Неприятно-то как...Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала, вот сейчас вторая группа - поисковики приедет...
Ну что, как собрание? Похлеще?Завтра у Толи род. собрание - вот это явно жесть будет
![]()
![]()
Своим всегда ласково объясняла...мечтайте,желайте, а дедушка мороз выберет для вас из списка самое нужное-красивое-желанное - нужное подчеркнуть и вам подарит, под елочку принесет. Если не корректировать их списки - могут быть недоразумения, а то захотят вертолет "настоясчий" и как?
Вот это правильно! Я своему тоже что-то похожее говорю.Лекин с ДЦП моторика не та, вот и проблемы с подарками. Люба может что-нибудь из одежды красивое? Я всегда своей напоминаю, что на свете много детей и среди них много сирот, у которых нет мамы и папы, которые могут подарить им подарки так что Дед Мороз должен всех одарить, а не только ее. Вроде пока прокатывает, не зачем задаривать, пусть останется мечта, которая сразу не исполнится, тогда подарок будет более дорог.Одной игрушки от ДМ вполне достаточно, остальное пусть родственники дарят
Не, Кулем, читаю- и ржу...это на капусту... и по группе крови написано -не усваивается она как положено, не в пользу, но неделю посижу.. ну да если реактивная тяга от земли отрывает..то конечно просто порхаю..
Бедная... Держись! Ты сейчас поосторожнее со здоровьем, не надо сразу в бой. Отдохни, организм уставший после болезни, надо восстановить силы.Как же я устала, кто бы знал!

Тема закрыта