :flower:В итоге, какой диагноз? Растяжение?У нас тоже вечно обосрут - не переживай по этому поводу... Когда я руку сломала, на меня налаяла тетка, что рентген делает: хотя ну вот какое ее собачье дело, что у меня полис к их району не прикреплен, в регистратуре приняли и без полиса, т.к. первое обращение в травму.

#259 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:18

не знаю какой диагноз..не сказали.. :lol: про обосрут знала..про очереди знала...поэтому сразу не было моральных и физических сил идти..

#260 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:56

:dnt: bone mineral density test (BMD) или DEXA скан. Как по русски и не скажу. Звучит похоже, но есть разные методы и аппаратура, так что снова :dnt: . У нас DEXA сканируют позвоночник и тазобедренную область в основном, так как потеря минералов в первую очередь заметна именно там. Cтоит такой тест около 200 долларов, так что можно себе позволить каждые мои сапоги стоят в разы дороже Да и консультации врача-то особо не нужно, на выходе этого теста даётся подробный отчёт с цифрами и даже в цвете, где видно, насколько у тебя и где плотности кости не хватает.

Угу, оно и есть скорее всего.

Лер, а что ты с ней делаешь...за что в банки то? Мы не закручиваем, просто немного (совсем немного) мхом пересыпаем и на балкон выставляем...и все по мере надобности бери сколько хочешь....до весны хранится легко... :flower:

Наташ, вы сами, наверное, клюкву собираете? Я покупаю, она уже немного лежавшая и примятая, не лежит совсем. Во вторник муж привез, вчера уже запах кисловатый пошел. :( Балкона у меня нет, хранить негде. Я ее блендером, сахар где-то 1,7 на 1 кг ягод, грею (не кипячу, только чтобы сахар растворился) - и в банки. Клюкву в основном использую когда болеем и на кисель - в таком виде мне удобней, потому что когда болею не буду с ней возиться - блендерить и прочее. А в таком виде мне и муж может напиток сделать. Просто горячей водой заливаю и пью. И кисель очень люблю именно из клюквы (вернее, только из клюквы).

Когда я руку сломала, на меня налаяла тетка, что рентген делает: хотя ну вот какое ее собачье дело, что у меня полис к их району не прикреплен, в регистратуре приняли и без полиса, т.к. первое обращение в травму.

Вот как бесят особи такие - вообще-то по травме по полису можно обращаться в любом районе и городе РФ - и обязаны принять. А тетка на рентгене - ее работа снимки делать, все остальное вообще мимо.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#261 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:40

Мы тоже клюкву с сахаром, стоит всю зиму.А последний раз лень было, да в банках еще запасы были, так я ее просто заморозила. Хорошо лежит, ягодка к ягодке, рассыпчатая.Нам с 10 утра мебель собирают, чую это надолго :shok: . Мы ж там надизайнерили :oi: , мужики теперь все это подгоняют....бедные. Хотя каркасы уже стоят, столы собраны, полки над столами. Остались полки в шкафах и фасады навесить.

#262 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 18:12

в травму... для начала 1,5 часика посидела, потом меня обосрали что я сразу не пришла и что больничный мне не дадут....

У нас тоже вечно обосрут - не переживай по этому поводу... Когда я руку сломала, на меня налаяла тетка, что рентген делает: хотя ну вот какое ее собачье дело, что у меня полис к их району не прикреплен, в регистратуре приняли и без полиса, т.к. первое обращение в травму.

Вот как бесят особи такие - вообще-то по травме по полису можно обращаться в любом районе и городе РФ - и обязаны принять. А тетка на рентгене - ее работа снимки делать, все остальное вообще мимо.

Вот я снова с другой планеты поинтересуюсь- а им ихнего же лекарства отвесить? она на тебя рот открыла, а ты на неё, но с заготовленной заранее речью, чтоб на месте в расстройстве за словом в карман не лезть. Может вы там слишком интеллигентно с этими "тётками", а от этого только вам хуже получается?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#263 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 18:40

Наташ, вы сами, наверное, клюкву собираете? И кисель очень люблю именно из клюквы (вернее, только из клюквы).

Мы собираем сами, благо далеко за ней идти не надо - одни болота кругом....а кисель из клюквы я тоже люблю, и тоже ТОЛЬКО из клюквы... :flower:

а им ихнего же лекарства отвесить? она на тебя рот открыла, а ты на неё,

Знаешь. Ирина, вот лично мне просто заводиться не хочется на хамство...свято верю - злу свойственно возвращаться....вот и пусть грубость, зло и зависть возвращаются туда откуда пришли...а я молча и спокойно буду заниматься своими делами...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#264 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 18:45

Знаешь. Ирина, вот лично мне просто заводиться не хочется на хамство...свято верю - злу свойственно возвращаться....вот и пусть грубость, зло и зависть возвращаются туда откуда пришли...а я молча и спокойно буду заниматься своими делами...

А я и не предлагала хамить, но ответить предметно. Сколько раз сама видела, как орущая "тётка" в учереждении буквально забивала в угол интеллигентного вида мужчину или женщину, и те боялись или стеснялись рот открыть, поставить её на место. Не препятствовать злу, прогибаться под ним или не обращать на него внимания это тоже зло. Препятствовать злу сам Бог велел. :flower:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 сентября 2012 - 18:46

#265 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 18:52

А я и не предлагала хамить, но ответить предметно. Сколько раз сама видела, как орущая "тётка" в учереждении буквально забивала в угол интеллигентного вида мужчину или женщину, и те боялись или стеснялись рот открыть, поставить её на место. Не препятствовать злу, прогибаться под ним или не обращать на него внимания это тоже зло. Препятствовать злу сам Бог велел. :flower:

Я если рот открою - места мало будет всем....без мата и ругани, между прочим...но я не хочу отвечать, чтоб самой не заводиться и не злиться...мне потом трудно бывает вернуться к равновесию....может это и зло, не знаю...но если хамят мне я чаще всего смолчу, если нахамят кому то близкому - полезу с разборками...но еще раз повторюсь, от этого лично мне не легче... :flower:

m39963.gif

#266 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 19:21

Хулиганка, друХ, я такая же :piv: Вообще никакая конфронтация не доставляет мне удовольствия. Но и всегда сдаваться чисто для сохранения внутреннего спокойствия тоже для себя же плохо. Эти разные ситуации повторяются и повторяются, пока не научишься с ними "справляться".Терпение на самом деле воспитывается. Мой муж такооооооой терпеливый в разборках (не со мной), меня б давно уже на ленты порвало, а он спокоен, куда там тому удаву :lol:

#267 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 19:41

вот щас скажу........чтоб получить быстрый анализ бесплатно :oi: ...надо вызвать скорую и не вдаваясь в подробности согласиться на инфекционную больницу.....там ..сразу по приезду берут кровь и мазки...и через 10минут...максимум час.....он ужО готов..............а потом с чистой совестью...под расписку домой..... :flower: :flower: :flower: :oi: :oi: :oi:

Танюш, ты подмосковье...дальнее с Москвой перепутала. У нас в городе инфекционное отделение закрыли, если только в соседнее. Анализы берут только днем, не знаю, если какие экспресс системы, но везде, где узнавала, высевают 6 дней. Сегодня сдали, ждем...

Вот я снова с другой планеты поинтересуюсь- а им ихнего же лекарства отвесить? она на тебя рот открыла, а ты на неё, но с заготовленной заранее речью, чтоб на месте в расстройстве за словом в карман не лезть. Может вы там слишком интеллигентно с этими "тётками", а от этого только вам хуже получается?

Их не переорать, профессионализм, однако :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#268 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:14

Нам мебелЯ собрали :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .Но Никусину полку неправильно установили :( . Поздно с мужем заметили.И изголовье не белое привезли, а бежевое :mad: . Менять будем.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2012 - 20:16

#269 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:28

Нам мебелЯ собрали :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .
Но Никусину полку неправильно установили :( . Поздно с мужем заметили.
И изголовье не белое привезли, а бежевое :mad: . Менять будем.

ну немножко не так как надо, но зато быстро собрали :lol: такой вот баланс... :flower: А вообще поздравляю, люблю обновки в доме :flower:

m39963.gif

#270 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:48

Нам мебелЯ собрали :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Но Никусину полку неправильно установили :( . Поздно с мужем заметили. И изголовье не белое привезли, а бежевое :mad: . Менять будем.

Видела фотки, прикольно. :flower: Тут покажешь?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru