Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2656 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:04

Смерти моей хочешь?... Я ж хуже детей своих в плане капризов - я такое пить не буду :lol:

Вот у кого что :lol: :lol: :lol: Мне б твои проблемы :slush: Я не хочу ни вышивать, ни вязать, ни читать, ни у компа сидеть, ни в кровати ворочаться - я СПАТЬ хочу, а не могу :cray: Я всегда так плохо засыпала, с самого детства баранов считала и смотрела, как свет от фар машин на потолке мелькает :) Вначале с утра я сегодня мечтала, что завтра спать лягу сразу, как Ритку заплету... А потом посмотрела прогноз и поняла, что снова в пролете :lol:

Ну ладно, пить не будешь... Но есть ведь такие подушечки для сна - типа ароматерапия, там то ли можжевельник, то ли лаванда... Положила бы себе где-то в изголовье... А вдруг поможет? Тоже спать хочу... Вчера до первого запаковывали всем подарки :shok: , сегодня в семь дите уже радовалось :love: , а дальше - на работу... :( Всех поздравляю с праздником! :flower: Пусть св. Николай чудотворец принесет всем мира, радости и добра, убережет от беды и горя! :flower:

#2657 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 14:23

Класс! А у меня опять творческий кризис :(

Ничего себе, а почему у вас так холодно?

Рано я радовалась, моя чуда на работе сегодня опять впала в истерию, я правда ее вовремя из истерики вывела, но неприятное чувство от общения с таким гнусным человеком. А все так хорошо начиналось с утра :(

У меня тоже кризис творческий, лет так четыре :lol: Но попытки сделаны, вышивка куплена, соревнуюсь с Кулемой: она обогнала меня уже на 200 крестиков! :lol:

Холодно, потому что, последний этаж, и ,думаю, в технологии что-то нарушено :mad:
Вчера соседка позвонила: у их знакомых утеплили потолок, в смысле тех.этаж, стекловатой - и стало тепло.
Буду толкать мужа (юриста, по-совместительству) писать коллективное письмо от 9 этажа. Скажите, кроме ЖЭКа куда еще надо писать?

А я осталась до праздников без выходных :cray: Свою простуду перенесла на ногах ,не хотелось подводить девчонок. Завтра и послезавтра должны были быть мои последние выходные в этом году( после 25 все работаем без выходных) но коллега взяла больничный. :aaa: Увы....

Ну вот, благими намерениями... Не отчаивайся, и , главное, не болей!

Ты по средам убираешься??

А чего это у тебя так холодно??

Сыну заставила к лору съездить..фарингит..
Выписал всяко разно..не то,чем мы лечились..
Будет дома сидеть..лечиться..
Кстати..спросила в аптеке про сироп черной бузины..
Оказывается не растет у нас она ..или очень мало..красной валом..а
этой нет ..заказала в Финляндии..

Да, я по средам стала убирать. Пн, вт, чт - тренировка, пт - почти выходной, а СБ и ВС надоело на уборку тратить. осталась среда :dnt: Все равно в выходные что-то подделываю.

Дома 18 градусов, на улице показывает -23, всё, я вымерз! :aaa: :aaa: :aaa:

Как я тебя понимаю :flower: Держись, ешь сало :lol:

Вот у кого что :lol: :lol: :lol:
Мне б твои проблемы :slush: Я не хочу ни вышивать, ни вязать, ни читать, ни у компа сидеть, ни в кровати ворочаться - я СПАТЬ хочу, а не могу :cray:
Я всегда так плохо засыпала, с самого детства баранов считала и смотрела, как свет от фар машин на потолке мелькает :)
Вначале с утра я сегодня мечтала, что завтра спать лягу сразу, как Ритку заплету... А потом посмотрела прогноз и поняла, что снова в пролете :lol:

Молочка теплого на ночь, меду.
А днем никак?

Пусть св. Николай чудотворец принесет всем мира, радости и добра, убережет от беды и горя! :flower:

Спасибо.

Мы украшаем офис. Снежинки вырезем (не я) :oi:

ves428207_58,0.png

#2658 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 14:45

:lol: :lol:
Это как не растет? Как раз у нас черная и растет! :dnt:

Это у вас, наверное, растет, а у нас нет. :dnt: Как там поговорка: "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Не сказано, правда, какая бузина. :lol:

Пусть св. Николай чудотворец принесет всем мира, радости и добра, убережет от беды и горя! :flower:

:flower: :flower: :flower:

А я сегодня утеплилась - плюнула на приличия, поехала на занятие в лыжных брюках (видом у меня в них, конечно :shok: ), в лыжной куртке, варежках - не замерзла даже (так бежала, что даже жарко стало - опаздывала). Зато дома - опять вымерзла, дубак жуткий. :shok: Даже кошка с собакой крутят себе гнезда в пледе на диване. :lol: Собака моя - чемпион по скоростному каканью - 5 секунд и все дела сделаны, пулей несется домой, дома залазит в свою корзину и бурчит. :shok: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2659 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 15:12

Молочка теплого на ночь, меду. А днем никак?

Днем времени нет, а молоко я не люблю :bad: Так и маюсь :lol: :lol: :lol: И в кого у меня только дети такие привередливые? :lampa: Думаю, что в папу...

#2660 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 15:44

k: Даже кошка с собакой крутят себе гнезда в пледе на диване. :lol: Собака моя - чемпион по скоростному каканью - 5 секунд и все дела сделаны, пулей несется домой, дома залазит в свою корзину и бурчит. :shok: :lol:

Лапушки какие! Представляю бурчащую в корзине таксичку... )))). У нас кошка, хотя дома тепло. тоже сворачивает плед трубкой и туда забирается... Так забавно смотреть, как она в эту теплую нору втягивается, словно улитка, аккуратно кончик хвоста подбирает... )))

#2661 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 15:58

Закончу работу и пойду на почту...

ves428207_58,0.png

#2662 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 17:17

Ну ладно, пить не будешь... Но есть ведь такие подушечки для сна - типа ароматерапия, там то ли можжевельник, то ли лаванда... Положила бы себе где-то в изголовье... А вдруг поможет?

у меня мешок с перечной мятой есть, способствует аромат сну, беременнная не могла уснуть никак
и потом тоже пока мелким был

У меня тоже кризис творческий, лет так четыре :lol: Но попытки сделаны, вышивка куплена, соревнуюсь с Кулемой: она обогнала меня уже на 200 крестиков! :lol:

Как я тебя понимаю :flower: Держись, ешь сало :lol:

а я все офисные снежинки отдам Тимке в класс...вот сегодня забыла...
надо поторопиться, конкуренты значит на пятки наступают :lol:
холодца наварила..едим.. в мороз однако лучшее топливо чем овощи

Это у вас, наверное, растет, а у нас нет. :dnt: Как там
Даже кошка с собакой крутят себе гнезда в пледе на диване. :lol: Собака моя - чемпион по скоростному каканью - 5 секунд и все дела сделаны, пулей несется домой, дома залазит в свою корзину и бурчит. :shok: :lol:

точно сегодня ротвейлер взрослый соседский у мамы в подъезд нам навстречу с улицы так ломанулся что хозяин как тряпка на поводке полоскался...

Сообщение отредактировал Kulema: 19 декабря 2012 - 17:20

#2663 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:00

Так-с: пойду мяту вытряхну себе из баночки)))

#2664 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 20:00

И у меня есть одна с "настроениями", причем своих закидонов не замечает напрочь, обижается...

Натуся-сИстра! :flower:

Лера, а что обогреватель не включишь?

Кстати о капризах: моя сегодня в истерику впала, когда я не разрешила ей в джинсах :shok: на экскурсию поехать :shok: :shok: :shok: - заставила надеть теплые штаны. Она меня уверяла, что при -22 ей жарко будет :hr: Ушли в истерике в школу: мама - изверг :lol:

У-У-у мамаша -изверг, не дала дитю в пингвина превратиться :lol:

Про моих детей прям :lol: :lol: :lol:

Похоже что все дети близнецы-братья :lol: Мой еще портфель собирать начинает и на столе убираться :lol:

Вчера до первого запаковывали всем подарки :shok: , сегодня в семь дите уже радовалось :love: , а дальше - на работу... :(
Всех поздравляю с праздником! :flower:

Спасибо! Пусть Святой Николай принесет вам в Новом году чудного малыша в конвертике, перевязанного красной ленточкой(ну или голубой) :flower: много-много здоровья и счастья!

А я сегодня утеплилась - плюнула на приличия, поехала на занятие в лыжных брюках (видом у меня в них, конечно :shok: ), в лыжной куртке, варежках - не замерзла даже (так бежала, что даже жарко стало - опаздывала). Зато дома - опять вымерзла, дубак жуткий. :shok: Даже кошка с собакой крутят себе гнезда в пледе на диване. :lol: Собака моя - чемпион по скоростному каканью - 5 секунд и все дела сделаны, пулей несется домой, дома залазит в свою корзину и бурчит. :shok: :lol:

Какие тут приличия, лишь бы не замерзнуть! Собаке то небось лыжный костюмчик не перепал, вот она практикует спринтерский бег :lol:

И что ты оттуда принесешь? :oi:

вот сегодня забыла...
надо поторопиться, конкуренты значит на пятки наступают :lol:

Ох наступают, берегись Танюша! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2665 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 20:40

Лера, а что обогреватель не включишь?

Дык нету у меня... :dnt: И все равно без толку, все выдует моментально. :mad:

Какие тут приличия, лишь бы не замерзнуть! Собаке то небось лыжный костюмчик не перепал, вот она практикует спринтерский бег :lol:

А, у неё есть и костюм, и ботинки, но одевать ботинки - это целая эпопея. :shok: Одетой она минут 15 может погулять, но тоже не рада - хромает демонстративно. В одну сторону гуляем, обратно я ее несу как правило. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2666 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 20:51

Я всегда так плохо засыпала, с самого детства баранов считала и смотрела, как свет от фар машин на потолке мелькает :)

Немножко завидую. Так хочется вечером всякими делами заняться, а я после 24 часов умираю хочу спать. Засыпаю мгновенно . :bebebe:
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2667 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 20:51

Тут ботинки не помогут-валенки надо покупать на такие морозы :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2668 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:02

Дык нету у меня... :dnt: И все равно без толку, все выдует моментально. :mad:

А почему не утеплитесь? :bye:
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2669 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:05

Немножко завидую. Так хочется вечером всякими делами заняться, а я после 24 часов умираю хочу спать. Засыпаю мгновенно . :bebebe:

Это так кажется :) Спать тоже безумно хочется, но начинаешь маяться от того, что не спится...

А почему не утеплитесь? :bye:

Не имеет смысла особо на съемной квартире :( Я тоже окна заклеивала, а все равно постоянно дуло :(
  • Umk@ это нравится

#2670 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:20

Лера, а окна заклеить? Не помогает?
Я очень не люблю, когда дома холодно.

Сая, мне б товои проблемы... со сном... я б столько по ночам прочитала/навязала/навышивала... :oi:
так нет же - только голова на подушку - раз-два-три - и в отрубе...
Школа у меня хорошая - 5 лет общаги - научилась спать где угодно, когда угодно и в какой угодно позе...
(умудряласЬ выспаться даже в самолете - ночными перелетами, и в 8 утра - как огурец уже была на работе с отчетом о командировке)

сИстра!
Я еле дожидаюсь выходных, чтобы отоспаться. Даже на ходу в автобусе засыпаю, когда домой с работы еду!
Сая, ты с моей дочкой сёстры-близнецы. Она тоже засыпает с трудом. Мне её так жалко всегда, чего мы только не пробовали, не помагает. Может с возрастом пройдет?

Всех поздравляю с праздником! :flower:

Спасибо, и тебя с праздником!

Мы тоже, только не снежинки :lol:

В такие морозы не до приличий :lol:
Особенно, когда после получасового пребывания на морозе, наконец-то приходит долгожданный автобус и желающих уехать в 5 раз больше, чем в него поместится :lol:

Интригуешь?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru