предусмотрительный какойМой как раз только что спросил: мам, а ты будешь ругаться, если завтра у меня замечание за драку будет?
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 14 декабря 2012 - 18:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 декабря 2012 - 20:14
Лёка, зачем же сразу йаду?аааааа.. дайте мне Йаду.... и побольше....
Ты не отчаивайся! Лечи свои! Скоро зато будешь специалистом!
Всем твоим выздоровления, а тебе сил и оптимизма!
Лера, как там твой собакин? Выздоровел?PS Больше всех жалко кошку.
![]()
![]()
Что-то рано она у вас мочекаменной (похоже) страдает.
Оно в жизни всегда так.Сегодня в школе встретила одноклассника своего и оказалось что именно он папа мальчика сломавшего зуб об лоб моего
Просто он первый раз в школу пришел, а раз не ходил то я подумала что фамилия хоть и знакомая но другой человек-однофамилец..а тут вон оно как
Девочки, если уже не проявилось - то уже вряд ли проявится, не переживайте
![]()
![]()
![]()
Мой сразу такой был, сейчас только усугбляется с возрастом![]()
![]()
ну, Слава Богу. На повезло
А мне похоже нетНам тоже...
Школьная одежда правда цела (за исключением спортивной формы),
А вот куртки, брюки, обувь тоже долго не живут.
Спасает то, что прогулочную одежду штопаю, пришиваю заплатки, меняю замки (особенно замки
Во дворе играть можно. На куртки красивые магазинные заплатки пришиваю.
Как-то выживаем
Люлюш, выздоравливай!Лекушка, держись моя хорошая!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже с вами - горло дерет, все ломит, состояние придурковатого одуванчика...![]()
![]()
А суббота эта рабочая, а планы были, а...
а-а-а-а...
![]()
Всех вас так жалко.
Марина, ты тоже выздоравливай!Совсем расклеиваюсь. Думала просто горло - зря надеялась. Температура, насморк, ломата, короче весь нобор, а выходных не предвидется. Только бы мелкого не заразить.
Наташа, ну ты молодец! На месте не сидишь, развиваешься!Нахожусь второй месяц в хроническом аааафффигениии... За каким-то фигом попёрлась ещё и на курсы, они хоть и онлайн, не выходя из дома, но времени отжирают прилично
"Нет, я знаю, зачем, но ЗАЧЕМ???" (С, Кун-фу Панда-2).Муж приехал с работы после ночёвки на работе, деть младший свежекупленное дорогущее оливковое масло использовал для улучшения цвета кожи, каКчества древнего линолеума и для благоухания кресла... На двери входной поломалася вчерась задвижка... В общем, у нас весело, но, надеюсь, что к новогодним пьянкам я к вам полноценно вернусь
Да, посылку новогоднюю отправила, мебель всё ещё недособранная, я хоть и по-диагонали, но читаю, всем сочувствую, всех поздравляю... кому что... но пока нет ресурсов, чтобы лично всем всё выразить
Надя, удачи в соревнованиях!У нас завтра первые соревнования по тейквондо. Боюсь, чего-то Северо-Запад к нам весь едет
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:27
А у нашего разборки в классе каждый день. У него со своим "заклятым " другом идет борьба за лидерство с яслей, дальше детсад и теперь они в первом классе. Еще и в клуб бокса вместе ходят. Почти каждый день дерутся и мирятся. Вчера например подрались из-за 50 коп. Наш уронил а дружок поднял и не хотел отдавать. В итоге наш поцарапан, друг с синяком.Мой как раз только что спросил: мам, а ты будешь ругаться, если завтра у меня замечание за драку будет?
![]()
![]()
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:51
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 декабря 2012 - 21:52

Отправлено 15 декабря 2012 - 01:49
Слушайте, ну очень дорого этого ребенка растить выходит
![]()
![]()
Вот жеж у вас непруха тоу меня филиал клинической больницы...
Люлюшик..а ты что то тоже часто болеешь..я тоже с вами - горло дерет, все ломит, состояние придурковатого одуванчика...
Надо будет из Финки притащить..зима впереди..А я все-таки нашла Самбукол. Точнее мне нашли и привезли. ВЕЩЬ!! я вам скажу. ТОлько мелкие расклеиваться начали, я им сразу сиропчик. Склеились
обратно влет, как ничего и не было
. А состав всего лишь сироп черной бузины..У нас в России чего, бузины нет?
Ты давай там с ресурсами то..доставай..восстанавливайНахожусь второй месяц в хроническом аааафффигениии... кому что... но пока нет ресурсов, чтобы лично всем всё выразить
Чо не знаешь, как впихнуть табл в животное?? Растворяешь в малом количестве воды..набираешь в шприц.. БЕЗ иголки..просовываешь между зубьями сбоку..там меж ними пространство есть.. и потихоньку выдавливаешь раствор..попадает на корень языка..вкус должен не чувствоваться.. и сглатывает сразу..нуууууу...держать все равно надозапихнуть таблетку (кошка с завидным постоянством ее выплевывала),
А чо было то?? Не сказали?? Вчерась ездили в Финляндию...через Иматру туда..ровно по 10 минУгу, нормально сейчас, спасибо.
НосиЦцо по квартире как в Опу укушенная
Отправлено 15 декабря 2012 - 16:52
Отправлено 15 декабря 2012 - 18:23
Отправлено 15 декабря 2012 - 18:25
Уже сходила..порадоваласьШуша, тебя персонально зазываю посмотреть на мою конкурсную работу
![]()
![]()
Покажешь костюм ииии..гамаши.. я забылаСшила новогодний костюм Мише! Ну первый раз за неделю до утренника у меня костюм готов, обычно в ночь перед праздником дошиваю
Еще сшила Жанне гамаши, классно получились, из чистой шерсти.
Отправлено 15 декабря 2012 - 18:33
Костюм показывай! Мой в этом году мушкетером будет в синем. У подружки взяла, у нее сынок 3 года назад был, а мой только дорос до их костюма. Шляпа купленая и остальное шитое. главное что не черный бэтмэн.. Шуша , а у тебя сын кем будет?Делаю картофель Айдахо по Василисиному рецепту, вот сейчас пойду в духовку ставить. Сшила новогодний костюм Мише! Ну первый раз за неделю до утренника у меня костюм готов, обычно в ночь перед праздником дошиваю
Еще сшила Жанне гамаши, классно получились, из чистой шерсти.
Отправлено 15 декабря 2012 - 19:20
СпасибоШуша, молодец! Просто ты вроде как растраиваешься если не успеваешь посмотреть
а я ж ненадолго ставлю
Гы...зайчиком побегайчикомШуша , а у тебя сын кем будет?
Во..вот этот бери.. Мужу понДравитсямедсестра..
Отправлено 15 декабря 2012 - 19:49
Это по нынешнему лосины, тока из шерстяной ткрикотажной ткани, поэтому и гамашиииии..гамаши.. я забыла
..что это??
У него черно-красный плащ-накидка и пояс мною сшитые (типа Зорро), а маска покупная. Они на Рождественский бал все будут одинаково одеты, а девочки в каких-то платьях. Опять небось какой нибудь вальс танцевать будут. Я не понимаю почему хореографичка нашему классу только такие тихие танцы ставят, им бы по темпераменту что-нибудь заводное, дикарское. Костюм потом покажу, на балу сфоткаю. Картофель Айдахо ушел на ура, в следующий раз сделаю побольшеКостюм показывай! Мой в этом году мушкетером будет в синем. У подружки взяла, у нее сынок 3 года назад был, а мой только дорос до их костюма. Шляпа купленая и остальное шитое. главное что не черный бэтмэн..
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:01
а ты откуда знаешь??? про эффект???берешь белую мужнину рубашку, застегиваешь на 1 пуговицу где-то возле пупка, рукава закатай, на ноги белые чулки, волосы распусти, на шею фонендоскоп и в путь, дешево и сердито, а главное бюджетно
Думаю эффект ты произведешь не хилый
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:21
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:34
Мне Сашка вот только что костюм зайчика купил: ушки бело-розовые на розовом ободке, белый бантик и белый хвостикГы...зайчиком побегайчиком
![]()
Вау, как тут интересноКулемик зачем тебе костюм медсестры, берешь белую мужнину рубашку, застегиваешь на 1 пуговицу где-то возле пупка, рукава закатай, на ноги белые чулки, волосы распусти, на шею фонендоскоп и в путь, дешево и сердито, а главное бюджетно
Думаю эффект ты произведешь не хилый
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта