Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:26
Отправлено 13 декабря 2012 - 14:05
Отправлено 13 декабря 2012 - 14:57
Какой пирог? Саечка, сочувствуюПриветики! Опять вас не почитать. Пойду хоть пообедаю. В поликлинику Нику водила на БЦЖ. ПОтом домики вырезала
. Сейчас надо хоть ужин пойти приготовить, да пирог просят.
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:48
ну вот такое у тебя чудо!Слушайте, ну очень дорого этого ребенка растить выходит
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:58
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 декабря 2012 - 15:59
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:18
у меня филиал клинической больницы...
-у мужа обострение гастрита... -Манька слегла с температурой 38, горлом и кашлем... -Кошка писает с кровью... повезли в ветеринарку - выписали уколы, таблетки, жидкость.... все нужно по 2 раза в день делать.... в пятницу принести анализ мочи, Узи сделать не смогли - пустой мочевой...опять идти надо... аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:23
Лёкин - держисьаааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше....
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:26
И не говори... Но пасаран!!!
![]()
![]()
Держись, Лёкин, ты последний боеЦ, но тебя одна надежда.
PS Больше всех жалко кошку.
![]()
![]()
Что-то рано она у вас мочекаменной (похоже) страдает.
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:27
Убить это чудо иногда хочется хотя бы с целью экономиину вот такое у тебя чудо!
Что дерется что-ли он у тебя, что пуговицы с мясом и капюшон?
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:34
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:45
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:56
Значит, так: минус зимняя обувь. Причем я эту обувь таскала-таскала - сносу ей не было, отдала фактически в идеальном состоянии (кроссовки зимнего типа, на очень большие морозы). Некоторые даже месяц не проносили
И все мы такую обувь носим не первый год - никто тоже еще не сносил
![]()
![]()
Итого, с сентября имеем: минус брюки, минус джинсы, минус сменка, минус осенняя обувь, минус осенняя куртка, минус капюшон зимней куртки, минус пиджак, минус пару рубашек с выдернутыми "с мясом" пуговицами, минус зимняя теперь еще обувьЕще новый рюкзак похож на нечто бесформенное, вынутое из помойки
Слушайте, ну очень дорого этого ребенка растить выходит![]()
![]()
это в каком возрасте проявляется? у нас пока только коленки и низ штанов протираются до дыр
да шарлотка обычная. Яблоки лежат, не едятКакой пирог?
Саечка, сочувствую
да уж ,лазарету меня филиал клинической больницы...
![]()
-у мужа обострение гастрита...
-Манька слегла с температурой 38, горлом и кашлем...
-Кошка писает с кровью... повезли в ветеринарку - выписали уколы, таблетки, жидкость.... все нужно по 2 раза в день делать.... в пятницу принести анализ мочи, Узи сделать не смогли - пустой мочевой...опять идти надо...
аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше....
один в один, как у нашего не так давно было. ТОлько твоя писает, а у нас кровища ручьем.И не говори... Но пасаран!!!
![]()
Лера, я боюсь она себе что-то типа цистита заработала... т.к. часами сидит на подоконнике и наблюдает на кормушкой... там хоть одеялко и постелено... но... чай не лето на дворе... (а под этим подоконником батареи нет)
и еще - ее по ходу дела все это хозяйство не беспокоит... она нормально ест, носится как угорелая... просто писает часто и помалу...и розовым...
Вылечили уколами, спецдиетой (корм специальный) и в водичку лекарство подливала. Анализ, правда, так и не сдали. Не получилось собрать.
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:56
Вот это ребенок...Значит, так: минус зимняя обувь. Причем я эту обувь таскала-таскала - сносу ей не было, отдала фактически в идеальном состоянии (кроссовки зимнего типа, на очень большие морозы). Некоторые даже месяц не проносили
И все мы такую обувь носим не первый год - никто тоже еще не сносил
![]()
![]()
Итого, с сентября имеем: минус брюки, минус джинсы, минус сменка, минус осенняя обувь, минус осенняя куртка, минус капюшон зимней куртки, минус пиджак, минус пару рубашек с выдернутыми "с мясом" пуговицами, минус зимняя теперь еще обувь
Еще новый рюкзак похож на нечто бесформенное, вынутое из помойки
Слушайте, ну очень дорого этого ребенка растить выходит
![]()
![]()
Бедные все, и пациенты, и доктор... Кстати, доктору не йаду, а витаминчиков побольше, тарелочку любимой вкуснятинки, накапать чего-нибудь успокоительного и отдохнуть маленько!у меня филиал клинической больницы...
аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше....
Как тесен мир, однако...Сегодня в школе встретила одноклассника своего и оказалось что именно он папа мальчика сломавшего зуб об лоб моего
Просто он первый раз в школу пришел, а раз не ходил то я подумала что фамилия хоть и знакомая но другой человек-однофамилец..а тут вон оно как
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 декабря 2012 - 16:58
Отправлено 13 декабря 2012 - 17:06
![]()
это в каком возрасте проявляется? у нас пока только коленки и низ штанов протираются до дыр
Девочки, если уже не проявилось - то уже вряд ли проявится, не переживайтеВот это ребенок...
Надеюсь, у меня так не будет.
Мой счас носит еще прощлогодние сапоги, да и штаны на вырост беру, некоторые на два года остаются, правда, уже вырос изо всех зимних, есть только джинсы теплые. И костюм спортивный еще с прошлого года... Да, Наташ, читаю по твоего и радуюсь, какой же у меня все-таки экономный...
Единственное - как у Чацкой на коленках дырки, но это у "домашних" штанах.
Уже пар 5 протер за последний год.
Отправлено 13 декабря 2012 - 17:07
ну, Слава Богу. На повезлоДевочки, если уже не проявилось - то уже вряд ли проявится, не переживайте
![]()
![]()
Мой сразу такой был, сейчас только усугбляется с возрастом
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Ahrefs (1)

Тема закрыта