Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2551 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 18:14

Мой как раз только что спросил: мам, а ты будешь ругаться, если завтра у меня замечание за драку будет? :lol: :lol: :lol:

предусмотрительный какой :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2552 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:14

аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше.... :stena:

Лёка, зачем же сразу йаду?
Ты не отчаивайся! Лечи свои! Скоро зато будешь специалистом!
Всем твоим выздоровления, а тебе сил и оптимизма! :)

PS Больше всех жалко кошку. :( :( :( Что-то рано она у вас мочекаменной (похоже) страдает. :(

Лера, как там твой собакин? Выздоровел?

Сегодня в школе встретила одноклассника своего и оказалось что именно он папа мальчика сломавшего зуб об лоб моего :lol: Просто он первый раз в школу пришел, а раз не ходил то я подумала что фамилия хоть и знакомая но другой человек-однофамилец..а тут вон оно как :lol:

Оно в жизни всегда так. :lol:

Девочки, если уже не проявилось - то уже вряд ли проявится, не переживайте :flower: :flower: :flower:
Мой сразу такой был, сейчас только усугбляется с возрастом :lol: :lol: :lol:

ну, Слава Богу. На повезло :lol:

Нам тоже... :lol:

А мне похоже нет :(
Школьная одежда правда цела (за исключением спортивной формы),
А вот куртки, брюки, обувь тоже долго не живут.
Спасает то, что прогулочную одежду штопаю, пришиваю заплатки, меняю замки (особенно замки :shok: )...
Во дворе играть можно. На куртки красивые магазинные заплатки пришиваю.
Как-то выживаем :dnt:

Лекушка, держись моя хорошая! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:
я тоже с вами - горло дерет, все ломит, состояние придурковатого одуванчика... :cray: :cray: :cray: А суббота эта рабочая, а планы были, а... :cray: а-а-а-а... :cray:
Всех вас так жалко. :cray:

Люлюш, выздоравливай! :)

Совсем расклеиваюсь. Думала просто горло - зря надеялась. Температура, насморк, ломата, короче весь нобор, а выходных не предвидется. Только бы мелкого не заразить.

Марина, ты тоже выздоравливай! :)

Нахожусь второй месяц в хроническом аааафффигениии... За каким-то фигом попёрлась ещё и на курсы, они хоть и онлайн, не выходя из дома, но времени отжирают прилично :kind: "Нет, я знаю, зачем, но ЗАЧЕМ???" (С, Кун-фу Панда-2).Муж приехал с работы после ночёвки на работе, деть младший свежекупленное дорогущее оливковое масло использовал для улучшения цвета кожи, каКчества древнего линолеума и для благоухания кресла... На двери входной поломалася вчерась задвижка... В общем, у нас весело, но, надеюсь, что к новогодним пьянкам я к вам полноценно вернусь :flower: Да, посылку новогоднюю отправила, мебель всё ещё недособранная, я хоть и по-диагонали, но читаю, всем сочувствую, всех поздравляю... кому что... но пока нет ресурсов, чтобы лично всем всё выразить :(

Наташа, ну ты молодец! На месте не сидишь, развиваешься! :flower:

У нас завтра первые соревнования по тейквондо. Боюсь, чего-то Северо-Запад к нам весь едет :shok:

Надя, удачи в соревнованиях!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2553 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:27

Мой как раз только что спросил: мам, а ты будешь ругаться, если завтра у меня замечание за драку будет? :lol: :lol: :lol:

А у нашего разборки в классе каждый день. У него со своим "заклятым " другом идет борьба за лидерство с яслей, дальше детсад и теперь они в первом классе. Еще и в клуб бокса вместе ходят. Почти каждый день дерутся и мирятся. Вчера например подрались из-за 50 коп. Наш уронил а дружок поднял и не хотел отдавать. В итоге наш поцарапан, друг с синяком. :bum:
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2554 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:51

Ох, как не хочется на работу завтра... :cray: Ладно, зато 29-го не пойду. :)Спасибо всем за пожелания выздоровления. :flower: :flower: :flower: Я уже почти огурец. :) :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 декабря 2012 - 21:52

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2555 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 23:54

Лера, как там твой собакин? Выздоровел?

Угу, нормально сейчас, спасибо. :flower: НосиЦцо по квартире как в Опу укушенная :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2556 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 01:49

Слушайте, ну очень дорого этого ребенка растить выходит :mad: :mad: :mad:

:lol: :lol: :lol: А ты думала ...

у меня филиал клинической больницы... :zast:

Вот жеж у вас непруха то :( Так часто болеете.. Ты сама то как??

я тоже с вами - горло дерет, все ломит, состояние придурковатого одуванчика...

Люлюшик..а ты что то тоже часто болеешь.. :flower:

А я все-таки нашла Самбукол. Точнее мне нашли и привезли. ВЕЩЬ!! я вам скажу. ТОлько мелкие расклеиваться начали, я им сразу сиропчик. Склеились :lol: обратно влет, как ничего и не было :shok: . А состав всего лишь сироп черной бузины..У нас в России чего, бузины нет? :dnt:

Надо будет из Финки притащить..зима впереди..

Нахожусь второй месяц в хроническом аааафффигениии... кому что... но пока нет ресурсов, чтобы лично всем всё выразить :(

Ты давай там с ресурсами то..доставай..восстанавливай :flower: Вот жеж..не сидится тебе спокойно.. Интересно учится??

запихнуть таблетку (кошка с завидным постоянством ее выплевывала),

Чо не знаешь, как впихнуть табл в животное?? Растворяешь в малом количестве воды..набираешь в шприц.. БЕЗ иголки..просовываешь между зубьями сбоку..там меж ними пространство есть.. и потихоньку выдавливаешь раствор..попадает на корень языка..вкус должен не чувствоваться.. и сглатывает сразу..нуууууу...держать все равно надо :lol: :lol: :lol: :lol:

Угу, нормально сейчас, спасибо. :flower: НосиЦцо по квартире как в Опу укушенная :lol:

А чо было то?? Не сказали?? Вчерась ездили в Финляндию...через Иматру туда..ровно по 10 мин :shok: что у наших..что у финов ... там спецом были до поздна..чтобы в 20 00 не попасть на границу к нашим..в это время персменок..и могут обшманать.. где то в 23 30 проходили наших..тоже где то все про все 20-30 мин.. первый раз в жизни так быстро проходили границы :shok: Но когда в 12 00 по нашему были в Нуияме..на выезд стояло очень много машин.. наверно это те, кто с ночёвкой... Сегодня разобрала пакеты..отправила продукты родственникам.. свои тоже разложила..попрятала..заморозила продукты.. Сына горло полощит :( .. начинается...
Я снова доверяю Путину !

#2557 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 16:52

Шуша, тебя персонально зазываю посмотреть на мою конкурсную работу :lol: :lol: :lol: день невнятный... единственно чего общественно-полезного сделала -сварила обед в двух блюдах.. читаю книжку Буджолд... чай с лимоном пью.. одновременно хочу пирожок песочный с творогой и ягодкой и Никины коржики... пока держусь.... :lol:

#2558 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 18:23

Делаю картофель Айдахо по Василисиному рецепту, вот сейчас пойду в духовку ставить.Сшила новогодний костюм Мише! Ну первый раз за неделю до утренника у меня костюм готов, обычно в ночь перед праздником дошиваю :lol: Еще сшила Жанне гамаши, классно получились, из чистой шерсти.

#2559 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 18:25

Шуша, тебя персонально зазываю посмотреть на мою конкурсную работу :lol: :lol: :lol:

Уже сходила..порадовалась :lol:

Сшила новогодний костюм Мише! Ну первый раз за неделю до утренника у меня костюм готов, обычно в ночь перед праздником дошиваю :lol: Еще сшила Жанне гамаши, классно получились, из чистой шерсти.

Покажешь костюм ииии..гамаши.. я забыла :oi: ..что это??
Я снова доверяю Путину !

#2560 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 18:33

Шуша, молодец! Просто ты вроде как растраиваешься если не успеваешь посмотреть :oi: а я ж ненадолго ставлю

Делаю картофель Айдахо по Василисиному рецепту, вот сейчас пойду в духовку ставить. Сшила новогодний костюм Мише! Ну первый раз за неделю до утренника у меня костюм готов, обычно в ночь перед праздником дошиваю :lol: Еще сшила Жанне гамаши, классно получились, из чистой шерсти.

Костюм показывай! Мой в этом году мушкетером будет в синем. У подружки взяла, у нее сынок 3 года назад был, а мой только дорос до их костюма. Шляпа купленая и остальное шитое. главное что не черный бэтмэн.. Шуша , а у тебя сын кем будет? :lol: а..появились у нас костюмы для взрослых -больших размеров..красная шапка, медсестра..сшито из дешевого крепа или атласа..3,5 тысячи...

#2561 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 19:20

Шуша, молодец! Просто ты вроде как растраиваешься если не успеваешь посмотреть :oi: а я ж ненадолго ставлю

Спасибо :flower: Я бы да...ворона...пропустила бы :oi: А чо не надолго то?? Такой сладусик :licklips:

Шуша , а у тебя сын кем будет? :lol:

Гы...зайчиком побегайчиком :lol: :lol:

медсестра..

Во..вот этот бери.. Мужу понДравится :lol: :lol: :lol: И самой приставать не придется :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2562 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 19:49

ииии..гамаши.. я забыла :oi: ..что это??

Это по нынешнему лосины, тока из шерстяной ткрикотажной ткани, поэтому и гамаши :lol:

Костюм показывай! Мой в этом году мушкетером будет в синем. У подружки взяла, у нее сынок 3 года назад был, а мой только дорос до их костюма. Шляпа купленая и остальное шитое. главное что не черный бэтмэн..

У него черно-красный плащ-накидка и пояс мною сшитые (типа Зорро), а маска покупная. Они на Рождественский бал все будут одинаково одеты, а девочки в каких-то платьях. Опять небось какой нибудь вальс танцевать будут. Я не понимаю почему хореографичка нашему классу только такие тихие танцы ставят, им бы по темпераменту что-нибудь заводное, дикарское. Костюм потом покажу, на балу сфоткаю. Картофель Айдахо ушел на ура, в следующий раз сделаю побольше :licklips: Кулемик зачем тебе костюм медсестры, берешь белую мужнину рубашку, застегиваешь на 1 пуговицу где-то возле пупка, рукава закатай, на ноги белые чулки, волосы распусти, на шею фонендоскоп и в путь, дешево и сердито, а главное бюджетно :oi: Думаю эффект ты произведешь не хилый :oi:

#2563 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:01

берешь белую мужнину рубашку, застегиваешь на 1 пуговицу где-то возле пупка, рукава закатай, на ноги белые чулки, волосы распусти, на шею фонендоскоп и в путь, дешево и сердито, а главное бюджетно :oi: Думаю эффект ты произведешь не хилый :oi:

а ты откуда знаешь??? про эффект??? ;)

#2564 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:21

Догадываюсь :oi: Сообразительная Я :lol:

#2565 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:34

Гы...зайчиком побегайчиком :lol: :lol:

Мне Сашка вот только что костюм зайчика купил: ушки бело-розовые на розовом ободке, белый бантик и белый хвостик :lol: :lol: :lol: И к чему это он?... :dnt:

Кулемик зачем тебе костюм медсестры, берешь белую мужнину рубашку, застегиваешь на 1 пуговицу где-то возле пупка, рукава закатай, на ноги белые чулки, волосы распусти, на шею фонендоскоп и в путь, дешево и сердито, а главное бюджетно :oi: Думаю эффект ты произведешь не хилый :oi:

Вау, как тут интересно :lol: :lol: :lol: И я в темку с ушками и хвостиком :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru