Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 29 сентября 2012 - 07:40
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:35
Настя, всё как обычно - мою, снимаю с веток, кладу в банку, сахар, кипяток, крышкаУ меня ведро изабеллы, поделись рецептом плиз
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:11
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:18
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:56
Угу, оно и есть скорее всего.
bone mineral density test (BMD) или DEXA скан. Как по русски и не скажу. Звучит похоже, но есть разные методы и аппаратура, так что снова
. У нас DEXA сканируют позвоночник и тазобедренную область в основном, так как потеря минералов в первую очередь заметна именно там. Cтоит такой тест около 200 долларов, так что можно себе позволить каждые мои сапоги стоят в разы дороже Да и консультации врача-то особо не нужно, на выходе этого теста даётся подробный отчёт с цифрами и даже в цвете, где видно, насколько у тебя и где плотности кости не хватает.
Наташ, вы сами, наверное, клюкву собираете? Я покупаю, она уже немного лежавшая и примятая, не лежит совсем. Во вторник муж привез, вчера уже запах кисловатый пошел.Лер, а что ты с ней делаешь...за что в банки то? Мы не закручиваем, просто немного (совсем немного) мхом пересыпаем и на балкон выставляем...и все по мере надобности бери сколько хочешь....до весны хранится легко...
Вот как бесят особи такие - вообще-то по травме по полису можно обращаться в любом районе и городе РФ - и обязаны принять. А тетка на рентгене - ее работа снимки делать, все остальное вообще мимо.Когда я руку сломала, на меня налаяла тетка, что рентген делает: хотя ну вот какое ее собачье дело, что у меня полис к их району не прикреплен, в регистратуре приняли и без полиса, т.к. первое обращение в травму.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:40
Отправлено 29 сентября 2012 - 18:12
в травму... для начала 1,5 часика посидела, потом меня обосрали что я сразу не пришла и что больничный мне не дадут....
У нас тоже вечно обосрут - не переживай по этому поводу... Когда я руку сломала, на меня налаяла тетка, что рентген делает: хотя ну вот какое ее собачье дело, что у меня полис к их району не прикреплен, в регистратуре приняли и без полиса, т.к. первое обращение в травму.
Вот я снова с другой планеты поинтересуюсь- а им ихнего же лекарства отвесить? она на тебя рот открыла, а ты на неё, но с заготовленной заранее речью, чтоб на месте в расстройстве за словом в карман не лезть. Может вы там слишком интеллигентно с этими "тётками", а от этого только вам хуже получается?Вот как бесят особи такие - вообще-то по травме по полису можно обращаться в любом районе и городе РФ - и обязаны принять. А тетка на рентгене - ее работа снимки делать, все остальное вообще мимо.
Отправлено 29 сентября 2012 - 18:40
Мы собираем сами, благо далеко за ней идти не надо - одни болота кругом....а кисель из клюквы я тоже люблю, и тоже ТОЛЬКО из клюквы...Наташ, вы сами, наверное, клюкву собираете? И кисель очень люблю именно из клюквы (вернее, только из клюквы).
Знаешь. Ирина, вот лично мне просто заводиться не хочется на хамство...свято верю - злу свойственно возвращаться....вот и пусть грубость, зло и зависть возвращаются туда откуда пришли...а я молча и спокойно буду заниматься своими делами...а им ихнего же лекарства отвесить? она на тебя рот открыла, а ты на неё,
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 сентября 2012 - 18:45
А я и не предлагала хамить, но ответить предметно. Сколько раз сама видела, как орущая "тётка" в учереждении буквально забивала в угол интеллигентного вида мужчину или женщину, и те боялись или стеснялись рот открыть, поставить её на место. Не препятствовать злу, прогибаться под ним или не обращать на него внимания это тоже зло. Препятствовать злу сам Бог велел.Знаешь. Ирина, вот лично мне просто заводиться не хочется на хамство...свято верю - злу свойственно возвращаться....вот и пусть грубость, зло и зависть возвращаются туда откуда пришли...а я молча и спокойно буду заниматься своими делами...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 сентября 2012 - 18:46
Отправлено 29 сентября 2012 - 18:52
Я если рот открою - места мало будет всем....без мата и ругани, между прочим...но я не хочу отвечать, чтоб самой не заводиться и не злиться...мне потом трудно бывает вернуться к равновесию....может это и зло, не знаю...но если хамят мне я чаще всего смолчу, если нахамят кому то близкому - полезу с разборками...но еще раз повторюсь, от этого лично мне не легче...А я и не предлагала хамить, но ответить предметно. Сколько раз сама видела, как орущая "тётка" в учереждении буквально забивала в угол интеллигентного вида мужчину или женщину, и те боялись или стеснялись рот открыть, поставить её на место. Не препятствовать злу, прогибаться под ним или не обращать на него внимания это тоже зло. Препятствовать злу сам Бог велел.
Отправлено 29 сентября 2012 - 19:21
Отправлено 29 сентября 2012 - 19:41
Танюш, ты подмосковье...дальнее с Москвой перепутала. У нас в городе инфекционное отделение закрыли, если только в соседнее. Анализы берут только днем, не знаю, если какие экспресс системы, но везде, где узнавала, высевают 6 дней. Сегодня сдали, ждем...вот щас скажу........чтоб получить быстрый анализ бесплатно
...надо вызвать скорую и не вдаваясь в подробности согласиться на инфекционную больницу.....там ..сразу по приезду берут кровь и мазки...и через 10минут...максимум час.....он ужО готов..............а потом с чистой совестью...под расписку домой.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Их не переорать, профессионализм, однакоВот я снова с другой планеты поинтересуюсь- а им ихнего же лекарства отвесить? она на тебя рот открыла, а ты на неё, но с заготовленной заранее речью, чтоб на месте в расстройстве за словом в карман не лезть. Может вы там слишком интеллигентно с этими "тётками", а от этого только вам хуже получается?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 сентября 2012 - 20:14
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2012 - 20:16
Отправлено 29 сентября 2012 - 20:28
ну немножко не так как надо, но зато быстро собралиНам мебелЯ собрали
![]()
![]()
![]()
.
Но Никусину полку неправильно установили. Поздно с мужем заметили.
И изголовье не белое привезли, а бежевое. Менять будем.
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:48
Видела фотки, прикольно.Нам мебелЯ собрали
![]()
![]()
![]()
. Но Никусину полку неправильно установили
. Поздно с мужем заметили. И изголовье не белое привезли, а бежевое
. Менять будем.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта