Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:53
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:55
Ну, инфа по случаям так сказать... собирательная .. в подробности не вдавались..А это достоверные сведения, что никого по такому принципу не пускают?
Ууууууу....а это хорошая идеяА что сразу тетка, вон шеф-повара найди
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:16
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:18
Спокойной вам ночи, Сиби! Выздоравливайте поскорее и не болейте большеНу вот, у маленького температура все-таки. Перед сном жаловался, что голова болит, показывал чуть выше переносицы, лоб болит, говорил. Спит, и я буду.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:21
Рада за Толика и за васЯ с родительского собрания: Толика пытались мы с папой дома потроллить, но он не поддался - признался только, что полулежа на уроках сидит
И фсё
Самое интересное, что это правда - ругаться не на что
Даже диктант по русскому на 4/3 написал
![]()
![]()
Зато училка по истории сегодня прямо на уроке заявила, что ей неприятно смотреть на моего ребенка, потому что у него длинные волосы, а он мальчик
Мы очень хотели ее сегодня повидать с папой, но она на собрание не явилась
Отправлено 07 декабря 2012 - 22:17
клаааасс!!Поздравляю!!Спасибо, Оля!
Как в процессе будет - не знаю. Пока только ощутила все "прелести" открытия. За месяц что сделали: нашли помещение - 105 метров, немного подремонтировали его, сами. Это в целях экономии. Люди смотрят, что коммерческий объект открывается, значит денег много, можно цену заломить. А все-таки каждая копейка на счету. Частично стены покрасили, нарисовали на стенах мультяшных героев и разукрасили их. Если завтра сфотаю - покажу.
Подключили охрану, интернет, банковский терминал, торговое оборудование, кассовое оборудование, компьютер и принтер штрих-кодов, товар получали - около 150 коробок - с Москвы, Екатеринбурга, Иваново... С транспортной компанией нелады вышли, в одном грузе коробку потеряли, в другом пришла рваная. Говорят - проверяйте товар на складе, иначе без претензий. Ага, счазззз, 600 наименований я буду у них в неотапливаемом складе проверять, когда на улице -10 градусов? забрали так, существенно дорогого ничего не потерялось....
Перебрали все игрушки, проверили на качество и работоспособность, всего около 2000 наименований, ценники на каждую, выставляли дня 3 где-то...... ну вот как-то так. Хлопотно, но интересно!!!![]()
![]()
![]()
Мячта - в игрушках работать
бедная девочка!!задумчиво глядя в окно,удивляюсь почему так стучит кофе по стеклу френч-пресса-ведь раньше этого не было
Ответ нашелся неожиданно быстро-раньше кофе молотый был,а сейчас хозяйка бом-куку...зерна сыпет.Соня болеет вторую неделю,очень мучается из за того что вовремя не определили наши гребаные доктора стоматит герпетический,хотя все смотрели в горло(зачем на десны смотреть),температура 40,орет днем и ночью-все перешло в тяжелую форму-вид как из супер ужастиков(((((.так жалко ее,даже когда она засыпает-я не могу,бессонница измотала,а еда моя за эту неделю-...не вру-чесслово-килограммовый пакет кофе выжрала-вон осталось пару зерен от него,купила в прошлую среду.
И тебя жалко, когда ж ты выспишься, бедная..
Это просто супер!Сегодня у меня выходной!......
С утра вместе с мужем убрали квартиру, налепили пельмени, навертела голубцы ( убрала их в заморозку). Сварила суп, убрала в кухне, сходила в магазин, погладила белье ..... .В Шесть часов залезла в комп. - далее время для себя любимой.
Ага размечталась.... Внук первокласник явился на ежедневное общение( живем с детьми вместе) Внимательно выслушала рассказ о школьных событиях, послушала как он читает мне книжку( взгруснула- ведь недавно было наоборот ) вместе придумали сказку с игрушками из киндер сюрпризов, поиграли в детское домино. Время 21-50 внучка забрали собирать ранец к школе и готовиться спать, а меня позвали попить чайку. Сейчас за чаем пообщаемся с детьми и наконец-то к 23-00 наступит мое личное время!!!! Я не жалуюсь, это ведь прекрасно, есль ты кому-то нужен.
Моя вот, живет с детьми и внуками....а толку...
Тут на днях поругались, точнее я высказалась. Ну,что за ...Б...Бабушка! довела тут мне Юлю до слез
Масянечка и Шушик!!!!!!!!С сыночками Вас!!!
Мне кажется МП3 в тему будет. Раз читать тяжело, пусть слушает книги и музыку.Спасибо, Оль, теперь хоть есть список, можно подумать...
проблема в том, что она не может двигаться самостоятельно (болезнь выражена), то есть украшения маленькие, игры, канцелярия, сумочки и т.п. не подходят... Зрение слабенькое - читает плохо - книги тоже не очень, хотя мы дарили несколько, она была рада... Насчет МП3 плеера - надо подумать и поискать такой с кнопочками и наушниками побольше, иначе включить не сможет... Часики - мне кажется не надо, т.к. она дома почти все время.
Но вот хотя бы оттолкнуться есть от чего...Пасиб!
Приветики!
Отправлено 07 декабря 2012 - 23:13
Каким образом?..Бабушка! довела тут мне Юлю до слез
Ты хоть разобралась?
Она, конечно, не подарок .. но дети тоже могут обманывать/придумывать..
Вы все как то не наладите отношения..
что то ее не устраивает..подумай..может чего то хочет?
СпасибоМасянечка и Шушик!!!!!!!!С сыночками Вас!!!
![]()
Ты чего то совсем нас забыла..
Чем занимаешься? что даже кофУ с нами не попьешь
А я довольная
Не зря мучаю мужа на диете..хотя он и не голодный ... просто думаю
над каждым блюдом..и уже на автопилоте готовлю..по началу было трудно
понять..что можно..что нельзя..что нужно..
Короче..высокие показатели липидограммы ..
за полтора месяца пошли вниз
У меня честно говоря очень слабая надежда была..
что ..что то сдвинется..
Отправлено 07 декабря 2012 - 23:16
А что это?высокие показатели липидограммы ..
за полтора месяца пошли вниз..
Но все равно молодец
Отправлено 07 декабря 2012 - 23:41
да мы только за дверь с мужем, она выползает из своей каморки и начинает или воспитывать, или причитать, как здесь ей плохо, в каком дурдоме она живет, или говорить детям, какие у них плохие родители. В последний раз, орала, что я "нарожала детей и не занимаюсь ими" и пр. Бесит..Каким образом?
Ты хоть разобралась?
Она, конечно, не подарок .. но дети тоже могут обманывать/придумывать..
Вы все как то не наладите отношения..
что то ее не устраивает..подумай..может чего то хочет?
Мои дети не придумывают! (что касается бабушки 100%)
Я их уже и не налаживаю. Их просто нет. Нечего налаживать
Её ничего не устраивает никогда, она всегда чем-то недовольна и несчастна. Все это от безделья.
Шуш, да чего-то не успеваю ничегоСпасибо
![]()
Ты чего то совсем нас забыла..
Чем занимаешься? что даже кофУ с нами не попьешь![]()
![]()
То в школе, саду, то привести-отвести, то шкафы перебрала (шмотки на отдачу), то уроки с Никусей делаю (это совсем не Юля, сидеть надо рядом
Сегодня муж выходной взял. Всех отвела. До 11 поспали
я даже таких слов не знаюА я довольная
![]()
Не зря мучаю мужа на диете..хотя он и не голодный ... просто думаю
над каждым блюдом..и уже на автопилоте готовлю..по началу было трудно
понять..что можно..что нельзя..что нужно..
Короче..высокие показатели липидограммы ..
за полтора месяца пошли вниз..
У меня честно говоря очень слабая надежда была..
что ..что то сдвинется..
Отправлено 07 декабря 2012 - 23:41
Шуш, а ты маЛчика заведи.На фига мне дома чужая тетка??
Будет тут шлындать ...
Нет.Так диагноз и не поставили?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 декабря 2012 - 23:51
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 декабря 2012 - 00:02
оо, это как я на собрания хожу. У Юли сижу, как самоварПока мы с папой на Диму ругались - Толя радостно вокруг прыгал, на что папа резонно заметил, что завтра ему уже так весело не будет
А вообще, представляете мое состояние: каждый учитель заходит, обязательно упоминает Диму Олейника, дальше захлебывается в том, какой мальчик: начитанный, умный, способный, делает домашку и т.д. и т.п. Даже наша классная, которая обычно всех ругает, Диму и нахваливала, и нахваливала... Я прям понять не могла - туда ли я попала и не попутали ль моего мальчика-разгильдяя с каким-то другим мальчиком
А потом я залезла в журнал и все встало на свои места
Там все двойки на месте за не всю сделанную домашку
не болей!Как же я устала, кто бы знал! Две недели болею, сначала простуда, вроде уже полегчало, так дочка вирус притащила из школы. Сама на больничный села, а я вообще слегла. Два дня трупом была, хорошо, выпало на мужнины выходные, хоть не перетрудилась, да и он со мной понянчился, кашку в постель, кофе, банки... Сегодня уже только кашель остался, натруженного кашлем горло, и облезающий после насморка нос. Девочки и мальчики, всем желаю только здоровья!!! И родным вашим, близким, друзьям, всем-всем!!! А нам мебель привезли, и муж уже даже собрал ее! Правда, уборки еще много предстоит, но это сделается со временем, не буду сейчас на себя всё валить, надо после ОРВИ (или гриппа?
) восстановиться, а то Новый год приближается, время быстро летит.
жалко собачку. Не понять, чего с ней, от этого еще тяжелееЛен, поправляйся! Что-то очень многие сейчас болеют.
![]()
А у меня собакин захандрила, то-ли колика кишечная, то-ли неврология.
![]()
Вчера промаялась, ношпу давала, живот массировала, сегодня плюнула и потащила в ветеринарку (чтобы до работы успеть) - оказалось, у нее еще и температура.
Вобщем, всадили 3 укола, ношпу, обезболивающее и противовоспалительное. Естественно, моя краса закатила истерику на всю клинику
Назначили препарат - в таблетках или уколах. Завтра надо будет пойти показаться. После уколов собака получше вроде, но все равно волнами - то играет, то лежит и дрожжит. Теперб вот оклемалась и есть просит, а врач сказал до вечера не кормить (и вчера она ничего не ела). Поэтому все-таки склоняюсь к спазмам кишечника. Жалко так масика, и настроения у самой никакого.
ну вотДевчат, спасибо всем! Вот только написала, что Гоша нормально, как он раскапризничался, заныл, лоб горячеватый... На ровном месте.
Дала нурофен, нос интерфероном закапала, спрашиваю, что болит, говорит - зуб. Намазала десны обезболивающим, нащупала коренной на подходе. Не знаю, к чему уже и готовиться. Надоели болячки непрерывные. Сейчас играет, как ни в чем не бывало. Лера, собаке поправляться! Животинка бедная, она и сказать не может, где болит и чем помочь...
Отправлено 08 декабря 2012 - 00:56
Фсё изменчиво в Датском королевстве: Толика хвалят нынче и оценки, наконец-то, приличныеоо, это как я на собрания хожу. У Юли сижу, как самовар
- сияю от гордости, у Ники, как помидор - от стыда. Интересно, как с Илюшей будет
Отправлено 08 декабря 2012 - 01:07
Ненормальная ситуация..конечно..да мы только за дверь с мужем, она выползает из своей каморки и начинает Все это от безделья.
Ну, ты как то это..появляйся все жеШуш, да чего-то не успеваю ничего
.
Да знаешь..холестерин и иже с нимя даже таких слов не знаю
Ага..я уже помечталаШуш, а ты маЛчика заведи.
![]()
Ой..ну хорошо, что уже лучше..Да она лучше уже, тьфу-тьфу. Поела 2 раза, играться просит. Померяла температуру - в норме. Завтра все равно сходим покажемся на всякий случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта