Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:45
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:48
Раз не хочет, значит есть силы терпеть придирки одноклассников и бороться за свою индивидуальность. Молодец Толя!А про волосы: я не знаю, что делать. Учителя жалеют его, т.к. реально прохода ему нет от одноклассников. Удивляются, как он сам это терпит... А он волосы тоже стричь не хочет - я тоже ж не могу насильно взять их и обрезать
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:53
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:56
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:53
Конечно, молодец Толик! Мальчик с характером! А дразнилки - это временно. И, кстати, если подстрижет в угоду одноклассникам, будет ещё хуже - уважать перестанут.Были на дне открытых дверей сегодня у Толи. Не поняли
Всех учителей интересовал только 1 вопрос: не хочет ль наш мальчик сменить прическу, т.к. его травят сильно в классе. Как только разговор заходил об учебе и о поведении - все, претензий нет ни у одного учителя
![]()
![]()
Мы даже несколько раз уточняли, точно ли мы о Толе Олейнике говорим
Представляете: наш мальчик ни срывами уроков, ни хамством учителям, ни жутким поведением не отличается
![]()
![]()
![]()
А про волосы: я не знаю, что делать. Учителя жалеют его, т.к. реально прохода ему нет от одноклассников. Удивляются, как он сам это терпит... А он волосы тоже стричь не хочет - я тоже ж не могу насильно взять их и обрезать
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:55
Я ему тоже самое сказала, когда он около месяца назад пришел из школы и сказал, что стрижет волосы. Он подумал минут 15 и сказал, что нет - это не его решение и ничего он стричь не будет. Так и живем дальше...И, кстати, если подстрижет в угоду одноклассникам, будет ещё хуже - уважать перестанут.
Отправлено 15 декабря 2012 - 22:03
Отправлено 15 декабря 2012 - 22:05
А ты еще что нибудь наденешь кроме того, что тебе Саша подарил?Мне Сашка вот только что костюм зайчика купил: ушки бело-розовые на розовом ободке, белый бантик и белый хвостик
![]()
![]()
И к чему это он?...
Вау, как тут интересно
![]()
![]()
И я в темку с ушками и хвостиком
![]()
![]()
А что за учителя, которые не могут повлиять своим авторитетом на Толиных одноклассников?Всех учителей интересовал только 1 вопрос: не хочет ль наш мальчик сменить прическу, т.к. его травят сильно в классе.
Везет Толе! А рубашка то сколько стоит, что подарков столько вам обломилось?А вот еще для Чацкой: сегодня были в Дипломате, купили 1 рубашку свекру на НГ. Получили подарки на 12 тыс.
Взяли Диме кожаный ремень + Толе очередной набор: галстук + жилетка + платок.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 декабря 2012 - 22:24
Не попали к нейА что за учителя, которые не могут повлиять своим авторитетом на Толиных одноклассников?
Если бы они не позволяли, то и дети бы не пикнули
Все знают, что травят и позволяют так издеваться? Классная что говорит?
В 4 раза меньшеВезет Толе! А рубашка то сколько стоит, что подарков столько вам обломилось?
Отправлено 16 декабря 2012 - 00:33
Рейтузы что ли??Это по нынешнему лосины, тока из шерстяной ткрикотажной ткани, поэтому и гамаши
Слушайте..я тут в Финке видела..тетеньку..в Раксе..пальто сняла..
а там
причем вязка толстая как на свитер ..рисунок с косичками
Это чо..модно щас???
Лекин..ты ночные каналы не смотришь что ли???а ты откуда знаешь??? про эффект???
Гы...по ходу хочет поиграть в ролевые игрыМне Сашка вот только что костюм зайчика купил: ушки бело-розовые на розовом ободке, белый бантик и белый хвостик
![]()
![]()
![]()
И к чему это он?...
Тоже считаю такРаз не хочет, значит есть силы терпеть придирки одноклассников и бороться за свою индивидуальность. Молодец Толя!
Угу..скоро надоест дразниться..А дразнилки - это временно.
И, кстати, если подстрижет в угоду одноклассникам, будет ещё хуже - уважать перестанут.
Может ему тоже как нить кого нить подразнить..
стриженые га..га..га..га..
Какая прелестьСкорее, такое:
А мужу - такое:
На крайняк - такое![]()
![]()
Ну, точно..я угадала ваши намерения
Ее надо попросить..пока по хорошему..Не попали к ней
На следующей неделе сходим пообщаться...
чтобы обуздала толпу дразнящих..
пусть научит детей уважать чужое мнение ...
да и самой не плохо бы этому научиться..
Сообщение отредактировал shusha: 16 декабря 2012 - 00:34
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:39
да я просто так..без костюма обойдусь..ваще вчера обиделась..наехал что супу налила многоКулемик зачем тебе костюм медсестры, берешь белую мужнину рубашку, застегиваешь на 1 пуговицу где-то возле пупка, рукава закатай, на ноги белые чулки, волосы распусти, на шею фонендоскоп и в путь, дешево и сердито, а главное бюджетно
Думаю эффект ты произведешь не хилый
Отправлено 16 декабря 2012 - 12:59
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 декабря 2012 - 13:00
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:08
Ух ты! Я пока у нас в провинции не видела! Ну в Финке то холодно наверное, вот и утепляютсяСлушайте..я тут в Финке видела..тетеньку..в Раксе..пальто сняла..
а там![]()
![]()
... шерстяные шорты на колготки одетые..
причем вязка толстая как на свитер ..рисунок с косичками![]()
![]()
Это чо..модно щас???![]()
![]()
Ну у тебя и сила воли, зная что кастрюля горитвспомнила что каша видимо догорает и что там Тима в связи с этим делает.. плюнула, зашла таки за молоком, яблоками..сметаной и в качестве плевка мужу в душу -покупными пельменями.
Вот избаловали кошку, даже кабачки не жрет!Жрать кабачки и гречу отказывается наотрез... даже с мясом...
Сая, блин, как ты классно Новый год встречать удумала. А что дети уже к свекрам пристроены, что уже и костюмы заготовлены?
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:10
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:17
Вот, не пропадай надолго! А то тут такие страсти бывают!Даааа!Много я пропустила!!!Тут тАКАЯ эротика!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта