Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 08 декабря 2012 - 02:03
Отправлено 08 декабря 2012 - 08:13
А сама она как с длинным или стриженая? В средние века подстиженым женщинам было позорно, а мужики тоже с длинными косами ходили. Сейчас-то почему нелья? Как показываешь -голова чистая, опрятная, на лицо не лезут, а сзади пусть не смотрит. Мало ли чего ей неприятно. Она что ли идеальная? подумала еще допишу.. приходится же общаться и в садике и во дворе и во школе с детьми. К некоторым симпатия, а некоторые не нравятся совсем, не хочется ни слова сказать н похвалить, хотя ко мне часто подходят что то рассказать, показать, ну вот неприятны и все..НО..я просто чужая мама, а учителям такое поведение-непрофессионализм, они не имеют права придираться только потому что не нравится..Зато училка по истории сегодня прямо на уроке заявила, что ей неприятно смотреть на моего ребенка, потому что у него длинные волосы, а он мальчик
Мы очень хотели ее сегодня повидать с папой, но она на собрание не явилась
молодец Шуша! Показала себя с хорошей стороны!Не зря мучаю мужа на диете..хотя он и не голодный ... просто думаю что ..что то сдвинется..
Сообщение отредактировал Kulema: 08 декабря 2012 - 08:26
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:40
Шуш, я ж говорю-чего то ждут100 посетителей за последний час
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2012 - 10:15
Отправлено 08 декабря 2012 - 10:26
Фу-у-у, как некрасиво...Зато училка по истории сегодня прямо на уроке заявила, что ей неприятно смотреть на моего ребенка, потому что у него длинные волосы, а он мальчик
Мы очень хотели ее сегодня повидать с папой, но она на собрание не явилась
Очень надеюсь, что если вы ее увидите, то объясните, что так говорить просто стыдно.
А я дочитала новую книжку Метлицкой "Дневник свекрови". Вчера допоздна читала, потом утром, потом уснула опять.
Мне понравилось. Интересно и для свекровей, и для невесток. "Пока мы недовольны жизнью, она, между прочим, проходит... а когда у людей человеческие лица, действия и поступки, на душе становится легче и светлее. Проще жить...." Умничка она все-таки.

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:02
А ты все Толик да Толик, а он во как вас провел вокруг пальца! Молодец!Я с родительского собрания: Толика пытались мы с папой дома потроллить, но он не поддался - признался только, что полулежа на уроках сидит
И фсё
Самое интересное, что это правда - ругаться не на что
Согласна! Не дай им расслабиться!а вот заучу пойти высказать свою позицию по этому
поводу..надо бы..если только зауч вменяемый..мда..
Ирин что муж пил? Мне Резолют выписали, пока анализы не пересдавала, через недельку-две пойду контрольные сдам. А то один показатель на верхней границе нормы был.Короче..высокие показатели липидограммы ..
за полтора месяца пошли вниз..
У меня честно говоря очень слабая надежда была..
что ..что то сдвинется..
Рита не оправдала надежд родителейУ нас зато к Ритке ходить не интересно: хоть и не круглая отличница, но каждый раз получаем записки, что чуть-чуть не дотягивает, надо б поднажать
Ни тебе двоек сокрытых от родителей, ни поведения из ряда вон выходящего - ничего интересного нет
![]()
![]()
![]()
А с чего бы ему быть противАга..я уже помечтала
![]()
Думаю муж будет против![]()
![]()
![]()
![]()
Ага во 2 часу ночи не спиться, все рецепты ищут100 посетителей за последний час
![]()
![]()
![]()
![]()
Где взяла, очень хочу почитать, а может и свекрови подаритьА я дочитала новую книжку Метлицкой "Дневник свекрови". Вчера допоздна читала, потом утром, потом уснула опять.
![]()
Мне понравилось. Интересно и для свекровей, и для невесток. "Пока мы недовольны жизнью, она, между прочим, проходит... а когда у людей человеческие лица, действия и поступки, на душе становится легче и светлее. Проще жить...." Умничка она все-таки.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:15
Настюш, я купила, думаю, скоро и в инете появится.Где взяла, очень хочу почитать, а может и свекрови подарить

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 декабря 2012 - 12:31
Вчера в школе потеряла сережку. Серебряную. Жалко... не столько потому, что сережка, а потому, что Маше тяжело что-то подобрать детское - не лезет, взрослое - велико...
В общем, папа выдал, успокаивая ребека НичО, Маш, бывает, все говно и к одному берегу...
Башка болит... продрыхла до Машкиного прихода со школы, потом еще час с ней провалялась... отправила детеныша в кино...
Первый раз идет с подружками... одни и без родителей... благо уже пол года и в нашей деревне присутствует цивилизация в виде кинотеатра на 3 зала + 5D.
Лена-Сибирячка, во-первых, выздоравлоивай! во-вторых, с мебелью!!! тепреь все разложишь-расставишь... красотааааа
Чацкая! Разговоры на тему подрыва родитетлского авторитета пресекать сразу и на корню...
и еще - подари маме на НГ абонемент хоть куда-нибудь... по ходу дела её от безделья так корёжит...
Лера, как Собакин??? неужто таксы такие визгливо-громкие???
Шуша, сынульку с ДР(вроде не помню - поздравляла или нет) тебя с сынулькой
Отправлено 08 декабря 2012 - 12:49
понимаешь, заставили... добровольно-принудительно...Ни чо се
![]()
А чо ты к психиатру то пошла?? Они вон оказывается и на учет ставят![]()
![]()
К психотерапевту надо было..они лечат ..
я ж на тот момент в органах работала - приказ есть приказ... хоть он и дурацкий...
а психотерапевтов на нашей периферии ещё нет... да и были б - они мне не по карману...
Отправлено 08 декабря 2012 - 13:29
Отправлено 08 декабря 2012 - 13:48
Бедный деть, жалко как маленькую.Вести с фронтов - раненый детеныш 2 дня отходитл в школу... передвинается вполне сносно, хоть и прихрамываем, с рукой полная лажа... заживает медленно... заклеиваем большим пластырем, скупила во всех аптеках - на меня смотрят как на идиотку - говорит товар не сезонный... зимой их не покупают... А я что - виновата, что Маша решила за все года отыграться
Нормально, спасибо.Лера, как Собакин??? неужто таксы такие визгливо-громкие???
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:48
Отправлено 08 декабря 2012 - 13:56
Наконец-то моя посылочка отправилась ! После больницы забежала на почту и через час все свершилось! Меня клятвенно заверили,что дойдет быстро!Ящиков нужного размера не было- пришлось брать,что есть.(но это другая эпопея,позже расскажу).Теперь переживаю- как все дойдет.Ткните- как отслеживать посылку на сайте( для тех,кто в танке)
Удачного и быстрого пути твоей посылочке!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:34

Отправлено 08 декабря 2012 - 17:13
Я тут вроде начала слушать ее "Беспокойную жизнь"....но или читают как то печально, или написано совсем грустно...чуток бы оптимизма что ли...короче не пошло...А я дочитала новую книжку Метлицкой "Дневник свекрови". Вчера допоздна читала, потом утром, потом уснула опять.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта