Мне кажется МП3 в тему будет. Раз читать тяжело, пусть слушает книги и музыку.

Пасиб!
Думаем...
А я дочитала новую книжку Метлицкой "Дневник свекрови". Вчера допоздна читала, потом утром, потом уснула опять.
Мне понравилось. Интересно и для свекровей, и для невесток. "Пока мы недовольны жизнью, она, между прочим, проходит... а когда у людей человеческие лица, действия и поступки, на душе становится легче и светлее. Проще жить...." Умничка она все-таки. 
Спасибо, Юленька!

Надо бы почитать...
Спасибо, девочки! Ночь протемпературил малой. Утром более-менее. К обеду опять, как кисель и плачет. Правильно, мама два дня чихала на весь дом. Где тут спасешься... меня бы в бокс отдельный, так на хозяйстве некому остаться...
В новых мебелЯх я ничего не расставляю, пусть хозяевА свои порядки наводят.
Подсказала, конечно, немного, что куда лучше разместить, не более. Пусть приучаются к самостоятельности.
Чего-то тревожно так... Пустырник приняла, мало помогает. Муж на работу уехал. Мальчики играют пока, я комп не надолго включила, а то сейчас управляться пойду.
Да шо ж такое, все никак не наладится...
Лена, пусть все болячки и проблемы остаются в этом году, а в новом пусть все будет хорошо!
Девочки, что-то мне хреново так... так муторно, всё достало.. давно так плохо не было... с мужем вроде и не ругались, а все что-то не то... Сегодня в ветклинике при мне кошечку принесли усыплять, старенькая совсем...в одеялке...мяукала так слабенько... девушка, которая ее принесла плакала, и я вместе с ней разревелась... почти (мое чудовище на даст расслабится)
В психушку мне пора, по ходу

Лерочка, не плакай... Конечно, жалко животинку, я бы тоже ревела...
НО - с другой стороны...
Знаешь, когда чуйствительность повышается, во всяком случае у меня?
вчера смотрела х-фактор украинский в ютубе, там ссыль -девочка заставила плакать весь зал...
Я смотрела раньше, теперь надоело - судьи все время ругаются, причем своих хвалят, а чужих ни за что ни про что взуть могут... Не нравится такое отношение.
Еще раз про ...УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ...
знаю что надоела уже
..но хочется как то донести до вас.
с пользой..как в камеди клаб сказали..я ценю ваше время..
Пасиб, Шуша!
Честно - очень интересно, воспользуюсь, когда надо будет!
А мы сегодня - снова поехали по магазинам
Но не доехали
Сходили в Эрмитаж
Вот где 100 лет не была - даже не знала, что вход нынче с Дворцовой, а не с набережной

Классно! Молодцы!
Надо бы и своим культурный вечер устроить...
А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.
Я и так-то псих, когда дело доходит до моих близких, а сейчас вообще ощущение, что в голове у меня перья вместо мозга. И посылку новогоднюю не дособирала, придётся отправлять как есть. И когда, тоже вопрос....
Короче, хреново как-то всё..
Галя... Сочувствую... Держись, мамочка пусть поправляется!