стесняюсь но спрошу -какую именно корочку кладешь возле двери -ржаную или от батона?Небольшая корочка, которую выставляешь там, где не хочешь, чтобы робот убирался
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:23
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:26
А сико ждать то??Подждать мож пока пожелтеют? Зелёные ещё, среди листвы не увидишь толком
стесняюсь но спрошу -какую именно корочку кладешь возле двери -ржаную или от батона?
Коробочку ...
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:32
Пару недель наверное, они уже чуть с бочков желтизной тронутыА сико ждать то??
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:46
да прям... просто удачно получилась...О...у меня появилась сама собой Лекина ава новая.. Исхудавшая
![]()
Это тебя заготовки так истязали???
![]()
![]()
Отправлено 27 сентября 2012 - 18:38
Самую сухуюстесняюсь но спрошу -какую именно корочку кладешь возле двери -ржаную или от батона?
Отправлено 27 сентября 2012 - 19:17
я знаю что ошиблась..просто грех не стебануться.. я помню как ты описывала что у вас функция 2 стенок и одну дверь приходится закрывать..ну короче ты описывала когда только купила.. сижу, мечтаю тоже об этой штуке..а как осмотрюсь, так очень усиленно начинаю мечтать...Самую сухую
![]()
![]()
ОписАлась я
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Kulema: 27 сентября 2012 - 19:34
Отправлено 27 сентября 2012 - 20:05
Отправлено 27 сентября 2012 - 20:45
Отправлено 27 сентября 2012 - 20:48
Залезет .. ага..А у нас квартира маленькая, без коридора практически. Дверь есть только в Тимкину типа комнату. А коридоришка-комната и в кухню без дверей.. Я почти сканючила мужу..должна же быть у меня мечта... Единственно у нас коврик лежит такой, с колючками или шипами на входе, чтобы туда грязь осыпалась, он на такой залезет?
У меня такой же лежит около входной двери..
Его можно убрать на время уборки..Румбик весь песок
из под коврика очень тщательно подберет..
а можно оставить..я на край ставлю пару тройку обуви
по линии..и он не залезет..
Отправлено 27 сентября 2012 - 20:51
Залезет .. ага..
![]()
У меня такой же лежит около входной двери..
Его можно убрать на время уборки..Румбик весь песок
из под коврика очень тщательно подберет..
а можно оставить..я на край ставлю пару тройку обуви
по линии..и он не залезет..
фишка!! а люди деньги на стенки тратят..
Отправлено 27 сентября 2012 - 23:44
Канючь дальше..А у нас квартира маленькая, без коридора практически. Дверь есть только в Тимкину типа комнату. А коридоришка-комната и в кухню без дверей.. Я почти сканючила мужу..должна же быть у меня мечта...
Сообщение отредактировал shusha: 27 сентября 2012 - 23:45
Отправлено 28 сентября 2012 - 00:54
А у тебя такой же как у Чацкой? Все, тоже куплю себе румбика - как мне надоел песок в прихожей - протираю по 5-6 раз в день.Я не Оля, но довольна
Кажи давай и сейчас и желтыми потом еще раз - никогда не видела, как лимоны зреютЬ.Подждать мож пока пожелтеют? Зелёные ещё, среди листвы не увидишь толком
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 сентября 2012 - 01:02
Из Финляндии вези..дешевлеи куплю...
Отправлено 28 сентября 2012 - 06:05
Очень нужная вещь в хозяйстве!!! Голова по поводу уборки вАЩе не болит............. Он такой милашка...сам бредет на зарядку
![]()
![]()
и сам на нее забирается
![]()
![]()
Отправлено 28 сентября 2012 - 07:34
Поймала.
Читала вчера про роботов этих. Вот объясните...где пишут , где нет - убирает по прямой, зигзаг и еще как-то. На этом заострять внимание или нет?Небольшая корочка, которую выставляешь там, где не хочешь, чтобы робот убирался
Отсекает хождение робота по прямой. У нас, например, на кухне двери нет - поэтому ставлю в проеме двери, чтобы не удрал в коридор и комнаты

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта