Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2596 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 05:12

Алена - я к тебе с отрезанным порезанным пальцем :cray:

Ну ты даешь! Пусть пальчик заживает!

Глубокая что ли рана?
Я порезы заклеиваю медклеем БФ..быстро заживает..
и не мешает..

Рана неглубокая, а по площади большая. Пока хожу с заклеенным пальцем, потому что мазь нужно прикладывать. А потом пусть кожица чуть нарастет, и тоже буду БФ намазывать.

#2597 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 06:36

Странно, что не наоборот :dnt: В смысле понятно было бы..если б мало положила.. Чо обиделась то?? :dnt: Ну, много..и чо?? Скажи просто, что настроения у тебя не было :flower: :lol:

таким тоном как будто я его травлю этим супом.. собственно ворчать начал раньше а тут уже через край.. так и хотелось сказать если тебя уже где-то то покормили так скажи и не ешь :lol: можно подумать я над душой стою и заставляю доедать

#2598 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 08:07

А я палец 3 дня назад порезала, кровищи было :shok: .Я же пью кровьразжижающие таблетки постоянно.
Сейчас уже получше, палец болит меньше. Хожу всё время с повязкой с мазью.

Алена - я к тебе с отрезанным порезанным пальцем :cray: Только задела поверхностую кожу и раночка в 1 мм, а кровищу не остановить, блин :( Шушик :love: :flower: - это ты виновата - я о кубикорезку :mad: :shok:

Девочки дорогие, пусть скорее заживут ваши пальчики. :love: :flower:
У меня тоже всегда кровит долго. Я фукорцином мажу. Он, конечно, щиплет, но останавливает здорово, и зарастает быстрее.
С моей знаменитой коленкой только он меня и спас. :lol:

А у меня вчера начался Новый год и дачный сезон одновременно! :oi:
Мне Лера посылочку прислала с семенами ремонтантной земляники и других культур. А к ним в нагрузку потрясающие подарки! :love: Для Катюшки обалденной красоты и нежности подвесочка, мне мельничка Камис для кофе, кардамон, кофе, салфеточка, нежная картинка с натуральным янтарем, магниты, а мальчишкам сладости.

Леночка, с новогодним тебя настроением и подарками! :flower: :flower: :flower: Какая Лера молодец. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2599 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:54

мои больничные похождения продолжаются... :stena: Вызвала врача - послушала Машу - подозрение на пневмонию... - бегом в машину и на снимки... очередь, снимок, ожидание, деть рыдает (не отдавайте меня в больницу) - результат - легкие чистые - облегченно выдохнули, потом к терапевту за назначением, потом в аптеку за лекарствами - опять рыдания - я Аскорил пить не буду - меня с него тошнит... опять в аптеку - заменили.... :hr: Пришли домой... нервно пью кофе с остатками тортика... пожалуй надо выпить чего-то покрепче.... :lll:

#2600 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:59

- подозрение на пневмонию... - бегом в машину и на снимки... пожалуй надо выпить чего-то покрепче.... :lll:

Ага. И десяток новых седых волос повыдергивать. Подозрение на пневмонию может возникнуть только у тупого доктора. Ее либо нет, либо она прослушивается даже материнским ухом. Лёка :flower: Сочувствую :flower: Машуньке привет :flower: Капризуля маленькая :lol: :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2601 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:07

Так..супер рецепт от кашля. Подружка сказала и я сварила, Тимке помогает-хорошо снимает кашель.3 ст ложки меда3 ст ложки какао советскогона водяной бане перемешатьпотом примерно полпачки масла сливочного положить-помешатьщепотка имбиря, щепотка корицы.С первой же ложки попытки выкашлять легкие прекратились.Сама б съела..вкусно... я варила в банке стеклянной из-под зеленого горошка-хранить удобно.

#2602 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:08

Бедная Машка :( Выздоравливайте :flower: А сильный кашель? С чего вдруг пневмония сразу-то :(

#2603 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:10

Ага. И десяток новых седых волос повыдергивать. Подозрение на пневмонию может возникнуть только у тупого доктора. Ее либо нет, либо она прослушивается даже материнским ухом. Лёка :flower: Сочувствую :flower: Машуньке привет :flower: Капризуля маленькая :lol: :love:

Любочка тут лучше перебдеть, чем недобдеть.... (если честно - я нифига не знаю как прослушивается пневмония :oi: ) Тем более, что летом наш папенька месяц в инфекционке провалялся с атипичной пневмонией... теперь представь, какие мысли и картины были в голове нашей капризульки... :shok:

#2604 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:15

Так..супер рецепт от кашля. Подружка сказала и я сварила, Тимке помогает-хорошо снимает кашель. Сама б съела..вкусно... я варила в банке стеклянной из-под зеленого горошка-хранить удобно.

Супер-рецепт записала... пойду за имбирем и какао... Теня. его надо как принимать - с чаем??? как лекарство или на бутерброд намазывать тоже можно???

Бедная Машка :( Выздоравливайте :flower: А сильный кашель? С чего вдруг пневмония сразу-то :(

Кашель очень сильный... в мокроте иногда появляются следы крови... +доХутор услышала хрипы с левой стороны...

#2605 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:15

Любочка тут лучше перебдеть, чем недобдеть.... (если честно - я нифига не знаю как прослушивается пневмония :oi: ) Тем более, что летом наш папенька месяц в инфекционке провалялся с атипичной пневмонией... теперь представь, какие мысли и картины были в голове нашей капризульки... :shok:

Это-то плюсстопицот. Вопрос не в вас, а во врачихе. Машулю жалко, представляю, как перепугалась. Типичные признаки пневмонии: 1. посинение носогубного треугольника 2. побледнение губ (контур губ как бы размывается, их становится как будто не видно на лице) 3. учащенное поверхностное дыхание 4. болезненная реакция при постукивании в нижней доле легких 5. ты просто ни разу не слушала НАСТОЯЩУЮ пневмонию. Этот звук ни с чем не перепутаешь. Впрочем, дай Бог тебе (и всем нам) никогда ее не услышать :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2606 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:18

Супер-рецепт записала... пойду за имбирем и какао... Теня. его надо как принимать - с чаем??? как лекарство или на бутерброд намазывать тоже можно??? Кашель очень сильный... в мокроте иногда появляются следы крови... +доХутор услышала хрипы с левой стороны...

можно и на хлеб-очень вкусно, но с целью от кашля -это наверно ложечку рассасывать и не запивать -чтобы масло обволокло подруга сказала что Сонька у нее злоупотребляет лечением...мой тоже круги наматывает. имбирь я насыпала- сухой. про корень не знаю. мой и Аскорил хлещет с удовольствием. ночью ему и ингаляцию завела и увлажнитель включила, и стрепсилс и ингалипт...и руки на горло положила..правда с рук от отрубился и до утра пока не проснулся спал не кашлял..

#2607 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 16:22

Победы!

Надя, удачи в соревнованиях!

Спасибо, девочки, у нас 3 место!!!!!!!!!!!!

Изображение
Честно сказать, это случайно, наверное...
Первый товарисчь не пришел - наша победа,
Второй товарисчь не пришел - наша победа...
Изображение
Я разволновалась. Далее встреча с тем, кто уже двоих победил,..., думаю - побьют насмерть, в первые же соревнования! :shok:
Побили, но отпор дал!!!!!!! Молодец, мы довольны, еще и с мядалью!

Делаю картофель Айдахо по Василисиному рецепту, вот сейчас пойду в духовку ставить.
Сшила новогодний костюм Мише! Ну первый раз за неделю до утренника у меня костюм готов, обычно в ночь перед праздником дошиваю :lol:
Еще сшила Жанне гамаши, классно получились, из чистой шерсти.

Как услышу слово "гамаши", сразу ржачка пробивает, Уральские пельмени вспоминаю :lol:

Раз не хочет, значит есть силы терпеть придирки одноклассников и бороться за свою индивидуальность. Молодец Толя! :flower:

Поиздеваются и перестанут, надоест же. А Толик - при своих!

да я просто так..без костюма обойдусь..ваще вчера обиделась..наехал что супу налила много :shok: вечером..причем не поленилась, отлила в кастрюльку, а не в микроволновке..в общем обиделась... пошла помедитировала, эгнергиеей так накачалсь что до 3 ночи глаз сомкнуть не могла...

с утра включила рисовую кашу варить..пошла вмагаз за молоком..по пути ( в 3 шагах) решила заглянуть в промтоварный...когда вышла-вспомнила что каша видимо догорает и что там Тима в связи с этим делает.. плюнула, зашла таки за молоком, яблоками..сметаной и в качестве плевка мужу в душу -покупными пельменями.
Прихожу домой- ароматно...Тима сидит в компе смотрит что-то, я телик рядом верещит..а я на него тоже сегодня обиделась и не разговариваю.. каша..догорает.... поставила новую порцию..сижу рядом..бдю...
ела творог со сметаной и кофе..кот прискакал-поделилась творогом... кофе начну пить.. в общем выходные не удались...

:lol: :lol: :lol:

Я с подружкой буду развлекать (чуть-чуть) детей на НГ перед дискотекой. Она мне красивое платье притащила, а на работе девочка диадемку принесла. Едем с мужем домой. Диадема в пакетике лежит. Он пошел в магаз за аккумулятором, я хвать корону на голову, думаю, через сколько заметит... Пришел с теткой, открыл капот, туда посмотрели, поболтали... садится в машину, едем к другому выходу... Выходит, покупает садится обратно... Я разговариваю по телефону с подругой, делаем ставки на внимательность моего мужа... Спрашивает, о чем болтаете? Сдаем задом... замечает :shok: :idol: Откуда корона? :shok: Я говорю, ставки мол делаем, через сколько заметишь :lol: Скажи, говорит, что через 15сек, а уже минут 10-15 сижу :kor:
так что смотрите, девочки, скажут, с чего это ты мою рубаху напялила!? :lol: А подвязки может и не заметют :lol:

Мне Лера посылочку прислала с семенами ремонтантной земляники и других культур. А к ним в нагрузку потрясающие подарки! :love:

Поздравляю!
Лера, здорово порадовала!

Ну вот, уже и в завистники определили, а я может тоже в карнавальном костюме буду :oi: Детей куда сплавить собираешься, ты не ответила ;)
А у меня муж в этом году на работе Новый год встречает , так что костюмчик не потребуется :cray:

Он придет домой 1 числа, а ты его в костюме встречаешь ;)

ves428207_58,0.png

#2608 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 17:17

Люба молодцв, к рождению всю квартиру такими темпами отремонтируете :)

Дык потому и взялся... :lol: :flower: Еще надо что-то с комнатой придумать, куда кого пристроить... Уже и так и сяк голову ломали... Ниче умного не приходит - и разделять комнату не хочется, и вроде бы надо... Короче - пусть праздники пройдут, :shok: будем дальше думать... :(

Кулемик зачем тебе костюм медсестры, берешь белую мужнину рубашку, застегиваешь на 1 пуговицу где-то возле пупка, рукава закатай, на ноги белые чулки, волосы распусти, на шею фонендоскоп и в путь, дешево и сердито, а главное бюджетно :oi: Думаю эффект ты произведешь не хилый :oi:

Мне Сашка вот только что костюм зайчика купил: ушки бело-розовые на розовом ободке, белый бантик и белый хвостик :lol: :lol: :lol: И к чему это он?... :dnt:

Эх, девоньки, проказницы однако! :lol: :lol:

Поздравляю! :flower:

мои больничные похождения продолжаются... :stena: Вызвала врача - послушала Машу - подозрение на пневмонию... - бегом в машину и на снимки... очередь, снимок, ожидание, деть рыдает (не отдавайте меня в больницу) - результат - легкие чистые - облегченно выдохнули, потом к терапевту за назначением, потом в аптеку за лекарствами - опять рыдания - я Аскорил пить не буду - меня с него тошнит... опять в аптеку - заменили.... :hr: Пришли домой... нервно пью кофе с остатками тортика... пожалуй надо выпить чего-то покрепче.... :lll:

Да не, атипичную можно и профукать... :( У нас в городе ребенок умер - врачиха так прослушала... :mad: Так что лучше, если вот так. Они разные бывают... У меня муж слушает... И соседка дите приводит к нему... Разбирается неплохо (кстати лучше некоторых врачей), хотя конечно сразу говорит, что надо бы к доктору... Мама научила - она медсестра, а он хотел учится на врача, только денег не было... :(

Спасибо, девочки, у нас 3 место!!!!!!!!!!!! Откуда корона? :shok: Я говорю, ставки мол делаем, через сколько заметишь :lol: Скажи, говорит, что через 15сек, а уже минут 10-15 сижу :kor: так что смотрите, девочки, скажут, с чего это ты мою рубаху напялила!? :lol: А подвязки может и не заметют :lol:

Поздравляю! :flower: Была разок не соревнованиях... Не мое это... Жалко их... :cray: :lol: :lol: Мой такой уставший, что тоже может корону не заметить... :lol:

#2609 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 17:39

Надя!!!спортсмену -призеру - наше ГИП-ГИП-УРААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Должен-не должен - а получил!!! вернее завоевал!!! :flower: :flower:

#2610 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 18:39

Молодцы, смотрю у всех такой насыщенный день. А я только ткань купила на платье сегодня. Кроить и шить буду вечером)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru