Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2446 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 20:14

На коробке написано холестеринснижающее действие.

Ага..почитала внимательней.. Да..это типА эссенциале форте Н.. Мы тоже все пили..пока не сходили к гастроэнтерологу.. чот она очень скептически относится к этому препарату.. А кто тебе назначил???

Как хорошо, что у тебя муж сам на все руки мастер, а то сидели бы и мерзли ;)

Это дааааааа...он практически все умеет.. В молодости даже шил :lol: .. кстати..надо будет на даче поискать ту кофточку..что он мне сшил :lol: :lol:

Но не доехали :lol: Сходили в Эрмитаж :lad: Вот где 100 лет не была - даже не знала, что вход нынче с Дворцовой, а не с набережной :oi: :shok:

Какие молодцы :flower: Все были?? С детьми?? И как впечатления?? Муж все играется..электрики отдыхают :beer: .. законный выходной..а нам надА...вот и.. сжег насос .. уже ищет запчасть по инету.. сгорели предохранители на охранной системе... уже восстановил..еще чот делает в гараже :hr: я так понимаю ...еще не вечер :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2447 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 20:18

Какие молодцы :flower: Все были?? С детьми?? И как впечатления??

Ну не вдвоем ж :hr: Конечно,с детьми :)

Муж все играется..электрики отдыхают :beer: .. законный выходной..а нам надА...вот и.. сжег насос .. уже ищет запчасть по инету.. сгорели предохранители на охранной системе... уже восстановил..еще чот делает в гараже :hr: я так понимаю ...еще не вечер :lol: :lol: :lol: :lol:

Читаю тебя, сразу своего вспоминаю: тоже любитель куда-то залезть, а я с пустырничком после этого сижу в обнимку :lol: :lol: :lol:

#2448 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 20:23

да мы только за дверь с мужем, она выползает из своей каморки и начинает или воспитывать, или причитать, как здесь ей плохо, в каком дурдоме она живет, или говорить детям, какие у них плохие родители. В последний раз, орала, что я "нарожала детей и не занимаюсь ими" и пр. Бесит.. Мои дети не придумывают! (что касается бабушки 100%) Я их уже и не налаживаю. Их просто нет. Нечего налаживать :dnt: . Её ничего не устраивает никогда, она всегда чем-то недовольна и несчастна. Все это от безделья.

Оля она что очень старенькая? Мы тоже живем вместе с детьми и тоже не всегда бываю всем довольна, но у меня есть несколько правил которые я соблюдаю неукоснительно. Прежде чем высказать свое недовольство сосчитай до десяти и вспомни себя в их возрасте( в 99% притензии пропадают). Никогда не говорить внуку плохо о родителях, он абсолютно увырен что у него самые лучшие мама папа дедушка и бабушки. Никогда не говорить ему что он плохой. Он очень хороший мальчик, но иногда совершает плохие поступки, чем очень нас огорчает. Общение с внуком это так много положительных эмоций! Удивляюсь почему у Вашей мамы не так. Может она сильно больна и ей не до общений?
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2449 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 20:39

ступайте в зал, или хотя бы вокруг дома быстрым шагом пробежались пару раз, и не нужно будет никаких успокоительных.

Ирина у нас гололед в стране повсеместно! Каким быстрым шагом? Тут со скоростью беременной черепахи дай бог доползти :lol:

А кто тебе назначил???

Гастроэнтеролог, до нее я и не знала про такой препарат. Аптекарша мне сказала, что в отличии от эссенциале в нем нет никаких добавок, то бишь Е всяких. Сама ее слова не проверяла, просто поверила на слово :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2450 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:06

А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.
Я и так-то псих, когда дело доходит до моих близких, а сейчас вообще ощущение, что в голове у меня перья вместо мозга. И посылку новогоднюю не дособирала, придётся отправлять как есть. И когда, тоже вопрос....
Короче, хреново как-то всё..

#2451 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:14

А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.
Я и так-то псих, когда дело доходит до моих близких, а сейчас вообще ощущение, что в голове у меня перья вместо мозга. И посылку новогоднюю не дособирала, придётся отправлять как есть. И когда, тоже вопрос....

Галочка, милая, держись! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Может быть, чем-то помочь тебе?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2452 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:24

Галочка, милая, держись! :love: :love: :love: :love: :love: :love: Может быть, чем-то помочь тебе?

Юля, спасибо, милая, мы справляемся. В больницу положили дружественную, делают всё что можно и нужно. Просто само осознание, что у мамы инсульт тяжко, да и всё время думаю какой она из него выйдет, чего уж скрывать...

#2453 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:29

Юля, спасибо, милая, мы справляемся. В больницу положили дружественную, делают всё что можно и нужно. Просто само осознание, что у мамы инсульт тяжко, да и всё время думаю какой она из него выйдет, чего уж скрывать...

Да,страшная вещь инсульт.Держитесь,Галина.Сочувствую..очень.И еще...надейтесь на лучшее-у моей соседки папа за тот месяц 2 раза в реанимации лежал -оба раза по инсульту(((((Встал и ходит(правда с головой нелады) в 85 лет
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2454 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:32

Держитесь, всем сердцем желаю самого лучшего. :love: :love: :love: :love: :love: Надейся только на хорошее, и верь только в хорошее, ладно? И - если чем-то помочь все-таки надо, говори обязательно.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2455 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:37

А! Да! Забыла сказать: Сашке на д/р брат подарил сертификат на 3 тыс. в магазин "Diplomat", мы сегодня зашли. Купили рубашку (свыше этой суммы, но я сразу сказала, что берем, т.к. по цвету классная + 100% хлопок) + галстук подобрали. В итоге, нам подарков еще на 8 тыс. надарили :shok: Сашке еще одну рубашку выбрали + набор не знаю, как называется: платок в карман + пояс под пиджак + бабочка. Ессно, бабочка сразу Толе отвалилась - она такая классная, какие детские не продают: жесткая и очень правильно скроенная и с удобной сцепкой на шее. Давно такую хотела, но за такую сумму никогда б не купила :hr:

поздравляю! а я что выше писала... Нам тоже надарили на 13 тыщ :lol: . Купили рубашку за 3, а подарили ремень за 4,990 кожаный, ручной работы + набор (жилетка+галстук+платок) за 7990

Гиподинамия в этом году мне не грозит: у меня музыкалка в 25-ти минутах ходьбы в одну сторону ;) Принципиально бросаю машину у дома и встречаю Толю 3 раза в неделю пёхом. А еще Ритку из школы - обязательно пешком :)

мне точно не грозит :lol: . Я весь день туда-сюда бегаю

Оля она что очень старенькая? Мы тоже живем вместе с детьми и тоже не всегда бываю всем довольна, но у меня есть несколько правил которые я соблюдаю неукоснительно. Прежде чем высказать свое недовольство сосчитай до десяти и вспомни себя в их возрасте( в 99% притензии пропадают). Никогда не говорить внуку плохо о родителях, он абсолютно увырен что у него самые лучшие мама папа дедушка и бабушки. Никогда не говорить ему что он плохой. Он очень хороший мальчик, но иногда совершает плохие поступки, чем очень нас огорчает. Общение с внуком это так много положительных эмоций! Удивляюсь почему у Вашей мамы не так. Может она сильно больна и ей не до общений?

62 года. У нас недовольства высказываются детям (внукам то бишь) или в спину, или в контакте пишутся, или рассказываются всем родственникам и знакомым (что остались), переврав на 200%. Я б сказала, чем она больна :oi: . Нет, чтобы радоваться, что у детей все хорошо, что есть внуки, она не одна. Занимайся внуками, живи и радуйся. Не хочешь внуками, займись каким-нибудь делом, в тот же самый Центр ходить с людьми общаться...Как она вязала раньше! ..Так нет, все интересы - это тонометр, глюкометр и Дом-2 :shok: :dnt: . Ой, да даже говорить не хочется..я не понимаю её :dnt: Если бы вы знали, как мне не хватает МАМЫ! :( Хорошо есть свекровь, ей поплачусь, когда плохо, она же и порадуется со мной и поддержит.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 декабря 2012 - 21:42

#2456 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:40

да, это страшно. :(
Пусть будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!выздоровления маме!!!

#2457 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:46

Держитесь, всем сердцем желаю самого лучшего. :love: :love: :love: :love: :love: Надейся только на хорошее, и верь только в хорошее, ладно? И - если чем-то помочь все-таки надо, говори обязательно.

Юль, спасибо большое

да, это страшно. :( Пусть будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!выздоровления маме!!!

Спасибо, надеюсь на лучшее

#2458 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 22:19

Галочка, сочувствую. :( :( :( Ты надейся на лучшее, поправится мама.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2459 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 22:24

Галина держитесь. Будьте мужественны, диагноз страшный, но надо надеяться на лучшее. :herz: У меня был инсульт но слава Богу все хорошо. Желаю и Вашей маме скорейшего выздоравления.
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2460 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 22:36

Галина, крепись! Мамочке выздоровления полнейшего!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru