А! Да! Забыла сказать: Сашке на д/р брат подарил сертификат на 3 тыс. в магазин "Diplomat", мы сегодня зашли. Купили рубашку (свыше этой суммы, но я сразу сказала, что берем, т.к. по цвету классная + 100% хлопок) + галстук подобрали. В итоге, нам подарков еще на 8 тыс. надарили
Сашке еще одну рубашку выбрали + набор не знаю, как называется: платок в карман + пояс под пиджак + бабочка. Ессно, бабочка сразу Толе отвалилась - она такая классная, какие детские не продают: жесткая и очень правильно скроенная и с удобной сцепкой на шее. Давно такую хотела, но за такую сумму никогда б не купила 
поздравляю! а я что выше писала...
Нам тоже надарили на 13 тыщ

.
Купили рубашку за 3, а подарили ремень за 4,990 кожаный, ручной работы + набор (жилетка+галстук+платок) за 7990
Гиподинамия в этом году мне не грозит: у меня музыкалка в 25-ти минутах ходьбы в одну сторону
Принципиально бросаю машину у дома и встречаю Толю 3 раза в неделю пёхом. А еще Ритку из школы - обязательно пешком 
мне точно не грозит

. Я весь день туда-сюда бегаю
Оля она что очень старенькая? Мы тоже живем вместе с детьми и тоже не всегда бываю всем довольна, но у меня есть несколько правил которые я соблюдаю неукоснительно.
Прежде чем высказать свое недовольство сосчитай до десяти и вспомни себя в их возрасте( в 99% притензии пропадают).
Никогда не говорить внуку плохо о родителях, он абсолютно увырен что у него самые лучшие мама папа дедушка и бабушки.
Никогда не говорить ему что он плохой. Он очень хороший мальчик, но иногда совершает плохие поступки, чем очень нас огорчает.
Общение с внуком это так много положительных эмоций! Удивляюсь почему у Вашей мамы не так. Может она сильно больна и ей не до общений?
62 года.
У нас недовольства высказываются детям (внукам то бишь) или в спину, или в контакте пишутся, или рассказываются всем родственникам и знакомым (что остались), переврав на 200%.
Я б сказала, чем она больна

.
Нет, чтобы радоваться, что у детей все хорошо, что есть внуки, она не одна. Занимайся внуками, живи и радуйся. Не хочешь внуками, займись каким-нибудь делом, в тот же самый Центр ходить с людьми общаться...Как она вязала раньше! ..Так нет, все интересы - это тонометр, глюкометр и Дом-2

.
Ой, да даже говорить не хочется..я не понимаю её

Если бы вы знали, как мне не хватает МАМЫ!

Хорошо есть свекровь, ей поплачусь, когда плохо, она же и порадуется со мной и поддержит.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 декабря 2012 - 21:42