Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2506 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:26

Значит, так: минус зимняя обувь. Причем я эту обувь таскала-таскала - сносу ей не было, отдала фактически в идеальном состоянии (кроссовки зимнего типа, на очень большие морозы). Некоторые даже месяц не проносили :mad: И все мы такую обувь носим не первый год - никто тоже еще не сносил :mad: :mad: :mad:Итого, с сентября имеем: минус брюки, минус джинсы, минус сменка, минус осенняя обувь, минус осенняя куртка, минус капюшон зимней куртки, минус пиджак, минус пару рубашек с выдернутыми "с мясом" пуговицами, минус зимняя теперь еще обувь :mad: Еще новый рюкзак похож на нечто бесформенное, вынутое из помойки :mad:Слушайте, ну очень дорого этого ребенка растить выходит :mad: :mad: :mad:

#2507 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:05

Приветики!Опять вас не почитать. Пойду хоть пообедаю. В поликлинику Нику водила на БЦЖ. ПОтом домики вырезала :shok: . Сейчас надо хоть ужин пойти приготовить, да пирог просят.

#2508 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:57

Приветики! Опять вас не почитать. Пойду хоть пообедаю. В поликлинику Нику водила на БЦЖ. ПОтом домики вырезала :shok: . Сейчас надо хоть ужин пойти приготовить, да пирог просят.

Какой пирог? Саечка, сочувствую :(

ves428207_58,0.png

#2509 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:48

Слушайте, ну очень дорого этого ребенка растить выходит :mad: :mad: :mad:

ну вот такое у тебя чудо! ;) Что дерется что-ли он у тебя, что пуговицы с мясом и капюшон? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2510 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:58

у меня филиал клинической больницы... :zast: -у мужа обострение гастрита...-Манька слегла с температурой 38, горлом и кашлем...-Кошка писает с кровью... повезли в ветеринарку - выписали уколы, таблетки, жидкость.... все нужно по 2 раза в день делать.... в пятницу принести анализ мочи, Узи сделать не смогли - пустой мочевой...опять идти надо...аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше.... :stena:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 декабря 2012 - 15:59

#2511 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:18

у меня филиал клинической больницы... :zast: -у мужа обострение гастрита... -Манька слегла с температурой 38, горлом и кашлем... -Кошка писает с кровью... повезли в ветеринарку - выписали уколы, таблетки, жидкость.... все нужно по 2 раза в день делать.... в пятницу принести анализ мочи, Узи сделать не смогли - пустой мочевой...опять идти надо... аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше.... :stena:

:shok: :shok: :shok: Держись, Лёкин, ты последний боеЦ, но тебя одна надежда. :flower: PS Больше всех жалко кошку. :( :( :( Что-то рано она у вас мочекаменной (похоже) страдает. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2512 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:23

аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше.... :stena:

Лёкин - держись :flower: :flower: :flower: Я с тобой :stena: - мне с самого утра мозги выносят историческими проблемами нашего мира, а так же невозможность скорого конца света с асторономической точки зрения :hr: Ну еще всякие там букашки/таракашки/лягушки - но это уже мелочи :hr: :hr: :hr: Лучше б в школу пошел, чесслово, и там свои знания применял :lol: :lol: :lol:

#2513 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:26

:shok: :shok: :shok: Держись, Лёкин, ты последний боеЦ, но тебя одна надежда. :flower: PS Больше всех жалко кошку. :( :( :( Что-то рано она у вас мочекаменной (похоже) страдает. :(

И не говори... Но пасаран!!! :lol: Лера, я боюсь она себе что-то типа цистита заработала... т.к. часами сидит на подоконнике и наблюдает на кормушкой... там хоть одеялко и постелено... но... чай не лето на дворе... (а под этим подоконником батареи нет) и еще - ее по ходу дела все это хозяйство не беспокоит... она нормально ест, носится как угорелая... просто писает часто и помалу...и розовым...

#2514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:27

ну вот такое у тебя чудо! ;) Что дерется что-ли он у тебя, что пуговицы с мясом и капюшон? :dnt:

Убить это чудо иногда хочется хотя бы с целью экономии :mad: :mad: :mad: Говорит невинным голосом, что это его обижают, а он даже сдачи дать не может. Угу, я так и поверила :slush: , зная особенно этого мальчика: там где дашь, там и в ответ обычно получишь :lol:

#2515 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:34

даааа...Сая.... дорогое нынче удовольствие - дети.... :lol:

#2516 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:45

Сегодня в школе встретила одноклассника своего и оказалось что именно он папа мальчика сломавшего зуб об лоб моего :lol: Просто он первый раз в школу пришел, а раз не ходил то я подумала что фамилия хоть и знакомая но другой человек-однофамилец..а тут вон оно как :lol:

#2517 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:56

Значит, так: минус зимняя обувь. Причем я эту обувь таскала-таскала - сносу ей не было, отдала фактически в идеальном состоянии (кроссовки зимнего типа, на очень большие морозы). Некоторые даже месяц не проносили :mad: И все мы такую обувь носим не первый год - никто тоже еще не сносил :mad: :mad: :mad:
Итого, с сентября имеем: минус брюки, минус джинсы, минус сменка, минус осенняя обувь, минус осенняя куртка, минус капюшон зимней куртки, минус пиджак, минус пару рубашек с выдернутыми "с мясом" пуговицами, минус зимняя теперь еще обувь :mad: Еще новый рюкзак похож на нечто бесформенное, вынутое из помойки :mad:
Слушайте, ну очень дорого этого ребенка растить выходит :mad: :mad: :mad:

:shok: :shok:
это в каком возрасте проявляется? у нас пока только коленки и низ штанов протираются до дыр

Какой пирог?

Саечка, сочувствую :(

да шарлотка обычная. Яблоки лежат, не едят :mad:

у меня филиал клинической больницы... :zast:
-у мужа обострение гастрита...
-Манька слегла с температурой 38, горлом и кашлем...
-Кошка писает с кровью... повезли в ветеринарку - выписали уколы, таблетки, жидкость.... все нужно по 2 раза в день делать.... в пятницу принести анализ мочи, Узи сделать не смогли - пустой мочевой...опять идти надо...

аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше.... :stena:

да уж ,лазарет :( :shok:

И не говори... Но пасаран!!! :lol:

Лера, я боюсь она себе что-то типа цистита заработала... т.к. часами сидит на подоконнике и наблюдает на кормушкой... там хоть одеялко и постелено... но... чай не лето на дворе... (а под этим подоконником батареи нет)
и еще - ее по ходу дела все это хозяйство не беспокоит... она нормально ест, носится как угорелая... просто писает часто и помалу...и розовым...

один в один, как у нашего не так давно было. ТОлько твоя писает, а у нас кровища ручьем.
Вылечили уколами, спецдиетой (корм специальный) и в водичку лекарство подливала. Анализ, правда, так и не сдали. Не получилось собрать.

#2518 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:56

Значит, так: минус зимняя обувь. Причем я эту обувь таскала-таскала - сносу ей не было, отдала фактически в идеальном состоянии (кроссовки зимнего типа, на очень большие морозы). Некоторые даже месяц не проносили :mad: И все мы такую обувь носим не первый год - никто тоже еще не сносил :mad: :mad: :mad: Итого, с сентября имеем: минус брюки, минус джинсы, минус сменка, минус осенняя обувь, минус осенняя куртка, минус капюшон зимней куртки, минус пиджак, минус пару рубашек с выдернутыми "с мясом" пуговицами, минус зимняя теперь еще обувь :mad: Еще новый рюкзак похож на нечто бесформенное, вынутое из помойки :mad: Слушайте, ну очень дорого этого ребенка растить выходит :mad: :mad: :mad:

Вот это ребенок... :shok: Надеюсь, у меня так не будет. :lol: Мой счас носит еще прощлогодние сапоги, да и штаны на вырост беру, некоторые на два года остаются, правда, уже вырос изо всех зимних, есть только джинсы теплые. И костюм спортивный еще с прошлого года... Да, Наташ, читаю по твоего и радуюсь, какой же у меня все-таки экономный... :lol: Единственное - как у Чацкой на коленках дырки, но это у "домашних" штанах. :lol: Уже пар 5 протер за последний год. :lol:

у меня филиал клинической больницы... :zast: аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше.... :stena:

Бедные все, и пациенты, и доктор... Кстати, доктору не йаду, а витаминчиков побольше, тарелочку любимой вкуснятинки, накапать чего-нибудь успокоительного и отдохнуть маленько! :flower:

Сегодня в школе встретила одноклассника своего и оказалось что именно он папа мальчика сломавшего зуб об лоб моего :lol: Просто он первый раз в школу пришел, а раз не ходил то я подумала что фамилия хоть и знакомая но другой человек-однофамилец..а тут вон оно как :lol:

Как тесен мир, однако... :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 декабря 2012 - 16:58

#2519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:06

:shok: :shok: это в каком возрасте проявляется? у нас пока только коленки и низ штанов протираются до дыр

Вот это ребенок... :shok: Надеюсь, у меня так не будет. :lol: Мой счас носит еще прощлогодние сапоги, да и штаны на вырост беру, некоторые на два года остаются, правда, уже вырос изо всех зимних, есть только джинсы теплые. И костюм спортивный еще с прошлого года... Да, Наташ, читаю по твоего и радуюсь, какой же у меня все-таки экономный... :lol: Единственное - как у Чацкой на коленках дырки, но это у "домашних" штанах. :lol: Уже пар 5 протер за последний год. :lol:

Девочки, если уже не проявилось - то уже вряд ли проявится, не переживайте :flower: :flower: :flower: Мой сразу такой был, сейчас только усугбляется с возрастом :lol: :lol: :lol:

#2520 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:07

Девочки, если уже не проявилось - то уже вряд ли проявится, не переживайте :flower: :flower: :flower: Мой сразу такой был, сейчас только усугбляется с возрастом :lol: :lol: :lol:

ну, Слава Богу. На повезло :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru