Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2461 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:03

ступайте в зал, или хотя бы вокруг дома быстрым шагом пробежались пару раз, и не нужно будет никаких успокоительных. Гиподинамия при сумашедшей занятости и всеобщей нехватке времени - это настоящая проблема для здоровья и настроения.

Зал это хорошо..и с гиподинамией нужно бороться.. Но от стрессов это не защитит..к сожалению..

Читаю тебя, сразу своего вспоминаю: тоже любитель куда-то залезть, а я с пустырничком после этого сижу в обнимку :lol: :lol: :lol:

Угу..вот и побегай шоб не нервничать..

Гастроэнтеролог, до нее я и не знала про такой препарат.

Нуу...расскажешь, как пошло :flower:

Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.

Ой..Штучка..как я тебя понимаю..держись дорогая :flower: Сама всегда не своя..когда близкие болеют..сердце прям заходится.. Будем надеяться, что без последствий :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2462 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 00:34

Штучка держись! Все будет хорошо! Раз врачи занимаются,то точно все обойдется! Поддерживай маму ,а себя береги,ты ей очень нужна! :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2463 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 00:54

Галечка! Маме выздоровления... а тебе терпения и сил!!!!да... сложно... да... долго... но после инсультов сейчас не только выхаживают, но и восстанавливают.Мы с Машей в прошлом году ходили на лекции в Эрмитаж, там наша экскурсовод была как раз после инсульта... Она работает!!! ведет шикарнейшие лекции, интересно одевается... от инсульта остались только небольшая ассиметричности на лице... но... она не уродует и не мешает заниматься любимым делом.

#2464 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 06:01

А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.

Галина, всё обязательно образуется! Пусть мамочка поскорее восстановится, поправится!!!

#2465 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 07:43

Галина, здоровья вашей маме! Вам сил и терпения! Все наладиться!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2466 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:16

Галина, маме выздоровления, а вам- сил побольше!

#2467 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 11:11

Галина, мама скорейшего выздоровления! Терпения вам.

#2468 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 11:13

А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.
Я и так-то псих, когда дело доходит до моих близких, а сейчас вообще ощущение, что в голове у меня перья вместо мозга. И посылку новогоднюю не дособирала, придётся отправлять как есть. И когда, тоже вопрос....
Короче, хреново как-то всё..

Держись, ты сейчас с поддержкой очень маме нужна :flower: :flower: :flower:

#2469 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:03

Галя держись. Огромого терпения. Маме скорейшего выздоровления .

#2470 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:27

Я просто не в курсе..не дошла до него..
В штате обычной поликлинике что ли психотерапевтов нет?? :shok:

неа, почему-то тока психиатры... :( :(

какая старость? :shok:
принимайте витамины, поправьте рацион, удалив из него всякие вредности, плюс занимайтесь регулярно (через день) физ. упражнениями и никакая зимняя старость вас не посетит! :flower:

Ириш, просвети плиз, а заниматься через день - это принципиально, или можнА кажный день??... ;) ;)

И у нас только неприличные... :(

красивые хоть??... :oi: :oi:

Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.

Галочка, не отчаивайся!! ВСЁ У ТВОЕЙ МАМЫ БУДЕТ ХОРОШО!! :flower: :flower:

#2471 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:30

Мне кажется МП3 в тему будет. Раз читать тяжело, пусть слушает книги и музыку.

:flower: Пасиб! :flower:
Думаем...

А я дочитала новую книжку Метлицкой "Дневник свекрови". Вчера допоздна читала, потом утром, потом уснула опять. :lol:
Мне понравилось. Интересно и для свекровей, и для невесток. "Пока мы недовольны жизнью, она, между прочим, проходит... а когда у людей человеческие лица, действия и поступки, на душе становится легче и светлее. Проще жить...." Умничка она все-таки. :flower:

Спасибо, Юленька! :flower: Надо бы почитать... :oi:

Спасибо, девочки! Ночь протемпературил малой. Утром более-менее. К обеду опять, как кисель и плачет. Правильно, мама два дня чихала на весь дом. Где тут спасешься... меня бы в бокс отдельный, так на хозяйстве некому остаться...
В новых мебелЯх я ничего не расставляю, пусть хозяевА свои порядки наводят. :lol: Подсказала, конечно, немного, что куда лучше разместить, не более. Пусть приучаются к самостоятельности. :oi:
Чего-то тревожно так... Пустырник приняла, мало помогает. Муж на работу уехал. Мальчики играют пока, я комп не надолго включила, а то сейчас управляться пойду.

Да шо ж такое, все никак не наладится...
Лена, пусть все болячки и проблемы остаются в этом году, а в новом пусть все будет хорошо! :flower:

Девочки, что-то мне хреново так... так муторно, всё достало.. давно так плохо не было... с мужем вроде и не ругались, а все что-то не то... Сегодня в ветклинике при мне кошечку принесли усыплять, старенькая совсем...в одеялке...мяукала так слабенько... девушка, которая ее принесла плакала, и я вместе с ней разревелась... почти (мое чудовище на даст расслабится) :tor: :tor: В психушку мне пора, по ходу :cray: :cray:

Лерочка, не плакай... Конечно, жалко животинку, я бы тоже ревела... :cray:
НО - с другой стороны... Знаешь, когда чуйствительность повышается, во всяком случае у меня? ;) :flower:

вчера смотрела х-фактор украинский в ютубе, там ссыль -девочка заставила плакать весь зал...

Я смотрела раньше, теперь надоело - судьи все время ругаются, причем своих хвалят, а чужих ни за что ни про что взуть могут... Не нравится такое отношение. :(

Еще раз про ...УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ...
знаю что надоела уже :P ..но хочется как то донести до вас.
с пользой..как в камеди клаб сказали..я ценю ваше время..

Пасиб, Шуша! :flower:
Честно - очень интересно, воспользуюсь, когда надо будет! :flower:

А мы сегодня - снова поехали по магазинам :bad:
Но не доехали :lol: Сходили в Эрмитаж :lad: Вот где 100 лет не была - даже не знала, что вход нынче с Дворцовой, а не с набережной :oi: :shok:

Классно! Молодцы! :flower:
Надо бы и своим культурный вечер устроить... :lol:

Я и так-то псих, когда дело доходит до моих близких, а сейчас вообще ощущение, что в голове у меня перья вместо мозга. И посылку новогоднюю не дособирала, придётся отправлять как есть. И когда, тоже вопрос....
Короче, хреново как-то всё..

Галя... Сочувствую... Держись, мамочка пусть поправляется! :flower:

#2472 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:41

Лерочка, не плакай... Конечно, жалко животинку, я бы тоже ревела... :cray:
НО - с другой стороны... Знаешь, когда чуйствительность повышается, во всяком случае у меня? ;) :flower:

Не, тут бЭз вариантов. :(
Настроение все еще на нуле. :( :( Скорей бы уж конец света, что-ли... :zast:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2473 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:33

Не, тут бЭз вариантов. :( Настроение все еще на нуле. :( :( Скорей бы уж конец света, что-ли... :zast:

ну, ты чего? склейся обратно!! :flower: Приветики! Дед Мороз уже в ауте просто. Роликов нет :shok: . Крыльев тоже :shok: . Вроде на сайте Глории крылья нашла, надо теперь туда доковылять, посмотреть, есть ли. Трактор Илюше куплен, точнее экскаватор. Витражные краски, ручки и фломастеры всем тоже. Юле даже "круглого :lol: хомяка" нашла и фиолЭтовые лаки для ногтей купила. Илюше такоой костюм пирата напрокат дали :love: . Жду его из сада. Хоть бы подошел, да и мой прЫнц не заерепенился. А то все снежинки, да зайцы у меня были, а тут такой пират :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2012 - 13:33

#2474 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:35

Приветики!
Дед Мороз уже в ауте просто. Роликов нет :shok: . Крыльев тоже :shok: .

Ну Дед Мороз и дает... :shok: Крылья, ролики... :lol: Главное - хвост! :lol:

#2475 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:06

Ну Дед Мороз и дает... :shok: Крылья, ролики... :lol: Главное - хвост! :lol:

хвост, слава Богу, никто не заказывал :lol: .

Нашла ролики! :yahoo: в Москве, блин, зато намнооого дешевле. Сколько ЕМС из Москвы может стоить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru