Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2401 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 02:03

100 посетителей за последний час :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2402 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 08:13

Зато училка по истории сегодня прямо на уроке заявила, что ей неприятно смотреть на моего ребенка, потому что у него длинные волосы, а он мальчик :mad: Мы очень хотели ее сегодня повидать с папой, но она на собрание не явилась :(

А сама она как с длинным или стриженая? В средние века подстиженым женщинам было позорно, а мужики тоже с длинными косами ходили. Сейчас-то почему нелья? Как показываешь -голова чистая, опрятная, на лицо не лезут, а сзади пусть не смотрит. Мало ли чего ей неприятно. Она что ли идеальная? подумала еще допишу.. приходится же общаться и в садике и во дворе и во школе с детьми. К некоторым симпатия, а некоторые не нравятся совсем, не хочется ни слова сказать н похвалить, хотя ко мне часто подходят что то рассказать, показать, ну вот неприятны и все..НО..я просто чужая мама, а учителям такое поведение-непрофессионализм, они не имеют права придираться только потому что не нравится..

Не зря мучаю мужа на диете..хотя он и не голодный ... просто думаю что ..что то сдвинется..

молодец Шуша! Показала себя с хорошей стороны! :lol:

Сообщение отредактировал Kulema: 08 декабря 2012 - 08:26

#2403 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 09:40

Шуш, я ж говорю-чего то ждут :shok: :dnt: :lol:

#2404 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 10:15

Шуша, ну давай! не томи! Расскажи о подружке сына! :lol: :lol: Топотуля где то зависла.. :cray: . а так интригу в прошлом году знатно держала про домик...

#2405 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 10:26

Зато училка по истории сегодня прямо на уроке заявила, что ей неприятно смотреть на моего ребенка, потому что у него длинные волосы, а он мальчик :mad: Мы очень хотели ее сегодня повидать с папой, но она на собрание не явилась :(

Фу-у-у, как некрасиво... :mad: Любого человека обижать некрасиво, а учителю ребенка - вдвойне. :(
Очень надеюсь, что если вы ее увидите, то объясните, что так говорить просто стыдно. :(

А я дочитала новую книжку Метлицкой "Дневник свекрови". Вчера допоздна читала, потом утром, потом уснула опять. :lol:
Мне понравилось. Интересно и для свекровей, и для невесток. "Пока мы недовольны жизнью, она, между прочим, проходит... а когда у людей человеческие лица, действия и поступки, на душе становится легче и светлее. Проще жить...." Умничка она все-таки. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2406 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:02

Я с родительского собрания: Толика пытались мы с папой дома потроллить, но он не поддался - признался только, что полулежа на уроках сидит :lol: И фсё :lol: Самое интересное, что это правда - ругаться не на что :lol:

А ты все Толик да Толик, а он во как вас провел вокруг пальца! Молодец! :flower:

а вот заучу пойти высказать свою позицию по этому
поводу..надо бы..если только зауч вменяемый..мда..

Согласна! Не дай им расслабиться! :mad:

Короче..высокие показатели липидограммы ..
за полтора месяца пошли вниз :yahoo: ..
У меня честно говоря очень слабая надежда была..
что ..что то сдвинется..

Ирин что муж пил? Мне Резолют выписали, пока анализы не пересдавала, через недельку-две пойду контрольные сдам. А то один показатель на верхней границе нормы был.

У нас зато к Ритке ходить не интересно: хоть и не круглая отличница, но каждый раз получаем записки, что чуть-чуть не дотягивает, надо б поднажать :) Ни тебе двоек сокрытых от родителей, ни поведения из ряда вон выходящего - ничего интересного нет :dnt: :lol: :lol: :lol:

Рита не оправдала надежд родителей :lol:

Ага..я уже помечтала :lol:
Думаю муж будет против :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А с чего бы ему быть против :lol:

Ага во 2 часу ночи не спиться, все рецепты ищут :lol:

А я дочитала новую книжку Метлицкой "Дневник свекрови". Вчера допоздна читала, потом утром, потом уснула опять. :lol:
Мне понравилось. Интересно и для свекровей, и для невесток. "Пока мы недовольны жизнью, она, между прочим, проходит... а когда у людей человеческие лица, действия и поступки, на душе становится легче и светлее. Проще жить...." Умничка она все-таки. :flower:

Где взяла, очень хочу почитать, а может и свекрови подарить :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2407 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:15

Где взяла, очень хочу почитать, а может и свекрови подарить :oi:

Настюш, я купила, думаю, скоро и в инете появится. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2408 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:22

Спасибо Юля! Поищу в магазинах

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2409 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 12:31

Вести с фронтов - раненый детеныш 2 дня отходитл в школу... передвинается вполне сносно, хоть и прихрамываем, с рукой полная лажа... заживает медленно... заклеиваем большим пластырем, скупила во всех аптеках - на меня смотрят как на идиотку - говорит товар не сезонный... зимой их не покупают... А я что - виновата, что Маша решила за все года отыграться :lol:
Вчера в школе потеряла сережку. Серебряную. Жалко... не столько потому, что сережка, а потому, что Маше тяжело что-то подобрать детское - не лезет, взрослое - велико...
В общем, папа выдал, успокаивая ребека НичО, Маш, бывает, все говно и к одному берегу... :lol:

Башка болит... продрыхла до Машкиного прихода со школы, потом еще час с ней провалялась... отправила детеныша в кино...
Первый раз идет с подружками... одни и без родителей... благо уже пол года и в нашей деревне присутствует цивилизация в виде кинотеатра на 3 зала + 5D.

Лена-Сибирячка, во-первых, выздоравлоивай! во-вторых, с мебелью!!! тепреь все разложишь-расставишь... красотааааа :flower:

Чацкая! Разговоры на тему подрыва родитетлского авторитета пресекать сразу и на корню...
и еще - подари маме на НГ абонемент хоть куда-нибудь... по ходу дела её от безделья так корёжит...

Лера, как Собакин??? неужто таксы такие визгливо-громкие???

Шуша
, сынульку с ДР(вроде не помню - поздравляла или нет) тебя с сынулькой :flower: , и вопрос - а почему папа в ресторан повел, а не сына????

#2410 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 12:49

Ни чо се :shok:
А чо ты к психиатру то пошла?? Они вон оказывается и на учет ставят :shok: :mad:
К психотерапевту надо было..они лечат ..

понимаешь, заставили... добровольно-принудительно...
я ж на тот момент в органах работала - приказ есть приказ... хоть он и дурацкий... :mad:
а психотерапевтов на нашей периферии ещё нет... да и были б - они мне не по карману...

#2411 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:29

Спасибо, девочки! Ночь протемпературил малой. Утром более-менее. К обеду опять, как кисель и плачет. Правильно, мама два дня чихала на весь дом. Где тут спасешься... меня бы в бокс отдельный, так на хозяйстве некому остаться...В новых мебелЯх я ничего не расставляю, пусть хозяевА свои порядки наводят. :lol: Подсказала, конечно, немного, что куда лучше разместить, не более. Пусть приучаются к самостоятельности. :oi: Чего-то тревожно так... Пустырник приняла, мало помогает. Муж на работу уехал. Мальчики играют пока, я комп не надолго включила, а то сейчас управляться пойду.

#2412 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:48

Вести с фронтов - раненый детеныш 2 дня отходитл в школу... передвинается вполне сносно, хоть и прихрамываем, с рукой полная лажа... заживает медленно... заклеиваем большим пластырем, скупила во всех аптеках - на меня смотрят как на идиотку - говорит товар не сезонный... зимой их не покупают... А я что - виновата, что Маша решила за все года отыграться :lol:

Бедный деть, жалко как маленькую. :(

Лера, как Собакин??? неужто таксы такие визгливо-громкие???

Нормально, спасибо. :flower: Только пришли от врача, выписали нам таблЭтки попить, еще раз рефлексы проверили - вроде нормально все. Опять скандалила, аж вспотела вся (собака, в смысле :shok: ). Сейчас веселая, носится по квартире. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2413 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:48

:dance: Наконец-то моя посылочка отправилась ! После больницы забежала на почту и через час все свершилось! Меня клятвенно заверили,что дойдет быстро!Ящиков нужного размера не было- пришлось брать,что есть.(но это другая эпопея,позже расскажу).Теперь переживаю- как все дойдет.Ткните- как отслеживать посылку на сайте( для тех,кто в танке)
m35879.gif

#2414 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:56

:dance: Наконец-то моя посылочка отправилась ! После больницы забежала на почту и через час все свершилось! Меня клятвенно заверили,что дойдет быстро!Ящиков нужного размера не было- пришлось брать,что есть.(но это другая эпопея,позже расскажу).Теперь переживаю- как все дойдет.Ткните- как отслеживать посылку на сайте( для тех,кто в танке)

Удачного и быстрого пути твоей посылочке! :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:34

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2415 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 17:13

Я тут вроде начала слушать ее "Беспокойную жизнь"....но или читают как то печально, или написано совсем грустно...чуток бы оптимизма что ли...короче не пошло... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru