А у меня собакин захандрила, то-ли колика кишечная, то-ли неврология.
Жалко так масика, и настроения у самой никакого. 
Ой..да..когда животинку болеют..вся изведешься..
Сказать то ничего не могут..очень жалко 
Ты главное лечи..и соблюдай все рекомендации ветеринара 
Выздоравливайте 
Смотрела отчет поездки в Сьенфуэгос -Куба. Облилась слезами ностальгии. 3 года там рядом жили. Родная водокачка возле нашего дома..
Театр в котором пел Марио Ланца и мне довелось поплясать. Музей военной техники где лично лазила на самолет который на фотке
Дайтн мне кто-нибудь тысяч 200...
Не хило так просишь

Это так дорого отдахнуть на Кубе???

Кстати..тут не давно узнала..
Что...кто был на Кубе..того не пускают в Штаты..
Кто был в Эмиратах...того не пускают в Израиль..
Во как! 
Шуша, ты будешь смеяться, но давление у меня повышенное уже лет 10, даже было два криза, и всё это на фоне брадикардии и бараньего веса в 50кг. Обычно мёрзнут у меня тока ноги, с самого детства так, а вот верх туловища (шея, область декольте, спина) очень сильно потеет, прям реально течёт иногда!! Врачи разводят руками: типа "У вас такого не могЁт быть!!" и дружно посылают в сад к психиатру - пару раз сходила на свою ж... голову, поставили на учёт, потом сняли, но осадок в душЕ остался......

Ни чо се 
А чо ты к психиатру то пошла?? Они вон оказывается и на учет ставят

К психотерапевту надо было..они лечат ..
Пальма, сочуствую...
единственно, чем могу тебя успокоить, карманника очень трудно поймать с поличным (и ещё труднее доказать его вину), НО именно поэтому менты сорри, господа полисмэны с особым тщанием занимаются такими делами - дай Бог, тебе повезёт, и их найдут-поймают-докажут-накажут- посОдЮт!! по поводу карты особо не переживай, оформишь в банке дубликат, заблокировала ты её вовремя - думаю, что они ничего не успели с ней сотворить.
А почему тогда так рьяно берутся..если заведомо
знают..что никого не найдут?
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:33