Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2491 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 01:44

Если вопрос всерьёз, то на на него есть и серьёзный ответ: занятия через день дают наибольшую пользу для занимающегося - хорошо поработавшим мышцам нужно время для восстановления. Суток для этого вполне достаточно. Можно заниматься и ежедневно, поочерёдно нагружая разные группы мышц - сегодня верх (руки, плечи, спину) завтра низ (ноги, ягодицы) и т.д. Живот можно нагружать сколько хочешь, хоть трижды в день.

кАнечнА, всерьёз!! ты меня прям успокоила, :flower: т.к. ежедневно пытаюсь впихнуть свой живот назад - но пока чё-то плохо получается...... :( :(

Сообщение отредактировал HeLeNka: 11 декабря 2012 - 01:46

#2492 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 02:24

частично защитит. При занятиях спортом вырабатываются специфические вещества, эндорфины (которые называют еще гормоном счастья). Они повышают настроение и многие гнетцщие казалось бы вещи выглядят не столь уж драматично. Вот тут чуть подробнее об эндорфинах и дерпрессии.

Угу..читала подобное..но..это если просто типА плохое настроение...

что в нашей жизни голова - наше всё :)

Это верно :flower: У мужа дядька после инсульта ослеп ..а потом через несколько дней зрение восстановилось.. Так что все будет хорошо :flower:

кАнечнА, всерьёз!! ты меня прям успокоила, :flower: т.к. ежедневно пытаюсь впихнуть свой живот назад - но пока чё-то плохо получается...... :( :(

Ты смотри..поаккуратней..а то прилипнет к спине ...живот то :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2493 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:52

Ты смотри..поаккуратней..а то прилипнет к спине ...живот то :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не боись!! до спины ещё далеко!! :lol: :lol:

#2494 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 12:18

Галя все будет хорошо. У моей невестки отец после инсульта еле передвигался с помощью ходулек на калесиках(не знаю как называется) и плохо говорил,а потом речь востонавилась и сам даже в магазин ходил. Нужно верить и все будет хорошо.

#2495 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 20:05

Очень многое будет зависит от силы воли. Нужно помогать, подбадривать и всё будет хорошо!

#2496 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:44

Вчера наконец то получила Софкин паспорт и даже успела записаться на встречу с юристом для сдачи доков на маткапиталл.Делала все это долго потому как принципиально не хотела платить ни копейки за место в очереди(оно у нас охрененных денег стоит,когда я работала и времени не было вообще-тоже платила)..Та к хочу отметить что я не то чтобы националистка,во мне вообще нет похожих чувств,Но...пока стояла ждала в консульстве свою фамилию...у меня было впечатление что я на перекличке в глухой молдавской деревне :shok: люди дорогие-я понимаю что работать вам надо и не в Молдове и все прочее.но все настолько куплено-перекуплено что ребенок получал паспорт....с очень давнего времени,который между прочим должен был его получить вмест5е сосвидетельством о рождении.Я для легального нахождения в стране где родилась и живу почти 40 лет должна брать у них вид на жительство :mad: ,а там ну сплошь молдавские фамилии((((Разозлило меня это,очень. По приходу домой сварила солянку,запекла с лимоном 2 кефали,испекла пахлаву,употребила...полегчало))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2497 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 13:02

Девочки, милые мои, спасибо вам огромное - преогромное за поддержку и ободрение. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Почитала вас - и как-то не то, чтобы веселее, но полегче что-ли стало. Мама в сознании, голова уже в принципе в норму приходит, всё ж 6 дней уже. Переживает очень, что ноги не действуют, но я её убеждаю, что в нашей жизни голова - наше всё :)

Поскорее восстановиться маме желаю!!! :flower: :flower: :flower: У нашего главного редактора был инсульт, прямо с работы увезли... Потихонечку-полегонечку...восстановился, умничка, мы так радовались за него. :love: Сейчас уже на пенсии, но иногда очень выручает нас - помогает по работе. :flower: Все хорошо будет, обязательно. :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 декабря 2012 - 13:02

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2498 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 13:05

Ничего, Вика, прорвемся! ;)

Получила паспорт-то, в итоге?

Девочки, а вы уже украсили свое жилище?

В нашем городе - вообще - мрак, НГ не чувствуется :mad:
Всю жизнь на центральной площади ставили живую елку. В прошлом году город купил искусственную :bad:
якобы, заставили. Стоит несколько мильёнов. В этом году (по просьбам телезрителей горожан) решили ставить настоящую. Просят денег :shok: еще сколько-то мильёнов. А поговаривают, что елочку-то крысы съели :shok: И вообще, елку установят только к 21, а зажгут 25. :mad: Вот всегда у нас так - экономят :mad:

ves428207_58,0.png

#2499 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 15:34

паспорт то получила,но блин ребенку почти 3 года(((((в принципе она у отца в паспорте есть,но сразу стали делать ей свой)
а елка у нас каждый год живая и красивая-в прошлом году прямо исполинка стояла по телеку рассказывали что купили ее у людей-выросла такая огроменная что корни фундамент их частного дома принялась разрушать

а это фото этого года-центральная площадь

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:37

#2500 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 15:49

а там ну сплошь молдавские фамилии((((Разозлило меня это,очень.

Викусь..а я не поняла, чего ты разозлилась? :dnt: Ты хотела в Молдове услышать какие фамилии? Грузинские или еще какие?? :flower: :lol:

Девочки, а вы уже украсили свое жилище?

Да рано еще..считаю.. мы всегда в последние дня два украшаем дом.. но зато потом до февраля :lol: А раньше :dnt: .. не вижу логики, когда в ноябре украшают к НГ уже тошнит ... праздновать день в день ..но не заранее же :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#2501 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:05

а это фото этого года-центральная площадь

Ну вот, уже стоит, настроение поднимает...

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:37

ves428207_58,0.png

#2502 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:08

Викусь..а я не поняла, чего ты разозлилась? :dnt: Ты хотела в Молдове услышать какие фамилии? Грузинские или еще какие?? :flower: :lol:

ваще то на прием к российскому консулу для сдачи доков предполагала что позовут каких то Епифановых.Петровых,Ивановых.Ну моих однофамильцев :lol: :lol: :lol: (не знаю у нас ни одних с такой фамилией)))))-то бишь русские фамилии была готова слышать Может я не права,но как то так..... :oi: .Пока какой то добропорядочный молдавский гастер(я уважаю честных людей и мне жаль что им приходится жить и работать на чужбине)проплатил немалую сумму для того чтобы перекреститься в россиянина(был бы он один -их толпы) мой русский деть не имеет возможности ни на море съездить,ни к родственникам((((( Как там Шариков велел "в очередь.....,в очередь"((((((((

Сообщение отредактировал Nika7676: 12 декабря 2012 - 16:11

#2503 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:10

Ну вот, уже стоит, настроение поднимает...

Эхх,елка то стоит,а настроения как не было так и....(((((((((((((((((

#2504 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:56

Эхх,елка то стоит,а настроения как не было так и....(((((((((((((((((

Викуся, ты чего хандришь? :flower: Ладно, фиг с ним, ведь уже паспорт есть? :flower: Хотя сама такая же... :oi: Через обед выхожу подарки всем искать - замучалась уже... Людей много, всем ведь тоже надо, а времени нормально посмотреть- поискать нет... И ничего толкового найти не могу, а если и есть - то слишком дорого... :( А сегодня целый день снег идет! Так неторопливо... Уже все засыпал...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 12 декабря 2012 - 16:58

#2505 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 18:27

Зато у нас круглый год Лас-Вегас....мэр обвесил центральную улицу фонарями-гирляндами, понакидано кое-как-нахлобучено я бы сказала... так круглый год и сверкает, время от времни добавляется :bad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru