Победы!
Надя, удачи в соревнованиях!
Спасибо, девочки, у нас 3 место!!!!!!!!!!!!

Честно сказать, это случайно, наверное...
Первый товарисчь не пришел - наша победа,
Второй товарисчь не пришел - наша победа...

Я разволновалась. Далее встреча с тем, кто уже двоих победил,..., думаю - побьют насмерть, в первые же соревнования!
Побили, но отпор дал!!!!!!! Молодец, мы довольны, еще и с мядалью!
Делаю картофель Айдахо по Василисиному рецепту, вот сейчас пойду в духовку ставить.
Сшила новогодний костюм Мише! Ну первый раз за неделю до утренника у меня костюм готов, обычно в ночь перед праздником дошиваю
Еще сшила Жанне гамаши, классно получились, из чистой шерсти.
Как услышу слово "гамаши", сразу ржачка пробивает, Уральские пельмени вспоминаю
Раз не хочет, значит есть силы терпеть придирки одноклассников и бороться за свою индивидуальность. Молодец Толя! 
Поиздеваются и перестанут, надоест же. А Толик - при своих!
да я просто так..без костюма обойдусь..ваще вчера обиделась..наехал что супу налила много
вечером..причем не поленилась, отлила в кастрюльку, а не в микроволновке..в общем обиделась... пошла помедитировала, эгнергиеей так накачалсь что до 3 ночи глаз сомкнуть не могла...
с утра включила рисовую кашу варить..пошла вмагаз за молоком..по пути ( в 3 шагах) решила заглянуть в промтоварный...когда вышла-вспомнила что каша видимо догорает и что там Тима в связи с этим делает.. плюнула, зашла таки за молоком, яблоками..сметаной и в качестве плевка мужу в душу -покупными пельменями.
Прихожу домой- ароматно...Тима сидит в компе смотрит что-то, я телик рядом верещит..а я на него тоже сегодня обиделась и не разговариваю.. каша..догорает.... поставила новую порцию..сижу рядом..бдю...
ела творог со сметаной и кофе..кот прискакал-поделилась творогом... кофе начну пить.. в общем выходные не удались...
Я с подружкой буду развлекать (чуть-чуть) детей на НГ перед дискотекой. Она мне красивое платье притащила, а на работе девочка диадемку принесла. Едем с мужем домой. Диадема в пакетике лежит. Он пошел в магаз за аккумулятором, я хвать корону на голову, думаю, через сколько заметит... Пришел с теткой, открыл капот, туда посмотрели, поболтали... садится в машину, едем к другому выходу... Выходит, покупает садится обратно... Я разговариваю по телефону с подругой, делаем ставки на внимательность моего мужа... Спрашивает, о чем болтаете? Сдаем задом... замечает

Откуда корона?

Я говорю, ставки мол делаем, через сколько заметишь

Скажи, говорит, что через 15сек, а уже минут 10-15 сижу
так что смотрите, девочки, скажут, с чего это ты мою рубаху напялила!?

А подвязки может и не заметют
А у меня вчера начался Новый год и дачный сезон одновременно!
Мне Лера посылочку прислала с семенами ремонтантной земляники и других культур. А к ним в нагрузку потрясающие подарки! 
Поздравляю!
Лера, здорово порадовала!
Ну вот, уже и в завистники определили, а я может тоже в карнавальном костюме буду
Детей куда сплавить собираешься, ты не ответила 
А у меня муж в этом году на работе Новый год встречает , так что костюмчик не потребуется 
Он придет домой 1 числа, а ты его в костюме встречаешь