Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2371 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:59

Смотрела отчет поездки в Сьенфуэгос -Куба. Облилась слезами ностальгии. 3 года там рядом жили. Родная водокачка возле нашего дома.. :cray: Театр в котором пел Марио Ланца и мне довелось поплясать. Музей военной техники где лично лазила на самолет который на фотке :cray: Дайтн мне кто-нибудь тысяч 200... 

Классно! :flower: Вот это мечта! :flower: Красиво очень... :love: Вот это понравилось: "В общем - рай для ленивого туриста". :lol:

Девочки, я потому и предложила набор для вышивания в качестве подарка девочке с ДЦП именно для поддержания моторики пальцев рук. В прошлом годЕ Алла-allusya показывала работы своего сына - он у неё "особенный"... :( :(

Пасиб... :flower: Посоветуюсь с мамой девочки...

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:33

#2372 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 15:31

Наташ, подпишись на рассылку с Дневник.ру - кажный день будешь получать смс-ки с оценками - конечнА, если учителя будут их вовремя выставлять на сайте. :flower: :flower:

У нас электронный дневник бесплатно, каждый день просматриваю. А толку, если ряд двоек прямо перед собранием только проставляется :dnt:

#2373 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 15:49

Шуша, вот мой главный секрет -я не убираюсь, полно времени остается :lol: :lol: :lol: ну реально не выходит у меня хорошо прибраться...

Слушь..я и так отливанию частенько от уборки.. на что то закрываю глаза..все идеально чтоб было. по жизни не получается... Вот и роботов накупила.. Но все равно..не могу так..да муж ... как увидит где пыль грязь..бормочит что то под нос.. В этом плане сложно перестроиться...

Это при том, что раньше он у меня вообще не мерз! ВОт что переутомление делает... :( У них счас запара на работе... :(

Ага..тож дам совет мерзнущим.. Аторосклероз сосудов :( Накормила своих обедом..блин..часа два назад :lol: :lol: :lol: Играюсь с роботами..чищу ..заряжаю.. Думаю...ЧТО на ужин :shok: Думалка не работает уже с этой жрачкой.. Как хорошо тем...у кого свой повар :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2374 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:02

Ага..тож дам совет мерзнущим.. Аторосклероз сосудов :( Накормила своих обедом..блин..часа два назад :lol: :lol: :lol: Играюсь с роботами..чищу ..заряжаю.. Думаю...ЧТО на ужин :shok: Думалка не работает уже с этой жрачкой.. Как хорошо тем...у кого свой повар :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, очень даже может быть... :( Вообще с сосудами наверняка что-то неладно - курит ведь и кофе пьет много, пока пачка не закончится... :mad: Тоже думаю, чего бы на ужин приготовить... Может, рис с овощами сделаю да отбивных к нему. Суп недавно варила с грибами и перловкой, :licklips: а себе с дитем - бульйон. :lol: Только что муж позвонил. Говорит - знакомый отдает лабрадора 6месячного, черненького... А эта псина - его мечта... :shok: Так шо может у нас уже полное Щастье будет... :aff: :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 07 декабря 2012 - 16:08

#2375 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:03

А у меня собакин захандрила, то-ли колика кишечная, то-ли неврология. :( :( Жалко так масика, и настроения у самой никакого. :(

Ой..да..когда животинку болеют..вся изведешься..
Сказать то ничего не могут..очень жалко :cray:
Ты главное лечи..и соблюдай все рекомендации ветеринара :flower:
Выздоравливайте :flower:

Смотрела отчет поездки в Сьенфуэгос -Куба. Облилась слезами ностальгии. 3 года там рядом жили. Родная водокачка возле нашего дома.. :cray: Театр в котором пел Марио Ланца и мне довелось поплясать. Музей военной техники где лично лазила на самолет который на фотке :cray: Дайтн мне кто-нибудь тысяч 200... 

Не хило так просишь :lol: :lol: :lol: :lol:
Это так дорого отдахнуть на Кубе??? :shok: :shok: :shok:
Кстати..тут не давно узнала..
Что...кто был на Кубе..того не пускают в Штаты..
Кто был в Эмиратах...того не пускают в Израиль..
Во как! :shok:

Шуша, ты будешь смеяться, но давление у меня повышенное уже лет 10, даже было два криза, и всё это на фоне брадикардии и бараньего веса в 50кг. Обычно мёрзнут у меня тока ноги, с самого детства так, а вот верх туловища (шея, область декольте, спина) очень сильно потеет, прям реально течёт иногда!! Врачи разводят руками: типа "У вас такого не могЁт быть!!" и дружно посылают в сад к психиатру - пару раз сходила на свою ж... голову, поставили на учёт, потом сняли, но осадок в душЕ остался...... :oi: :oi:

Ни чо се :shok:
А чо ты к психиатру то пошла?? Они вон оказывается и на учет ставят :shok: :mad:
К психотерапевту надо было..они лечат ..

Пальма, сочуствую... :( :( единственно, чем могу тебя успокоить, карманника очень трудно поймать с поличным (и ещё труднее доказать его вину), НО именно поэтому менты сорри, господа полисмэны с особым тщанием занимаются такими делами - дай Бог, тебе повезёт, и их найдут-поймают-докажут-накажут- посОдЮт!! по поводу карты особо не переживай, оформишь в банке дубликат, заблокировала ты её вовремя - думаю, что они ничего не успели с ней сотворить.

А почему тогда так рьяно берутся..если заведомо
знают..что никого не найдут?

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:33

Я снова доверяю Путину !

#2376 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:06

Кстати, очень даже может быть... :( Вообще с сосудами наверняка что-то неладно - курит ведь и кофе пьет много, пока пачка не закончится... :mad:

Угу..срочно обследоваться..и лечиться..
Пока на прогрессирует..
А то дальше..хуже..головной мозг
там тоже сосуды есть..память и вообще
поведение..
Я снова доверяю Путину !

#2377 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 18:00

Отдала мальчику из Утконоса лишние влажные салфетки :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2378 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 18:13

Ну вот, у маленького температура все-таки. Перед сном жаловался, что голова болит, показывал чуть выше переносицы, лоб болит, говорил. Спит, и я буду.

#2379 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 18:54

Как же я устала, кто бы знал! Две недели болею.... А нам мебель привезли, и муж уже даже собрал ее! Правда, уборки еще много предстоит, но это сделается со временем, не буду сейчас на себя всё валить, надо после ОРВИ (или гриппа? :dnt: ) восстановиться, а то Новый год приближается, время быстро летит.

Леночка выздоравливайте побыстрее и Гошика береги! :flower: Мебель в интерьере тоже покажи как нибудь :oi:

А у меня собакин захандрила,

Ликуське-сосиске не хандрить! Купи ей что нибудь вкусненькое, диетическое! ;)

Смотрела отчет поездки в Сьенфуэгос -Куба. Облилась слезами ностальгии.

Таня дала бы с удовольствием! Такое не забывается, как тебе повезло в жизни, что ты жила в таком месте! :flower:

Как хорошо тем...у кого свой повар :lol: :lol: :lol: :lol:

Что тебе мешает завести? ;)

Что...кто был на Кубе..того не пускают в Штаты.. Кто был в Эмиратах...того не пускают в Израиль..

А почему? :dnt:

Отдала мальчику из Утконоса лишние влажные салфетки :lol:

зачем?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2380 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 18:59

Таня дала бы с удовольствием! Такое не забывается, как тебе повезло в жизни, что ты жила в таком месте! :flower: А почему? :dnt:

мы собственно жили в "недостроенной АЭС", ее строили папа и остальные..а в Съенфуэгос ездили погулять и пошопиться чем бог пошлет.. А разногласия Штатов и Кубы -из-за режима. Коммунизм-капитализм... некоторые кубинцы на плотах или лодочках отправлялись, там до Америки-материка 90км....

#2381 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 19:45

А разногласия Штатов и Кубы -из-за режима. Коммунизм-капитализм... некоторые кубинцы на плотах или лодочках отправлялись, там до Америки-материка 90км....

А туристы то тут причем, почему нельзя и там и там побывать?

#2382 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:02

Что тебе мешает завести? ;)

На фига мне дома чужая тетка?? :shok: Будет тут шлындать ...

Да придурки..вот почему.. Почему запретили Боржоми ввозить в Россию??? И почему Израиль воюет с Палестиной?? Вот потому...
Я снова доверяю Путину !

#2383 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:05

Просто Зашла?? Ты еще хочешь этот вес?? :lol: :lol: :lol: :lol:

А я не жадная, поделюсь с товарищами :P

А у меня собакин захандрила, то-ли колика кишечная, то-ли неврология.

Так диагноз и не поставили? :dnt:

А это достоверные сведения, что никого по такому принципу не пускают? Знакомая из Украины была и в Эмиратах, и в Израиле, в обоих местах-по тур. путёвке. В Эмираты не пускают израильтян, и могут прицепиться к туристу, имеющему визу или израильский въездной штамп в паспорте. Поэтому имеет смысл сначала посететь Эмираты, а потом Израиль. С Кубой у Штатов эмбарго, распространяющееся только на американцев. К туристам оно отношения не имеет. Например европейцы, которым не нужно в Штаты открывать визу, могут до этого быть где угодно и тем не менее свободно въезжать в Штаты. Другое дело, если их занесли в какие "невъездные" списки... Да и американцы с недавних пор тоже могут отправляться в Кубу, оформив своё путешествие определённым образом.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 декабря 2012 - 20:20

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2384 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:27

зачем?

патамушта это не наше :lol: Да и мальчику нагоняй устроят за "утерю" :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2385 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:35

На фига мне дома чужая тетка?? :shok: Будет тут шлындать ...

А что сразу тетка, вон шеф-повара найди :oi:

патамушта это не наше :lol: Да и мальчику нагоняй устроят за "утерю" :(

Я думала ты его до слез довела, потом салфеткою в чуйство приводила :lol: то бишь слезу утирать дала :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru