Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2476 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:31

Сколько ЕМС из Москвы может стоить?

Дохрена Много :(

#2477 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 16:08

Чацкая, тебе какие ролики-то нужны??? самые обычнные???? или какие-то особенные???мож в спортмастере что-то осталось???или просто по спортивным магазинам прозвонись...

#2478 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 16:19

Смотрела отчет поездки в Сьенфуэгос -Куба. Облилась слезами ностальгии. 3 года там рядом жили. Родная водокачка возле нашего дома.. :cray: Театр в котором пел Марио Ланца и мне довелось поплясать. Музей военной техники где лично лазила на самолет который на фотке :cray: Дайтн мне кто-нибудь тысяч 200... 

Эх...лето...

Только что муж позвонил. Говорит - знакомый отдает лабрадора 6месячного, черненького... А эта псина - его мечта... :shok: Так шо может у нас уже полное Щастье будет... :aff: :lol:

Во поперло... прибавление :lol:

Отдала мальчику из Утконоса лишние влажные салфетки :lol:

Молодец какая!

ты посмотрела? что то подозрительно много смеющихся смайлов.. :lol:

Я смотрела... без звука :lol: Девочка хорошенькая :lad:

А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.
Я и так-то псих, когда дело доходит до моих близких, а сейчас вообще ощущение, что в голове у меня перья вместо мозга. И посылку новогоднюю не дособирала, придётся отправлять как есть. И когда, тоже вопрос....
Короче, хреново как-то всё..

Все будет хорошо, держись и не кисни!!!!

Не, тут бЭз вариантов. :(
Настроение все еще на нуле. :( :( Скорей бы уж конец света, что-ли... :zast:

Эй, Лера, ты чего?!!!
Давай на плюсики переходы быстрее! :flower:

Девченки, не хандрите, скоро НОВЫЙ ГОД и жизнь - заново!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:34

ves428207_58,0.png

#2479 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 16:25

Дохрена Много :(

блин :(

Чацкая, тебе какие ролики-то нужны??? самые обычнные???? или какие-то особенные???
мож в спортмастере что-то осталось???
или просто по спортивным магазинам прозвонись...

в СМ только коньки. Это ж у меня дети ненормальные, зимой ролики просить :hr: . Летом не надо было.
Ага, особенные, переставляющиеся 

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:35

#2480 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 17:49

блин :( в СМ только коньки. Это ж у меня дети ненормальные, зимой ролики просить :hr: . Летом не надо было. Ага, особенные, переставляющиеся 

В смысле - раздвижные??? Попробуй прозвонить в магазин Спорт, НА шАУМЯНА 1. такие подойдут??? или тупо обзванивай спортивные по городу

#2481 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 19:01

Гиподинамия в этом году мне не грозит: у меня музыкалка в 25-ти минутах ходьбы в одну сторону ;) Принципиально бросаю машину у дома и встречаю Толю 3 раза в неделю пёхом. А еще Ритку из школы - обязательно пешком :)

вот и умничка. И двигаешься, и кислородом дышишь (хоть и загазованым)

Ирина у нас гололед в стране повсеместно! Каким быстрым шагом? Тут со скоростью беременной черепахи дай бог доползти :lol:

а в шоппинг центрах? ;) у нас другая проблема обычно, жара несусветная, тоже не побегаешь на улице, так кто на зал не желает тратиться (пожилые), топают быстрым шагом по торговым центрам, порой целыми стайками-компаниями.

мне точно не грозит :lol: . Я весь день туда-сюда бегаю

туда-сюда беганье - это словно зарядка для хвоста. Устать - да, устанешь в усмерть, а пользы для здоровья точно ноль. :)

Зал это хорошо..и с гиподинамией нужно бороться.. Но от стрессов это не защитит..к сожалению..

частично защитит. При занятиях спортом вырабатываются специфические вещества, эндорфины (которые называют еще гормоном счастья). Они повышают настроение и многие гнетцщие казалось бы вещи выглядят не столь уж драматично. 

Ириш, просвети плиз, а заниматься через день - это принципиально, или можнА кажный день??... ;) ;)

Если вопрос всерьёз, то на на него есть и серьёзный ответ: занятия через день дают наибольшую пользу для занимающегося - хорошо поработавшим мышцам нужно время для восстановления. Суток для этого вполне достаточно. Можно заниматься и ежедневно, поочерёдно нагружая разные группы мышц - сегодня верх (руки, плечи, спину) завтра низ (ноги, ягодицы) и т.д. Живот можно нагружать сколько хочешь, хоть трижды в день.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2482 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 19:11

вот и умничка. И двигаешься, и кислородом дышишь (хоть и загазованым)

Где ж я незагазованный возьму :lol: :lol: :lol: Тока летом на даче разве что - а пока не сезон, даже не помыться там :( Хотя в задумках есть - сделать баню все ж и зимой функционирующую :secret:

#2483 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 19:48

А у меня в голове полный вакуум. Маму во вторник ночью увезли в больницу с инсультом, и как-то всё остановилось у меня.
Я и так-то псих, когда дело доходит до моих близких, а сейчас вообще ощущение, что в голове у меня перья вместо мозга. И посылку новогоднюю не дособирала, придётся отправлять как есть. И когда, тоже вопрос....

Галинка,держись! Маме- здоровья и силы.Знаю-как страшно и сложно, но веру терять нельзя. Все в руках Божьих и все ему возможно.
m35879.gif

#2484 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 19:56

Галя, не отчаивайся и не теряй присутствие духа! Как мама? В сознании? Если возможно, почаще навещай ее и разговаривай с ней...для больных инсультом это важно... Здоровья маме и скорого возвращения домой! :flower:

красивые хоть??... :oi: :oi:

Да фик там красивые :mad: Самое обидное, что живую у нас нет смысла рубить или покупать...наши елки не стоят ни при каких условиях... :(

Дед Мороз уже в ауте просто. Роликов нет :shok:

Чацкая, где твой Дед Мороз был летом? Я три месяца подряд не знала куда эти ролики деть....в детдом не брали, а знакомым всем не надо было...кое как осенью спихнула...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2485 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:10

Девочки, милые мои, спасибо вам огромное - преогромное за поддержку и ободрение. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Почитала вас - и как-то не то, чтобы веселее, но полегче что-ли стало. Мама в сознании, голова уже в принципе в норму приходит, всё ж 6 дней уже. Переживает очень, что ноги не действуют, но я её убеждаю, что в нашей жизни голова - наше всё :) Хочу завтра выкроить время на отправку посылки, а то уж НГ не за горами!!

#2486 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:17

Переживает очень, что ноги не действуют,

Галя, потихоньку массируй ступни ног...вначале проглаживание, а потом разминание каждого пальчика ног отдельно...пока не начнет чувствовать, в реале должно быть немного больно... Вспоминаю отца, как он переживал и нервничал, что не сможет подняться...дай бог твоей маме сил :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2487 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:23

Галя, потихоньку массируй ступни ног...вначале проглаживание, а потом разминание каждого пальчика ног отдельно...пока не начнет чувствовать, в реале должно быть немного больно... Вспоминаю отца, как он переживал и нервничал, что не сможет подняться...дай бог твоей маме сил :flower:

Наташа, спасибо за совет. Надо попробовать, у неё ноги ледяные просто, может потеплеют хоть немного.

#2488 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:29

Галина все будет хорошо! Потихоньку мама восстановится!

Не, тут бЭз вариантов. :(
Настроение все еще на нуле. :( :( Скорей бы уж конец света, что-ли... :zast:

Ты чего? не хандрить!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2489 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:18

Галина все будет хорошо! Потихоньку мама восстановится!

Настя, очень на это надеюсь...

#2490 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:25

Настя, очень на это надеюсь...

Будет-будет! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru