Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:21
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:27
Я смотрю, завистники уже объявилисьСая, блин, как ты классно Новый год встречать удумала. А что дети уже к свекрам пристроены, что уже и костюмы заготовлены?
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:42
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:54
Спасибо! И спасибо Лере-Снегурочке!Поздравляю
!Здорово!!!
Отправлено 16 декабря 2012 - 16:07
Бедная киса, бедный деть.Водили сегодня кошатину на УЗИ - фигово работает одна почка - склонность к гидронефрозу - возможно врожденная патология... - не лечится, просто со временем перестает работать и все.. но, т.к. вторая в порядке - то страшного ничего нет... пока...
лечим, переводим на низкобелковуюж диету... 30% мяса в сутки...+ постоянное врачебное наблюдение и анализы...
Жрать кабачки и гречу отказывается наотрез... даже с мясом...![]()
Манька кашляет ужасно... ничего не помогает...Завтра потащу в поликлиннику... опять веселье....
А у меня вчера начался Новый год и дачный сезон одновременно!
![]()
Мне Лера посылочку прислала с семенами ремонтантной земляники и других культур. А к ним в нагрузку потрясающие подарки!
Девочки, кто-нибудь знает хорошего детского психолога в Питере? Для мальчика, 10 лет и его родителей. Желательно проверенный человек.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 декабря 2012 - 16:26
да , сила воли у меня есть, причем я не смогла адекватно оценить пройденное время, как из другой вселенной вышла..ну ничего воняло но только дно чуток пригорело, стоит теперь с содой..Ну у тебя и сила воли, зная что кастрюля горит
поздравляю! это так приятно когда новый год начинаетсяА у меня вчера начался Новый год и дачный сезон одновременно!
Отправлено 16 декабря 2012 - 17:13
Алена - я к тебе с
Лер, тебя научить, как организовать?Да, Сая, муж даёт!
![]()
![]()
Завидую по-хорошему.
Девочки, кто-нибудь знает хорошего детского психолога в Питере? Для мальчика, 10 лет и его родителей. Желательно проверенный человек.Это сложно - найти адекватного
Даже с нашими обращениями - никого посоветовать не могу
Отправлено 16 декабря 2012 - 17:36
Угу, только с моим навряд ли сработает - что-то в последнее время чувство юмора куда-то делось.Лер, тебя научить, как организовать?
![]()
![]()
![]()
Да, поэтому спрашиваю - может кто-то сталкивался с адекватными.Это сложно - найти адекватного
Даже с нашими обращениями - никого посоветовать не могу
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:27
Ну вот, уже и в завистники определили, а я может тоже в карнавальном костюме будуЯ смотрю, завистники уже объявились
![]()
![]()
А у меня муж в этом году на работе Новый год встречает , так что костюмчик не потребуется
Поздравляю!!!А у меня вчера начался Новый год и дачный сезон одновременно!
Ну вот Шуша, теперь ты виноватаяАлена - я к тебе с
отрезаннымпорезанным пальцемТолько задела поверхностую кожу и раночка в 1 мм, а кровищу не остановить, блин
Шушик
![]()
- это ты виновата - я о кубикорезку
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:36
Странно, что не наоборотнаехал что супу налила много
В смысле понятно было бы..если б мало положила..
Чо обиделась то??.в общем обиделась...
Ну, много..и чо??
Скажи просто, что настроения у тебя не былоа я на него тоже сегодня обиделась и не разговариваю..
Да уж не повезло..Водили сегодня кошатину на УЗИ - фигово работает одна почка -
Ну, если не мешает жить..чего переживать?
Уж как будет ...так и будет..что делать то???
ВыздоравливайтеМанька кашляет ужасно... ничего не помогает...
Завтра потащу в поликлиннику... опять веселье....
Забыла сказать...тетенька русская былаНу в Финке то холодно наверное, вот и утепляются
Смотрится стремно ...
Да ты полжизни пропустилаДаааа!Много я пропустила!!!Тут тАКАЯ эротика!!!
Где пропадаешь то??
Замуж вышла?
Сообщение отредактировал shusha: 16 декабря 2012 - 20:40
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:37
Глубокая что ли рана?А я палец 3 дня назад порезала, кровищи было
.Я же пью кровьразжижающие таблетки постоянно.
Сейчас уже получше, палец болит меньше. Хожу всё время с повязкой с мазью.
Я порезы заклеиваю медклеем БФ..быстро заживает..
и не мешает..
Сиби...с подарочками тебяА у меня вчера начался Новый год и дачный сезон одновременно!
Чот даже не сомневалась...что я виноватаШушик
![]()
-
А прикинь,если бы ты Бернера купила???..пол руки бы уже оттяпала...
Так что...благодарить должна
А вот как раз такой костюмчик зайчика и привел бы в чуЙства его??Угу, только с моим навряд ли сработает - что-то в последнее время чувство юмора куда-то делось.
Все какие то измотанные..уставшие..скорей бы уж этот год закончился ...
А я готовлюсь к завтрашнему дню..завтра родители приедут..
Др у мамульки ..днем по тусим..а давно не общались в живую..
а вечером ужин..
Запущены все роботы..форель размораживается..
целиком запеку ... наверно как у Просто Зашла...
тортиков не будет..салатиков тоже..Алоголя тоже не будет...
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:40
Спасибо, Шушик, что ты меня на это еще не уговорилаЧот даже не сомневалась...что я виновата
![]()
![]()
![]()
А прикинь,если бы ты Бернера купила???..пол руки бы уже оттяпала...
Так что...благодарить должна
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:43
Кошмар! Каждый с ума по-своему сходитЗабыла сказать...тетенька русская была
![]()
![]()
Смотрится стремно ...
Я тоже БФ-6 использую- быстро и надежно! Это из-за мамы так скромно гуляете, без вина и салатиков? Что еще кроме форели подашь?Глубокая что ли рана? Я порезы заклеиваю медклеем БФ..быстро заживает.. Др у мамульки ..днем по тусим..а давно не общались в живую.. а вечером ужин.. Запущены все роботы..форель размораживается.. целиком запеку ... наверно как у Просто Зашла... тортиков не будет..салатиков тоже..Алоголя тоже не будет...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 декабря 2012 - 21:06
Да мы и не гуляем..просто общаться будем..давно не виделись.. А скромно....потому что ..на диете и мама и мой муж.. да еще и переедать нельзя..так что..здоровый образ жизни сказывается и на этом..я даже рада..не будет обжираловки и отходняка..просто поставить на стол можно сколько захочешь.. ну..и съедаться будет так же ..а зачем??Это из-за мамы так скромно гуляете, без вина и салатиков? Что еще кроме форели подашь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта