Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2356 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:20

Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала, вот сейчас вторая группа - поисковики приедет...

Неприятно-то как... :( Да и жалко, что говорить! :cray:

Завтра у Толи род. собрание - вот это явно жесть будет :shok: :shok: :shok:

Ну что, как собрание? Похлеще? :lol:

Своим всегда ласково объясняла...мечтайте,желайте, а дедушка мороз выберет для вас из списка самое нужное-красивое-желанное - нужное подчеркнуть и вам подарит, под елочку принесет. Если не корректировать их списки - могут быть недоразумения, а то захотят вертолет "настоясчий" и как? :lol:

Лекин с ДЦП моторика не та, вот и проблемы с подарками. Люба может что-нибудь из одежды красивое? Я всегда своей напоминаю, что на свете много детей и среди них много сирот, у которых нет мамы и папы, которые могут подарить им подарки так что Дед Мороз должен всех одарить, а не только ее. Вроде пока прокатывает, не зачем задаривать, пусть останется мечта, которая сразу не исполнится, тогда подарок будет более дорог.Одной игрушки от ДМ вполне достаточно, остальное пусть родственники дарят ;)

Вот это правильно! Я своему тоже что-то похожее говорю. :flower: Насть, спасибо! Думаю, мож действительно шапочку с шалью подарить... :dnt:

это на капусту... и по группе крови написано -не усваивается она как положено, не в пользу, но неделю посижу.. ну да если реактивная тяга от земли отрывает..то конечно просто порхаю..

Не, Кулем, читаю- и ржу... :lol: :lol:

Как же я устала, кто бы знал!

Бедная... Держись! Ты сейчас поосторожнее со здоровьем, не надо сразу в бой. Отдохни, организм уставший после болезни, надо восстановить силы. :flower: И поздравляю с мебелью!

#2357 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:24

Леночка, поправляйся! Детишкам крепкого здоровья и хорошего настроения! :flower: С покупками! :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 07 декабря 2012 - 12:25

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2358 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Спасибо, Любочка! :flower:

#2359 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

;) Спасибо, Наташа! :flower:

#2360 Marabusya

Marabusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:28

Смотрю разобрались уже... 160КГ это круто - большая такая Мечта!!!! :lol:

Девчонки, простите за занудство, но стопудово сто пудов это 1600 кг, т.е полторы тонны и центнер. :lol: Переживаю за всех, кто болеет сам и лечит близких. Сочувствую всем, у кого на работе предновогодний завал. У самой две недели такая фигня была. Сегодня передышка. Зато дома сегодня ждет генеральная уборка... Я вот думаю,может это нам послано для того, чтобы мы прочувствовали надвигающиеся новогодние каникулы и ждали их с нетерпением? :dnt:

#2361 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:32

Как же я устала, кто бы знал! Две недели болею, А нам мебель привезли, и муж уже даже собрал ее! Правда, уборки еще много предстоит, но это сделается со временем, не буду сейчас на себя всё валить, надо после ОРВИ (или гриппа? :dnt: ) восстановиться, а то Новый год приближается, время быстро летит.

Поправляйся и побереги, правда, себя! С покупками, пойду смотреть ;)

ves428207_58,0.png

#2362 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:32

Девчонки, простите за занудство, но стопудово сто пудов это 1600 кг, т.е полторы тонны и центнер. :lol: Переживаю за всех, кто болеет сам и лечит близких. Сочувствую всем, у кого на работе предновогодний завал. У самой две недели такая фигня была. Сегодня передышка. Зато дома сегодня ждет генеральная уборка... Я вот думаю,может это нам послано для того, чтобы мы прочувствовали надвигающиеся новогодние каникулы и ждали их с нетерпением? :dnt:

Точно-точно 1600кг, я считала, это просто нолик удрал :lol: :lol: :lol: , не дался в руки. Все таки уже Мечта - большая!!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2363 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:33

Девчонки, простите за занудство, но стопудово сто пудов это 1600 кг, т.е полторы тонны и центнер. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кто больше???
Просто Зашла?? Ты еще хочешь этот вес?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2364 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:38

А нам мебель привезли, и муж уже даже собрал ее! Правда, уборки еще много предстоит, но это сделается со временем, не буду сейчас на себя всё валить, надо после ОРВИ (или гриппа? :dnt: ) восстановиться, а то Новый год приближается, время быстро летит.

не напрягайся, само рассосется..проверено! Шуша, вот мой главный секрет -я не убираюсь, полно времени остается :lol: :lol: :lol: ну реально не выходит у меня хорошо прибраться... Над новогодним подарком тоже ломаю голову.. сейчас на рукопашные причиндалы потратили прилично денег, тут еще и на НГ подарок и в школу и в музыкалку наверняка.. и идей нету что подарить... слава богу Джедайский меч за 8 тысяч потерял свое очарование..и не требуется.. но в принципе не знаю-очередной дурацкий "на час" пистолет-сабля-ни за что.. :dnt:

#2365 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:42

Не, Кулем, читаю- и ржу... :lol: :lol:

но пасаран.. :lol: :lol: :lol:

#2366 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:18

А к нам вчера неожидано пришел мороз... :lol: Аж -10... :shok: :lol: Так прикол в том, что пришли мы домой с работы, а дома-то +15. :shok: В общем, ногти в другую сторону позаворачивались... :lol: Оделась как капуста, сверху одеяло набросила... :lol: А отопление-то у нас - печка, пока раскочегарится... :shok: Спать легли таки в одеяле завороченые (я и малый), а муж так замерз, что даже не мог с кровати встать - я вставала, накрыла его еще спальником теплым... :lol: Это при том, что раньше он у меня вообще не мерз! ВОт что переутомление делает... :( У них счас запара на работе... :(

#2367 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:30

Как же я устала, кто бы знал!

Лен, поправляйся! Что-то очень многие сейчас болеют. :dnt: :dnt: А у меня собакин захандрила, то-ли колика кишечная, то-ли неврология. :( :( Вчера промаялась, ношпу давала, живот массировала, сегодня плюнула и потащила в ветеринарку (чтобы до работы успеть) - оказалось, у нее еще и температура. :( Вобщем, всадили 3 укола, ношпу, обезболивающее и противовоспалительное. Естественно, моя краса закатила истерику на всю клинику :shok: Назначили препарат - в таблетках или уколах. Завтра надо будет пойти показаться. После уколов собака получше вроде, но все равно волнами - то играет, то лежит и дрожжит. Теперб вот оклемалась и есть просит, а врач сказал до вечера не кормить (и вчера она ничего не ела). Поэтому все-таки склоняюсь к спазмам кишечника. Жалко так масика, и настроения у самой никакого. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2368 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:38

Девчат, спасибо всем! Вот только написала, что Гоша нормально, как он раскапризничался, заныл, лоб горячеватый... На ровном месте. :aaa: Дала нурофен, нос интерфероном закапала, спрашиваю, что болит, говорит - зуб. Намазала десны обезболивающим, нащупала коренной на подходе. Не знаю, к чему уже и готовиться. Надоели болячки непрерывные. Сейчас играет, как ни в чем не бывало.Лера, собаке поправляться! Животинка бедная, она и сказать не может, где болит и чем помочь... :(

#2369 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:14

Смотрела отчет поездки в Сьенфуэгос -Куба. Облилась слезами ностальгии. 3 года там рядом жили. Родная водокачка возле нашего дома.. :cray: Театр в котором пел Марио Ланца и мне довелось поплясать. Музей военной техники где лично лазила на самолет который на фотке :cray: Дайтн мне кто-нибудь тысяч 200... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:33

#2370 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:31

И давление у тя низкое?
И мерзнешь все время?
Чо с этим тоже к психотерапевту?? :shok:

Шуша, ты будешь смеяться, но давление у меня повышенное уже лет 10, даже было два криза, и всё это на фоне брадикардии и бараньего веса в 50кг. Обычно мёрзнут у меня тока ноги, с самого детства так, а вот верх туловища (шея, область декольте, спина) очень сильно потеет, прям реально течёт иногда!! Врачи разводят руками: типа "У вас такого не могЁт быть!!" и дружно посылают в сад к психиатру - пару раз сходила на свою ж... голову, поставили на учёт, потом сняли, но осадок в душЕ остался...... :oi: :oi:

Леночка, так в том-то и проблема, что у нее ДЦП... :cray: И нельзя купить обычный подарок, как здоровым деткам - для них можно кучу всего найти, а вот с таким подарком надо думать... :(

Лекин с ДЦП моторика не та, вот и проблемы с подарками. Люба может что-нибудь из одежды красивое?

Девочки, я потому и предложила набор для вышивания в качестве подарка девочке с ДЦП именно для поддержания моторики пальцев рук.
В прошлом годЕ Алла-allusya в "Вышивке" показывала работы своего сына - он у неё "особенный"... :( :(

Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала, вот сейчас вторая группа - поисковики приедет... Работают.
А причина-то, пустяковая. Кошелька лишилась в супермаркете. Группировку карманников заметила...но ловко работают.... Поздняк метаться было.
А кошелек у меня - вот его жалко. Статусный такой, прям дворец денег... А еще там была банковская карта. Её то я заблокировала в три секунды.
Вызов полисменов сделать меня уговорила...доча. Ну, маленький борец за справедливость.
- У тебя кошелек спи.....спионерили - и ты молчишь? Немедленно звони 02! Пусть работают.
И вот, приезжали с оружием, наручниками... Счас еще вторая группа - сыскари примчатся...там же группировка орудует - скользят меж рядов с туфлями пареньки под два метра, толкаются ...
Эх, вовремя бы прислушаться к внутреннему голосу и уйти, нет, туфли красивы были до ужаса... Не купила. Не успела.
Больше всего жалко карту.

Пальма, сочуствую... :( :( единственно, чем могу тебя успокоить, карманника очень трудно поймать с поличным (и ещё труднее доказать его вину), НО именно поэтому менты сорри, господа полисмэны с особым тщанием занимаются такими делами - дай Бог, тебе повезёт, и их найдут-поймают-докажут-накажут- посОдЮт!! по поводу карты особо не переживай, оформишь в банке дубликат, заблокировала ты её вовремя - думаю, что они ничего не успели с ней сотворить.

Все как всегда: Дима скрыл две "двойки" - вот мне реально интересно, он считает меня настолько дурной и слепой, что я не в состоянии увидеть ряд двоек в журнале??? :mad: :mad: :mad:

Наташ, подпишись на рассылку с Дневник.ру - кажный день будешь получать смс-ки с оценками - конечнА, если учителя будут их вовремя выставлять на сайте. :flower: :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 декабря 2012 - 14:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru