Класс! А у меня опять творческий кризис
Ничего себе, а почему у вас так холодно?
Рано я радовалась, моя чуда на работе сегодня опять впала в истерию, я правда ее вовремя из истерики вывела, но неприятное чувство от общения с таким гнусным человеком. А все так хорошо начиналось с утра 
У меня тоже кризис творческий, лет так четыре

Но попытки сделаны, вышивка куплена, соревнуюсь с Кулемой: она обогнала меня уже на 200 крестиков!
Холодно, потому что, последний этаж, и ,думаю, в технологии что-то нарушено
Вчера соседка позвонила: у их знакомых утеплили потолок, в смысле тех.этаж, стекловатой - и стало тепло.
Буду толкать мужа (юриста, по-совместительству) писать коллективное письмо от 9 этажа. Скажите, кроме ЖЭКа куда еще надо писать?
А я осталась до праздников без выходных
Свою простуду перенесла на ногах ,не хотелось подводить девчонок. Завтра и послезавтра должны были быть мои последние выходные в этом году( после 25 все работаем без выходных) но коллега взяла больничный.
Увы....
Ну вот, благими намерениями... Не отчаивайся, и , главное, не болей!
Ты по средам убираешься??
А чего это у тебя так холодно??
Сыну заставила к лору съездить..фарингит..
Выписал всяко разно..не то,чем мы лечились..
Будет дома сидеть..лечиться..
Кстати..спросила в аптеке про сироп черной бузины..
Оказывается не растет у нас она ..или очень мало..красной валом..а
этой нет ..заказала в Финляндии..
Да, я по средам стала убирать. Пн, вт, чт - тренировка, пт - почти выходной, а СБ и ВС надоело на уборку тратить. осталась среда

Все равно в выходные что-то подделываю.
Дома 18 градусов, на улице показывает -23, всё, я вымерз!

Как я тебя понимаю

Держись, ешь сало
Вот у кого что
Мне б твои проблемы
Я не хочу ни вышивать, ни вязать, ни читать, ни у компа сидеть, ни в кровати ворочаться - я СПАТЬ хочу, а не могу
Я всегда так плохо засыпала, с самого детства баранов считала и смотрела, как свет от фар машин на потолке мелькает 
Вначале с утра я сегодня мечтала, что завтра спать лягу сразу, как Ритку заплету... А потом посмотрела прогноз и поняла, что снова в пролете 
Молочка теплого на ночь, меду.
А днем никак?
Пусть св. Николай чудотворец принесет всем мира, радости и добра, убережет от беды и горя! 
Спасибо.
Мы украшаем офис. Снежинки вырезем (не я)