Сколько ЕМС из Москвы может стоить?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:31
Отправлено 10 декабря 2012 - 16:08
Отправлено 10 декабря 2012 - 16:19
Смотрела отчет поездки в Сьенфуэгос -Куба. Облилась слезами ностальгии. 3 года там рядом жили. Родная водокачка возле нашего дома..
Театр в котором пел Марио Ланца и мне довелось поплясать. Музей военной техники где лично лазила на самолет который на фотке
Дайтн мне кто-нибудь тысяч 200...
Эх...лето...
Только что муж позвонил. Говорит - знакомый отдает лабрадора 6месячного, черненького... А эта псина - его мечта...
Так шо может у нас уже полное Щастье будет...
![]()
Во поперло... прибавление ![]()
Отдала мальчику из Утконоса лишние влажные салфетки
Молодец какая!
ты посмотрела? что то подозрительно много смеющихся смайлов..
Я смотрела... без звука
Девочка хорошенькая ![]()
А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.
Я и так-то псих, когда дело доходит до моих близких, а сейчас вообще ощущение, что в голове у меня перья вместо мозга. И посылку новогоднюю не дособирала, придётся отправлять как есть. И когда, тоже вопрос....
Короче, хреново как-то всё..
Все будет хорошо, держись и не кисни!!!!
Не, тут бЭз вариантов.
Настроение все еще на нуле.![]()
Скорей бы уж конец света, что-ли...
Эй, Лера, ты чего?!!!
Давай на плюсики переходы быстрее! ![]()
Девченки, не хандрите, скоро НОВЫЙ ГОД и жизнь - заново!!!!!!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:34
Отправлено 10 декабря 2012 - 16:25
ДохренаМного
блин ![]()
Чацкая, тебе какие ролики-то нужны??? самые обычнные???? или какие-то особенные???
мож в спортмастере что-то осталось???
или просто по спортивным магазинам прозвонись...
в СМ только коньки. Это ж у меня дети ненормальные, зимой ролики просить
. Летом не надо было.
Ага, особенные, переставляющиеся
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:35
Отправлено 10 декабря 2012 - 17:49
блин
в СМ только коньки. Это ж у меня дети ненормальные, зимой ролики просить
. Летом не надо было. Ага, особенные, переставляющиеся
В смысле - раздвижные??? Попробуй прозвонить в магазин Спорт, НА шАУМЯНА 1. такие подойдут??? или тупо обзванивай спортивные по городу
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:01
Гиподинамия в этом году мне не грозит: у меня музыкалка в 25-ти минутах ходьбы в одну сторону
Принципиально бросаю машину у дома и встречаю Толю 3 раза в неделю пёхом. А еще Ритку из школы - обязательно пешком
вот и умничка. И двигаешься, и кислородом дышишь (хоть и загазованым)
Ирина у нас гололед в стране повсеместно! Каким быстрым шагом? Тут со скоростью беременной черепахи дай бог доползти
а в шоппинг центрах?
у нас другая проблема обычно, жара несусветная, тоже не побегаешь на улице, так кто на зал не желает тратиться (пожилые), топают быстрым шагом по торговым центрам, порой целыми стайками-компаниями.
мне точно не грозит
. Я весь день туда-сюда бегаю
туда-сюда беганье - это словно зарядка для хвоста. Устать - да, устанешь в усмерть, а пользы для здоровья точно ноль. ![]()
Зал это хорошо..и с гиподинамией нужно бороться.. Но от стрессов это не защитит..к сожалению..
частично защитит. При занятиях спортом вырабатываются специфические вещества, эндорфины (которые называют еще гормоном счастья). Они повышают настроение и многие гнетцщие казалось бы вещи выглядят не столь уж драматично.
Ириш, просвети плиз, а заниматься через день - это принципиально, или можнА кажный день??...
![]()
Если вопрос всерьёз, то на на него есть и серьёзный ответ: занятия через день дают наибольшую пользу для занимающегося - хорошо поработавшим мышцам нужно время для восстановления. Суток для этого вполне достаточно. Можно заниматься и ежедневно, поочерёдно нагружая разные группы мышц - сегодня верх (руки, плечи, спину) завтра низ (ноги, ягодицы) и т.д. Живот можно нагружать сколько хочешь, хоть трижды в день.
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:11
Где ж я незагазованный возьмувот и умничка. И двигаешься, и кислородом дышишь (хоть и загазованым)
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:48
Галинка,держись! Маме- здоровья и силы.Знаю-как страшно и сложно, но веру терять нельзя. Все в руках Божьих и все ему возможно.А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.
Я и так-то псих, когда дело доходит до моих близких, а сейчас вообще ощущение, что в голове у меня перья вместо мозга. И посылку новогоднюю не дособирала, придётся отправлять как есть. И когда, тоже вопрос....
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:56
Галя, не отчаивайся и не теряй присутствие духа! Как мама? В сознании? Если возможно, почаще навещай ее и разговаривай с ней...для больных инсультом это важно... Здоровья маме и скорого возвращения домой!А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.
Да фик там красивыекрасивые хоть??...
![]()
Чацкая, где твой Дед Мороз был летом? Я три месяца подряд не знала куда эти ролики деть....в детдом не брали, а знакомым всем не надо было...кое как осенью спихнула...Дед Мороз уже в ауте просто. Роликов нет
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:10
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:17
Галя, потихоньку массируй ступни ног...вначале проглаживание, а потом разминание каждого пальчика ног отдельно...пока не начнет чувствовать, в реале должно быть немного больно... Вспоминаю отца, как он переживал и нервничал, что не сможет подняться...дай бог твоей маме силПереживает очень, что ноги не действуют,
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:23
Наташа, спасибо за совет. Надо попробовать, у неё ноги ледяные просто, может потеплеют хоть немного.Галя, потихоньку массируй ступни ног...вначале проглаживание, а потом разминание каждого пальчика ног отдельно...пока не начнет чувствовать, в реале должно быть немного больно... Вспоминаю отца, как он переживал и нервничал, что не сможет подняться...дай бог твоей маме сил
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:29
Галина все будет хорошо! Потихоньку мама восстановится!А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.
Ты чего? не хандрить!Не, тут бЭз вариантов.
![]()
Настроение все еще на нуле.![]()
Скорей бы уж конец света, что-ли...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 декабря 2012 - 22:18
Настя, очень на это надеюсь...Галина все будет хорошо! Потихоньку мама восстановится!
Отправлено 10 декабря 2012 - 22:25
Будет-будет!Настя, очень на это надеюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта