Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2521 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:09

Нам тоже... :lol:

#2522 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:12

у меня филиал клинической больницы... :zast: -у мужа обострение гастрита... -Манька слегла с температурой 38, горлом и кашлем... -Кошка писает с кровью... повезли в ветеринарку - выписали уколы, таблетки, жидкость.... все нужно по 2 раза в день делать.... в пятницу принести анализ мочи, Узи сделать не смогли - пустой мочевой...опять идти надо... аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше.... :stena:

Лекушка, держись моя хорошая! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: я тоже с вами - горло дерет, все ломит, состояние придурковатого одуванчика... :cray: :cray: :cray: А суббота эта рабочая, а планы были, а... :cray: а-а-а-а... :cray: Всех вас так жалко. :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2523 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:15

Лекушка, держись моя хорошая! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: я тоже с вами - горло дерет, все ломит, состояние придурковатого одуванчика... :cray: :cray: :cray: А суббота эта рабочая, а планы были, а... :cray: а-а-а-а... :cray: Всех вас так жалко. :cray:

Юленька, тебя тоже жалко... :cray: Лечись, выздоравливай! :flower: :love: Девочки, а ну-ка всем установка - к Новому году обязательно выздороветь и быть аки огурчики! :flower: И я тоже с вами... Что-то нос заложило, надо будет пролечиться...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 декабря 2012 - 17:21

#2524 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:36

Девочки, милые, выздоравливайте! :love: :love: :love: И деткам, и мужьям, и домашним любимцам - выздоровления и хорошего самочувствия. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2525 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:40

Совсем расклеиваюсь. Думала просто горло - зря надеялась. Температура, насморк, ломата, короче весь нобор, а выходных не предвидется. Только бы мелкого не заразить.
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2526 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:48

ну, чего-то все расклеились :shok: :shok: .А я все-таки нашла Самбукол. Точнее мне нашли и привезли.ВЕЩЬ!! я вам скажу. ТОлько мелкие расклеиваться начали, я им сразу сиропчик. Склеились :lol: обратно влет, как ничего и не было :shok: . А состав всего лишь сироп черной бузины..У нас в России чего, бузины нет? :dnt:

#2527 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:53

ну, чего-то все расклеились :shok: :shok: . А я все-таки нашла Самбукол. Точнее мне нашли и привезли. ВЕЩЬ!! я вам скажу. ТОлько мелкие расклеиваться начали, я им сразу сиропчик. Склеились :lol: обратно влет, как ничего и не было :shok: . А состав всего лишь сироп черной бузины..У нас в России чего, бузины нет? :dnt:

Оля, это что за чудо такое? :shok: Мне ведь тоже надо! :oi: Где его взять-то? А что - в составе только бузина и все? Цветки или ягоды? Мож поищу в аптеках... Видела только сироп из шиповника, кажется... :dnt:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 декабря 2012 - 17:55

#2528 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:09

Оля, это что за чудо такое? :shok: Мне ведь тоже надо! :oi: Где его взять-то? А что - в составе только бузина и все? Цветки или ягоды? Мож поищу в аптеках... Видела только сироп из шиповника, кажется... :dnt:

почему-то продается только заграницей :dnt: . Девочка отдыхала на Кипре, малой заболел, ей местный доктор посоветовал для иммунитета. В ее Кипрском сиропе кроме экстракта ягод бузины ничего. А в Финском у меня еще витамин С.

#2529 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:13

почему-то продается только заграницей :dnt: . Девочка отдыхала на Кипре, малой заболел, ей местный доктор посоветовал для иммунитета. В ее Кипрском сиропе кроме экстракта ягод бузины ничего. А в Финском у меня еще витамин С.

Да, похоже что так - у нас нет такого. :dnt: Надо тоже просить кого-нибудь, если штука такая полезная. Спасибо, Оль, я и не знала про этот сироп. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2530 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:19

есть в Америке, Финке, Кипре и в Турции точно, привозили. В Испании не нашли.

#2531 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:22

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:36

#2532 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:23

голубцы трескаю :licklips: .Юлька сказала, сегодня в школе давали,и прям так захотелось :lol: . Действительно, давно не делала, да и уже забадалась думать, чего готовить

#2533 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:01

Нахожусь второй месяц в хроническом аааафффигениии... За каким-то фигом попёрлась ещё и на курсы, они хоть и онлайн, не выходя из дома, но времени отжирают прилично :kind: "Нет, я знаю, зачем, но ЗАЧЕМ???" (С, Кун-фу Панда-2).Муж приехал с работы после ночёвки на работе, деть младший свежекупленное дорогущее оливковое масло использовал для улучшения цвета кожи, каКчества древнего линолеума и для благоухания кресла... На двери входной поломалася вчерась задвижка... В общем, у нас весело, но, надеюсь, что к новогодним пьянкам я к вам полноценно вернусь :flower: Да, посылку новогоднюю отправила, мебель всё ещё недособранная, я хоть и по-диагонали, но читаю, всем сочувствую, всех поздравляю... кому что... но пока нет ресурсов, чтобы лично всем всё выразить :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2534 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:22

programada а что это за курсы такие онлайн?

#2535 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:31

programada а что это за курсы такие онлайн?

прямо-прямо сейчас - "специалист по трафику ИЗ социальных сетей" началось и личный коучинг по профилирующей специализации уже заканчивается :lol: К дню варенья должно как раз закончиться новое, но я ещё в 2 планирую встрять :lol: Буду вся такая умная-умная к весне :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru