ты посмотрела? что то подозрительно много смеющихся смайлов..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый Кулемик
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 декабря 2012 - 15:41
Отправлено 09 декабря 2012 - 16:08
Не ...не смотрела..плакать щас что то не хочетсяты посмотрела? что то подозрительно много смеющихся смайлов..
Отправлено 09 декабря 2012 - 16:19
у меня не плакается...ты посмотрела? что то подозрительно много смеющихся смайлов..
Отправлено 09 декабря 2012 - 16:59
Отправлено 09 декабря 2012 - 17:32
В общем, папа выдал, успокаивая ребека НичО, Маш, бывает, все говно и к одному берегу...
Первый раз идет с подружками... одни и без родителей... благо уже пол года и в нашей деревне присутствует цивилизация в виде кинотеатра на 3 зала + 5D.
Добрый у вас папа! ![]()
Вот и Маша повзрослела! Уже одна , отрывается от мамы ![]()
Наконец-то моя посылочка отправилась !
У меня уже часть в коробку уложена, осталось конфеты и в путь! ![]()
А мы только что вошли домой - я счастлива от этого и меня тошнит от магазинов
Мы с Жанной сегодня 5 часов по магазинам шлялись. Сама себе удивилась ![]()
Резолют для печени же..
Разве он снижает холестерин?
А мы три часа без света просидели..
На коробке написано холестеринснижающее действие.
Как хорошо, что у тебя муж сам на все руки мастер, а то сидели бы и мерзли ![]()
не поверите
Сижу, жду доставку мяса заказанного
С 18 до 21 типа
Ну что мясо дождалась?
вчера смотрела х-фактор украинский в ютубе, там ссыль -девочка заставила плакать весь зал...ну как не глянуть..реальный слезоразлив..как пишут люди в комментах кто понял-турция. папа с мамой развелись она сколько то месяцев не видела маму, и вот решила выступить и спеть песню чтобы мама ее увидела..типа "мы стобой телом не вместе, но душой всегда рядом"...короче поет плачет, зал плачет, под конец ее маму привели на сцену, бросила петь и ваще рыдания.. до сих пор всплакнуть хочется, как жалко..
да номер фиг с ним, сама ситуация -развестить и не давать ребенку видеться с мамой..это жесть..
Девочку жалко, папаша козел! Поплакала, спасибо Танюша!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 декабря 2012 - 17:46
Лерочка, роднулик.Девочки, что-то мне хреново так... так муторно, всё достало.. давно так плохо не было... с мужем вроде и не ругались, а все что-то не то... Сегодня в ветклинике при мне кошечку принесли усыплять, старенькая совсем...в одеялке...мяукала так слабенько... девушка, которая ее принесла плакала, и я вместе с ней разревелась... почти (мое чудовище на даст расслабится)
![]()
В психушку мне пора, по ходу
![]()

Отправлено 09 декабря 2012 - 18:34
Давай в "Будь красива и здорова!", наверноеСовсем отдельно? Тебя интересует повышенный холестерин и диета по его снижению?? Я хотела в похуделки..нее..туда не покатит наверно?..
Ага, пьюТы же знаешь что делать в первые дни..
Сразу ...резко..витамин С..в большом количестве..
ДобраяЯ тебе уже говорила...это СТАРОСТЬ
![]()
![]()
![]()
Вот...теперь не я одна
![]()
![]()
![]()
![]()
НадоХорошая инфа..ее бы вынести куда... а то в этой теме затеряется..
Отправлено 09 декабря 2012 - 19:20
Отправлено 09 декабря 2012 - 19:24
какая старость?Да знаю, что старость - просто ранова-то еще, наверное
![]()
![]()
принимайте витамины, поправьте рацион, удалив из него всякие вредности, плюс занимайтесь регулярно (через день) физ. упражнениями и никакая зимняя старость вас не посетит!
Вместо ежедневного натирания полов или вылепления пирожков на маленькую африканскую страну, ступайте в зал, или хотя бы вокруг дома быстрым шагом пробежались пару раз, и не нужно будет никаких успокоительных. Гиподинамия при сумашедшей занятости и всеобщей нехватке времени - это настоящая проблема для здоровья и настроения.
Наташик, это обращение ко всем, не к тебе лично
Отправлено 09 декабря 2012 - 19:44
Подтверждаю!!! на меня точно действует. Режу кружочками лимон, пепесыпая сахаром, в кружечку. И потом жую весь день. К вечеру уже, как огурецТы же знаешь что делать в первые дни..
Сразу ...резко..витамин С..в большом количестве.. клюквенные морсы..лимон..да просто купить в аптеке драже.. и ударные дозы..какие ? ...спроси у фармацевтов..а то можно ими переборщить..и аллергию схлопотать.. А вообще знаю..этот метод ...если прям сразу при первых симптомах.. хорошо работает..
это точно!!!Да вот жеж.. Нам по зарез нужен Утконос московский
я ж говорю, все маразмы и болезни от безделия! это я про гиподинамиюкакая старость?
принимайте витамины, поправьте рацион, удалив из него всякие вредности, плюс занимайтесь регулярно (через день) физ. упражнениями и никакая зимняя старость вас не посетит!
Вместо ежедневного натирания полов или вылепления пирожков на маленькую африканскую страну, ступайте в зал, или хотя бы вокруг дома быстрым шагом пробежались пару раз, и не нужно будет никаких успокоительных. Гиподинамия при сумашедшей занятости и всеобщей нехватке времени - это настоящая проблема для здоровья и настроения.
Отправлено 09 декабря 2012 - 20:00
Отправлено 09 декабря 2012 - 20:02
Отправлено 09 декабря 2012 - 20:05
Не-аА елку? Елку купили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта