Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#271 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:18

Нам мебелЯ собрали :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Но Никусину полку неправильно установили :( . Поздно с мужем заметили. И изголовье не белое привезли, а бежевое :mad: . Менять будем.

скорости, как в укоренной съёмке, не успели привезти и уже собрали :lad: Самим нравится?

Видела фотки, прикольно. :flower: Тут покажешь?

А где смотреть? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#272 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:08

http://forum.saechka...mp;#entry153146

На фотку пооблизывалась...спасибо :flower:
А рецепт то где?? :lol: :lol: :lol:

Блин, как ваш друг, т.е. я :oi: , пережил последние 4 дня - я не знаю.

А хде сам..юбилей то??
Самое интересное и не рассказала :lol: :lol:

У врача были, назначила кучу всего... мазок завтра сдадим на всяко разное, если что измениться придется менять лечение. Ничего нельзя быстро сделать, все сеется и высевается неделю. А ждать без антибиотиков с таким горлом, как у Кати страшно. Настораживает да...нет температуры и сильной боли, такая терпимая и все в пробках, распухшее и красное. Полощем и остальное по списку. :dnt: :shok:

Да да..мы тоже неделю ждали..
И не потому что тянут..а потому что так надо..несколько дней..
Лечитесь..что делать..

Пришли с бассейна....как же мне хорошо!!!! :)

Завидаваю :flower:
Тож хочу в бассейн..

Ээээээээ... Думала-думала, где написать.. А тут и напишу, вернее, пошлю,
всех деушек среднего возраста, ну тех, кто примерно после 35 :lol:
А не пошли бы вы да не проверили плотность своих косточек? :lad:
Я вчерась сходила, шииииииибко результатам удивилась :(

Какая ты молодец :flower:
Я тож все собираюсь..не дойду..

Нам мебелЯ собрали :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .

Поздравляю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#273 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:47

А где смотреть? :dnt:

вконтакте :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#274 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 01:56

в контакт не хожу :dnt: Буду ждать фотов тут. Чацкая, будут же ж? для неоконтаченых сотоварищей... :oi: :flower:

#275 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 01:50

Ириш, туточки... :flower: :flower:

#276 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 05:08

Helenka, пасиб, дружище! :flower:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 01 октября 2012 - 05:12

#277 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 08:39

Всю субботу нам мебель собирали.В воскресенье ездили здесь у нас в ТЦ, мужа одела. Аж две куртки купили!!! прогресс :lol: . Джинсы, рубашек. И без нытья, что "мне не надо ничего". Удивительно прямо :lol: . Зато себе ничего не купила. Я опять похудела :shok: . С меня мой 27 размер джинсов падает :shok: . В одни 25 размера влезла :shok: , в другой модели нет (Слава Богу) :lol: , а то уж испугалась. А уж найти прямые джинсы со средней посадкой, вообще проблема :dnt:. Купила хоть узкие, уже что-нибудь. И обувь не купила...и платье хотела тепленькое...Прям никакого удовлетворения от шопинга.Сейчас буду все по шкафам распихивать. Сначала , правда, один шкаф еще намыть надо. Всё убрала, а один пропустила :shok: , открываю, а там опилки :lol: . Чтоб не расслаблялась, оставила себе.Теперь все стены заставлены. Румбика гараж приткнуть некуда. Если только под кровать.

#278 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 11:30

Закончила в выходные вязать шаль крючком. Подарок для жены моего младшенького сына( очень не нравится слово сноха...)Сегодня планирую выстирать и разложить на просушку.Только дома очень холодно..Теперь новая проблема - чем занять себя... То ли новая вышивка,то ли что-нибудь еще крючком состряпать...
m35879.gif

#279 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 11:43

Ээээээээ... Думала-думала, где написать.. А тут и напишу, вернее, пошлю,
всех деушек среднего возраста, ну тех, кто примерно после 35 :lol:
А не пошли бы вы да не проверили плотность своих косточек? :lad:
Я вчерась сходила, шииииииибко результатам удивилась :(

Кстати, вот чего нашла.
А собСно чего искала: очень уж стали болеть икры. Вот просто на ровном месте. А я-то шибко умная, вспомнила, что такое от недостатка магния бывает... Так что вот:
"Благодаря шумной рекламе большинство людей уверены, что им, в первую очередь, не хватает кальция. Отсюда поток жевательной резинки, мюслей и таблеток с кальцием, который обрушивается на современного человека.
Однако если проанализировать содержание кальция в продуктах питания, то легко убедиться, что необходимая суточная норма в 1000-1200 мг (смотри таблицу 1). без труда набирается из таких повседневных продуктов питания, как сыр, творог, молоко, кефир, капуста, рыба. На самом деле, в скромной тиши прячется зловещий дефицит магния. Посмотрите на повседневный рацион питания (таблица 2) - магния там совсем мало. Чтобы получить суточную норму магния порядка 300 мг для женщины и 400 мг для мужчины (таблица 3), необходимо выпивать 2-3 литра молока, съедать 1,5-2 кг мяса или 3 кг белого хлеба.
Магний, с большим напряжением добываемый организмом, легко теряется при употреблении алкоголя, сладкой пищи, кофе, а также во время стресса, выполнения мышечной работы и с потом.
Особое коварство магниевого дефицита в том, что когда человек делает стандартный анализ крови, результаты покажут норму или даже избыток магния. Ведь для поддержания постоянного уровня в крови магний мобилизуется из костей, где находятся 60% магния организма. Вдобавок, когда образцы крови 2-3 часа ждут своей очереди в лаборатории, клетки крови разрушаются, высвобождая находящийся в них магний.
Поэтому лучше ориентироваться на клинические признаки нехватки магния (смотри "Признаки дефицита магния в организме"). И вот тут обнаруживается ошеломляющая картина - 80-90% жителей больших городов страдают от дефицита магния.
Так как магний входит в состав главной энергетической молекулы организма АТФ, его недостаток вызывает хронические перебои в биоэнергетике клетки. Ведущие симптомы магниевого дефицита: быстрая утомляемость, хроническая усталость, невозможность сосредоточиться, раздражительность, плохое настроение, бессонница, судороги в ногах, боли в спине, плохая кожа и волосы - здорово отравляют жизнь современному человеку.
Но самое неприятное, нехватка магния резко ускоряет развитие атеросклероза, гипертонии, сердечных аритмий, сахарного диабета, камней в почках и других "болезней цивилизации". "

И еще вот такие последствия дефицита магния:
" - Бессонница
- Хроническая усталость
- Ощущение напряженности в теле
- Головные боли
- Проблемы с сердцем
- Быстрая утомляемость
- ПМС (предменструальный синдром)
- Гипертонус мышц и боли в спине
- Проблемы с кишечником
- Кальциноз (или обызвествление) - отложение солей кальция в тканях, которые в норме их не содержат
- Ослабление костей (остеопороз)
- Преждевременное старение
- Сердечная аритмия
- Беспричинное беспокойство
- Нервозность (депрессии)
- Мышечное напряжение (судороги или спазмы)
- Раздражительность (повышенная возбудимость)
- Повышенное кровяное давление
- Камни в почках. "

И еще :
"Переизбыток кальция является широко распространенной проблемой. Кальций истощает запасы магния в организме, в результате чего вызывает все симптомы магниевого дефицита."
Там же :lol: :
"Возьмем следующий пример: в какой стране самый высокий уровень употребления пастеризованного молока? В Америке. А в какой стране самый высокий уровень употребления препаратов с кальцием? Снова в Америке. Следовательно, Америка должна иметь самый низкий уровень заболеваний остеопорозом (потеря кальция и ломкость костей). Правильно? Нет, неправильно! В Америке сейчас самый высокий уровень таких заболеваний. Знаете почему? Избыток кальция и дефицит магния. Это действительно опасное сочетание. "

Ссылки не даю, а то ведь реклама... :oi: И конечно не претендую на открытие велосипеда или вообще на то, чтобы воспринимать все это как единую истину. Но кроме кальция, надо обратить внимание и на другие микро- и макроэлементы...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 01 октября 2012 - 12:37

#280 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 12:44

Натрескалась...мороженка с кленовым сиропом....ну очень вкусно :licklips: :licklips: :licklips:
Где то там похудательная темка...мне туда сегодня не надо, наверно.... :dnt: целый день жру за столом сижу :lol:

Ой, а я кленового сиропа никогда не пробовала, хАчу! :oi:

Лер, а что ты с ней делаешь...за что в банки то? Мы не закручиваем, просто немного (совсем немного) мхом пересыпаем и на балкон выставляем...и все по мере надобности бери сколько хочешь....до весны хранится легко... :flower:

А не замерзает ли клюква на балконе во мху или все же замерзает?

Настя, всё как обычно - мою, снимаю с веток, кладу в банку, сахар, кипяток, крышка :)

Спасибо!

У нас тоже вечно обосрут - не переживай по этому поводу... Когда я руку сломала, на меня налаяла тетка, что рентген делает: хотя ну вот какое ее собачье дело, что у меня полис к их району не прикреплен, в регистратуре приняли и без полиса, т.к. первое обращение в травму.

Как ни странно на рентгене очень "вумные" тетки :mad:

Но Никусину полку неправильно установили :( . Поздно с мужем заметили.
И изголовье не белое привезли, а бежевое :mad: . Менять будем.

Поздравляю, но ведь не могут наши без сюрпризов! :(

Румбика гараж приткнуть некуда. Если только под кровать.

Не обижай Румбика! :lol:

Теперь новая проблема - чем занять себя... То ли новая вышивка,то ли что-нибудь еще крючком состряпать...

Вот здорово, может мне поможешь, если не знаешь что делать :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#281 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:39

Походила по Саечке :flower: :love: ...щас.......ТАК настроение поднялось!!!!!!!Прям,как будто в цирке побывала!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мы ездили к домишку в выхи :lad: .........эх.......приехали...в ночи......щас вещи разбирать в стирку начала...а там всё пахнет.....листвой,костром.....таким ярким,насыщенным...и.....эмоциональным :love: ...эхххх.... :blush: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#282 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:44

Таня обожаю запах деревни и завидываю тебе, что ты можешь прямо сейчас им наслаждаться! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#283 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 15:19

Вот здорово, может мне поможешь, если не знаешь что делать :lol:[/quote]это я завсегда! А чем? После прокурорской проверки я способна на любой подвиг! Даже есть уже могу( 2 недели кусок не могла проглотить...)
m35879.gif

#284 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 16:37

Небольшая корочка, которую выставляешь там, где не хочешь, чтобы робот убирался :)
Отсекает хождение робота по прямой. У нас, например, на кухне двери нет - поэтому ставлю в проеме двери, чтобы не удрал в коридор и комнаты :)

Потом до самой дошло. У нашей знакмой - инфракрасный луч..

А у тебя такой же как у Чацкой?

Все, тоже куплю себе румбика - как мне надоел песок в прихожей - протираю по 5-6 раз в день. :mad: :mad: Щас разгребу чуток завал по работе (отвыкла за лето, не втянуться никак :oi: ) и куплю... ;)

Ага. Только он сам на зарядку иет только в той комнате, где зарядка а из другой не доходит "умирает насмерть" :lol:

Дававай, не пожалеешь!

У меня Катюша опять заболела. Страшенная ангина, все в гнойниках, распухло. Полощем без перерыва, результата пока не видно. К лору после обеда. Прямо не знаю что и делать. Круговорот какой-то. Такой фигни я по-моему не видела, хотя с гландами у нее проблема. Причем температуры нет.

Бедный ребенок, поправляйтесь!

Насть, ко мне же люди ходят постоянно, мне низзя, чтоб грязно было. :oi:

Зачем? :oi:

Закрыла 6 банок изабеллового компота и на этом завершила заготовительный сезон :yahoo:
Пойду теперь из себя красавицу делать для театра :)

Где-то я это уже слышала :lol: :lol:

Полдня играла в Румбика....мыла, протирала, заметала, шуршала по углам.... потом подзарядилась на Тимкиной кровати часок...

поставила тест на булочки..очень мне стало нравиться утилизировать остатки каш и картошки в тесто. Вот осталось манной каши на полпорции..засунула в тесто...

Классная игра :lol: Что показал тест?

Но Никусину полку неправильно установили :( . Поздно с мужем заметили.
И изголовье не белое привезли, а бежевое :mad: . Менять будем.

ПОЗДРАВЛЯЮ. Блин, красиво то как!

ves428207_58,0.png

#285 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 16:43

Пол дня забивала шкафы. Вот странность. Когда все г..о кучей, то кажется, что много и ничего не влезает. Как только все по шкафчикам и полочкам, так еще пустые полки остаются :shok: и еще слона запихать можно :lol: .Так удобно оказалось. Стенка такая вместительная. У девочек все по полочкам и ящичкам....не надолго, правда, чую :shok: .Сегодня с полки грохнулся цветок :shok: . Земли на пол комнаты. Убирались с Румбиком на пАру. Все-таки, это чудо какое-то. Респект изобретателю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru