Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:45

Были на дне открытых дверей сегодня у Толи. Не поняли :dnt: Всех учителей интересовал только 1 вопрос: не хочет ль наш мальчик сменить прическу, т.к. его травят сильно в классе.Как только разговор заходил об учебе и о поведении - все, претензий нет ни у одного учителя :shok: :shok: :shok: Мы даже несколько раз уточняли, точно ли мы о Толе Олейнике говорим :dnt: Представляете: наш мальчик ни срывами уроков, ни хамством учителям, ни жутким поведением не отличается :dnt: :shok: :shok: :shok: А про волосы: я не знаю, что делать. Учителя жалеют его, т.к. реально прохода ему нет от одноклассников. Удивляются, как он сам это терпит... А он волосы тоже стричь не хочет - я тоже ж не могу насильно взять их и обрезать :(

#2567 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:48

А про волосы: я не знаю, что делать. Учителя жалеют его, т.к. реально прохода ему нет от одноклассников. Удивляются, как он сам это терпит... А он волосы тоже стричь не хочет - я тоже ж не могу насильно взять их и обрезать :(

Раз не хочет, значит есть силы терпеть придирки одноклассников и бороться за свою индивидуальность. Молодец Толя! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:53

Дык меня замучили сегодня вопросом: кто решил растить волосы и почему он принципиально стричь не хочет :(

#2569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:56

А вот еще для Чацкой: сегодня были в Дипломате, купили 1 рубашку свекру на НГ. Получили подарки на 12 тыс. :shok: Взяли Диме кожаный ремень + Толе очередной набор: галстук + жилетка + платок.

#2570 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:53

Были на дне открытых дверей сегодня у Толи. Не поняли :dnt: Всех учителей интересовал только 1 вопрос: не хочет ль наш мальчик сменить прическу, т.к. его травят сильно в классе. Как только разговор заходил об учебе и о поведении - все, претензий нет ни у одного учителя :shok: :shok: :shok: Мы даже несколько раз уточняли, точно ли мы о Толе Олейнике говорим :dnt: Представляете: наш мальчик ни срывами уроков, ни хамством учителям, ни жутким поведением не отличается :dnt: :shok: :shok: :shok: А про волосы: я не знаю, что делать. Учителя жалеют его, т.к. реально прохода ему нет от одноклассников. Удивляются, как он сам это терпит... А он волосы тоже стричь не хочет - я тоже ж не могу насильно взять их и обрезать :(

Конечно, молодец Толик! Мальчик с характером! А дразнилки - это временно. И, кстати, если подстрижет в угоду одноклассникам, будет ещё хуже - уважать перестанут.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2571 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:55

И, кстати, если подстрижет в угоду одноклассникам, будет ещё хуже - уважать перестанут.

Я ему тоже самое сказала, когда он около месяца назад пришел из школы и сказал, что стрижет волосы. Он подумал минут 15 и сказал, что нет - это не его решение и ничего он стричь не будет. Так и живем дальше...

#2572 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:03

Вот и молодцы! Терпите.Нам своему тоже периодически приходилось объяснять и настраивать, т.к. он мягкий очень, чувствительный и не драчун совсем.Очень трудно ему, если дразнят или пристают. Не характерный нисколько. Очень жаль, потому что способный и неглупый.Трудно ему в жизни будет :( .
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2573 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:05

Мне Сашка вот только что костюм зайчика купил: ушки бело-розовые на розовом ободке, белый бантик и белый хвостик :lol: :lol: :lol: И к чему это он?... :dnt: Вау, как тут интересно :lol: :lol: :lol: И я в темку с ушками и хвостиком :lol: :lol: :lol:

А ты еще что нибудь наденешь кроме того, что тебе Саша подарил? :oi: Думаю белые чулки и белая же рубашка будут и тут кстати ;)

Всех учителей интересовал только 1 вопрос: не хочет ль наш мальчик сменить прическу, т.к. его травят сильно в классе.

А что за учителя, которые не могут повлиять своим авторитетом на Толиных одноклассников? :mad: Если бы они не позволяли, то и дети бы не пикнули :mad: Все знают, что травят и позволяют так издеваться? Классная что говорит?

А вот еще для Чацкой: сегодня были в Дипломате, купили 1 рубашку свекру на НГ. Получили подарки на 12 тыс. :shok: Взяли Диме кожаный ремень + Толе очередной набор: галстук + жилетка + платок.

Везет Толе! А рубашка то сколько стоит, что подарков столько вам обломилось?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2574 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:24

А что за учителя, которые не могут повлиять своим авторитетом на Толиных одноклассников? :mad: Если бы они не позволяли, то и дети бы не пикнули :mad: Все знают, что травят и позволяют так издеваться? Классная что говорит?

Не попали к ней :( На следующей неделе сходим пообщаться...

Везет Толе! А рубашка то сколько стоит, что подарков столько вам обломилось?

В 4 раза меньше :shok: :shok: :shok:

#2575 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 00:33

Это по нынешнему лосины, тока из шерстяной ткрикотажной ткани, поэтому и гамаши :lol:

Рейтузы что ли??
Слушайте..я тут в Финке видела..тетеньку..в Раксе..пальто сняла..
а там :shok: :shok: :shok: ... шерстяные шорты на колготки одетые..
причем вязка толстая как на свитер ..рисунок с косичками :shok: :shok:
Это чо..модно щас??? :shok: :shok: :shok:

а ты откуда знаешь??? про эффект??? ;)

Лекин..ты ночные каналы не смотришь что ли??? :flower: :lol: :lol: :lol:

Мне Сашка вот только что костюм зайчика купил: ушки бело-розовые на розовом ободке, белый бантик и белый хвостик :lol: :lol: :lol:
И к чему это он?... :dnt:

Гы...по ходу хочет поиграть в ролевые игры :lol: :lol: :lol: :lol:

Раз не хочет, значит есть силы терпеть придирки одноклассников и бороться за свою индивидуальность. Молодец Толя! :flower:

Тоже считаю так :flower:

А дразнилки - это временно.
И, кстати, если подстрижет в угоду одноклассникам, будет ещё хуже - уважать перестанут.

Угу..скоро надоест дразниться..
Может ему тоже как нить кого нить подразнить..
стриженые га..га..га..га.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Скорее, такое:
А мужу - такое:
На крайняк - такое :lol: :lol: :lol:

Какая прелесть :lol:
Ну, точно..я угадала ваши намерения :lol: :lol: :lol:

Не попали к ней :( На следующей неделе сходим пообщаться...

Ее надо попросить..пока по хорошему..
чтобы обуздала толпу дразнящих..
пусть научит детей уважать чужое мнение ...
да и самой не плохо бы этому научиться..

Сообщение отредактировал shusha: 16 декабря 2012 - 00:34

Я снова доверяю Путину !

#2576 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 08:39

Кулемик зачем тебе костюм медсестры, берешь белую мужнину рубашку, застегиваешь на 1 пуговицу где-то возле пупка, рукава закатай, на ноги белые чулки, волосы распусти, на шею фонендоскоп и в путь, дешево и сердито, а главное бюджетно :oi: Думаю эффект ты произведешь не хилый :oi:

да я просто так..без костюма обойдусь..ваще вчера обиделась..наехал что супу налила много :shok: вечером..причем не поленилась, отлила в кастрюльку, а не в микроволновке..в общем обиделась... пошла помедитировала, эгнергиеей так накачалсь что до 3 ночи глаз сомкнуть не могла... с утра включила рисовую кашу варить..пошла вмагаз за молоком..по пути ( в 3 шагах) решила заглянуть в промтоварный...когда вышла-вспомнила что каша видимо догорает и что там Тима в связи с этим делает.. плюнула, зашла таки за молоком, яблоками..сметаной и в качестве плевка мужу в душу -покупными пельменями. Прихожу домой- ароматно...Тима сидит в компе смотрит что-то, я телик рядом верещит..а я на него тоже сегодня обиделась и не разговариваю.. каша..догорает.... поставила новую порцию..сижу рядом..бдю... ела творог со сметаной и кофе..кот прискакал-поделилась творогом... кофе начну пить.. в общем выходные не удались...

#2577 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 12:59

Сая, если Толик не стрижется несмотря на придирки, значит:1. Его они не сильно-то и трогают2. Есть у парня принцЫпы... даже если со стороны они кажутся ерундовыми3. Учитывая его упрямый характер - фик теперь он подстрижется... а вот как перестанут дразнить и будут восторгаться - отчекрыжит моментом.Водили сегодня кошатину на УЗИ - фигово работает одна почка - склонность к гидронефрозу - возможно врожденная патология... - не лечится, просто со временем перестает работать и все.. но, т.к. вторая в порядке - то страшного ничего нет... пока...лечим, переводим на низкобелковуюж диету... 30% мяса в сутки...+ постоянное врачебное наблюдение и анализы...Жрать кабачки и гречу отказывается наотрез... даже с мясом... :lol: Манька кашляет ужасно... ничего не помогает... :stena: Завтра потащу в поликлиннику... опять веселье.... :man:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 декабря 2012 - 13:00

#2578 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 15:08

Слушайте..я тут в Финке видела..тетеньку..в Раксе..пальто сняла..
а там :shok: :shok: :shok: ... шерстяные шорты на колготки одетые..
причем вязка толстая как на свитер ..рисунок с косичками :shok: :shok:
Это чо..модно щас??? :shok: :shok: :shok:

Ух ты! Я пока у нас в провинции не видела! Ну в Финке то холодно наверное, вот и утепляются :lol:

вспомнила что каша видимо догорает и что там Тима в связи с этим делает.. плюнула, зашла таки за молоком, яблоками..сметаной и в качестве плевка мужу в душу -покупными пельменями.

Ну у тебя и сила воли, зная что кастрюля горит :shok:

Жрать кабачки и гречу отказывается наотрез... даже с мясом... :lol:

Вот избаловали кошку, даже кабачки не жрет! :mad: :lol:

Сая, блин, как ты классно Новый год встречать удумала. А что дети уже к свекрам пристроены, что уже и костюмы заготовлены? :oi:

#2579 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 15:10

Даааа!Много я пропустила!!!Тут тАКАЯ эротика!!! :shok:

#2580 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 15:17

Даааа!Много я пропустила!!!Тут тАКАЯ эротика!!! :shok:

Вот, не пропадай надолго! А то тут такие страсти бывают! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru